标题: [电脑] 最好用的电驴是? [打印本页]

作者: csfans1    时间: 2008-9-11 01:26     标题: 最好用的电驴是?

我现在用的xtreme驴,下载速度大不如以前,以前几百K很正常,现在50K左右,刚刚换了easyMule速度也那样,是不是服务器的关系?
作者: skywalkerhy    时间: 2008-9-11 01:37

xtreme很长时间不更新...而且连不上服务器,弃用

暂时用原版
作者: Gtoyo    时间: 2008-9-11 02:00

当然是Mldonkey,没有之一........................................................
作者: unicornck    时间: 2008-9-11 02:28

引用:
原帖由 Gtoyo 于 2008-9-11 02:00 发表
当然是Mldonkey,没有之一........................................................
同,而且要没有gui的版本。最高。
作者: 没头脑    时间: 2008-9-11 10:04

emule 0.49挺好
作者: 布欧    时间: 2008-9-11 10:26

我想说是  迅雷:D
作者: sceic    时间: 2008-9-11 10:30

引用:
原帖由 unicornck 于 2008-9-11 02:28 发表

同,而且要没有gui的版本。最高。
请推荐个没有GUI的WIN版吧!
作者: 比卡丘    时间: 2008-9-11 11:04

我用VERYCD版,很好用啊
作者: dizhang    时间: 2008-9-11 11:11

长期用xtreme版,服务器怎么会连不上呢?有的服务器要手工添加的。不过这个版本很久没更新是真的,据说作者已经放弃更新……
作者: jun4rui    时间: 2008-9-11 11:11

引用:
原帖由 sceic 于 2008-9-11 10:30 发表

请推荐个没有GUI的WIN版吧!
mldonkey本身就没GUI,GUI要自己下第三方软件追加,本身只用浏览器控制的……

mldongkey由于当初不支持模糊协议导致连不到服务器就无视了。
作者: 九阴玄女    时间: 2008-9-11 11:56

迅雷啊
作者: leica    时间: 2008-9-11 12:21

extreme不更新了,要喜欢它换scarangel吧。。。。。。。。。。。。。
作者: unicornck    时间: 2008-9-11 13:56

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-9-11 11:11 发表

mldonkey本身就没GUI,GUI要自己下第三方软件追加,本身只用浏览器控制的……

mldongkey由于当初不支持模糊协议导致连不到服务器就无视了。
自己设置的问题。
作者: csfans1    时间: 2008-9-11 18:19

刚才下载仙剑4硬盘版。用X驴10几K。。。 换上迅雷直接3M
作者: sceic    时间: 2008-9-11 19:02

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-9-11 11:11 发表

开始用了,感觉还不错,就是设置项目太多,请问哪里有中文说帖?
作者: jun4rui    时间: 2008-9-11 19:07

引用:
原帖由 sceic 于 2008-9-11 19:02 发表

开始用了,感觉还不错,就是设置项目太多,请问哪里有中文说帖?
这里有个简单的,不过主要设置这个就可以了
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?p=594179
作者: unicornck    时间: 2008-9-11 19:46

引用:
原帖由 sceic 于 2008-9-11 19:02 发表

我用的是mac版,从官网下载之后,直接运行
复制内容到剪贴板
代码:
一下这个unix脚本,基本设置就完成了,接下去的设置就是一些普通设置了,比如缓存啊什么的。
作者: jun4rui    时间: 2008-9-11 19:51

引用:
原帖由 unicornck 于 2008-9-11 19:46 发表

我用的是mac版,从官网下载之后,直接运行#! /usr/bin/perl -w
use strict;

#die "找不到mlnet文件,请确认本脚本放在mldonkey目录中!\n" unless -s "mlnet";
#die "/usr/bin目录不存在,请建立它!\n"  ...
你这个脚本没用,脚本是Perl的,99.9%Windows机器都不会装这个东东的
作者: unicornck    时间: 2008-9-11 19:52

我不是说了unix环境下的么。。。

我只是觉得做爱驴的极限速度比easymule还快,所以一般开这个下载大容量文件,windows下还是用easymule的

作者: dizhang    时间: 2008-9-11 21:06

scarangel和xtreme版本的关系是??
作者: leica    时间: 2008-9-11 22:15

后续版本而已。。。。。。。。。。。。。
作者: gogogo    时间: 2008-9-12 13:49

迅雷

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0