标题: 看了7集house医生,不得要领…… [打印本页]

作者: 拳人类    时间: 2008-9-10 03:33     标题: 看了7集house医生,不得要领……

听说还不错,就找来看,第一季看了7集有点看不下去了的感觉:
1、瘸主角每次张口都自信十足,总像是在奚落别人,语气里充满了不屑和无所不能的感觉,比越狱里的装B秃头弟弟还装B10倍;
2、每集故事都差不多:先有人得病(必然不是马上能确诊的病),然后装B瘸子纠集众手下讨论各种可能性,然后得出结论,结果病人病情加重。然后大家又在一块讨论,最后一定是瘸子通过要么是偶然发现、要么是突发奇想、要么是恍然大悟、最后甚至是到病人家破门而入找出病因,最后力挽狂澜。(在美国当个医生容易吗);
3、剧集里每个人语速都超快,每每还没看清就已经下一场景了;
4、专业性太强,看的云里雾里的;
5、系列剧缺乏紧凑感和代入感,把前七集颠倒着看也没什么,因为前后没什么联系;
之前因为拍的太脑残而放弃了英雄,这次因为太无聊准备放弃house,谁能给我个继续追的理由?
作者: wouwou    时间: 2008-9-10 03:47

Cameron

两个理由了
作者: jiaju的马甲    时间: 2008-9-10 03:58

有人為了美女,有人為了練口語,有人就是為了看大叔裝B...
看不下就不看了唄,為什么還要別人給理由.
作者: nosmoking    时间: 2008-9-10 05:34

[posted by wap]

看大叔耍贱就够了
作者: zafm0861    时间: 2008-9-10 06:59

看的就是大叔
换个性格的话这剧就渣了

建议lz看第2季之后
作者: austin316    时间: 2008-9-10 07:22

LZ太年轻适合卡黑肉死这样的忽悠儿童剧集,宅大叔就别看了
作者: leica    时间: 2008-9-10 08:46

现在就等新的一季出来看大叔接茬刷6只小鸭子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 上海狗狗    时间: 2008-9-10 08:59

看了7集都不能喜欢上HOUSE,LZ这剧你别勉强自己了
作者: blusia4    时间: 2008-9-10 09:07

我第一季开始也有些勉强
后来越来越好看
作者: 叁伍    时间: 2008-9-10 09:16

以为楼主来喷休劳瑞了   居然还真喷了   
作者: NeoHellMaster    时间: 2008-9-10 09:30

LZ直接看第23集吧
作者: leonWong    时间: 2008-9-10 09:35

耐心期待下一季中........
作者: dragong    时间: 2008-9-10 09:42

house感觉确实小众了点, 建议楼主看grey's anatomy...
作者: catxing    时间: 2008-9-10 10:47

看了七集还不得要领的话那还是别看了

试试看律师风云boston legal
作者: 美女    时间: 2008-9-10 11:11

第一季因为字母不好看的很不爽,准备在新季出来之前赶快回笼一下。。。。
house大叔的神奇只能慢慢体会,我觉得
作者: infant    时间: 2008-9-10 11:15

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-9-10 05:47 发表
Cameron

两个理由了
找到同好了...
第1季是哪1集 House和Cameron说 好吧好吧你去做那个手术吧.
然后Cameron笑的那个表情迷死人. 结果下面字幕组注释:爱死MM这个表情了.
作者: jiayueqwer    时间: 2008-9-10 11:22

引用:
原帖由 infant 于 2008-9-10 11:15 发表

找到同好了...
第1季是哪1集 House和Cameron说 好吧好吧你去做那个手术吧.
然后Cameron笑的那个表情迷死人. 结果下面字幕组注释:爱死MM这个表情了.
有印象,当时这个镜头看了几遍:D :D
作者: xox    时间: 2008-9-10 11:22

house的人物是越看越有味道。。。。。LZ不能体会就算啦~
作者: 六根胡须小猫咪    时间: 2008-9-10 13:07

某种程度上大叔算不算小丑?:D
很想看大叔VS小丑,哪个会赢
作者: jswooden    时间: 2008-9-10 13:29

看大叔zb
以上
作者: 猩猩带我去战斗    时间: 2008-9-10 13:41

我也不喜欢house这个剧。。。。。

医疗剧我只看过古老的ER和无厘头的scrubs。。。。。。
作者: infant    时间: 2008-9-10 14:08

反正看剧都是自己口味.
就和Lost看进去了叫好看看不进去叫忽悠一样的道理.

如果LZ还想尝试的话 再多看几集吧.
同LS某位朋友:House会越看越有味道的
作者: 拳人类    时间: 2008-9-10 14:09

引用:
原帖由 infant 于 2008-9-10 11:15 发表

找到同好了...
第六集。
风软的字幕,渣的要死。
作者: AzureZH    时间: 2008-9-10 14:11

楼主还是看韩剧吧
作者: MJ3    时间: 2008-9-10 15:38

house是我看过最好的美剧了
作者: zafm0861    时间: 2008-9-10 16:06

目前House在我心里依然是最高
作者: infant    时间: 2008-9-10 16:23

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-9-10 16:09 发表

第六集。
风软的字幕,渣的要死。
开始也只下的到那个的字幕啊.
前些日子JBHIFI做活动 买2送1 就顺便把前3季的DVD都收了.
不知道第4季DVD出了没.
作者: doraamon    时间: 2008-9-10 16:26

我很久之前下了第一季,看了10集左右硬是看不下了。
前段时间没东西看,就接着看,谁知道一发不能收拾,一下子把4季全看了。
我记得的话,第一季是到15集左右开始觉得好看,后面有很多集非常感人,而且人物之间的关系也越来越有趣。

楼主可以试着看到十几集后面看我说得对不。
作者: fogsyou    时间: 2008-9-10 20:13

你们这帮伪非,楼主说的没错,就S1的前半季来说,确实很一般,也就如楼主说的流程,但是下半季开始出现了主线剧情,或者说连带性很强了,而后越来越强...  并且每一季收尾都很强。

豪斯并非圣人,而后犯的错误也不少,更别说3小强了,就算是其桀骜不驯的性格也在某季中被严重打击...

建议楼主至少看完S1,豪斯这剧越品越香。
作者: fogsyou    时间: 2008-9-10 20:17

我记得house第一个高潮好像是从一胖哥们要炒掉大叔开始的...  结局是贱人被更贱的人收拾掉。
作者: 阴到你是我水平    时间: 2008-9-10 21:16

willson注定与house一辈子搅基
我是来喊口号的
作者: sikeren    时间: 2008-9-10 21:26

lz从第四季开始看
...
作者: Hector    时间: 2008-9-10 22:19

有天CCTV6里面放了个老电影
居然看到年轻的WILSON了
嫩的出水啊
作者: madoka    时间: 2008-9-10 22:37

我是一辈子的豪斯大叔饭啊
作者: zafm0861    时间: 2008-9-10 22:39

引用:
原帖由 阴到你是我水平 于 2008-9-10 21:16 发表
willson注定与house一辈子搅基
我是来喊口号的
+65535
不过看第5季这2人如何和好吧
CTB死了对Wilson影响很大啊
作者: 华莱士    时间: 2008-9-10 23:56

引用:
原帖由 dragong 于 2008-9-10 09:42 发表
house感觉确实小众了点, 建议楼主看grey's anatomy...
House在中国都不能算小众了 何况在美国
Fox台里面 house收视率排第一 所有的剧集里面也是前10名 24小时都没法跟house比 更何况PB这种30名都排不进去的剧集
作者: wouwou    时间: 2008-9-11 00:13

引用:

找到同好了...
13 goes both ways,最好和Cameron两个人有一场戏

就算老猥琐做梦的情节也好

:D :D
作者: sibork    时间: 2008-9-11 00:14

记得去年的S3-12的收视2775W,不还破了当季CSI 2600W+的记录了么:D
作者: sslsq    时间: 2008-9-11 00:47

这剧我开始也看不啥进去,后来越看越入味。

现在也变成每集必追了,house的魅力要细细品味的~~
作者: ryuetsuya    时间: 2008-9-11 01:01

这片太过于模式化了,和某些日剧一样,反正我是追到第3季,除了看看和上司同事吐槽外,没啥看头了。。
作者: leica    时间: 2008-9-11 01:15

第四季不是把上司给yy了一把么。。。。。。。。。。。。嗲到爆。。。。。。。。。。。。。。
作者: zafm0861    时间: 2008-9-11 07:20

引用:
原帖由 leica 于 2008-9-11 01:15 发表
第四季不是把上司给yy了一把么。。。。。。。。。。。。嗲到爆。。。。。。。。。。。。。。
最后那2集么……脱衣舞满塞啊!!!
作者: 薄皮棺材    时间: 2008-9-11 09:11

嗯,出门诊调戏很好看。还有脑子长虫,狂犬病等等,长知识也让人明白食品安全重要。
作者: thebesian    时间: 2008-9-11 11:46

装B瘸子,形容的很到位
作者: AzureZH    时间: 2008-9-11 12:19

引用:
原帖由 Hector 于 2008-9-10 22:19 发表
有天CCTV6里面放了个老电影
居然看到年轻的WILSON了
嫩的出水啊
Dead Poets Society
作者: leica    时间: 2008-9-11 12:29

话说第二季里面有一集利用身体残疾,愣搞掂那个黑锅了,让小母鸭子直咂舌。。。。。。。。。。。。
作者: 洛克狼    时间: 2008-9-11 12:41

这个哪有下720P,再电驴下的太模糊了
s1前几集看的藕也觉很闷...
作者: PHAYZY    时间: 2008-9-11 12:53

不要只关注于每个故事的套路,每个病人背后都带有一个故事,偶尔再和大叔情感互动一下,或许也能感动LZ,另外,大叔就是一残疾,心理和生理的,装装B就装装B吧
作者: cbjah    时间: 2008-9-11 15:32

实习医生最高
没有之一
作者: 拳人类    时间: 2008-9-11 21:22

引用:
原帖由 doraamon 于 2008-9-10 16:26 发表
我很久之前下了第一季,看了10集左右硬是看不下了。
前段时间没东西看,就接着看,谁知道一发不能收拾,一下子把4季全看了。
我记得的话,第一季是到15集左右开始觉得好看,后面有很多集非常感人,而且人物之间的关 ...
多谢你的建议。
作者: 拳人类    时间: 2008-9-11 21:23

引用:
原帖由 fogsyou 于 2008-9-10 20:13 发表
你们这帮伪非,楼主说的没错,就S1的前半季来说,确实很一般,也就如楼主说的流程,但是下半季开始出现了主线剧情,或者说连带性很强了,而后越来越强...  并且每一季收尾都很强。

豪斯并非圣人,而后犯的错误也不 ...
非常感谢。!
作者: lastwinner    时间: 2008-9-12 21:46

MB啊!!!!!大叔啊!!!!!!!我现在爱大叔爱到就想被他奚落啊!!!!!!!!!!!!!大叔太内涵了!!!!!!!!!!!!!!!!S1的最后21,22集很神,大叔自己说自己脚坏的事例,装B中又有内涵,这才是大叔!!!!!!!!!!!!!!!

作者: wouwou    时间: 2008-9-13 01:08

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-9-11 15:32 发表
实习医生最高
没有之一
应该说Izzie's Anatomy前3季最高

第四季很难看
作者: cbjah    时间: 2008-9-13 11:49

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-9-13 01:08 发表

应该说Izzie's Anatomy前3季最高

第四季很难看
这片子美剧里面我是最期待的片子

其次是24小时

其他的感觉越狱的第四季前三集看得人满热血的
希望完美
作者: lavover725    时间: 2008-9-13 14:44

在俺心目中
friends和13点医生最高
作者: zafm0861    时间: 2008-9-13 16:12

everybody lies

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0