标题: [杂谈] ZT ◆◇◆◇◆今夜,我灭了REIZ,灭了IS200。◆◇◆◇◆ [打印本页]

作者: zamus    时间: 2008-9-9 08:44     标题: ZT ◆◇◆◇◆今夜,我灭了REIZ,灭了IS200。◆◇◆◇◆

事情的开端是这样的,我每次加油前都习惯跑一跑高速路,拉拉高转除除积碳,毕竟平时上下班转速都很少超过3000,于是,每次加油前,都习惯跑跑附近的高速路——滨海大道。    在回程准备进加油站(新洲加油站)前的一段10公里的高速路上,我一如平常以较高的速度行驶,因为路上车比较多,所以必须左右不断并线的前进。走着走着,突然看见一辆改装REIZ和改装IS200在路上,我别无杂念的一如以高速左右并线,时速大概在130左右。于是,我并到了他们的前面,突然后视镜被强烈的灯光闪了两下,仔细一看,是那辆REIZ,估计氙气灯在6000K以上,白的发紫。这样闪我两下代表什么?这是挑衅的信号,我很清楚,我惹上了他们,于是不服输的我,从5档降为4档,双手握的更紧,坐姿调整到战斗状态,注意力开始高度集中。
    此时速度更快了,大概在150左右,因为路面上的车实在多,很多时候不得不深踩刹车,于是行车的危险性大大提高,不过此时我发现,思域的刹车很及时的能给出我需要的制动,随踩随有,这是令我满意的,只是不知道连续制动的效果是否如一(估计不行)。随着我高速的左右并线,我的后视镜始终跟着一辆改装REIZ,那双发着白光的眼就像一只魔鬼,在我后面不断的追赶着我,这是我第一次感受到,什么是飙车。我不断的并线,他不断的跟随着我的轨迹跟着并线,高速路上的追逐,就这样展开了。很快,我的时速到了170左右,此时我发现前方是摄像头测速点,我没有减速,并到最外侧的行车线,飞速的经过测速点(JCSS就当看不到吧)。
    故事就在这里结局了,过了那个测速点后,马上就出高速路了,刺眼的氙气灯没有再次在我的后视镜中出现,心里想,估计是在测速点,把速度降下来了。就是意味着,我赢了,而且他连我尾灯都看不到,所以,是完胜。耶。。。!
    后来心情平复下来之后,心里很清楚,那些是排量比我大的车,而且改装过,我赢,只是占着地利的优势,因为我一开始就在前面,而且路面车很多。最后还是劝谕大家,小心驾驶。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-9-9 08:49

思域的刹车很及时的能给出我需要的制动,随踩随有,这是令我满意的

这不是废话吗,踩了没有就神了。
你们怎么老爱转这种脑残飙车文啊
作者: zamus    时间: 2008-9-9 08:51

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-9-9 08:49 发表
思域的刹车很及时的能给出我需要的制动,随踩随有,这是令我满意的

这不是废话吗,踩了没有就神了。
你们怎么老爱转这种脑残飙车文啊
图个乐子
作者: jerrymumu    时间: 2008-9-9 09:11

锐志,雷克萨斯在这一刻泪流满面
作者: wanghujin    时间: 2008-9-9 09:15

LZ转的远未够班。
想当年,我转的可是明锐大战A8 W12。
作者: Wbird    时间: 2008-9-9 09:16

没有神车,只有神人

另:刚看开头我还以为是神车荣威
作者: wanghujin    时间: 2008-9-9 09:22

引用:
原帖由 Wbird 于 2008-9-9 09:16 发表
没有神车,只有神人

另:刚看开头我还以为是神车荣威
不会,荣威是秒530、a6 3.2这种车的,锐志这种货色根本不入开荣威的人的法眼。
作者: 鬼子头    时间: 2008-9-9 09:23

等着交200吧
作者: 上海恐龙    时间: 2008-9-9 09:40

飚车飚车,死了活该
作者: nosmoking    时间: 2008-9-9 09:43

只要敢踩油门,高速上人人都能当车神
作者: DFLY    时间: 2008-9-9 10:58

思域没有那么牛,锐志提速要快多了,MT的还可以去追追。。。。
作者: Raven    时间: 2008-9-9 11:00

看看
作者: aweiwei    时间: 2008-9-9 11:09

干掉A8W12……战斗机么?
作者: sunner    时间: 2008-9-9 12:03

civic的肉是出了名的,这车有动力?qq笑了……
作者: edgardavids    时间: 2008-9-9 12:06

这不算啥,天涯不是有个开奥拓超宝马的帖子吗…………
作者: Romeo    时间: 2008-9-9 12:21

CIVIC 0-100要14秒,飚车???
作者: hp10161016    时间: 2008-9-9 13:06

14秒~?
不可能吧
我以前JEEP 2500大概也就14秒
作者: 狗娃    时间: 2008-9-9 13:13

比雅各差太远!!!
作者: sunner    时间: 2008-9-9 13:20

civic设计是为了省油,动力性当然被削弱了,这车一般都是女人或新手开着最舒服,作者用这个车来写飙车文,懂行的一看就直到是在讽刺这车
作者: ps2boy    时间: 2008-9-9 13:44

观战
作者: 熊猫    时间: 2008-9-9 14:44

tiida 0-100多少秒
作者: hp23    时间: 2008-9-9 14:57

昨天走4环看到一个思域好像跟奥迪在飙....我操....一下子并了3条道....看着就冷....
作者: leoli306    时间: 2008-9-9 16:50

深圳的...我晕~~~
不要啊~~~~~
作者: 零太郎.    时间: 2008-9-9 16:57

不换K20的CIVIC就洗洗睡吧
作者: Jaquos    时间: 2008-9-9 21:30

哇,好吊!
作者: teppei    时间: 2008-9-9 23:30

神车又一台!
作者: 动感超人    时间: 2008-9-10 11:41

在滨海大道这么开,完全就是不顾及其他人的生命安全。
作者: aweiwei    时间: 2008-9-10 12:14

TIIDA据说13秒多。
作者: 猫猫猫    时间: 2008-9-10 12:29

说起思域灭啥IS,  
我开思域还被QQ灭过呢

那次在高速公路, 标示限速120,  我就110左右.
突然后面一辆QQ飞快的跟上超过, 估计速度150KM,  左穿右插的, 不多久就不见了.
后来我就想追一下, 结果120开了一段,  实在追不上
作者: sunner    时间: 2008-9-10 13:02

什么车只要把油门踩到油箱里能挺猛,差别就是猛的持久度和爆发力,这点上同级别日本民用车比欧洲车差一截子,造车理念不同,当然都是在未改前提下
作者: shiningfire    时间: 2008-9-10 13:11

感觉我朝马上要诞生舒马赫了
作者: sunner    时间: 2008-9-10 14:16

ls你找我什么事?
作者: dearhjj    时间: 2008-9-10 14:35

难道思域也有变成神车的趋势?
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-9-10 15:03

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2008-9-10 12:29 发表
说起思域灭啥IS,  
我开思域还被QQ灭过呢

那次在高速公路, 标示限速120,  我就110左右.
突然后面一辆QQ飞快的跟上超过, 估计速度150KM,  左穿右插的, 不多久就不见了.
后来我就想追一下, 结果120开了一段,  实 ...
足见没有肉车,只有肉人
作者: 厂长    时间: 2008-9-10 19:51

"我的时速到了170左右,此时我发现前方是摄像头测速点,我没有减速,并到最外侧的行车线,飞速的经过测速点(JCSS就当看不到吧)。"
什么意思,碰运气希望测速摄像头坏了?

作者: wanghujin    时间: 2008-9-10 20:05

引用:
原帖由 厂长 于 2008-9-10 19:51 发表
"我的时速到了170左右,此时我发现前方是摄像头测速点,我没有减速,并到最外侧的行车线,飞速的经过测速点(JCSS就当看不到吧)。"
什么意思,碰运气希望测速摄像头坏了?
他要么以为他已经快到足够让摄像头失灵了
作者: 江南恐龙    时间: 2008-9-18 01:09

快去上海交通安全信息网查询一下,准备200大洋。
作者: 责任编辑    时间: 2008-9-18 18:21

神人

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0