标题: 希望这次不火星,一个重口味的片子! [打印本页]

作者: 冰镇石油    时间: 2008-9-8 18:33     标题: 希望这次不火星,一个重口味的片子!

http://www.imdb.cn/title/tt0106471

一个变态医生表白屡次遭拒,把美女四肢截断,当作花一样养活,当然事情没这么简单,到此为止啦,自己看去
导演为大为林奇的女儿,虎父无犬女啊!这种片子就无视IMDB评分了吧,本来就不是主流审美观的。

作者: asuka00    时间: 2008-9-8 18:37

好看不?
作者: 冰镇石油    时间: 2008-9-8 18:42

引用:
原帖由 asuka00 于 2008-9-8 18:37 发表
好看不?
我觉得如果一个人完全以IMDB评分为标准的话,是很可悲的事情,对不对?
作者: csfans1    时间: 2008-9-8 19:04

至少也说下片名吧
作者: Erin    时间: 2008-9-8 19:10

海报上这么大字,Boxing Helena
作者: 真奥丁神    时间: 2008-9-8 19:12

就因為評分

一直沒下來看……
作者: loveddwever    时间: 2008-9-8 19:13

LZ描述的情节还是挺感兴趣的
不知道 肢解的场面多不多 太血腥的有点不敢看
作者: antant    时间: 2008-9-8 19:20

中文名好像是“情碎海伦娜”,没有血腥场面的,倒是有很多香艳的镜头。

曾经买过DVD,后来因为封面露骨,怕家里人白眼,所以扔了。。。。。。。。现在就点后悔。这片子是CULT片的名作啊。。。。。。
作者: 马甲君    时间: 2008-9-8 20:41

确实是cult神作!

大约15年前看的,超震撼

露得很多……基本能露的都露了……

最后男主角把断了四肢的女主角供起来超牛逼

这个其实是有点恋母情节啊
作者: 马甲君    时间: 2008-9-8 20:43

当年看这片,第一次听Enigma神曲Principles Of Lust

无敌了超有感觉,边放这歌男主角边干巨乳女,手淫了很多次我
作者: jahaman    时间: 2008-9-8 21:00

把美女四肢截断,当作花一样养活

那不成人棍了吗?
作者: 冰镇石油    时间: 2008-9-8 21:19

引用:
原帖由 jahaman 于 2008-9-8 21:00 发表

那不成人棍了吗?
所以有翻译成“盒装美女”丫
片子里的美女的却很嗲,
看的我竟然有一种把我初中暗恋的对象四肢切掉的冲动
作者: domowang    时间: 2008-9-8 21:55

lz真神啊,許久以前在香港台看過部分這片,由於年代久遠而且印象模糊一直不知道片名和想完整看一遍,這下有綫索了

印象記的最清楚的是女主角在窗戶那裏換衣服
作者: 冰镇石油    时间: 2008-9-8 22:11

引用:
原帖由 domowang 于 2008-9-8 21:55 发表
lz真神啊,許久以前在香港台看過部分這片,由於年代久遠而且印象模糊一直不知道片名和想完整看一遍,這下有綫索了

印象記的最清楚的是女主角在窗戶那裏換衣服
那个医生猥琐的趴在树上偷窥,让我想起了我买望远镜就是为了偷看邻家女生的童年
作者: 冰镇石油    时间: 2008-9-8 22:15

种子来啦!大家不要太感动了:

http://dl.btjunkie.org/torrent/B ... e4/download.torrent
作者: 甄甄    时间: 2008-9-8 22:28

有字幕吗
作者: 冰镇石油    时间: 2008-9-8 22:36

引用:
原帖由 甄甄 于 2008-9-8 22:28 发表
有字幕吗
射手有,这还用教吗?
作者: DRAGONL    时间: 2008-9-8 23:07

連不上種子啊,哭了
作者: 冰镇石油    时间: 2008-9-9 08:23

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2008-9-8 23:07 发表
連不上種子啊,哭了
我就是这个种子下的,没问题,现在还有十几个种子哪,包括我一个
作者: 古兰佐    时间: 2008-9-9 08:37

引用:
原帖由 jahaman 于 2008-9-8 21:00 发表

那不成人棍了吗?
那个应该叫海豹人吧.
作者: 雷霆践踏    时间: 2008-9-9 08:44

截断四肢朱颜血里经常用,估计就是受这的影响.
作者: 爬行动物    时间: 2008-9-9 08:51

呃,我跟楼上一些朋友差不多,都是10多年前看的,还收过DVD……
作者: ZHOUYI    时间: 2008-9-9 11:17

我想问一下,除楼主外,有人下得了种子吗?
开个网页也要开半天
作者: ZHOUYI    时间: 2008-9-9 11:20

下着下着突然冒出一句什么文件解码错误,请从新下载什么文件!

弄了半个小时了
作者: 冰镇石油    时间: 2008-9-9 11:20

引用:
原帖由 ZHOUYI 于 2008-9-9 11:17 发表
我想问一下,除楼主外,有人下得了种子吗?
开个网页也要开半天
这个网站下载种子比较隐蔽,在名字右边一个很小的箭头

PS,这个网站有个分类叫XXX,大家各取所需
作者: ZHOUYI    时间: 2008-9-9 11:26

用代理成功鸟,可是才1个种子,不过才两3个人在下载,下到百分之0.2就不动鸟.......

楼主快点暴力上传
作者: ZHOUYI    时间: 2008-9-9 18:50

用电驴花了5小时10分钟终于下完了,总比楼主一动不动的好
今晚慢慢欣赏
作者: DRAGONL    时间: 2008-9-9 19:15

引用:
原帖由 ZHOUYI 于 2008-9-9 18:50 发表
用电驴花了5小时10分钟终于下完了,总比楼主一动不动的好
今晚慢慢欣赏
求EM鏈接啊
作者: ZHOUYI    时间: 2008-9-9 20:07

用Boxing Helena去Google搜索,在第4页,05年在电驴发布

不过在刚才关机之前花了1分多钟快速扫描了一下,还以为有多恐怖,还以为有多重口味,还以为有多露(后面有一个女人露了),实在平淡,不考虑,删了,白白浪费5个钟头......
作者: 夕雨    时间: 2008-9-9 20:11

射手上怎么搜不到字幕?
作者: 冰镇石油    时间: 2008-9-9 20:39

搂上剧透了哈,其实这片没有血腥镜头,但是CULT的调调很浓,母林奇的风格和她爹还是很相似的,
如果你不喜欢这个片子估计也不会喜欢大为林奇的片子咯
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2008-9-9 20:40

引用:
原帖由 ZHOUYI 于 2008-9-9 20:07 发表
用Boxing Helena去Google搜索,在第4页,05年在电驴发布

不过在刚才关机之前花了1分多钟快速扫描了一下,还以为有多恐怖,还以为有多重口味,还以为有多露(后面有一个女人露了),实在平淡,不考虑,删了,白白浪费5个钟头. ...
浪费啊,你永远体会不到我等被限流量,只能看你们喷自己看不到的苦
作者: ZHOUYI    时间: 2008-9-9 21:03

这片我用电驴下载很慢,因为资源少,上传的人才两到三个,要是新鲜的话也就30分钟的事

我刚才的话只是个人观点,你喜欢的我不喜欢,我喜欢的你不喜欢,大家都喜欢的也有,很正常,要是这片真的好看的话我不说很好看,说好看得了,也不会那么少人知道或者看过

说到剧透前面回帖的都剧透完了

我想楼主为什么发这贴原因是因为:海报很奇特,故事也有点特别,自己辛辛苦苦好不容易下完看了,不说说不怎么爽,加上我们的好奇心,所以也就有了这帖?:D 哈,我乱说的
作者: 冰镇石油    时间: 2008-9-9 22:26

说实话,这片我几年前看也很不爽,感觉狗屁东西,但是和别人谈起电影的时候总不自觉的说起这个剧情,
渐渐的觉得此片不寻常,这次重新下载观看,发现还是那么狗屎,但是估计以后我还是会和别人说我看过这样
一个变态的片子%
作者: 进出境    时间: 2008-9-9 22:48

www.56.com上能找到在线看。搜,《盒子美人》就行。

有几个露点镜头而已,重口味镜头一个没有。

很一般的片子。和她爹还是有点差距

窃以为,如果把,和女人棍前戏继续拍下去直到ML的话。这个片子还算有看点。:D :D
作者: 冰镇石油    时间: 2008-9-9 23:00

引用:
原帖由 进出境 于 2008-9-9 22:48 发表
www.56.com上能找到在线看。搜,《盒子美人》就行。

有几个露点镜头而已,重口味镜头一个没有。

很一般的片子。和她爹还是有点差距

窃以为,如果把,和女人棍前戏继续拍下去直到ML的话。这个片子还算有看点 ...
56还能上?我以为倒闭了的
作者: SHAN    时间: 2008-9-9 23:22

很早以前粗略浏览过,男主角树上偷窥然后失态狂奔那段记忆深刻亚~~
作者: ICO2008    时间: 2008-9-10 01:43

讯雷资源有啊...半小时搞定
作者: zafm0861    时间: 2008-9-10 07:02

老片还是用驴子拖比较实在啊
作者: zhaolinjia    时间: 2008-9-10 12:08

ed2k://|file|Boxing%20Helena%20-%20David%20Lynch%20-%20[1993].avi|722413568|E376CAAD76894999019F14070EBE71D9|

dvd rip
作者: makebote    时间: 2008-9-10 12:24

只看过一部叫做奸情的……
作者: 家明    时间: 2008-9-10 14:44

我靠,这片神了,要看
作者: atankin    时间: 2008-9-10 14:47

盒装美人 N年前下了dvdrip还刻了盘 当时没怎么看就扫了扫几个精彩镜头  回去翻翻六七年前疯狂只下刻不看的那段时期保存下来的一堆盘看看
ps :现在发现男主角是24第5季里的俄国kb份子boss 还有成龙的飞龙再生
作者: 正版万岁    时间: 2008-9-10 15:02

你们好邪恶
我小时候怎么没有这种神片看啊
我觉得imdb才3.9太离谱了
这片就算从娱乐性来看都有起码7以上的分

摊上一个荡妇母亲+从小缺乏父爱
而且他妈一直在精神上虐待他
导致他长大后对女人有病态的心理

可怜的孩子
作者: pighead1978    时间: 2008-9-10 15:20

[posted by wap]

10年前看的vcd,毛片心态看完
作者: 破灭的圆舞曲    时间: 2008-9-10 16:43

初中的时候租VCD看过  神片 至今一听到那首Principles Of Lust
就会联想起这部片子
LZ的介绍感觉有些误导了  这片口味一点都不重  而且完全木有血腥镜头 整部片子拍的很唯美
另 imdb是什么东西  能吃么

作者: Jeffrey    时间: 2008-9-10 16:54

引用:
原帖由 破灭的圆舞曲 于 2008-9-10 16:43 发表
初中的时候租VCD看过  神片 至今一听到那首Principles Of Lust
就会联想起这部片子
LZ的介绍感觉有些误导了  这片口味一点都不重  而且完全木有血腥镜头 整部片子拍的很唯美
另 imdb是什么东西  能吃么
是啊

《Principles Of Lust》是组曲,分《Sadeness》、《Find Love》、《Sadeness (Reprise)》三首,Enigma第一张专辑有收录

[flash=456,362]http://cache.tv.qq.com/qqplayerout.swf?vid=22uAGQdhjRq[/flash]

[flash=456,362]http://6.cn/player.swf?flag=0&vid=HUT17F6vY1NBfUGMQPIP6Q[/flash]

整个组曲的风格是一致的

作者: MIMURA    时间: 2008-9-10 18:42

我记得这片有点年代了
作者: OpEth    时间: 2008-9-10 20:06

麻痹,一个重口味镜头都没有,被骗了。。。。。
作者: 冰镇石油    时间: 2008-9-10 22:06

最后的结局是不是这一切都是他的想象和YY?
车祸之后他还是把美女送到医院了的,没有做成海豹人,
说明导演的心还是不够狠丫

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0