标题: [其他] [转]SOCOM屏摄 [打印本页]

作者: zhangjingy    时间: 2008-9-7 10:29     标题: [转]SOCOM屏摄

32人对战,人物略显单薄些。

作者: iaie    时间: 2008-9-7 10:39

画面飞越了
作者: duobaoqimi    时间: 2008-9-7 10:42

画面确实不怎么样,对战系统如果做的和cod4一样出色估计还能挽回点面子
作者: sniperm82    时间: 2008-9-7 10:45

求32人同屏
作者: 无忧的烦恼    时间: 2008-9-7 10:48

这游戏售价居然比其他游戏便宜那么多..
作者: zhangjingy    时间: 2008-9-7 10:50

纯联网游戏,如果愿意,32人来张合影都成,什么造型都可以。
作者: sniperm82    时间: 2008-9-7 10:50

COD4你颤抖不!人家同时装上ACOG和GL!
作者: talktan    时间: 2008-9-7 10:50

单论画面和COD4差不多.
作者: sniperm82    时间: 2008-9-7 10:52

引用:
原帖由 talktan 于 2008-9-7 10:50 发表

作者: 牛仔很忙    时间: 2008-9-7 10:53

看屏射电视八成三星
作者: zhangjingy    时间: 2008-9-7 10:59

引用:
原帖由 talktan 于 2008-9-7 10:50 发表
确实如此,不过家用机COD4多人是16人,600P分辨率。
作者: sniperm82    时间: 2008-9-7 11:00

此游戏,custom的范围要比COD4大多了,而且自由多了。COD4美军那大众脸我真是看够了……
作者: sniperm82    时间: 2008-9-7 11:02

怎么看都觉得超GRAW,连那棱形标记也是。右下角的HUD几乎就是一模一样
作者: sniperm82    时间: 2008-9-7 11:09

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-9-7 10:59 发表

确实如此,不过家用机COD4多人是16人,600P分辨率。

作者: zhangjingy    时间: 2008-9-7 11:12

无法反驳了吗?
作者: zafm0861    时间: 2008-9-7 11:21

画面突然突飞猛进?
作者: HJYtm    时间: 2008-9-7 11:25

屏摄+压缩嘛,有本事HDMI采集卡抓图

看屏摄分辨率才388P,PS2时代都有480P了
作者: 首斩破沙罗-    时间: 2008-9-7 11:30

这游戏在PS2时代很火的,在XBOX上的halo2出来之前,这个一个游戏的网络游戏时间就超过了XBOX全部游戏的网络游戏时间!
作者: zhangjingy    时间: 2008-9-7 11:32

MGS4发售前画面被狂喷,结果来了个大满贯,无比尴尬。
作者: 恨水无痕    时间: 2008-9-7 11:36

得分大满贯也不能把MGS4由低清变高清啊:D
作者: zafm0861    时间: 2008-9-7 11:37

龙B发售前画面被狂捧,结果来了个超低分,无比尴尬
作者: HJYtm    时间: 2008-9-7 11:38

GameConsolePublisherScoreSales

Metal Gear Solid 4: Guns of the PatriotsKonami8.013.15m

Halo 3Microsoft7.088.18m

高分低能
作者: raidenli    时间: 2008-9-7 11:44

说画面和COD4同一水平只能是胡扯了....
联网对战上能有点过人之处,增加点游戏乐趣到是靠谱一点
作者: 无忧的烦恼    时间: 2008-9-7 11:46

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-9-7 11:36 发表
除非跨
作者: raidenli    时间: 2008-9-7 11:49

画面上多16个人并不能作为画面质量能大副降低的理由.
COD从一代到四代,画面角色都不在少数.
作者: zhangjingy    时间: 2008-9-7 11:54

MGS4都算低清,那HALO3(640P)和COD4(600P)该咋混啊。
作者: zhangjingy    时间: 2008-9-7 11:54

多16人都能选择性忽视,这精神力量太强大了。
作者: 恨水无痕    时间: 2008-9-7 11:57

难道MGS4算高清?:D   多16人很美啊,抵抗2貌似还更多,到出了时候等天师继续捧
作者: raidenli    时间: 2008-9-7 11:58

也就多这16个人能拉出来提提了.
上次的图里面很多瑕疵还都是制作上的粗制滥造.
作者: zhangjingy    时间: 2008-9-7 12:00

算不算呢?反正比HALO3和COD4高啊。
早就有其他厂商开发者说过R2的60人是个挑战呢。
作者: sniperm82    时间: 2008-9-7 12:02

引用:
原帖由 HJYtm 于 2008-9-7 11:38 发表
GameConsolePublisherScoreSales

Metal Gear Solid 4: Guns of the PatriotsKonami8.013.15mhttp://vgchartz.com/games/box ...
HALO3 7.08分?哪来的狗血分数?
作者: sniperm82    时间: 2008-9-7 12:03

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-9-7 12:00 发表
算不算呢?反正比HALO3和COD4高啊。
早就有其他厂商开发者说过R2的60人是个挑战呢。
恩,HKT9那50人服务器是神了
作者: 恨水无痕    时间: 2008-9-7 12:05

原来比HALO3 COD4高就算高清?天师就是天师
作者: zhangjingy    时间: 2008-9-7 12:06

又拿出PC来了,无比尴尬啊,你找个配置低的电脑建50人服务器看卡不卡。

作者: zhangjingy    时间: 2008-9-7 12:08

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-9-7 12:05 发表
原来比HALO3 COD4高就算高清?天师就是天师
高不高呢?HALO3和COD4泪目啊!
作者: 恨水无痕    时间: 2008-9-7 12:08

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-9-7 12:08 发表

高不高呢?HALO3和COD4泪目啊!
这两个泪目就能让MGS4变高清吗?天师。
作者: zhangjingy    时间: 2008-9-7 12:09

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-9-7 12:08 发表

这两个泪目就能让MGS4变高清吗?天师。
MGS4高清不高清也比HALO3和COD4高啊。
作者: 恨水无痕    时间: 2008-9-7 12:11

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-9-7 12:09 发表

MGS4高清不高清也比HALO3和COD4高啊。
当然比别人高啦,50G+容量加上模拟地球机的机能,哪怕销量比不过,心理上也高一点点嘛。:D
作者: superpip33    时间: 2008-9-7 12:11

我觉得画面比之前放出的强好多啊!!!
作者: zhangjingy    时间: 2008-9-7 12:13

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-9-7 12:11 发表

当然比别人高啦,50G+容量加上模拟地球机的机能,哪怕销量比不过,心理上也高一点点嘛。:D
刚才是分数比不过说销量,现在是分辨率比不过说销量,甚美。
作者: HJYtm    时间: 2008-9-7 12:13

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-9-7 12:02 发表

HALO3 7.08分?哪来的狗血分数?
你难道不会点连接进去么?
作者: k2r    时间: 2008-9-7 12:20

这两天大家的战斗力都很高昂啊~呵呵
作者: tianxianbaobao    时间: 2008-9-7 12:20

画面太强了,太有质感了,赏心悦目

作者: raidenli    时间: 2008-9-7 12:29

上次的截图.
这些瑕疵要是真这样的话可是很拿不出手的.
小尺寸的频摄对画面整体看上去会有点加分.
作者: nosmoking    时间: 2008-9-7 13:05

楼上的图赞啊
作者: hansaint    时间: 2008-9-7 15:13

整体感觉还好,就是道路看上去好干净,当地人民素质挺高。
作者: Allspark    时间: 2008-9-7 15:17

包居然是马盖先的
作者: carnon    时间: 2008-9-7 15:22

在HQMode的助力下,PS3可支持“语音命令”和“语音模拟”功能。“语音控制”将支持在游戏中用声音控制队友行动,戴着耳机就可以享受扮演队伍指挥官的乐趣,比如“B队,攻击,集结点Z”这样的命令都能够被系统识别。而“语音模拟”功能可以在你说话的同时,令游戏中的角色模拟你的口型。除《SOCOM》外,其他游戏未来也将支持这两项功能。

支持语音识别
作者: Allspark    时间: 2008-9-7 15:23

引用:
原帖由 carnon 于 2008-9-7 15:22 发表
在HQMode的助力下,PS3可支持“语音命令”和“语音模拟”功能。“语音控制”将支持在游戏中用声音控制队友行动,戴着耳机就可以享受扮演队伍指挥官的乐趣,比如“B队,攻击,集结点Z”这样的命令都能够被系统识别。而 ...
EPICh饿UBI早玩烂的东西。可怜的火星人
作者: Allspark    时间: 2008-9-7 15:24

UT2004就可以自定义语音指令。彩虹6也早玩过,以后的ENDWAR可以靠语音发送所有指令
作者: shiningfire    时间: 2008-9-7 15:53

233max哪里突飞猛进了
作者: reg-neo    时间: 2008-9-7 15:58

天师看上的游戏:D
作者: jojo121    时间: 2008-9-7 16:25

画面很像GRAW.不过要细致点.
作者: jojo121    时间: 2008-9-7 16:27

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-9-7 11:36 发表
能再失态点吗.哈哈哈
作者: zhangjingy    时间: 2008-9-7 16:28

引用:
原帖由 carnon 于 2008-9-7 15:22 发表
在HQMode的助力下,PS3可支持“语音命令”和“语音模拟”功能。“语音控制”将支持在游戏中用声音控制队友行动,戴着耳机就可以享受扮演队伍指挥官的乐趣,比如“B队,攻击,集结点Z”这样的命令都能够被系统识别。而 ...
UBI吹了半天的技术原来不过如此(展会到处强调,而SOCOM反倒没怎么宣传)。SOCOM在PS2时代欧美十分流行,不愁没销量,希望吸引更多PS2老玩家购入PS3。

作者: jojo121    时间: 2008-9-7 16:29

引用:
原帖由 HJYtm 于 2008-9-7 11:38 发表

Metal Gear Solid 4: Guns of the PatriotsKonami8.013.15mhttp://vgchartz.com/games/box ...
美!HALO3发售日期2007年.MGS4发售日2008年,这就开始比销量了?

那告诉你.光环3销量最高一作的销量都不如GT销量最低的一作.
作者: jojo121    时间: 2008-9-7 16:30

光环640P.忍龙2 585P.RF说了:这是为了画面表现更好!
作者: HJYtm    时间: 2008-9-7 17:15

引用:
原帖由 jojo121 于 2008-9-7 16:29 发表

美!HALO3发售日期2007年.MGS4发售日2008年,这就开始比销量了?

那告诉你.光环3销量最高一作的销量都不如GT销量最低的一作.
Sales History
Region Japan America OthersTotal
Total Sales0.65m1.27m1.23m3.15m
Week 1480,695665,902532,2171,678,814
Week 264,219166,811243,583474,613
Week 328,42063,996105,329197,745
Week 418,51642,62368,177129,316
Week 510,76757,33957,285125,391
Week 68,75047,70745,411101,868
Week 78,19237,44540,51486,151
Week 87,25143,03934,63484,924
Week 95,71049,15727,46082,327
Week 105,87344,44422,20072,517

Sales History
Region Japan America OthersTotal
Total Sales0.10m5.94m2.14m8.18m
Week 162,4152,844,837908,1923,815,444
Week 27,133589,179186,084782,396
Week 34,702241,31581,874327,891
Week 43,625128,18350,984182,792
Week 52,88679,41041,504123,800
Week 63,01554,37756,486113,878
Week 72,13856,24649,902108,286
Week 81,48574,36740,367116,219
Week 91,265115,43955,917172,621
Week 101,075100,67961,745163,499

前十周销量,我想差距不是一点半点的
至于GT,你应该说PS2时代微软还在起跑线呢
作者: 火彩    时间: 2008-9-7 17:25

引用:
原帖由 jojo121 于 2008-9-7 16:30 发表
光环640P.忍龙2 585P.RF说了:这是为了画面表现更好!
多亏你提醒才想起来,当年的双1080p轻松跑,到现在都不知道缩到哪个星球上了。
作者: 马甲007号    时间: 2008-9-7 17:37

你有錢買的話4x HDMI都給你造
作者: ninigou    时间: 2008-9-7 18:26

画面连《GRAW 1》都比不上,这个sony自家的游戏还没能挖掘出PS3的潜能吗
作者: YOUYUCAO    时间: 2008-9-8 09:19

没买这游戏的人都是不识货啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: 没钱的命    时间: 2008-9-8 18:45

还行 PS3画面也就这样了
作者: HJYtm    时间: 2008-9-8 19:02

引用:
原帖由 YOUYUCAO 于 2008-9-8 09:19 发表
没买这游戏的人都是不识货啊~~~~~~~~~~~~~~
买吧买吧,我看好你
作者: west2046    时间: 2008-9-8 19:03

这图再小点效果更佳!!
作者: dddog    时间: 2008-9-9 01:21

44楼的图太赞鸟
作者: 隐的游戏    时间: 2008-9-9 01:41

引用:
原帖由 ninigou 于 2008-9-7 18:26 发表
画面连《GRAW 1》都比不上,这个sony自家的游戏还没能挖掘出PS3的潜能吗
还别说这个

GRAW1  有几关  可能好多游戏都比不上
作者: kijoss    时间: 2008-9-9 09:44

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2008-9-9 01:41 发表

还别说这个

GRAW1  有几关  可能好多游戏都比不上
大雨倾盆 哭啊!!!!!!
作者: kijoss    时间: 2008-9-9 10:06

[posted by wap]

最近张小姐又high了么?
作者: zhangjingy    时间: 2008-9-12 12:54

继续上新图

作者: hudihutian    时间: 2008-9-12 12:56

还可以啊,COD4差不多
作者: 级替四    时间: 2008-9-12 18:41

貌似还可以。

cod4也是属于被神化的,大感觉挺好,但细节其实很粗糙。
作者: sniperm82    时间: 2008-9-12 19:10

引用:
原帖由 火彩 于 2008-9-7 17:25 发表

多亏你提醒才想起来,当年的双1080p轻松跑,到现在都不知道缩到哪个星球上了。
明明是1080P+200帧的说
作者: tianxianbaobao    时间: 2008-9-12 21:49

SOCOM画面商当不错,质感极佳

作者: 基路亚    时间: 2008-9-12 22:14

宝宝的档次现在咋这么低了啊

作者: 无忧的烦恼    时间: 2008-9-13 06:06

引用:
原帖由 级替四 于 2008-9-12 18:41 发表
貌似还可以。

cod4也是属于被神化的,大感觉挺好,但细节其实很粗糙。
没错
作者: 无忧的烦恼    时间: 2008-9-13 06:06

引用:
原帖由 hansaint 于 2008-9-7 15:13 发表
整体感觉还好,就是道路看上去好干净,当地人民素质挺高。
哈哈哈哈,你太逗了
作者: zhangjingy    时间: 2008-9-13 09:36

GRAW1的道路更干净,连废纸都没有。
作者: 金碧辉煌    时间: 2008-9-15 21:54

SOCOM貌似换制作团队了
作者: fakeking    时间: 2008-9-15 22:45

画面是现在次世代最强的
作者: max3Dmaya    时间: 2008-9-16 09:54

引用:
原帖由 kijoss 于 2008-9-9 10:06 发表
[posted by wap]
最近张小姐又high了么?
张小姐昨晚被布满倒刺的现实残虐地挑弄了菊花

作者: 神话传说完美版    时间: 2008-10-21 14:49

引用:
原帖由 fakeking 于 2008-9-15 22:45 发表
画面是现在次世代最强的
也只有神机才能做出来的次时代级画面,,360绝对做不出来

作者: Dinosino    时间: 2008-10-21 15:00

这年头也只有神机能经常给大家忆苦思甜的机会,时时回味DX7、DX8时代的感动啊
作者: zhangjingy    时间: 2008-10-21 15:29

C1那7600级别的PS效能,笑掉大牙了。
作者: Dinosino    时间: 2008-10-21 15:33

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-10-21 15:29 发表
你那可怜巴巴的集成显卡只怕是还不如7600吧?C1再烂踩RSX也不是一次两次
作者: yangzhicai    时间: 2008-10-21 15:34

天师已经修炼成了罗老湿的自挖神功了
作者: zhangjingy    时间: 2008-10-21 15:39

C1全做PS效能才能勉强和RSX比,太弱了。
作者: aeolusyi    时间: 2008-10-21 16:19

SOCOM: U.S. Navy SEALs Confrontation
http://www.gamerankings.com/htmlpages2/939539.asp
1UP    C+  
Cheat Code Central    3.7/5  
GameDaily      5/10

天师赞的很好很强大啊
作者: sniperm82    时间: 2008-10-21 19:21

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-10-21 15:29 发表
你以为是骚泥那被迫签下卖身契的RSX啊?一个阉割版的7800还好意思拿出来!

作者: sniperm82    时间: 2008-10-21 19:22

引用:
原帖由 Dinosino 于 2008-10-21 15:33 发表

你那可怜巴巴的集成显卡只怕是还不如7600吧?C1再烂踩RSX也不是一次两次
那啥,天师的GMA950要是换算成显卡的话,大概MX440级别吧
作者: darkccc    时间: 2008-10-21 19:45

求游戏片头的BGM啊 !
作者: terminator24    时间: 2008-10-22 03:34

上gamespot看了游戏截图画面,果然天师的屏射图让原本50分的画面进步到80分了
作者: 糖炒螺丝    时间: 2008-10-22 16:28

屏射是美化画面的最佳方法
作者: 123june    时间: 2008-10-22 17:37

画面和当年的幽灵战士2有的一拼~~~~
作者: darkccc    时间: 2008-10-22 19:49

求游戏片头的BGM啊 !

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0