标题: [数码手机] 3G IPHONE入了快俩月了,除了MAIL和电话之外其他什么都没用过,求一好论坛,谢谢 [打印本页]

作者: VINCE    时间: 2008-9-6 13:37     标题: 3G IPHONE入了快俩月了,除了MAIL和电话之外其他什么都没用过,求一好论坛,谢谢

7月11号表参道首发就入了,排了20多个小时才买到的机器,用到现在连越狱都没弄呢,惭愧啊……

本人完全IPHONE小白,GOOGLE上一搜,关于IPHONE破解的网站一大堆,可就是不知道哪个好,蒙了。求大家告诉几个好地方,偶想去学习学习的说,谢谢
作者: 雷飞    时间: 2008-9-6 13:38

威锋  
作者: 不要看我    时间: 2008-9-6 13:40

www.weiphone.com这个就足够了。
作者: STRIFE    时间: 2008-9-6 14:26

用 Bloomberg 看股票
用 Safari 上網
還有些免費遊戲
作者: zhrflyhigh    时间: 2008-9-6 14:36

引用:
原帖由 VINCE 于 2008-9-6 14:37 发表
7月11号表参道首发就入了,排了20多个小时才买到的机器,用到现在连越狱都没弄呢,惭愧啊……

本人完全IPHONE小白,GOOGLE上一搜,关于IPHONE破解的网站一大堆,可就是不知道哪个好,蒙了。求大家告诉几个好地方, ...
我也在日本...我刚入手一个月
可以看电子书...我是自己做成word文档,然后发mail给自己,就能看了.
越狱我也没有整...现在基本上用来听歌,看电影,看电子书....有无线网络的时候 上上网..
作者: 九阴玄女    时间: 2008-9-6 16:40

个人也感觉IP复杂的狠
作者: handsomeken    时间: 2008-9-6 16:50

weiphone足够
作者: kijoss    时间: 2008-9-7 09:47

[posted by wap]

仔细研究下发觉ip比wm简单了不止一星半点
作者: bb520lg    时间: 2008-9-7 18:29

微锋足以了
作者: a4840639    时间: 2008-9-7 19:46

我就是觉得刷起来乱七八糟无法解释的RPWT太多了,不过反正怎么刷也刷不砖
作者: luffy12    时间: 2008-9-7 20:09

基本就是上面说的威锋了 weiphone

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0