标题: [其他] 操,逼老子用迅雷? [打印本页]

作者: 冰镇石油    时间: 2008-9-5 23:07     标题: 操,逼老子用迅雷?

这几天下720P电影下的有点HI,但是发现uTorrent速度总是保持在50K左右,种子连上的也很少,以为是网络的问题,

结果今天装迅雷下同一个种子,MB,500多K,看来还是用回迅雷了,uT为啥会这么慢的?

看来下载软件这东西速度才是王道啊!
作者: xuye    时间: 2008-9-5 23:18

路由??内网?
作者: 牡丹    时间: 2008-9-5 23:19

还是迅雷好啊
作者: BTPIG    时间: 2008-9-5 23:19

用VERYCD的话说 用迅雷拉东西 没速度 没源 没人品
作者: 冰镇石油    时间: 2008-9-5 23:44

引用:
原帖由 BTPIG 于 2008-9-5 23:19 发表
用VERYCD的话说 用迅雷拉东西 没速度 没源 没人品
错了,是有速度,没人品,我也是想有人品的,如果你是我,你会怎么办?
用迅雷3小时搞定的东西UT下一天啊
作者: leica    时间: 2008-9-5 23:47

[posted by wap, platform: BlackBerry]

国内的种子选讯雷,国外的选UTORRENT吧
作者: 冰镇石油    时间: 2008-9-5 23:49

引用:
原帖由 leica 于 2008-9-5 23:47 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]
国内的种子选讯雷,国外的选UTORRENT吧
问题我都是从国外下的啊,难道因为我是路由的问题?
作者: blood    时间: 2008-9-5 23:54

电骡、迅雷、ut都用,放弃了使用多年的bitcomet。
作者: thebesian    时间: 2008-9-6 00:15

为什么不呢?多合一功能,速度也不错,还能看迅雷看看
作者: finalx    时间: 2008-9-6 00:15

深圳长宽 讯雷最快到1M多 其他不到200k
作者: lewx    时间: 2008-9-6 00:19

迅雷大部分都是假速度深有体会,下不动的东西always 显示10多K,显示了1白天,已下载的没一点变化
作者: 冰镇石油    时间: 2008-9-6 00:53

引用:
原帖由 lewx 于 2008-9-6 00:19 发表
迅雷大部分都是假速度深有体会,下不动的东西always 显示10多K,显示了1白天,已下载的没一点变化
速度真假我不管,只要下载用时缩短就OK
作者: abrina    时间: 2008-9-6 07:35

非常不爽迅雷,每次下个什么东西都是迅雷最先跳出来,关都来不及,MB我又没把丫设成默认下载工具
作者: 孤高的避孕套    时间: 2008-9-6 07:58

楼上 自己不会设置 只能怪你自己
作者: BTPIG    时间: 2008-9-6 09:13

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2008-9-5 23:44 发表

错了,是有速度,没人品,我也是想有人品的,如果你是我,你会怎么办?
用迅雷3小时搞定的东西UT下一天啊
两个同时拉 迅雷好了自己看 UT继续 上传 VC上的东西能用电驴就用电驴
前几天很脑残的同时用迅雷和UT下越狱
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2008-9-6 10:24

迅雷开了后网页打不开吖。。。连接数用光光
作者: weiges    时间: 2008-9-6 10:47

在用OPERA,下载时迅雷弹不出来

PS.我是向来没有人品的下载者
作者: leica    时间: 2008-9-6 10:54

难道讯雷没支持OPERA?没可能吧。。。。。。
作者: 大头木    时间: 2008-9-6 10:54

速度才是王道,迅雷在其它协议里混了迅雷自己的协议。
作者: clond    时间: 2008-9-6 11:06

引用:
原帖由 德尔皮耶罗 于 2008-9-6 10:24 发表
全局连接数设低一点。大部分说迅雷把带宽抢光的都把这个设得爆高
作者: 冰镇石油    时间: 2008-9-6 12:49

引用:
原帖由 weiges 于 2008-9-6 10:47 发表
在用OPERA,下载时迅雷弹不出来

PS.我是向来没有人品的下载者
我也用OPERA,UT是可以弹出来的,所以就图个方便嘛,用UT,
结果丫的不给老子争气,直接oGet连接迅雷下载了。

作者: ryuetsuya    时间: 2008-9-6 12:56

有速度便是娘
作者: weiges    时间: 2008-9-6 14:01

引用:
原帖由 leica 于 2008-9-6 10:54 发表
难道讯雷没支持OPERA?没可能吧。。。。。。
当然可以

只是有心不设置任何下载软件的
作者: gogogo    时间: 2008-9-6 14:05

引用:
原帖由 abrina 于 2008-9-6 07:35 发表
非常不爽迅雷,每次下个什么东西都是迅雷最先跳出来,关都来不及,MB我又没把丫设成默认下载工具
有一个监控浏览器的选项,也要把他去掉
作者: zhrflyhigh    时间: 2008-9-6 14:57

引用:
原帖由 德尔皮耶罗 于 2008-9-6 11:24 发表
连接数设成 500左右 就没问题了吧..
作者: czzj12345    时间: 2008-9-6 14:59

一直用迅雷
挺好

作者: dragong    时间: 2008-9-6 15:28

几个HD大站都不支持迅雷, 还用个毛...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0