标题: [数码手机] 刚才玩儿了会儿iPhone [打印本页]

作者: handsomeken    时间: 2008-9-5 23:01     标题: 刚才玩儿了会儿iPhone

8G版的,可能是香港版的,反正有中文,没细究。
屏幕是很赞,这点毋庸置疑,不过上网啥的看久了还是有点累。
触摸屏已经为手指调整得很好,但是输入的时候还是十分痛苦,特别是不像实体键盘可以基本上一个键按下的同时去按另一个,这个效率稍微低了点,点错的概率也很高,也许是我还不够熟练?

另外,不知道为什么很多程序都会莫名得自动退出,试了上TG,Safari在登陆界面就自己关了,好多次,郁闷了。
用iChat和LumaQQ也都都出现这个问题。

不知道是程序莫名到后台去了还是咋的?

玩了半个多小时,整体感觉这东西还是个样子货啊,苹果饭轻拍

早上又拷了点歌进去,这外放,我真的被雷到了。

作者: hinomoto    时间: 2008-9-5 23:06

键盘错误率是比较高,但是输入文字(中文)几乎所有手机中是最快的了!!!
TG全是广告当然要自动退出,内存不够呀
作者: naughtyben    时间: 2008-9-5 23:06

今天也拿朋友的看了一下,看照片是很爽,其他没感觉了。
现在有烂大街的趋势,还不如玩日机拉风
作者: jun4rui    时间: 2008-9-5 23:08

2.0以后中文输入超慢的说,以前用wefit很快
作者: 冰镇石油    时间: 2008-9-5 23:08

引用:
原帖由 hinomoto 于 2008-9-5 23:06 发表
键盘错误率是比较高,但是输入文字(中文)几乎所有手机中是最快的了!!!
当BB和Treo不存在吗?
作者: handsomeken    时间: 2008-9-5 23:16

引用:
原帖由 hinomoto 于 2008-9-5 23:06 发表
原来是内存问题。

我感觉我N73+A4都可以比他快么

还有这么多全尺寸键盘的,应该只高不低吧?
作者: hinomoto    时间: 2008-9-5 23:18

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2008-9-5 23:08 发表

当BB和Treo不存在吗?
我不会五笔,我姐姐那我iphone输入五笔,那个速度,我看一般人电脑都比不过
BB我没用过
作者: simonxin    时间: 2008-9-5 23:34

期待TREO800W的GSM版本~~
作者: leica    时间: 2008-9-5 23:45

[posted by wap, platform: BlackBerry]

要有爱,现状的困难会渡过去地。。。。。。
作者: rb    时间: 2008-9-5 23:52

引用:
这,是真的嘛……
作者: hinomoto    时间: 2008-9-5 23:55

好了好了,当我没说
作者: Running82    时间: 2008-9-6 00:07

iphone的输入法叫快?
PPC A4可以秒杀
作者: finalx    时间: 2008-9-6 00:12

[posted by wap, platform: BlackBerry]

Safari崩溃让人头疼 打开短信慢的要命 邮件最赞
作者: hinomoto    时间: 2008-9-6 00:15

引用:
原帖由 Running82 于 2008-9-6 00:07 发表
iphone的输入法叫快?
PPC A4可以秒杀
我不是说了当我没说吗!!!
作者: yichen113    时间: 2008-9-6 00:16

苹果手机的伟大之处就是尽管很多人买回家只能当IPOD TOUCH玩 销量依然源源不断
作者: leica    时间: 2008-9-6 00:33

苹果的魅力啊。。。。。。。
作者: 用菊花换圆脸男    时间: 2008-9-6 00:33

引用:
原帖由 hinomoto 于 2008-9-6 00:15 发表

我不是说了当我没说吗!!!
不行帖子还没删,比treo快?
作者: ninl    时间: 2008-9-6 00:38

老婆有台IPHONE,我们一直觉得很SHIT
PS:别人送的
作者: doomking    时间: 2008-9-6 00:39

flash太多的网站都会跳,网易,tg等,天涯不会。
作者: leica    时间: 2008-9-6 00:50

内存扛不住那么多了吧
作者: 阿毛    时间: 2008-9-6 01:00

买了苹果东西的人大部分都不好意思承认自己买了很xx的货色。。。

不过我想来勇于认错。。。

一错再错
作者: a4840639    时间: 2008-9-6 01:19

我觉得只能处理一个任务是最大缺点,第二大的就是程序经常崩溃,第三大就是系统过于封闭,无法实现底层的一些控制,绝大多数软件都只能做表面功夫
键盘我也觉得有点容易按错,不过基本上还是比数字键盘输入方便,但是不如实体按键的全键盘机型
音质我觉得很不怎么样,而且一边听音乐一边上网卡到爆,两下safari就崩溃了
safari确实很赞,操作非常方便,而且相对于桌面版的safari内核完全没有缩水,邮箱和web版TG都能正常登陆(操作hotmail的邮箱比我vista上的IE7都快得多,不像S60的浏览器一碰java脚本就纱布了),我以前用过的几个移动设备的浏览器都做不到。缺陷就是只能通过调用QuickTime实现多媒体功能。
iphone的游戏我觉得画面也没比s60强多少(典型额就是古惑狼赛车,两个版本都是帧数低到爆),还是期待卡神的表现
最后说一下我用的是itouch,可能ram比iphone小影响还是很大的 ,而且我第一次上手就是用的2.0系统

作者: miomibuya    时间: 2008-9-6 01:21

引用:
最快?

扯谈吧 我拼音按错率为使用过的手机中最高,老按错怎么快...
作者: Rainheart    时间: 2008-9-6 01:31

我用爱疯是手划着屏幕找字母...不用按的...要按十有八九就按错了...
作者: swiss    时间: 2008-9-6 01:50

俺是土鳖 iphone一次都没摸过
作者: Tonii    时间: 2008-9-6 02:19

[posted by wap, platform: Ucweb]

有条笑话就是  买了爱风的人都不好意思说不好用
作者: skytrace    时间: 2008-9-6 04:20

iphone中文速度快。。。。太华丽了,ppc的输入法直接瞬杀啊~特别是面对2.0的输入法,我iphone都是拿来当mp4和mid用的,当主力电话会死人的。。。崩溃崩到你阿妈都不认得:r7
作者: handsomeken    时间: 2008-9-6 08:16

引用:
原帖由 a4840639 于 2008-9-6 01:19 发表
我觉得只能处理一个任务是最大缺点,第二大的就是程序经常崩溃,第三大就是系统过于封闭,无法实现底层的一些控制,绝大多数软件都只能做表面功夫
键盘我也觉得有点容易按错,不过基本上还是比数字键盘输入方便,但 ...
原来是单任务,我一直以为是放后台了,这点太纱布了吧……

说到浏览网页,我用手机和内置浏览器上网都不带这么崩的……用UCWeb这种东西的话更是不会有问题了……
作者: 见风    时间: 2008-9-6 08:22

坐我旁边的同事就有一个,就当电话用,觉得不方便另外再带一个NOKIA。软件就是一个在店里给他装的连连看。Itouch部分功能还一次没用过(貌似功能在哪里也不清楚)。浏览器因为玩了一下GPRS花了几十,也从此没用过。

你们说的缺点算个毛啊,iPhone最高,买不起的人哭着奔向希特勒了。
作者: 整个马甲    时间: 2008-9-6 10:31

等行货再买,明年能出吗?
作者: Raven    时间: 2008-9-6 10:36

不错
作者: 不要看我    时间: 2008-9-6 10:36

1.1.4浏览器不怎么崩,而且也没那么不堪了。
虽然iphone缺点不少,但优点却是别的机没有的。苹果东西都这样吧,优点好到让你忽视他的缺点。

你们要认为苹果饭全是纱布,那也没办法。
作者: 子虚乌有    时间: 2008-9-6 10:45

这贴太欢乐了
作者: doomking    时间: 2008-9-6 12:10

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-9-6 08:16 发表

原来是单任务,我一直以为是放后台了,这点太纱布了吧……

说到浏览网页,我用手机和内置浏览器上网都不带这么崩的……用UCWeb这种东西的话更是不会有问题了……
莫非上得是WAP
上WAP是个手机就不会崩
作者: cc0128    时间: 2008-9-6 12:41

看来咱们的M8还是很有希望的哇
作者: 比卡丘    时间: 2008-9-6 12:52

[posted by wap, platform: Opera]

刚才去上海新开的第二家BESTBUY玩单反,拿ITOUCH玩了一会累死了
作者: clark99    时间: 2008-9-6 13:06

前天单位搞运动会,我由于要参加项目将手机交给一下属女同事暂时保管。
回来的时候,女同事低头将手机还给我,说“有你短信”
结果我一看,用过iphone的都知道,短消息是直接显示在屏幕上的,不需要点击打开
屏幕上ex发来的消息“大鸡鸡老公,你要多拿几个奖,请我吃好的然后xx你”
那一刻我分不清脸上是汗水还是泪水...........
没法混了

我要告水果厂,我要朝乔布斯吐口水
mlgb

联动一下http://www.tgfc.com/club/thread-6004678-1-4.html
作者: STRIFE    时间: 2008-9-6 14:23

我覺得 iPhone 不能收 MMS 比較寒 ...
作者: zhrflyhigh    时间: 2008-9-6 14:50

引用:
原帖由 finalx 于 2008-9-6 01:12 发表
Safari崩溃让人头疼 打开短信慢的要命 邮件最赞
我也很头疼那个崩溃....感觉可允许使用的内存很小....
打开个300k以上的word文件 速度就很慢了...
作者: 我要玩游戏    时间: 2008-9-6 14:59

iphone最大优点也是最容易忽视的优点就是ui赞,上手快.反正我现在根本没办法用别的手机了.
作者: bsseven    时间: 2008-9-6 16:12

引用:
原帖由 clark99 于 2008-9-6 13:06 发表
前天单位搞运动会,我由于要参加项目将手机交给一下属女同事暂时保管。
结果我一看,用过iphone的都知道,短消息是直接显示在屏幕上的,不需要点击打开
屏幕 ...
一直就觉得IPHONE只能装13,当手机用能把人逼疯,玩智能,还是只有WM最强大,就是系统优化的不够,速度不行,看WM7了怎么日死IPONE了,话说回来瞧不死还真能把握全世界人民爱
装B的特性
作者: pastezhu    时间: 2008-9-6 16:32

WM做了6版了还是被Apple超越,怎么肯定WM7就能行了?
作者: jahaman    时间: 2008-9-6 16:44

前天下雨坐公车看见前排一个用BB的手写聊Q速度很快。。
作者: handsomeken    时间: 2008-9-6 16:46

引用:
原帖由 doomking 于 2008-9-6 12:10 发表

莫非上得是WAP
上WAP是个手机就不会崩
怎么会用WAP比。
作者: 不要看我    时间: 2008-9-6 16:57

刚才玩了一大堆iphone专门网,没一个崩的。
鲜果iphone版赞啊!
作者: jun4rui    时间: 2008-9-6 17:00

引用:
原帖由 clark99 于 2008-9-6 13:06 发表
屏幕 ...
说不定人家改天就短信你:我也想吃大鸡鸡…………
作者: leica    时间: 2008-9-6 17:40

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-9-6 17:00 发表

说不定人家改天就短信你:我也想吃大鸡鸡…………

作者: 舒夫真高    时间: 2008-9-6 18:07

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-9-6 12:52 发表
[posted by wap, platform: Opera]
刚才去上海新开的第二家BESTBUY玩单反,拿ITOUCH玩了一会累死了
第二家?正大的开了?还是中山公园?
作者: handsomeken    时间: 2008-9-6 18:12

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2008-9-6 18:07 发表

第二家?正大的开了?还是中山公园?
估计市中山公园的。
正大的上个礼拜去还在装修。

另外大拇指还要开一家。
作者: 舒夫真高    时间: 2008-9-6 18:50

中山公园嗲,经常要坐67路回家的
作者: 比卡丘    时间: 2008-9-6 19:02

在中山公园,愚园路那
作者: 见风    时间: 2008-9-7 09:45

虽然我刚刚入了个WM,不过觉得WM7想艹翻IPHONE还是没戏。
作者: acid    时间: 2008-9-7 12:30

我买个itouch还让人鄙视了
作者: bb520lg    时间: 2008-9-7 18:39

10元无限流量上网 用这个配IPHONE最爽

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0