标题: [数码手机] BBB 用到现在,发现全是优点,也许我太兴奋了,缺点来不及看…… [打印本页]

作者: sunix    时间: 2008-9-5 20:52     标题: BBB 用到现在,发现全是优点,也许我太兴奋了,缺点来不及看……

不过,确实没白等一场啊,感觉!!

BBB 的 屏幕太 赞了, 那图像就跟用油彩画在玻璃上似的!
[attach]79195[/attach]

外放喇叭更赞了,音质绝佳,音量更是秒杀大功率山寨机,233

[attach]79196[/attach]
中文网页的字体大幅进化

[attach]79197[/attach]
拼音输入法加入了首字母词组,只要打WS 就能出现为什么

[attach]79198[/attach]
[attach]79199[/attach]
话说这么多输入法,我晕……

[attach]79200[/attach]
多媒体界面是漂亮了,但是说实话没有什么本质的提升,实用倒是蛮实用的。

[attach]79201[/attach]
附送的演示视频,竟然有“别摸我 M3”的广告,话说壁纸里面也有宝马M3的广告壁纸,拿到机器吓我一跳,以为被人用过呢……

[attach]79202[/attach]
还有一段SR的片段,超清楚,不过全屏视频没法截图,不能分享了。

[attach]79203[/attach]
华丽丽的界面效果啊……
作者: leonWong    时间: 2008-9-5 21:00

作者: 绯雨流    时间: 2008-9-5 21:01

的确不错,让我这样没有接触黑莓的人也心动了
作者: finalx    时间: 2008-9-5 21:07

能告诉怎么用WIFI上网的么? 我WIFI设置好了,但还是用edge上网
作者: sunix    时间: 2008-9-5 21:11

引用:
原帖由 finalx 于 2008-9-5 21:07 发表
能告诉怎么用WIFI上网的么? 我WIFI设置好了,但还是用edge上网
好像是在wifi设置里面直接打开浏览器上网,就是你设置好wifi之后,有一个选项是直接上网的。
作者: finalx    时间: 2008-9-5 21:15

引用:
原帖由 sunix 于 2008-9-5 21:11 发表

好像是在wifi设置里面直接打开浏览器上网,就是你设置好wifi之后,有一个选项是直接上网的。
不是啊,我设置好了wifi,但还是用edge啊,浏览器也选择的是hotspot bowser.但关闭edge就没法上网,全关也是这样。
http://forums.crackberry.com/f83/bold-s-wi-fi-64824/index2.html
这里面也有不少人提到。。。
作者: hmds    时间: 2008-9-5 21:23

对我这种伪非来说太贵了
价格除以2就能接受了- -
作者: 心之一方    时间: 2008-9-5 21:28

效果确实赞
作者: 极品飞猪    时间: 2008-9-5 21:31

[posted by wap, platform: Opera]

等83值崩的人无耻飘过……
作者: 孤高的避孕套    时间: 2008-9-5 22:00

强悍 的手机  

有钱真好
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2008-9-5 22:13

[posted by wap, platform: Opera]

书记试试把壁纸人物往边靠一点,不完全居中。
作者: ggyy    时间: 2008-9-5 22:26

价格除2考虑……
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2008-9-5 22:28

外形不喜……
作者: blood    时间: 2008-9-5 22:29

壁纸不错
作者: abrina    时间: 2008-9-5 22:32

引用:
原帖由 极品飞猪 于 2008-9-5 21:31 发表
等83值崩的人无耻飘过……

作者: wpxgod    时间: 2008-9-5 22:37

界面华丽?简洁差不多吧
作者: sunix    时间: 2008-9-5 22:51

[posted by wap]

用WIFI 上网可以,我今天一直在用,就是在WIFI设置菜单直接打开浏览器,不用在主界面开浏览器。
作者: 冰镇石油    时间: 2008-9-5 23:00

书记有爱啊,找到了初恋的感觉了吧?
作者: murder    时间: 2008-9-5 23:12

非常湿
作者: 大头木    时间: 2008-9-5 23:13

用过wvga你就知道什么叫像在纸上操作一样了
作者: giogio    时间: 2008-9-5 23:16

引用:
原帖由 finalx 于 2008-9-5 21:15 发表

不是啊,我设置好了wifi,但还是用edge啊,浏览器也选择的是hotspot bowser.但关闭edge就没法上网,全关也是这样。
http://forums.crackberry.com/f83/bold-s-wi-fi-64824/index2.html
这里面也有不少人提到。。 ...
edge怎么关?这个是根据网络自动判断的吧。还是你指的是关闭电话?
你看看 设置-移动网络- 数据服务 是不是关了,如果关了的话,是无法收发邮件或者上网的。
作者: finalx    时间: 2008-9-5 23:49

引用:
原帖由 giogio 于 2008-9-5 23:16 发表

edge怎么关?这个是根据网络自动判断的吧。还是你指的是关闭电话?
你看看 设置-移动网络- 数据服务 是不是关了,如果关了的话,是无法收发邮件或者上网的。
data services是edge么?开了能上网,关是上不了网,但我wifi连着啊,我看路由器了,几乎没什么数据。。郁闷我一天了。。。
作者: leica    时间: 2008-9-5 23:50

[posted by wap, platform: BlackBerry]

书记亢奋了。。。。。。。。。。
作者: 阿毛    时间: 2008-9-5 23:52

求壁纸
作者: finalx    时间: 2008-9-6 00:07

[posted by wap, platform: BlackBerry]

搞定了 书记方法正解 费鸟劲了
作者: 雷飞    时间: 2008-9-6 01:22

作者: heven2004    时间: 2008-9-6 03:28

[posted by wap, platform: Ucweb]

心动啊,bbb确实不错!晒斑已经用烦了!
作者: 蜡笔小旧    时间: 2008-9-6 03:45

球壁纸!
作者: mapledot    时间: 2008-9-6 09:18

手机还是做好它的专职工作吧,其他娱乐功能交给更专业的移动设备
作者: 红叶    时间: 2008-9-6 10:56

字体丑这一点我这就over了
作者: 比卡丘    时间: 2008-9-6 11:12

心动!
作者: 杀气腾腾    时间: 2008-9-6 11:48

我就早离开香港2周。。。错过了BBB。。。
作者: leedsun    时间: 2008-9-6 13:04

书记太毒了 非常毒!
作者: 九阴玄女    时间: 2008-9-6 16:02

引用:
原帖由 abrina 于 2008-9-5 22:32 发表

作者: huosiren    时间: 2008-9-6 17:11

背面不好看啊,其他都好
作者: kitano    时间: 2008-9-6 19:53

bold太贵,苦等javalin
作者: 洛克狼    时间: 2008-9-6 20:20

输入法太赞了~~~
这个看youtube的话会非常爽~~
作者: yplxf    时间: 2008-9-6 20:53

等降价~...........
先凑活用83~
作者: a4840639    时间: 2008-9-6 21:03

youtube我觉得还是小屏看着爽,反正我用480*320分辨率的itouch看就是觉得不如QVGA手机看着舒服
毕竟QVGA和youtube点对点了
作者: 阿俊    时间: 2008-9-6 22:27

确实很赞呀,黑精致的bb
作者: lilu0    时间: 2008-9-6 22:30

问书记,除了外观,还多了什么实用功能?
作者: 便秘的耶酥    时间: 2008-9-6 22:34

好爽啊。。。
作者: 我要玩游戏    时间: 2008-9-6 22:39

这字体也是优点么
作者: lawson    时间: 2008-9-7 00:07

书记换机的速度……
作者: 大头木    时间: 2008-9-7 00:10

引用:
原帖由 a4840639 于 2008-9-6 21:03 发表
youtube我觉得还是小屏看着爽,反正我用480*320分辨率的itouch看就是觉得不如QVGA手机看着舒服
毕竟QVGA和youtube点对点了
可以插值放大啊...
作者: a4840639    时间: 2008-9-7 00:17

引用:
原帖由 大头木 于 2008-9-7 00:10 发表

可以插值放大啊...
你干嘛不说电脑还能把youtube放大到2560*1600呢
那效果能看吗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0