标题: [数码手机] chrome用了几天,说说不足 [打印本页]

作者: 利露    时间: 2008-9-4 21:21     标题: chrome用了几天,说说不足

1.flash支持不好,我用2003和vista,2003直接没有flash
2.没有了......

虽然是beta版,可是我觉得比ff用得还要舒心,估计不用多久插件就会叭叭的来,毕竟有igoogle的先例,希望以后能支持active x,网银能用,那就完美了
不知不觉成为了google饭,除了即时通讯,都在用google

作者: arex    时间: 2008-9-4 22:13

即时通讯也用google
作者: lovexiaoya    时间: 2008-9-4 22:15

没有兴趣。。。
作者: 利露    时间: 2008-9-4 22:28

引用:
原帖由 arex 于 2008-9-4 22:13 发表
认识的人都不用,我想用也没法用
作者: 神奇    时间: 2008-9-4 22:34

初步用了下,打开速度太神了。。

完美版应该不错
作者: leica    时间: 2008-9-4 22:44

[posted by wap, platform: BlackBerry]

等稳定版。。。。。。。。。。
作者: ny    时间: 2008-9-4 22:50

关于第三方 扩展、插件 这些东西。。。
现在谈这个还早

如果是因为用惯了 Firefox 而有这个期待的话,可以理解。
但 Firefox 有 A.M.O 的繁荣发展在旁,而这背后有各地无数人在为之付出劳动着

特别是广告过滤,Google不会给它做的,那几时会出现?等Chrome发展到一定程度的时候,现在才0.2版。。。
作者: thebesian    时间: 2008-9-4 22:50

引用:
原帖由 利露 于 2008-9-4 22:28 发表

我Gtalk好友就我gf一人,平时挂着当gmail邮件提醒:D
作者: thebesian    时间: 2008-9-4 22:52

引用:
原帖由 ny 于 2008-9-4 22:50 发表
关于第三方 扩展、插件 这些东西。。。
现在谈这个还早

如果是因为用惯了 Firefox 而有这个期待的话,可以理解。
但 Firefox 有 A.M.O 的繁荣发展在旁,而这背后有各地无数人在为之付出劳动着

特别是广告过滤 ...
已经有人自制了个mac风格的皮肤了:D不过我试了下好像不能用,有兴趣的可以试试

http://thorny23.deviantart.com/art/Google-Chrome-MacV1-0-Theme-96948444
作者: ny    时间: 2008-9-4 23:00

他这个是通过dll替换图片弄出来的,也还不能算是做。
A.M.O的繁荣与xul也有很大关系,Chrome我现在也没有过多的了解,只是昨天装了试用了一下,暂时唯一不喜就是标签栏放在导航栏上面,标签栏点击频率远大于导航栏啊,还得越过导航栏去点标签栏。。。不过看到好像是可以弄到下面来的
作者: 我不懂    时间: 2008-9-4 23:58

引用:
原帖由 arex 于 2008-9-4 22:13 发表
+1
作者: 我不懂    时间: 2008-9-4 23:59

引用:
原帖由 利露 于 2008-9-4 22:28 发表

影响力不够嘛....我成功全部推广出去.
作者: xxhunter    时间: 2008-9-5 02:20

最火的网络视频flv 支持不好 而且没有菜单
作者: zhrflyhigh    时间: 2008-9-5 08:48

我只需要 adblock ....
作者: ohpkobe    时间: 2008-9-5 08:54

[posted by wap, platform: BlackBerry]

FF最高其余无视…
作者: iamring    时间: 2008-9-5 09:34

chrome也是完全开源的项目啊, 相信 很快就会有人开发出各种功能的
作者: 利露    时间: 2008-9-5 10:42

引用:
原帖由 我不懂 于 2008-9-4 23:59 发表

影响力不够嘛....我成功全部推广出去.
以前我也不遗余力的推广msn,可是我自己都4,5年没有用过了
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2008-9-5 11:00

支持 w2k行不??

办公室 win2k啊
作者: cc0128    时间: 2008-9-5 11:16

没插件无视
作者: 利露    时间: 2008-9-5 11:22

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2008-9-5 11:00 发表
支持 w2k行不??

办公室 win2k啊
2k和xp的内核是一样的吧?
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2008-9-5 11:22

[posted by wap, platform: Opera]

本来想用他来替代IE,可是工作网页显示离谱,只好放弃。
作者: 毒玫瑰    时间: 2008-9-5 19:39

引用:
原帖由 ny 于 2008-9-4 23:00 发表
他这个是通过dll替换图片弄出来的,也还不能算是做。
A.M.O的繁荣与xul也有很大关系,Chrome我现在也没有过多的了解,只是昨天装了试用了一下,暂时唯一不喜就是标签栏放在导航栏上面,标签栏点击频率远大于导航栏啊 ...
请问如何做到???将标签页下移至FF位置
作者: woodnymph    时间: 2008-9-5 19:57

网页打开速度超快。。
作者: jue    时间: 2008-9-5 20:17

我算不算 google  
正好重装系统~
现在已经改用 chrome了~~~~
放弃FF了~~

chorme 现在最不爽的地方就是不能用第三方下载工具很不爽
作者: zhaolinjia    时间: 2008-9-5 20:42

不是很好用!
作者: gunflame    时间: 2008-9-5 21:00

opera最高 如有插件完全无视
作者: ny    时间: 2008-9-5 21:07

引用:
原帖由 毒玫瑰 于 2008-9-5 19:39 发表

请问如何做到???将标签页下移至FF位置
在Google blog上有官方演示,图片还是视频不记得了,但我试了一下好像还不行,也可能是将要加入的
作者: 烂鬼东    时间: 2008-9-6 11:41

没有标签插件。。。无视。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0