标题: [电脑] 显卡升级求推:我这情况究竟该选4850还是96GT? [打印本页]

作者: YukiSony    时间: 2008-9-3 23:01     标题: 显卡升级求推:我这情况究竟该选4850还是96GT?

E6300 技嘉P965-DS3 DDR2 800 1G*2 7600GT 19”宽屏LCD  两年前买的的万元机   
现在打算升级下显卡 主要目的是1440*900全特效玩爽11月的GTA4PC SC2 大菠萝3和近期的主流大作(显卡危机就不必了) 仅此而已
之前看中9600GT 可是现在一批千元4850也很超值 性能方面4850当然不用说 但价格也毕竟差了300大洋 而且总觉得针对NV优化的游戏多些 驱动比较成熟
现在主要想请教下了解9600GT的各位 这卡到底能不能完全满足我上面的要求 如果没问题的话 我还是选9600GT了 毕竟现在显卡更新实在太快了
作者: 绯雨流    时间: 2008-9-3 23:08

amd和玻璃渣已经狼狈为奸了
作者: antizhuangb    时间: 2008-9-3 23:09

没出来的游戏谁知道够不够?
作者: YukiSony    时间: 2008-9-3 23:13

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-9-3 23:09 发表
没出来的游戏谁知道够不够?
消息也不少了 画面也放出了 猜得出个大概吧 起码4850绝对没问题 9600GT就不知道啦 就想问下这卡性能到底如何
作者: antizhuangb    时间: 2008-9-3 23:17

你有能力就猜个大概把。。。
作者: heven2004    时间: 2008-9-3 23:21

[posted by wap, platform: Ucweb]

选96gt不如选96gso,在19寸屏上绝对强过gt,价格也更便宜,我的gso小超一下,3dmark05得分16000+
作者: 岩田聪    时间: 2008-9-3 23:28

绝对是4850

4850就算是到明年也能以1440分辨率高画质流畅运行主流游戏

再有,AMD已经和BLZ联盟了。这意味着BLZ以后出的游戏都会优先为AMD显卡优化

我现在4850,刺客信条,鬼4,COD4都是1650分辨率最高画质,都流畅运行。
作者: 自由无限    时间: 2008-9-3 23:59

引用:
原帖由 岩田聪 于 2008-9-3 23:28 发表
绝对是4850

4850就算是到明年也能以1440分辨率高画质流畅运行主流游戏

再有,AMD已经和BLZ联盟了。这意味着BLZ以后出的游戏都会优先为AMD显卡优化

我现在4850,刺客信条,鬼4,COD4都是1650分辨率最高画质, ...
4850和9600GT价格差距可不小,千元那些4850缩得跟个3650似的,脑残了才买
作者: Zeldafans    时间: 2008-9-4 00:12

偶就选了XFX的96GT
作者: YukiSony    时间: 2008-9-4 00:29

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-9-3 23:59 发表

4850和9600GT价格差距可不小,千元那些4850缩得跟个3650似的,脑残了才买
3650?? 您这是开玩笑吧 做工缩水就罢了 规格也缩了?
作者: dizhang    时间: 2008-9-4 01:31

4850甩开9600gt几条马路了吧?前阵子蓝宝的999元钱的4850白金版还凑合,不过一上市很快抢光了。
作者: 扑街仔    时间: 2008-9-4 03:18

E6300拖个4850很配啊!!能玩很多好游戏了
作者: ioridx    时间: 2008-9-4 04:16

今年年底有个巫妖王你认为今年会出SC2 和大菠萝3

SC2不是也宣布今年出不来吗

反正我至少得拖到巫妖王出来再更新显卡

PS:就跟主机一样,我都习惯先等游戏出来再买主机,不出来什么情况都不好说(FF13就是个例子)

主要还是要看你为了什么更新,为了几个不知道什么时候出来的游戏更新等出来你现在更新的显卡那时候卖多少你这帐不算吗

作者: ioridx    时间: 2008-9-4 04:20

LZ显卡居然和我一样

我是当年1299买的XFX7600GT超频版
作者: jun4rui    时间: 2008-9-4 07:32

nVidia为游戏优化?其实哪些“优化”的游戏,用同样价格的A卡跑,可能还快点。

所谓的“优化”,只是开始打个LOGO上去而已,大部分这类游戏,n卡就算块,幅度也不大,不如A卡性价比高,同等价位更快来得实在。
作者: shangchi    时间: 2008-9-4 08:33

9600GT和4850根本不在一个价位段上,9800GT还勉强可以和4850取舍一下
4850,万不要买999的缩水版,看得那叫一个心惊肉跳啊,宁可多花200买个公版或者做工好点的
作者: arex    时间: 2008-9-4 08:35

9600GT应该可以满足你说的...不过性价比确实没4850高,看你咋选了...
作者: HJYtm    时间: 2008-9-4 08:59

建议出了再买,显卡降价很快
作者: 比卡丘    时间: 2008-9-4 09:16

建议:等,游戏出了再买,到时候另一个样子了
作者: 洛克狼    时间: 2008-9-4 11:55

买了显卡等游戏是不明智的,到时候游戏出了,同样的价格可以买到更高级的,玻璃渣跳票不是新闻
作者: YukiSony    时间: 2008-9-4 12:03

LS几位大大的意思我了解  
其实玻璃渣的那两款倒不是现在想换卡的原因 主要是11月的GTA4 PC加强版啊  
我还是等11月份再买算了 不过怕那时候的4850都是缩水版的了 上网好好看了一下 好像999系列的确做工都有些问题
现在好像只有毒药和北极星这两款还可以 不过这两款目前的价格的确超出本人预算了
作者: KONAMIX    时间: 2008-9-4 12:11

[posted by wap]

再等等咯,真到了年底也未必考虑这些卡了
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2008-9-4 12:12

3850 599的买一块
多欢乐
作者: senna    时间: 2008-9-4 12:15

肯定4850,现在要玩游戏选9600没多大意思,除非预算太紧!!!
作者: ddaaii    时间: 2008-9-4 12:52

96成低端卡勒
作者: YukiSony    时间: 2008-9-4 13:06

引用:
原帖由 ddaaii 于 2008-9-4 12:52 发表
96成低端卡勒
时代的眼泪
不过玩目前的游戏还是不错的

作者: 超越梦想    时间: 2008-9-4 13:12

引用:
原帖由 ddaaii 于 2008-9-4 12:52 发表
96成低端卡勒
低端个毛,96GT现在除了孤岛危机,有哪个游戏不是通吃的?
作者: yougeren    时间: 2008-9-4 13:52

大菠萝三
三年后出的游戏谁知道啊
作者: DeniumMKII    时间: 2008-9-4 14:00

差不多半个月前我也问过差不多的问题,建议LZ等公版4850降价,估计快了
作者: gggg9999    时间: 2008-9-4 14:14

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-9-4 09:16 发表
建议:等,游戏出了再买,到时候另一个样子了
+1

按玻璃渣的风格,
跳上几票要2009年末,甚至2010年出了。。。

你现在配得的机器到那时候都是渣滓级的。。。。

想想06年中高端的什么配置?。。。pd920? 1g内存? 1950gt?

现在都中高端 q6600 4g内存 4850 or 4870。。。性能翻了3倍都不止。。。。

另:买个599的9600gso得了,等出来后再整机淘汰更新就是了,或者更换更高级的5870,5850?之类的显卡
肯定比你现在买个所谓中端显卡好得多
作者: ddaaii    时间: 2008-9-4 14:30

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-9-4 13:12 发表

低端个毛,96GT现在除了孤岛危机,有哪个游戏不是通吃的?
你看你,不也很快甩手抛掉了吗
作者: lippy    时间: 2008-9-4 16:09

显卡着什么急买,等那些楼主喜欢的游戏出了再入不迟,那会可能会有极限版的4850出现,更便宜,更性能,何乐不为,着急买什么都不要着急买电脑上的东西~
作者: 超越梦想    时间: 2008-9-4 16:18

引用:
原帖由 ddaaii 于 2008-9-4 14:30 发表

你看你,不也很快甩手抛掉了吗
我是对孤岛危机有爱才换的,纯属个人行为,一般人96GT换88GT真是吃饱了没事做
作者: 06:17    时间: 2008-9-4 16:26

还考虑啥?
4850败
作者: arex    时间: 2008-9-4 16:38

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-9-4 16:18 发表

我是对孤岛危机有爱才换的,纯属个人行为,一般人96GT换88GT真是吃饱了没事做

作者: ddaaii    时间: 2008-9-4 16:42

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-9-4 16:18 发表

你果然吃饱了没事做
作者: zhrflyhigh    时间: 2008-9-5 09:13

引用:
原帖由 ioridx 于 2008-9-4 05:16 发表
今年年底有个巫妖王你认为今年会出SC2 和大菠萝3

SC2不是也宣布今年出不来吗

反正我至少得拖到巫妖王出来再更新显卡

PS:就跟主机一样,我都习惯先等游戏出来再买主机,不出来什么情况都不好说(FF13就是个例 ...
对...还是等游戏出来再决定用啥显卡...
作者: 星之尘    时间: 2008-9-5 10:07

我刚399买了个3650,基本上主流游戏都能在1024*768下全开,没什么更高的要求了,毕竟显示器是17CRT,也没那么高的分辨率折腾,以后出新游戏玩不了再买个500元的卡不就得了,不过估计是一年以后了,那时候5860什么的估计就只有500元了,一样全开
作者: 白桦林    时间: 2008-9-5 14:01

昂达的第一批通路货,索泰代工的公板设计96GT,lz出价格,合适就出了,换98
作者: 高城紫门    时间: 2008-9-5 19:38

继续等一段时间~~感觉还有近期掉价的空间~特别是4850

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0