标题: [电脑] 猫貌似不行了,有没有猫+无线路由的东西? [打印本页]

作者: shinken4503    时间: 2008-9-3 13:46     标题: 猫貌似不行了,有没有猫+无线路由的东西?

RT,不要天价
作者: 灌水与情感    时间: 2008-9-3 13:48

有哦 不过很多是山寨牌子
作者: 极品飞猪    时间: 2008-9-3 13:49

有啊
我在用
市场上卖也就是两三百块钱的东西…………
作者: eva3d    时间: 2008-9-3 13:50

有没有Linksys或是Netgear一类大牌子的推荐?
作者: pgmcgj    时间: 2008-9-3 14:04

[posted by wap]

电信加99送的贝尔无线宽带猫,刚拿回来时发现路由功能被屏闭了,还要自己手动破解
作者: georgebartom    时间: 2008-9-3 14:07

恩 最好不要考虑  电信免费送了一个   一周之类坏了2个 第三个根本没通电就扔在那了
作者: K700C    时间: 2008-9-3 15:00

买过个华为的,用了快一年了,还行
作者: 霏菲飞    时间: 2008-9-3 15:29

猫+路由一般都是网络商定制的东西(中国移动定制),思科那些也一样,国外的网络商订制品,在中国用会有问题甚至不能用。。。

不过这些猫+路由很多配置巨好
LZ要买的,我推荐贝尔阿尔卡特RG100A-AA。大亚DB120-WG,大唐AS300 HGW-B
都是电信的订制品
配置都是300MHz的CPU,32M内存16Mflash。。
淘宝上很便宜150~200左右,买的时候叫店主教你怎么破解电信的阉割,纯家用不折腾DD或者番茄,比买YLJ跟实惠

作者: gggg9999    时间: 2008-9-3 16:59

上taobao买电信定制的上海贝尔无线猫。

我的那个是第一批的。。。用了两年多,无故障,7x24x360
作者: weiges    时间: 2008-9-3 17:59

在用一款TP-LINK的

快一年了
没什么问题
作者: 洛克狼    时间: 2008-9-3 19:00

推荐华为的一款。。。电信配的,挺好
作者: neversc0t    时间: 2008-9-3 20:20

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2008-9-3 15:29 发表
猫+路由一般都是网络商定制的东西(中国移动定制),思科那些也一样,国外的网络商订制品,在中国用会有问题甚至不能用。。。

不过这些猫+路由很多配置巨好
LZ要买的,我推荐贝尔阿尔卡特RG100A-AA。大亚DB120-W ...
有没有网通的定制推荐
作者: vyou    时间: 2008-9-4 10:04

我用的是电信定制的华为HG520s。升级了固件,功能齐全了。
回楼上。。我就是网通的线。。
作者: hudihutian    时间: 2008-9-4 10:11

LINKSYS的有啊,不过不好,发热大
作者: 飞人乔丹    时间: 2008-9-4 10:13

华为HG520推荐
作者: flyzzb    时间: 2008-9-4 10:41

打10000号投诉,叫电信换一个.........
作者: shinken4503    时间: 2008-9-6 12:24

引用:
原帖由 flyzzb 于 2008-9-4 10:41 发表
打10000号投诉,叫电信换一个.........
换毛,2年半前送的,早过了
而且这东西是送的,TELECOM管你个JJ,会直接叫你找厂家

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0