标题: [杂谈] 请教各位MS的生存能力怎样? [打印本页]

作者: gamecuber    时间: 2008-9-3 08:59     标题: 请教各位MS的生存能力怎样?

我指的是野外,生存能力如何?顺便问问面对敌对阵营的PK操作指南。

戒律MS和暗影MS的区别?谢谢大家~
作者: zhai909090    时间: 2008-9-3 10:18

野外碰到盗贼SS无解,法师猎人胜率37开,其他无视。
戒律M皮厚能挨打
暗M的爆发力很厉害
作者: 思絮流云    时间: 2008-9-3 11:22

戒律还有的混, 其他两系都是移动荣誉

AM是敌对阵营之友
作者: 思絮流云    时间: 2008-9-3 11:28

戒律基本就是PVP天赋,PVE用处就是痛苦压制和精神
暗影基本就是PVE辅助角色,美其名曰电池,吸血鬼之触回蓝,拥抱回血,还有2个debuff悲惨和暗影之波, 作用分别是5%的伤害和10%的暗影伤害加成,作用全团,DPS常年垫底,玩暗牧要有觉悟的,一般5人副本没人要的,因为要控制没控制, 要治疗没治疗,只有10人25人还能有一席之地
作者: bluna    时间: 2008-9-3 14:14

移动荣誉.............
作者: sunnyk    时间: 2008-9-3 17:35

生存能力要看你点的是PVP天赋还是PVE的,纯PVP天赋生存能力还是不错的
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2008-9-3 18:48

引用:
原帖由 sunnyk 于 2008-9-3 17:35 发表
生存能力要看你点的是PVP天赋还是PVE的,纯PVP天赋生存能力还是不错的
純PVP天賦的暗牧也是人見人愛,26秒一次的心靈尖嘯來控制對手么?
作者: sunnyk    时间: 2008-9-3 19:25

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-9-3 18:48 发表

純PVP天賦的暗牧也是人見人愛,26秒一次的心靈尖嘯來控制對手么?
那也要看遇见谁,暗牧野外杀个战士猎人骑士可不难吧,打跑个小D也不成问题。
另外PVP装的暗牧群恐CD是23秒吧
很多人说戒牧,戒牧玩多了是最郁闷的,杀人就靠磨,加的上血他死,加到空血空蓝自己死。
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2008-9-3 20:23

引用:
原帖由 sunnyk 于 2008-9-3 19:25 发表

那也要看遇见谁,暗牧野外杀个战士猎人骑士可不难吧,打跑个小D也不成问题。
另外PVP装的暗牧群恐CD是23秒吧
很多人说戒牧,戒牧玩多了是最郁闷的,杀人就靠磨,加的上血他死,加到空血空蓝自己死。
OH NO!!!

殺戰士獵人小D?除非是絕對裝備壓制,不然我想不通怎么殺?

暗牧是爆發力強,但是現在是個職業就會幾手控制技能的時代,除了丟痛,全程打不出幾次震爆,鞭笞那種一碰就斷的就別提了~~~

騎士也要看是什麽騎士,懲戒的話,很難打~~~
作者: benny715    时间: 2008-9-3 22:09

+1
说打战士容易我不同意,你恐战士人家徽章解了回头一个拳击,你魔杖扔死他?
作者: benny715    时间: 2008-9-3 22:12

暗牧打战场趁乱还能杀几个,一对一装差不多脑差不多,我实在想不出怎么打战士和猎人。尤其是兽王猎,胁迫+人面兽心,要了老命了。
作者: ja0309    时间: 2008-9-3 22:38

需要装备啊 其他都是假的 混一套S3 S4 400R 洗个戒律慢慢耗死对方
暗牧 移动的荣誉吧
作者: 小碎丸    时间: 2008-9-3 23:44

暗牧在战场生存能力很强啊,走人海战术游荡者路线,东偷一下西摸一下
作者: 无名指    时间: 2008-9-3 23:55

暗牧是敌人的好朋友
作者: 无名指    时间: 2008-9-3 23:56

团队法系的爱心大使
作者: benny715    时间: 2008-9-4 00:29

引用:
原帖由 小碎丸 于 2008-9-3 23:44 发表
暗牧在战场生存能力很强啊,走人海战术游荡者路线,东偷一下西摸一下
還別說 我S2*3+卡拉混穿的小號暗牧能在戰場里东偷一下西摸一下的排到dps第一
作者: sunnyk    时间: 2008-9-4 12:22

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-9-3 20:23 发表

OH NO!!!

暗牧是爆發力強,但是現在是個職業就會幾手控制技能的時代,除了丟痛,全程打不出幾次震爆,鞭笞那種一碰就斷的就別提了~~~

騎士 ...
装备当然要好啊,不然8千多的HP当然人见人虐了
打猎人一定要装备压制,不然打不过。如果猎人的宠正好在挠怪或者挠别人,那可爽歪歪,比切菜还爽
鞭笞是打小D利器,可不能不提,
战士骑士我个人还是觉得挺好打的。除了新老英雄外真正头痛的是各系萨满,从来没赢过。
作者: cc0128    时间: 2008-9-4 15:25

戒律还成。其他就是沙包
作者: 有吃又有喝    时间: 2008-9-4 18:24

SM就是MS杀手啊!
作者: summercool    时间: 2008-9-4 19:39

治疗职业是出了名的抗打 出了名的能耗
生存能力没话讲
作者: cc0128    时间: 2008-9-5 15:44

引用:
原帖由 summercool 于 2008-9-4 19:39 发表
治疗职业是出了名的抗打 出了名的能耗
生存能力没话讲

毛。。
戒律整个就是个驱散的。
作者: 无名指    时间: 2008-9-5 18:23

我承认我奶萨打不过奶德.

血没有他多.蓝耗的比他快

欺负大奶倒是可以的
作者: 无名指    时间: 2008-9-5 20:10

今天跟一个奶d打了20分钟.都还是满血.

光潮汐恢复就插了4次..

烧卡啊
作者: nickelback    时间: 2008-9-6 23:32

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-9-3 20:23 发表

OH NO!!!

騎士 ...
战士,QS都打不死的AM可以去删号了,AG门口S4肩膀战士开鲁莽也只能打我半血。
关键词,起手保持盾,不给怒气。DOT加满,走位要飘忽。吸血鬼强化加满。盾击过后站着吸死战士没悬念。
LR只要不是兽王,都可以去歇菜了。直接控开宠物,吸血鬼,瘟疫全开,LR死的很惨
QS,没悬念啊没悬念。起手就驱散然后恐惧,DOT上满,吸血鬼开。鞭子抽,你看你是自己驱散浪费GCD,还是全力来砍我。我盾破了,你血基本没了。
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2008-9-6 23:46

引用:
原帖由 nickelback 于 2008-9-6 23:32 发表

战士,QS都打不死的AM可以去删号了,AG门口S4肩膀战士开鲁莽也只能打我半血。
关键词,起手保持盾,不给怒气。DOT加满,走位要飘忽。吸血鬼强化加满。盾击过后站着吸死战士没悬念。
LR只要不是兽王,都可以去歇菜 ...
恭喜你,你可以去NGA當教主了~~~
作者: nickelback    时间: 2008-9-7 15:15

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-9-6 23:46 发表

恭喜你,你可以去NGA當教主了~~~
如果一个暗牧连战士都打不过,在NGA才真正当教主了。
你可以去MS区问问,打不过战士的暗牧是不是可以删号了
作者: cc0128    时间: 2008-9-7 20:27

[posted by wap]

暗牧这么强大啊。。。哪天再试试。。估计会失望。。。
作者: cc0128    时间: 2008-9-7 20:31

[posted by wap]

盾有这么强大?别的战士打我都是几下破。。
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2008-9-7 23:33

引用:
原帖由 nickelback 于 2008-9-7 15:15 发表

如果一个暗牧连战士都打不过,在NGA才真正当教主了。
你可以去MS区问问,打不过战士的暗牧是不是可以删号了
您可不是這么說的,您是說暗牧打戰士獵人騎士都很簡單哦~~~
作者: jump    时间: 2008-9-7 23:44

引用:
原帖由 nickelback 于 2008-9-6 23:32 发表

LR只要不是兽王,都可以去歇菜 ...
黑皮是同等装备下惩戒骑士仅有的两个能完爆的职业之一了……另外一个是战士……
战士这种solo被所有职业完爆的也拿出来说事么……
黑皮完爆猎人?一个毒蛇陷阱直接就让黑皮死了……

你的发言颠覆了很多我对pvp的看法啊……
作者: 思絮流云    时间: 2008-9-8 16:40

LS的,我也被颠覆了

ZS血怎么也有14000

触+痛24秒能掉4000算很不错了

话说, 你能有几个24秒撑过这弱不经风的真言术 纸
作者: sunnyk    时间: 2008-9-8 17:54

不管是真言术纸还是真言术铁,不是要你扛战士的,是要限制战士的怒气,满怒的战士过来你当然要空血了。0怒的战士绝对有想删号的冲动。会回血当然是痛触心爆灭鞭子一起上了,别说你没点晕人的天赋。S2套的牧师已经12000的血480+的韧了。
踩了猎人的群蛇直接上个盾,能恐顺便连BB一起恐出去,毒蛇陷阱不是问题。BB不在身边的猎人才是纸。
作者: nickelback    时间: 2008-9-8 18:58

LS说到要点了,盾是限制怒气,而不是来抗的。
决斗前起手盾,等灵魂虚弱时间过了,然后开始决斗。第一个盾破之前DOT上满,然后无缝接第二盾。鞭子一直抽。吸血鬼一定要强化。如果是亡灵打ZS更是轻松
LR前面我说了,是非兽王。DOT上满,恐开宠物。LR准备哭吧。
当然超级装备压制另当别论。曾经被一个PVE装3000AP,59爆的生存猎人直接射开花 连上DOT的时间都没
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2008-9-8 19:05

引用:
原帖由 nickelback 于 2008-9-8 18:58 发表
决斗前起手盾,等灵魂虚弱时间过了,然后开始决斗。第一个盾破之前DOT上满,然后无缝接第二盾。鞭子一直抽。吸血鬼一定要强化。如果是亡灵打ZS更是轻松
LR前面我说了, ...
人家LZ問的是生存能力,感情您說了半天都是决鬥啊?

還恐走BB看獵人哭呢,獵人不會給你個抽藍然後跑路嗎,你追他跑,你跑他追,還不知道誰哭呢~~~
作者: cyran5201314    时间: 2008-9-8 19:23

我知道我的骑士遇到布衣就是被菜的
作者: sunnyk    时间: 2008-9-8 19:29

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-9-8 19:05 发表

人家LZ問的是生存能力,感情您說了半天都是决鬥啊?

還恐走BB看獵人哭呢,獵人不會給你個抽藍然後跑路嗎,你追他跑,你跑他追,還不知道誰哭呢~~~
猎人跑了他的BB还不就是大红和大蓝
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2008-9-8 19:32

41碼和沉默射擊是擺著看的啊~~~
作者: cc0128    时间: 2008-9-8 19:52

引用:
原帖由 sunnyk 于 2008-9-8 19:29 发表

猎人跑了他的BB还不就是大红和大蓝
我每次越打蓝越少
作者: sherlockboy    时间: 2008-9-8 20:01

引用:
原帖由 cyran5201314 于 2008-9-8 19:23 发表
我知道我的骑士遇到布衣就是被菜的
未必呀,某次在东瘟疫一个亡灵火法打我打到蓝干我才下了不到1/3蓝,无敌没开,血满,然后他连变羊都困难了,但是人家还是跑掉了,我追不上啊

没爆发力和强控想秒奶骑还是不容易啊
作者: jump    时间: 2008-9-9 00:15

引用:
原帖由 nickelback 于 2008-9-8 18:58 发表
LR前面我说了, ...
但愿你的猎人对手不会放毒蛇陷阱,否则满地小蛇那是几乎不可能恐惧到pet的。
射击猎人打黑皮不要太轻松。驱散和沉默,黑皮要多难受有多难受。
深生存猎也是完爆非ud黑皮的。非深生存猎人也可以用蛇海玩死黑皮。

作者: 思絮流云    时间: 2008-9-9 09:31

在野外大多数是遭遇战

遭遇战面前, 黑人绝对就是那木桩

ZS或许是有希望赢,或者说跑的掉

法师可能也能做到两败俱伤,其他职业还是乖乖等死吧
作者: cc0128    时间: 2008-9-9 16:12

MB洗了暗牧,被虐待
作者: sherlockboy    时间: 2008-9-9 16:19

至少你们小黑人以前阔过……
作者: 思絮流云    时间: 2008-9-9 16:35

引用:
原帖由 cc0128 于 2008-9-9 16:12 发表
MB洗了暗牧,被虐待
暗牧是玻璃渣的二奶的表妹的表哥的姘头生的

超级没地位。。。大爷的

完了这么久的暗牧, 现在改完法师,无脑寒冰箭就是爽啊,团灭还能隐形术跑路,太他妈安逸了
作者: 无名指    时间: 2008-9-9 18:45

我是很喜欢暗牧得

有爱组啊。。不过一般团长都没有这个爱的觉悟

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0