标题: [电脑] 救助。。。笔记本光驱 关不上了。。。。。 [打印本页]

作者: pennybonnie    时间: 2008-9-1 01:18     标题: 救助。。。笔记本光驱 关不上了。。。。。

新买的 gateway 才1天 今天开始 光驱 就关不上了 关上会 自动弹开。。。。。 关闭电源后 可以关上 但是 重新关机后 光驱又会弹出来。。。。。。。这是什么原因啊。。。

买的是 6832。。。。。。真是 233max gateway 难道质量真的不怎么样啊。。。
作者: 霏菲飞    时间: 2008-9-1 01:55

去换吧。。。奶牛没用过
作者: 掌机至尊    时间: 2008-9-1 07:32

这故障真233,系统都不能装了,快去送修了
作者: kingxuqing    时间: 2008-9-1 07:35

中奖了
作者: 阿里伯伯    时间: 2008-9-1 08:51

gateway就是老外的山寨机啊
作者: xtpl    时间: 2008-9-1 08:54

才一天,拿去换或是退都可以……
作者: leedsun    时间: 2008-9-3 12:24

俺的吸入式光驱盘吐不出来,要硬拉出来

作者: adds    时间: 2008-9-3 12:47

除了光驱内部短路想不出什么问题
作者: hudihutian    时间: 2008-9-3 12:49

是不是LG HITACHI的光驱?
作者: pennybonnie    时间: 2008-9-4 00:46

送到店里 又好了。。。。回去开机 过了一会 又是如此。。。。是不是内部过热 导致什么部件出问题了。。。。
作者: navydern    时间: 2008-9-4 13:08

我的老本也这个毛病
不过反正光驱也不怎么用,懒得修了
就是上次重装系统,要一直用手指按住光驱才行……
作者: aweiwei    时间: 2008-9-4 13:25

其实TP的T42这个现象也非常普遍。
作者: pennybonnie    时间: 2008-9-4 15:06

拿到底所 什么原因啊!!
作者: 放浪的无责任男    时间: 2008-9-4 15:24

[posted by wap]

我的t60也这样,不过里面有盘它是不会弹出的,我每次开机了就把光驱删除,还能省电

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0