标题: 我文新赛季首战 凌晨2.30 [打印本页]

作者: caicaicai    时间: 2008-8-31 17:27     标题: 我文新赛季首战 凌晨2.30

听,听见了么?那是呐喊,疯狂得呐喊。
看,看见了么?那是比赛,精彩得比赛。
请用心,是的,将右手放在胸口,感受到了么?
那种传遍全身血脉喷张。

回来了。
这种感觉又回来了。
因为,尤文图斯的比赛,又将开始。

请,
华丽得来战吧。

————————————————————进入正题线—————————————————————

•比赛双方:佛罗伦萨 vs 尤文图斯
•比赛时间:9月1日 02:30

•比赛场地:弗兰基球场

•电视转播:球皇3

•欧洲赔率:主胜2.65 平2.93 负2.66

•亚洲盘口:平手

•赛事看点: 1.上赛季第三、四名的直接对话,火星撞地球。
          2.双方都在锋线引进新的球员,阿毛里与吉拉迪诺的直接对话。

•双方伤停:【佛罗伦萨】伤:约根森(中场)、蒙特里沃(中场)、穆图(前锋);停:塞米奥利(中场,停1)

【尤文图斯】伤:安德拉德(后卫)、基耶利尼(后卫)、泽比纳(后卫)、内泽维奇(后卫)、扎内蒂(中场);停:西索科(中场,停1)

佛罗伦萨预计首发(433):1弗雷/14扎乌里、5甘贝里尼、3达伊内利、6瓦尔加斯/22库兹曼诺维奇、88菲利佩-梅洛、4多纳代尔/24桑塔纳、11吉拉迪诺、9奥斯瓦尔多

尤文图斯预计首发(442):1布冯/21格里格拉、33莱罗塔列、4梅尔贝里、28莫利纳罗/16卡莫拉内西、19马尔奇西奥、18鲍尔森、11内德维德/17特雷泽盖、10皮耶罗

作者: xray    时间: 2008-8-31 17:40

硬仗啊
作者: 神奇    时间: 2008-8-31 20:00

麻痹太挣扎了,看还是不看。。。。。。。。。。。。。
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2008-8-31 21:58

哪个频道转播吖?还是只能看网络的?
作者: LiquidM    时间: 2008-8-31 22:49

又是晚场 ,没法看了
作者: elhaym    时间: 2008-9-1 01:51

我文苦胜迈出保级坚实第一步!
预测阿猫皮队各一个,收工!
作者: 迪比亚路    时间: 2008-9-1 02:14

已经快睡着了,恐怕支持不了
作者: 神奇    时间: 2008-9-1 02:24

作者: DRAGONL    时间: 2008-9-1 02:40

好卡啊……
作者: 神奇    时间: 2008-9-1 02:44

紫百合这赛季阵容坚挺啊。。

我文难打了。。。
作者: 神奇    时间: 2008-9-1 02:59

撑不住了。。。但愿明天有好消息

皮队太销魂了!
作者: DRAGONL    时间: 2008-9-1 03:07

紫百合的任意球太有创意了,我鼻涕泡都快笑出来了。
作者: 高层    时间: 2008-9-1 03:46

求链接,TVU的一分钟卡一会
作者: 高层    时间: 2008-9-1 04:23

晚节
作者: 高层    时间: 2008-9-1 04:29

打平收工

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0