标题: [其他] 這次不夢回了,SOCOM新圖 [打印本页]

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-8-28 16:44     标题: 這次不夢回了,SOCOM新圖

這是一個!
PS3的!
槍戰!
網絡!
游戲!
作者: liuyicheng    时间: 2008-8-28 16:47

我错了,我不该说BLZ技术低下——因为现在有个技术更低下的出现了。
作者: sniperm82    时间: 2008-8-28 16:49

比GRAW1要差些。
作者: WhinStone    时间: 2008-8-28 16:53

发挥了神机几成功力?

作者: solbadguy    时间: 2008-8-28 16:54

很好很真实。
作者: Allspark    时间: 2008-8-28 16:55

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-28 16:49 发表
比GRAW1要差些。
何止差一些,简直惨不忍睹,XB版全方位战士的水准。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-8-28 16:55

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-28 16:53 发表
发挥了神机几成功力?
戶愚呂弟打噴嚏!
作者: 雷恩斯大师    时间: 2008-8-28 16:57

。。。。。。比CS起源画面还烂。。。。。。。。。

错了,我不该侮辱HL2引擎的。。。。。。。。。。
作者: AZOE    时间: 2008-8-28 16:58

这样的画面果然只有神机能做出来
作者: tianxianbaobao    时间: 2008-8-28 17:00

Sonia力作,画面太强了,如同电影般真实

作者: sniperm82    时间: 2008-8-28 17:01

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-8-28 17:00 发表

PS3上的GRAW2宝宝没玩过?
作者: wants    时间: 2008-8-28 17:07

很整洁很简单很明亮,很能提高玩家游戏时的注意力
作者: 雷恩斯大师    时间: 2008-8-28 17:09

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-8-28 17:00 发表

。。。。宝宝你在也不能隐藏自己索黑的身份。
作者: 西山一根柴    时间: 2008-8-28 17:10

只能话说,HUD界面设计的不错,其他的
作者: zhangjingy    时间: 2008-8-28 17:15

怨念啊,酸啊,就是因为这游戏不是跨平台,在画面和COD4差不多的情况下(分辨率不知道是不是600p),得到的评价迥然不同,居然还拿出GRAW1这个比2代画面差很远的老游戏来丢人,怨念啊,酸啊。
作者: liuyicheng    时间: 2008-8-28 17:17

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-28 17:15 发表
怨念啊,酸啊,就是因为这游戏不是跨平台,在画面和COD4差不多的情况下(分辨率不知道是不是600p),得到的评价迥然不同,居然还拿出GRAW1这个比2代画面差很远的老游戏来丢人,怨念啊,酸啊。

作者: 天师教教徒乙    时间: 2008-8-28 17:18

进来拜了教主走人。。。。
作者: Allspark    时间: 2008-8-28 17:19

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-28 17:15 发表
教师随笔本质暴露,只要玩过两代,是人都知道2画面比1差劲。我看你还是陪盘盘找狗去吧!
COD4画面有这么烂?无机酸没机蹭了是吧?GRAW2还在DEMO中?

作者: zhangjingy    时间: 2008-8-28 17:22

对了,COD4是16人对战,这游戏可是32人哦.
GRAW2还没看到哪个媒体说过比1画面差的,GRAW2刚出XO版本时候,SKY上面很多RF都表示画面能和GEOW媲美,比1进化非常多,看来反SF确实不属于RF啊。
作者: zafm0861    时间: 2008-8-28 17:23

引用:
COD4你颤抖没
作者: zhangjingy    时间: 2008-8-28 17:23

18楼蹭机货又丢人来了。
作者: lurkerk    时间: 2008-8-28 17:24

S黑集合报道贴
作者: zafm0861    时间: 2008-8-28 17:25

其实这画面很干净很好
就是人物造型太
作者: shiningfire    时间: 2008-8-28 17:27

我滴神啊  COD4都出来了 我耐你们 我耐战区
作者: Allspark    时间: 2008-8-28 17:28

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-28 17:23 发表
自抽真美啊~~~教师随笔再见!集成显卡硬威大饭找狗去吧你!

作者: zhangjingy    时间: 2008-8-28 17:28

狗跑了。
作者: sniperm82    时间: 2008-8-28 17:29

天师快用你的写轮眼比较下,这是GRAW1

作者: slowsonic    时间: 2008-8-28 17:31

踩雷爱好者牛肉人你好,踩雷爱好者牛肉人再见....
作者: Allspark    时间: 2008-8-28 17:32

跑得了狗。跑不了教师随笔。基情啊基情!
作者: wants    时间: 2008-8-28 17:32

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-28 17:28 发表
狗跑了。

作者: cowboyblues    时间: 2008-8-28 17:34

有了维加斯2为什么还要玩socom呢......
有什么不同的gameplay内容吗
作者: zhrflyhigh    时间: 2008-8-28 17:37

还是战区欢乐...特别是某些人的脸皮之厚....
作者: 雷恩斯大师    时间: 2008-8-28 17:41

天师你下次出丑能不能不显露下限啊
作者: Allspark    时间: 2008-8-28 17:43

以前ZIPPER开发还勉强,现在换了个山寨厂天湿还来捧,智力水平大不如前啊。放地图炮之前先补补课好伐?
作者: sniperm82    时间: 2008-8-28 17:51

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-8-28 17:43 发表
以前ZIPPER开发还勉强,现在换了个山寨厂天湿还来捧,智力水平大不如前啊。放地图炮之前先补补课好伐?
天师曰:你真naive,SOCOM系列一向不是玩画面的。
作者: Allspark    时间: 2008-8-28 17:53

这丫肯定连PS2版的一代都没玩过。天湿最擅长的就是地图炮,玩没玩过从来不打紧,人家无所谓,反正有些东西能防弹。
作者: 13923196236    时间: 2008-8-28 19:26

跟COD4差不多的画面啊

完全败了,这个是最强FPS么?
作者: iaie    时间: 2008-8-28 19:31

你们口胡 这游戏明明是ps2的
作者: ablution    时间: 2008-8-28 19:38

战区天天这么热闹啊~~~
作者: anubis42    时间: 2008-8-28 20:41

很像XB版的GR
作者: hpkiller    时间: 2008-8-28 20:55

借个不是西爱丝吗?
我胃酸都出来了。
作者: tianxianbaobao    时间: 2008-8-28 20:58

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-28 17:22 发表
对了,COD4是16人对战,这游戏可是32人哦.
GRAW2还没看到哪个媒体说过比1画面差的,GRAW2刚出XO版本时候,SKY上面很多RF都表示画面能和GEOW媲美,比1进化非常多,看来反SF确实不属于RF啊。
天师说的很好

因为GRAW2是跨平台,代表了PS3的胜利,因此微软爱好者都不敢拿这个来比

海豹大幅超越GRAW2是毫无疑问的

作者: kanewalk    时间: 2008-8-28 21:09

连PC的中特效的GRAW都不如。
作者: sniperm82    时间: 2008-8-28 21:10

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-8-28 20:58 发表

天师说的很好

因为GRAW2是跨平台,代表了PS3的胜利,因此微软爱好者都不敢拿这个来比

海豹大幅超越GRAW2是毫无疑问的

if they want war,we give them a war
GRAW 2来了

作者: allensakura    时间: 2008-8-28 21:37

紋理比GRAW還操
可是這次看怎麼連光照也縮了?
作者: dogsoldier    时间: 2008-8-28 21:42

GR续作要等720/PS4了吧,哎~~~~~~~~~~~~
作者: RestlessDream    时间: 2008-8-28 21:51

顶级DX7水平,部分特效达到DX8.1水准。
作者: HJYtm    时间: 2008-8-28 21:53

看图的原生分辨率只有1024*576啊
作者: 潜水小马甲    时间: 2008-8-28 21:55

比国产的穿越火线还是好些的
作者: RestlessDream    时间: 2008-8-28 21:55

[attach]77987[/attach]
作者: leonliu    时间: 2008-8-28 21:56

引用:
cod4哭了。。。。。。。。。。
作者: kijoss    时间: 2008-8-28 22:00

引用:
怨念啊,酸啊,就是因为这游戏不是跨平台,在画面和COD4差不多的情况下(分辨率不知道是不是600p),=
不是 张小姐 这画面和COD4比?你确认不是在KUSO?
作者: 19xx    时间: 2008-8-28 22:03

粗看清新朴素

实则内涵万千

这是ps3游戏的一大特质

含而不露

低调内敛

正是sony皇者之气的最佳写照

层次稍低就不会理解
作者: HJYtm    时间: 2008-8-28 22:13

引用:
原帖由 kijoss 于 2008-8-28 22:00 发表

不是 张小姐 这画面和COD4比?你确认不是在KUSO?
他不是在KUSO,这画面确实比PC版COD4最低设置好很多,而且晚出一年多足以秒杀COD4,因为COD5马上要来了:D
作者: 潜水小马甲    时间: 2008-8-28 22:14

引用:

作者: hpkiller    时间: 2008-8-28 22:18

跑题去蘑菇了。
作者: 我想握着你的手    时间: 2008-8-28 23:11

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-28 17:23 发表
唧唧抚唧唧,盘盘裆户急。
不闻嘿咻声,唯闻天叹息。
问天何所思?问天何所忆?
天亦无所思,天亦无所忆。
昨夜见战帖,软饭大挑衅!
帖中几十回,回回有爷名。
阿爷无神机?软饭苦相逼,
愿为上机照,从此替爷争。
东房搬神机,西房拎相机,
南房撕笔记,北房挥墨笔。

朝辞爷娘去,暮宿单位里。
不闻软饭挑衅声,但闻大河流水鸣溅溅。
万般皆等待,归心度若飞。
怨气传千里,飞信到手机。
细胞百战死,壮士十日归。
归来上踢居,软饭挤满堂。
帖子十二转,口水百千强。
盘盘问所欲,天天今日要爆堂!
愿借神机照,送软回老家!
索众闻天来,出郭相扶将。
任迷闻天来,板凳齐亮相。
版主闻天来,磨刀霍霍飞奔来……
开我反击贴,坐我大沙发。
脱我工作服,著我小裤衩。
当窗贴机照,对镜回复忙。
神帖一出世,踢居皆惊忙。
同行好多年,不知天天和盘盘???
“雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离;
双兔傍地走,安能辨我是雄雌!”

友情赠送:我是你的啥:D :D :D http://www.tudou.com/programs/view/ykszl4PouH0/

作者: 天使心hx    时间: 2008-8-28 23:32

太棒了,神机3的机能被全部发挥殆尽了
作者: IversonBest    时间: 2008-8-28 23:57

此游戏是只有网络对战部分的 没单机内容的 所以画面比cod4差点很正常 要比较就拿cod4网战的画面比较
作者: sniperm82    时间: 2008-8-29 00:16

随便截几张图发上来
顺便附赠一张刚刚一局的分数

作者: sniperm82    时间: 2008-8-29 00:20

一个纱布以为扔了我眩晕弹,我就任人宰割了,结果老子照样RPD乱枪扫死。
感慨一下:要是追求KD比的话,还是玩狙击手吧
还有,我这显卡是86
作者: IversonBest    时间: 2008-8-29 00:41

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-29 00:16 发表
随便截几张图发上来
顺便附赠一张刚刚一局的分数
我承认此作比cod4差 但用单机版cod4画面和海豹比有失公平
图上看应该是x360版的吧 如果是ps3版的有机会切磋一下

作者: sniperm82    时间: 2008-8-29 00:44

引用:
原帖由 IversonBest 于 2008-8-29 00:41 发表

我承认此作比cod4差 但用单机版cod4画面和海豹比有失公平
你cod4水平暂不评论 我teamdeath match 一局杀44个 不信问我要照片
死了几次?
我是打到一半时才进去,打了5分钟就出来。
再附赠些COD4特效全关图

懒得改主号的设置,就用小号了。所以别问我为什么巴雷特不是我说的红虎迷彩,而是数码迷彩

作者: sniperm82    时间: 2008-8-29 00:49

引用:
原帖由 IversonBest 于 2008-8-29 00:41 发表

360版可以改画面设置?可以截图?我这要是360级别画面的话,86要泪目了
编辑的真快啊:D
作者: IversonBest    时间: 2008-8-29 00:54

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-29 00:44 发表

死了几次?
我是打到一半时才进去,打了5分钟就出来。
再附赠些COD4特效全关图

懒得改主号的设置,就用小号了。所以别问我为什么巴雷特不是我说的红虎迷彩,而是数码迷彩
原来是pc版的 我火星了 承认从来没看过pc版的画面
我tg新人 上不来图
不相信就发你邮箱吧

作者: sniperm82    时间: 2008-8-29 01:03

引用:
原帖由 IversonBest 于 2008-8-29 00:54 发表

原来是pc版的 我火星了 承认从来没看过pc版的画面
我tg新人 上不来图
不相信就发你邮箱吧
没什么相信不相信的,玩COD4要是从没单局杀上过40人,那可以回去玩训练关了。
有一次WET WORK TDM我在一侧船头狙击,一次性击毙对面狙击手十余人。期间敌我多次交换阵地。靠着克莱默,USP小手枪,我反围剿了3支共11人的扫荡小队。弹尽粮绝时,已经干掉26人。下去捡枪时被围殴致死。顺便被人鞭尸+强奸
玩狙击,连杀十几人而一次不死这是经常有的事。

作者: sniperm82    时间: 2008-8-29 01:18

引用:

哦,忘说了,这是对战的画面
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-8-29 01:20

引用:

你家COD4的single模式會告訴你=TOP=LLB用菠蘿把viwer炸死然后KYON用帶握把的M4把G with me打死了

作者: IversonBest    时间: 2008-8-29 01:21

你是pc版 联机人比ps3版的多 家用机版teamdeath match最多12人 6v6 一局750分 杀一人10分 所以40+是很难像pc版那样出现的 我也只是打出过几次而已 一般20+就很不错了 看到过最厉害得一个人一局杀51个人 剩下24个是5个队友杀的 还有你用鼠标键盘应该比我们用手柄容易瞄准一点吧
作者: IversonBest    时间: 2008-8-29 01:23

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-29 01:18 发表

哦,忘说了,这是对战的画面
我知道啊 我只是针对前面发帖的人的意思说用单机版和网络版不公平 我知道网络版对比的话还是cod4胜出 所以说海豹是不如cod4 但没前面人说的那么夸张而已
作者: 我爱圆脸男人    时间: 2008-8-29 01:24

cod4单机和联机画面有区别??
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-8-29 01:24

引用:
原帖由 IversonBest 于 2008-8-29 01:23 发表

我知道啊 我只是针对前面发帖的人的意思说用单机版和网络版不公平 我知道网络版对比的话还是cod4胜出 所以说海豹是不如cod4 但没前面人说的那么夸张而已
其實這帖子本來沒人拿COD4和SOCOM比啊
大家在討論SOCOM比DX8.1初期的游戲勝在哪里而已
作者: sniperm82    时间: 2008-8-29 01:25

引用:
原帖由 IversonBest 于 2008-8-29 01:21 发表
你是pc版 联机人比ps3版的多 家用机版teamdeath match最多12人 6v6 一局750分 杀一人10分 所以40+是很难像pc版那样出现的 我也只是打出过几次而已 一般20+就很不错了 看到过最厉害得一个人一局杀51个人 剩下24个是5个 ...
看看YOUTUBE上的喷子狙视频吧。家用机版是带设计补正的。举个通俗些的例子。当你跳起来或走路时,准心会变得很大。就算你把对方完全套在准心里了,准心变红了,前几枪也不一定打得中,可能从对方身边擦过去。而360版,第一枪肯定会让你打中,之后再因为后坐力开始飘。别的枪也许不明显,但玩冲锋狙时,很明显。我几次近身用狙把人家打死,完全是巴雷特和SVD的高射速。
作者: 我爱圆脸男人    时间: 2008-8-29 01:25

海豹这个画面比哪个联机的游戏好了?
作者: sniperm82    时间: 2008-8-29 01:27

引用:
原帖由 我爱圆脸男人 于 2008-8-29 01:25 发表
海豹这个画面比哪个联机的游戏好了?
CS,DF1,2,3
作者: sniperm82    时间: 2008-8-29 01:33

引用:
原帖由 IversonBest 于 2008-8-29 01:21 发表
你是pc版 联机人比ps3版的多 家用机版teamdeath match最多12人 6v6 一局750分 杀一人10分 所以40+是很难像pc版那样出现的 我也只是打出过几次而已 一般20+就很不错了 看到过最厉害得一个人一局杀51个人 剩下24个是5个 ...
我打出过2次23streak,一次是32人shipment玩SAB。我在集装箱里端着机枪刷出生点。还有一次是2打3 killhouse。不知道是那三人水平太烂还是因为我有MM在旁观战,手感奇佳,屠得对方不敢越过中线。
所以说,杀人数与有多少人,没有着直接关系。
作者: IversonBest    时间: 2008-8-29 01:34

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-29 01:25 发表

看看YOUTUBE上的喷子狙视频吧。家用机版是带设计补正的。举个通俗些的例子。当你跳起来或走路时,准心会变得很大。就算你把对方完全套在准心里了,准心变红了,前几枪也不一定打得中,可能从对方身边擦过去。而360 ...
你说的有一定道理 不过还是要体验以下用手柄操作的困难 加上那个补丁也绝不会比鼠标键盘操作起来方便的 不然也不会有人花钱买外设家用机上用鼠标键盘的吧
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-8-29 01:39

引用:
原帖由 IversonBest 于 2008-8-29 01:34 发表

你说的有一定道理 不过还是要体验以下用手柄操作的困难 加上那个补丁也绝不会比鼠标键盘操作起来方便的 不然也不会有人花钱买外设家用机上用鼠标键盘的吧
啥補丁?
作者: IversonBest    时间: 2008-8-29 01:39

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-29 01:33 发表

我打出过2次23streak,一次是32人shipment玩SAB。我在集装箱里端着机枪刷出生点。还有一次是2打3 killhouse。不知道是那三人水平太烂还是因为我有MM在旁观战,手感奇佳,屠得对方不敢越过中线。
所以说,杀人数与 ...
我打出过2次20连杀 都是teamdeath match 6v6
作者: sniperm82    时间: 2008-8-29 01:40

引用:
原帖由 IversonBest 于 2008-8-29 01:34 发表

http://www.xbox-sky.com/showthread.php?t=201319
已经战过一回了,不想再战一遍了

最近比较闲,我来喷一下-_-喵~
在这几年PC游戏削弱的时代,COD4确实算PC上一个很不错可以取代CS的连网游戏.但是PC的COD4和360的COD4区别很多,而且都是很致命的缺点.不然不会PC版才卖了360版的1/10销量都不到了.
区别如下,各位听好:
[1.]PC没语音交流,谈何战术配合和乐趣所言??....不要说游戏自带语音功能,或者用TS工具等来辅助语音,真正情况是:游戏里根本没人用语音, 这其中原因很多,比如没有MIC,安装语音软件不方便,没有方便的联系人和好友来组队,甚至PC玩家大部分都没有语音的习惯.
~
[2.]PC的硬件配置要求虽然不是太高,但是国内大部分玩家都没有能完全流畅又全特效运行的电脑,但是360却有维持60FPS左右的流畅运行速度,所以PC以往的硬件优势完全在这个游戏上没有地位,甚至因为配置不够而不如360的速度和效果.
~
[3.]PC的网络环境差,一般国内的COD4主机都是24-32人的居多,而且有篡改游戏设置,比如取消手雷和流弹等,去掉这些设置的原因,主要就是因为人太多了,说真的COD4的地图很适合12人对战,再多了就乱的跟洗饺子一样了,跟本没配合和战术可言,,无聊到极点,上来仍3雷就能炸死几个,仍个飞机轰炸就一群人上天,经常刚复活就被炸死.所以PC里经常见杀人几百的"高手"这些"高手"根本啥太高技术,因为我第一次上PC上打就打了第1名,杀了 100多人,不用干别的,会仍雷就行.因为这个原因导致好多PC的COD系列老玩家都不玩了,不信可以自己去试几盘和上www.fpschina.com去看看.
~
[4.]作弊和硬件不平均问题.作弊不说了,硬件问题,好多人机器配置不够,所以关闭HDR和降低草的效果,导致本应该躲避在草丛里不容易发现的狙击手, 关闭特效后反而很容易就看到了;本来在正对着太阳的屋子门口外准备阴你的敌人,反而因为没有HDR效果导致极其发现对方,导致这个战术直接失败.因为PC 硬件导致各种不平衡因素的地方太多了,你想打的更好点吗?OK,关掉特效,保证更容易发现敌人和不被HDR效果晃的看不见敌人.
~
[5.]至于唯一一个平衡性的差异就是"自动瞄准"了,其实并没有象PC玩家说的那样,360的COD4子弹可以自动打中对方,或者判定更容易打中对方. 其实360上只有准星辅助追踪目标,但当准星快接近敌人的时候,那时候的微操作,还是由玩家自己操作的,这个辅助瞄准功能并没有那么"厉害",作为高手说白了都想关闭这个功能,因为有时候屏幕出现2个或多个敌人重合的时候,这个功能会严重干扰你瞄准其中一个敌人,导致你哪个也打不掉,可以说这个功能有好有坏,但是并不影响平衡和不埋没高手的操作,说白了就是大概给你瞄准一下,具体的瞄准还是靠自己,不然游戏还玩个毛,都自动瞄准算了.其他操作和PC完全一致,有意见的请指出,但要说出例子或比较,因为我是亲自比较过的.
~
[6.]手柄和鼠标玩FPS哪个爽?估计不少的玩家多说鼠标爽,手柄简直是受罪,不好意思,那是你不会玩和不习惯问题,我别的游戏不说,COD4我玩了 500小时在线了,现在再用鼠标打,打的还不如用手柄呢,除了狙击用鼠标方便点,但是其他枪用鼠标完全没手感,至于鼠标技术好还是手柄技术好,麻烦去找找网上高手用手柄玩的录象,我估计您用鼠标都打不了那么好,一切都是习惯和熟练问题,当然了,如果达到竞技地步,还是鼠标会更适合一些,可惜我们是在竞技的环境里吗?不是吹牛B,如果真有个手柄对鼠标的竞技平台,我用手柄不会输给用鼠标的一般玩家的.
~
~补充:我以前是严重的PC FANS,其实现在也是PC FAN,虽然现在很少玩PC游戏了已经,但是电脑也是年年换,就是有测试各大游戏的兴趣和爱好.COD系列从1代以前一直在PC上玩,虽然COD4在我的电脑可以全特效并且超过360的流畅度,但是联了几天,总结出PC的COD4的评价,垃圾我不敢说,但是因为各种原因,PC的COD4联网在国内完全是乱+无聊+低级趣味.还真不如CS的网络环境好呢.
~同样建议没玩过360的COD4连网50小时以上的别做出任何360版的评价,因为以上我说的这些比较,你可能根本体会不到.同样我能感受并理解到你门没玩过360版之前的这种想法,因为我没玩360版这么久之前,我也以为PC才是COD4的王道.
~顺便BS论坛的发帖排版功能,无语了!
作者: IversonBest    时间: 2008-8-29 01:40

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-29 01:39 发表

啥補丁?
说错了 是设计补正 前面你说的一段话里有的 不好意思 让你误会了

作者: sniperm82    时间: 2008-8-29 01:52

睡觉去。最后附赠几张COD4的战绩
最近不怎么玩了,所以数据变化不大

作者: 赵兄换MM看    时间: 2008-8-29 02:06

引用:
原帖由 我想握着你的手 于 2008-8-28 23:11 发表

愿为上机照,从此 ...

作者: sniperm82    时间: 2008-8-29 02:50

引用:
原帖由 我想握着你的手 于 2008-8-28 23:11 发表

愿为上机照,从此 ...

神了
作者: 扑街仔    时间: 2008-8-29 03:22

比战地2差一点! 真牛B!
作者: 江户川柯南    时间: 2008-8-29 04:08

这是psp移植的?
作者: DDDOG    时间: 2008-8-29 05:22

这个游戏,我宁愿去玩GRAW系列
作者: zafm0861    时间: 2008-8-29 08:27

[posted by wap]

graw画面还凑合了,玩起来也还好。
作者: zhrflyhigh    时间: 2008-8-29 08:40

引用:
原帖由 我想握着你的手 于 2008-8-29 00:11 发表

愿为上机照,从此替爷争。
东房搬神机,西房拎相机,
南房撕笔记,北房挥墨笔。

朝辞爷娘去,暮宿单位里。
不闻软饭挑衅声,但闻大河流水鸣溅溅。
万般皆等待,归心度若飞。
怨气传千里,飞信到手机。
细胞百战死,壮士十日归。
归来上踢居,软饭挤满堂。
帖子十二转,口水百千强。
盘盘问所欲,天天今日要爆堂!
愿借神机照,送软回老家!
索众闻天来,出郭相扶将。
任迷闻天来,板凳齐亮相。
版主闻天来,磨刀霍霍飞奔来……
开我反击贴,坐我大沙发。
脱我工作服,著我小裤衩。
当窗贴机照,对镜回复忙。
神帖一出世,踢居皆惊忙。
同行好多年,不知天天和盘盘???
“雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离;
双兔傍地走,安能辨我是雄雌!”
太猛了...想起了那天晚上一大群人看盘神的好戏...
作者: zhangjingy    时间: 2008-8-29 08:53

拜托没有32人对站就不要拿出来了。
作者: 八子    时间: 2008-8-29 08:57

确定放的不是psp版的画面?
作者: YOUYUCAO    时间: 2008-8-29 09:44

引用:

作者: zhangjingy    时间: 2008-8-29 09:46

等了半天,还是拿不出32人对战的游戏。
作者: zafm0861    时间: 2008-8-29 09:48

[posted by wap]

天师来了?欢乐又要开始了
作者: YOUYUCAO    时间: 2008-8-29 09:54

恭迎老仙~~~~~~~~~~~~
作者: 比卡丘    时间: 2008-8-29 09:57

干净……
作者: 夕雨    时间: 2008-8-29 10:31

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-8-28 16:55 发表

何止差一些,简直惨不忍睹,XB版全方位战士的水准。
+65535
刚想说这个游戏呢
作者: zhangjingy    时间: 2008-8-29 10:34

MGS4发售前,反SF纷纷表示画面非常垃圾,结果游戏一出,拿满分拿到手软,无比尴尬。
作者: sniperm82    时间: 2008-8-29 12:13

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 09:46 发表
等了半天,还是拿不出32人对战的游戏。
32人?看来又要去HKT9那截几张图了
不过那里都是50人

作者: sniperm82    时间: 2008-8-29 12:24

MB,一进HKT9 S2,就是SHIPMENT TDM

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0