标题: [电脑] 这人是什么心态? [打印本页]

作者: ТheRock    时间: 2008-8-27 22:16     标题: 这人是什么心态?

作者: gggg9999    时间: 2008-8-27 22:22

估计中arp毒了。。要么就是用聚生网管之类的东西
作者: stryker    时间: 2008-8-27 22:23

未必是自己主动的,有可能是中了病毒什么的
作者: 赵兄换MM看    时间: 2008-8-27 22:36

艹我楼上的他妈一万遍

每天被攻击

推荐LZ去下彩影的ARP防火墙,还不错,能抵挡绝大多数的攻击
作者: xtpl    时间: 2008-8-27 22:38

ARP攻击,很多时候是中了病毒自动的,并不见得就是那个MAC地址的人干的,而且那个地址也很可能是假的……
作者: ТheRock    时间: 2008-8-27 22:59

根据我常年和arp攻击者(arp病毒)斗智斗勇的经验
这种持续几个小时的攻击一般不可能是病毒
因为arp病毒的主要作用是通过arp攻击传播木马利用木马盗号
要用木马盗号的话需要间歇性的使目标机器断线使对方多次重复输入密码来达到获取对方密码的目的
所以攻击会是隔几分钟或者隔10多分钟来一次而不是一直持续。

这种一直持续的攻击一般是利用网络管理软件制造的类似flood的攻击,使目标机器的带宽被占用来达到限制目标机器网速的效果。

刚才看了下arp防火墙记录。。发现个很强的哥们:D

作者: ТheRock    时间: 2008-8-27 23:01

引用:
原帖由 赵兄换MM看 于 2008-8-27 22:36 发表

艹我楼上的他妈一万遍

每天被攻击

推荐LZ去下彩影的ARP防火墙,还不错,能抵挡绝大多数的攻击
以前是用的这个。。感觉有点顶不住,后来尝试了一下360的防火墙,感觉360的效果蛮适合我。。就换360了~
作者: 灌水与情感    时间: 2008-8-27 23:05

引用:
原帖由 赵兄换MM看 于 2008-8-27 22:36 发表

艹我楼上的他妈一万遍

每天被攻击

这个……小黑屋不送
不知道你每天被攻击成啥样了。从来不用这些第三方防火墙,为了表示自己牛逼,不停给你发信息说你被攻击了多少次,我全给你阻挡了,就他妈跟邀功一样
作者: 比卡丘    时间: 2008-8-28 01:00

我与小霸王抗争三十年之辛酸
作者: 卡米哇可可    时间: 2008-8-28 01:02

俺也被攻击鸟4000多次
作者: cc0128    时间: 2008-8-28 09:31

[posted by wap]

影响不到我,随便攻。。。用手机的飘过。。
作者: 赵兄换MM看    时间: 2008-8-29 16:37

引用:
原帖由 灌水与情感 于 2008-8-27 23:05 发表

这个……小黑屋不送
不知道你每天被攻击成啥样了。从来不用这些第三方防火墙,为了表示自己牛逼,不停给你发信息说你被攻击了多少次,我全给你阻挡了,就他妈跟邀功一样
我说住我楼上的,又不是这贴楼上的
作者: supermaneverbk    时间: 2008-8-29 16:44

局域网遇到这种人最好的办法是直接把他线剪了,断他根,一了百了~
作者: 变形金刚    时间: 2008-8-29 17:01

引用:
原帖由 赵兄换MM看 于 2008-8-29 16:37 发表

我说住我楼上的,又不是这贴楼上的
编辑一下吧,看着真别扭
作者: 见风    时间: 2008-8-29 17:13

我们学校里一中几十台,自动攻击上万次正常。
作者: stryker    时间: 2008-8-29 17:28

。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2008-8-29 17:32

软总很莫名很奇妙
作者: 赵兄换MM看    时间: 2008-8-29 18:02

引用:
原帖由 stryker 于 2008-8-29 17:28 发表
。。。。。。。。。。。。。。。。。

如果我真被XHW帮我解释下

thankyou
作者: joylee220    时间: 2008-8-29 18:07

最近下BT或者P2P软件和流量大的软件。老是被ARP攻击到TIMED OUT,断线
求防ARP攻击软件,拜谢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0