标题: [电脑] 升了ADSL 3M貌似不快啊! [打印本页]

作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2008-8-27 09:54     标题: 升了ADSL 3M貌似不快啊!

本来512K的急速能达到200左右,现在3m了也就300不到一点,刹那性价比不高啊!

来装的家伙还说9月1号开始要限速,512K的下行只有30-50K

作者: 鬼子头    时间: 2008-8-27 09:56

青浦宽带再怎么样都比曹宝路强点吧
作者: Raven    时间: 2008-8-27 09:59

还在用1M
作者: ps2boy    时间: 2008-8-27 10:00

我操,又要降速啊

作者: heven2004    时间: 2008-8-27 10:08

[posted by wap, platform: Ucweb]

512的下行降到50左右不是限速,只是回归正常而已吧,以前200多那是2m的速度
作者: adds    时间: 2008-8-27 10:40

2M我才到200k~~
作者: 黑奇    时间: 2008-8-27 10:45

3M带宽的极限下载速度是383K/s....我BT最高也才能到330~350K/S....已经不错了....上了这个速度, 开其他的程序慢得跟牛一样.....

所以, 一般BT还是会限速 150K够了....

话说, 我的机子也老旧了, 呵呵....
作者: lancky    时间: 2008-8-27 10:47

偶魔都2M ADSL下载才稳定在40k左右,这年头貌似不能要求太高,人家本来嫌浦东内环边上太偏都不大愿意来装。。。

作者: hinomoto    时间: 2008-8-27 10:51

有线通1m 下载120k

我满足的很
作者: bull    时间: 2008-8-27 11:05

ADSL 虹口2m 下载200K左右,还算正常,上传可能才30-50K

LZ知足把
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2008-8-27 12:05

我之前512就最快到230
作者: nosmoking    时间: 2008-8-27 12:17

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2008-8-27 12:05 发表
我之前512就最快到230
明显是之前让你占便宜了
作者: samchen0079    时间: 2008-8-27 13:41

[posted by wap, platform: Nokia6120c]

以前用adsl 2m很久都没超过200k了
作者: norush    时间: 2008-8-27 14:03

1M  ADSL 很不稳定 时断时续 郁闷的紧 继续投诉电信去
作者: liang1120    时间: 2008-8-27 14:07

很多地方都这样,安装的是512,实际开通是2M
作者: Jeffrey    时间: 2008-8-27 14:07

大腿你可以装100M的吧

就是月租费比较寒

好像2000一个月,下载可达8M每秒
作者: norush    时间: 2008-8-27 14:10

100M才2千一个月吗?
作者: hp10161016    时间: 2008-8-27 14:12

3M现在多少钱,不过下载300多K还是算了
我2M的150块一个月已经5年多了
下载基本上最高可以到250-260K
作者: Jeffrey    时间: 2008-8-27 14:22

引用:
原帖由 norush 于 2008-8-27 14:10 发表
100M才2千一个月吗?
似乎是去年瞄到过一眼,现在多少钱不知道,可以打电话问一下
作者: 装机工    时间: 2008-8-27 14:30

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-8-27 14:07 发表

就是月租费比较寒

寒,上海果然经济发达……
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2008-8-27 15:01

公司网络 一般下载都是1MB/S 以上

我都想星期天来公司 上LIVE下载东西了
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2008-8-27 15:20

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-8-27 14:07 发表

就是月租费比较寒

有光缆到户,电信局开始算25w1KM:D
作者: Jeffrey    时间: 2008-8-27 16:11

233max!
作者: tooomy    时间: 2008-8-27 16:22

我公司是6M,下载在400-500左右,碰上好点的下载点能满载620多K
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2008-8-27 21:01

中国人民真善良,国外公司早就被告倒了
作者: 心之一方    时间: 2008-8-27 22:50

MB,现在6M/S,以后不在这个小区咋办啊啊啊
作者: SEGASonic    时间: 2008-8-27 23:00

3M adsl,速度最多300K/S,每月120元。
作者: erick211    时间: 2008-8-28 10:37

以前10M的LAN,下载1M,现在不给装了,MLGB的电信
作者: sijigh    时间: 2008-8-28 11:11

512K到50那是属于正常速度,在魔都到200多K那很有可能是小区宽带,这东西目前只有郊区有,我以前就是250左右,好的时候能上300K.
2M的话一般应该保持在200K左右,我现在新房子装的是1950一年的,基本上早上的速度在250K,下午和晚上在200左右浮动.
3M明显没有性价比,贵100多,结果速度提升100K都没有.如果一样贵个几十块还可以考虑一下的.上几兆的网络一般不是那种公司线路,就是长宽那种自己网内下载.一般正常电信俺没看到过的说.
作者: camui    时间: 2008-8-28 13:18

偶搬家变网通,1M最高115左右,很满足了~~~~~~~~~~
作者: znt999    时间: 2008-8-28 14:32

蚂蚁哥你这么实力,不拉专线啊?
作者: 一只鱼    时间: 2008-8-28 15:22

我这里2MB一般170-220左右
作者: ivy81129    时间: 2008-8-28 15:37

刚装的电信4m的,bt下载最快四百多k

一个月要60元,含4m宽带和电话月租、来电显示、电信及手机的一个月22元通话费
作者: sijigh    时间: 2008-8-28 15:53

引用:
原帖由 ivy81129 于 2008-8-28 15:37 发表
刚装的电信4m的,bt下载最快四百多k

一个月要60元,含4m宽带和电话月租、来电显示、电信及手机的一个月22元通话费
什么地方啊?
作者: 狂涂    时间: 2008-8-28 16:00

上海ADSL 2M 236K,是通常的速度

达不到可能是下载来源问题,找个不限速的FTP就知道了

话说LZ家财万万贯,装个ADSL 8M吧,好象是215块一个月
作者: ivy81129    时间: 2008-8-28 16:08

引用:
原帖由 sijigh 于 2008-8-28 15:53 发表

什么地方啊?
郑州,以前都是网通的天下,现在电信也进来掺和了。

由于河南网通用了自己专用的拨号程序,想共享上网只能买专用的路由器,并且还经常升级,太麻烦,前一段就改成电信了。

2m的是600元/年

4m的720元/年,并且含电话月租、来电显示,还送22还是20元电话费,不过送的电话费只能打本地的电信、移动、联通。
作者: TOMOS    时间: 2008-8-28 16:28

作者: sijigh    时间: 2008-8-28 16:48

引用:
原帖由 ivy81129 于 2008-8-28 16:08 发表

郑州,以前都是网通的天下,现在电信也进来掺和了。

由于河南网通用了自己专用的拨号程序,想共享上网只能买专用的路由器,并且还经常升级,太麻烦,前一段就改成电信了。

2m的是600元/年

4m的720元/年 ...
MB,终于有差距了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0