标题: [家电] 帮我看看,选哪台电视撒?多谢。 [打印本页]

作者: kakaya    时间: 2008-8-26 11:57     标题: 帮我看看,选哪台电视撒?多谢。

SHARP 42B7SONY 40W300APANASONIC 42PZ800C
24P支持noyesyes
尺寸yes40寸yes
对比度nonoyes
功率yesyesno
动态清晰度nonoyes
静态清晰度yesyes锐利不如lcd
vga上1080Pyesyesno
xvcolournoyesyes
新旧yes样机yes
倍频nonoyes
不包不包
品牌喜好度不错我是偏索饭不错
遥控器丑就一个字yesyes
整体外观yesyes稍差
价格9400左右8500左右9500左右

作者: 吉川明静    时间: 2008-8-26 13:10

表格做得很赞啊,一目了然。
需求和lz基本相近,等专家发表意见,个人觉得sharp应该第一个出局。
作者: NeoHellMaster    时间: 2008-8-26 13:28

Sharp要买GX或者RX,或者就买便宜超薄的A3
作者: shujing79912    时间: 2008-8-26 13:31

我是偏索饭。。。。那还选什么啊,就买索尼的好了
作者: kakaya    时间: 2008-8-26 14:03

只是对sony有点个人喜好,并不占主导因素。
sharp GX3除了比B7薄,技术细节貌似是一样的啊……薄貌似对我没啥意义……
RX么,没有42的……

现在在国内,sharp sony貌似都抛弃42寸这个级别了……RX 、W380A、 X300A都没42了,头疼啊,42的选择实在不多。
作者: 藕是张力    时间: 2008-8-26 14:33

40该抛弃了,视距3M以上最好用46,50寸的

喜欢液晶就买SONY,喜欢等离子就买松下,其实选择范围非常小
作者: kakaya    时间: 2008-8-26 14:40

我视距1.5M呀
作者: 海西恐龙    时间: 2008-8-26 15:06

同志们给他意见时候别在乎价格~~~~~~~~:D
作者: ztxzhang518    时间: 2008-8-26 17:26

sony那列里红字最少,买SONY~ :D
作者: 高层    时间: 2008-8-26 17:55

视距1.5米...26寸就行吧
作者: aweiwei    时间: 2008-8-26 18:04

个人建议,如果游戏和电影(包括看有线)多的话,就松下;如果当显示器,就SONY。
作者: YP260    时间: 2008-8-26 18:09

中间yes比较多
作者: helei    时间: 2008-8-26 18:12

PANASONIC 42PZ800C  千万别买样机 还有W300支持24贞???

可以拿上面这三款电视比较一下LG的LG 42LG50FR    当然对棒子鄙视的可以无视!!!!

作者: majian1    时间: 2008-8-26 20:11

这3个话,要是我就选42PZ800
作者: 衰人    时间: 2008-8-27 09:48

40v440a
作者: 衰人    时间: 2008-8-27 09:53

sharp GX3 台湾屏无视
300a         早断货了,而且连380a都不及而且不支持24P
松下     还可以

但是推荐弄个40v440a
如果偏sony
作者: kakaya    时间: 2008-8-27 11:38

40w300a是支持24P的。

www.sony.com.cn
索尼的BRAVIA X300A系列、W380A系列、W300A系列、V440A系列、F310A系列、F300A系列、J400A系列、V380A系列、S400A系列、D300A系列液晶电视机拥有每秒24帧的电影般播放模式。每秒24帧的电影般播放帧数必须通过HDMI接口连接才可以实现,另外需要外接播放器也支持每秒24帧的电影般播放帧数输出。
作者: norush    时间: 2008-8-27 14:08

SONY那怎么是样机?这个也没关系吗?
作者: firesun    时间: 2008-8-27 15:28

如果要当显示器的话买sony,看电视玩游戏看电影买松下
作者: shangchi    时间: 2008-8-27 16:21

w300a还是表买样机了……现在40V440A卖9300不是蛮好
只不过没有HDMI 1.3就是了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0