标题: [电脑] 7300GT,19宽LCD,怎么设置1440*900以上的分辨率? [打印本页]

作者: 恋妖壶    时间: 2008-8-25 17:45     标题: 7300GT,19宽LCD,怎么设置1440*900以上的分辨率?

RT,7300GT,931BW。

原来记得NV控制面板里有个选项是“显示不合适的分辨率”,勾上去就能在属性里调了,但是今天想变一下忽然发现根本找不到那个选项,现在最高只能设置1440

求解
作者: 6533186dc    时间: 2008-8-25 17:46

LZ的头像好神啊
作者: 恋妖壶    时间: 2008-8-25 17:51

彼此彼此………………
作者: SE光影GA    时间: 2008-8-25 17:56

lamer真可恶系列
作者: 恋妖壶    时间: 2008-8-25 18:10

乃们能不跑题吗~~~~~
作者: 孤高的避孕套    时间: 2008-8-25 18:12

桌面  属性

插上显示器 自动会出现

根本不用设置
作者: 岩田聪    时间: 2008-8-25 18:28

19寸显示器设置1440以上有意义吗?

再有就是液晶显示器无法支持超出自身极限分辨率的分辨率
作者: shangchi    时间: 2008-8-25 19:18

19宽屏的标准分辨率就是1440x900嘛,LZ要设那么高干嘛?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-8-25 19:58

1440 900就是标准的19寸宽屏LCD的分辨率了
要麽LZ把显示器换大点,就可以上更高了
作者: 灌水与情感    时间: 2008-8-25 20:01

[posted by wap]

解决方法就是换个大显示器
作者: 恋妖壶    时间: 2008-8-25 20:14

我知道是最佳分辨率,有个特殊情况所以想试下看看,算了……
作者: jun4rui    时间: 2008-8-25 20:24

没法设置,LCD强行设置只会导致无法显示黑屏,CRT则可能烧毁爆炸:D
作者: 灌水与情感    时间: 2008-8-26 01:30

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-8-25 20:24 发表
没法设置,LCD强行设置只会导致无法显示黑屏,CRT则可能烧毁爆炸:D
不是吧,难道你没用过crt?  我的crt是17寸1024*768,也能设置成1600*1200,但是效果差刷新率。只不过lcd不行而已
作者: 自由无限    时间: 2008-8-26 01:34

引用:
原帖由 灌水与情感 于 2008-8-26 01:30 发表

不是吧,难道你没用过crt?  我的crt是17寸1024*768,也能设置成1600*1200,但是效果差刷新率。只不过lcd不行而已
CRT只要带宽够,分辨率能高到你看不清字
作者: a4840639    时间: 2008-8-26 03:33

LCD也不是不行的,我的17寸LCD还能接受1080P信号,但是只显示中间部分
楼主可以试试显卡驱动里头的自定义分辨率
作者: xtpl    时间: 2008-8-26 08:00

引用:
原帖由 a4840639 于 2008-8-26 03:33 发表
LCD也不是不行的,我的17寸LCD还能接受1080P信号,但是只显示中间部分
楼主可以试试显卡驱动里头的自定义分辨率
能接收1080P信号不代表屏幕分辨率达到了1080,否则那些1080P的片子就只有FULL HD的显示器能看了……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0