标题: [电脑] 现在最好的Vista版本是啥?望各位给推荐一个~ [打印本页]

作者: 还珠楼主    时间: 2008-8-25 15:56     标题: 现在最好的Vista版本是啥?望各位给推荐一个~

最近要配电脑了,装Vista,准备想先下载起来给刻盘~~~~~~~

网上的版本也不少了,看得晕头~XP的话我信任深度的~不知道Vista哪个版本是相对最好的?破解各方面要比较完美的吧~

麻烦各位了~

作者: 长的衰    时间: 2008-8-25 15:59

别装vista,不开玩笑
作者: 老农    时间: 2008-8-25 16:25

在用深度GV1.3,很好

不过现在正在下MSDN SP1版本,刻盘收藏
作者: singlung    时间: 2008-8-25 16:33

周经贴
原版最高!
作者: 6533186dc    时间: 2008-8-25 16:36

装了维斯塔 我的硬盘就不够用了
作者: gb    时间: 2008-8-25 16:38

MDSN版+OEM破解
作者: 还珠楼主    时间: 2008-8-25 16:44

现在深度发布资源不知道有什么专门的地方吗?

有的话麻烦哪位给个传送门吧~

回2L的:我很认真的~也是想过才准备装Vista的,我想适应下应该没啥问题的~
作者: 还珠楼主    时间: 2008-8-25 17:09

不知道哪位老大在远景论坛有邀请码呢?
作者: eva3d    时间: 2008-8-25 17:27

MSDN版64bit原始ISO + LENOVO证书
作者: 还珠楼主    时间: 2008-8-25 17:53

感激~~~~~

恩,找个原版加破解~
作者: dizhang    时间: 2008-8-25 18:10

64bit vista sp1中文版
ed2k://|file|zh-hans_windows_vista_with_service_pack_1_x64_dvd_x14-30733.iso|3926849536|67C15BF7CCF3130B31F49223D3F485FD|h=WIWLNQND2RGQN44CN3CWFYIRRVEL4A7Q|/
32bit vista sp1中文版
ed2k://|file|Windows%20Vista%20with%20SP1%20MSDN%20%E7%AE%80%E4%BD%93%E4%B8%AD%E6%96%87%E5%AE%98%E6%96%B9%E6%AD%A3%E5%BC%8F%E7%89%88.iso|2948851712|78927112D52EA2B1D4357583F041A20E|h=JTGW6C7ZYS3N4QNAKJAFXZC6PPX6WQPF|/
这两个都是原版的,破解的话自己找吧
作者: 还珠楼主    时间: 2008-8-25 18:33

LS是好人啊~~~~~~~~~~~~~感激~~~~~~~~~~~~~~

如果可能的话能否提供个好的破解呢?目前我这台老爷机没法安装和测试~看到好几种破解不知道哪种最好~
作者: shangchi    时间: 2008-8-25 19:19

原版最高,没有之一
VistaLoader最高,没有之一
作者: dizhang    时间: 2008-8-25 19:20

这个破解在vista32下我测试过可以正常用。vista64没测试过
作者: 比卡丘    时间: 2008-8-25 19:41

YlmF_Vista_Lite_1.2.iso
雨林木风的VISTA,只有1.33G,非常好!可以在电驴上查ylmf vista来下载,官网最近在躲风头
作者: jun4rui    时间: 2008-8-25 19:51

vista旗舰64bit原版+vistaLoader最高,没有之一
作者: 枪骑    时间: 2008-8-25 20:35

lz试试这个吧
作者: 还珠楼主    时间: 2008-8-26 01:29

感谢,感谢,实在是感谢各位的热心了~

目前只能下载下来先放着了,等这段时间把电脑配起之后进行安装来测试了~

再次感谢了~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0