标题: [数码手机] 诚心请教关于NOKIA的E71 [打印本页]

作者: 杀气腾腾    时间: 2008-8-25 12:05     标题: 诚心请教关于NOKIA的E71

兄弟们,想问一下大家对NOKIA的E71看法,想搞个BB,但是BB不太会用,且公司小,没有跟中移签PUSHMAIL的协议,所以想看看NOKIAE71是不是更适合我。

另外,想问一下,如果不跟中移签公司团体合约的话,能用E71收发email和上网吗?
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2008-8-25 12:22

GPRS没有问题

PUSHMAIL不行 但是通过mail for exchange +mail2web 可以实现伪 pushmail

有gmail客户端用 很好用
作者: aaaaaaab    时间: 2008-8-25 12:25

[posted by wap, platform: Opera]

上网发E,不用开通开GPRS就能用,对于现再的手机来说不能上网还叫手机吗?
作者: 杀气腾腾    时间: 2008-8-25 12:39

谢谢!那大家对这款手机评价如何?如果BB,8320水货也就2600左右,E71大约3000。哪个好一点?
作者: kklee    时间: 2008-8-25 12:49

如果是我,想都不用想,肯定e71
作者: 杀气腾腾    时间: 2008-8-25 12:54

引用:
原帖由 kklee 于 2008-8-25 12:49 发表
如果是我,想都不用想,肯定e71
为虾米呢?
作者: leica    时间: 2008-8-25 13:12

入门容易,软件多,不装13呗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 罪恶台球师    时间: 2008-8-25 13:15

E71在使用上无限接近完美的机器....造型和键盘因人而已
作者: 比卡丘    时间: 2008-8-25 13:48

简单点上E71好了
作者: h2boy    时间: 2008-8-25 14:08

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2008-8-25 12:22 发表
GPRS没有问题

PUSHMAIL不行 但是通过mail for exchange +mail2web 可以实现伪 pushmail

有gmail客户端用 很好用
求个gmail客户端 我E71上gmail.com/app后无法下载客户端
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2008-8-25 15:22

不用客户端的话 可以访问 http://m.gmail.com.

貌似无法找到SYMBIAN客户端
作者: h2boy    时间: 2008-8-25 15:30

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2008-8-25 15:22 发表
不用客户端的话 可以访问 http://m.gmail.com.

貌似无法找到SYMBIAN客户端
对的 说没有符合我设备的客户端
作者: yichen113    时间: 2008-8-25 17:32

[posted by wap]

我的E71都是直接在自带邮箱里收发邮件,用WIFI或CMNET就是…
作者: 大头木    时间: 2008-8-25 19:33

主打机还是nokia好了,省心点。
作者: 邪恶雪人    时间: 2008-8-25 20:39

昨天够入E71 2800新加坡版
24小时试用 感觉完美 今天被同时追着问哪买的 都说这机看起来牛X
作者: 友藏    时间: 2008-8-25 21:40

我觉得样子方面还是入e71,很好看很拉风,牌子也大气通俗一些。
做工方面也的确e71要精细很多,今天看hipda上e71的拆解图,内部层次感和精致感都超过bb很多。
bb是做双向寻呼机起家的,如果想体验下别样的感觉,则可以尝试bb。
总而言之,我觉得如果求中规中矩和稳妥的选择,e71更好。

客观饭飘过。:D
另外e71要入早入,表等什么降价论,越晚入被替换掉的配件越多。
作者: 杀气腾腾    时间: 2008-8-25 21:45

楼上很实在,谢谢!
作者: jjq2003    时间: 2008-8-26 00:19

我用E51自带的邮件系统。

收发邮件完全没问题啊?

还要装啥客户端?
作者: 进出境    时间: 2008-8-26 14:25

E71!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0