标题: 棒子本届两日鬼子闯入棒球决赛 [打印本页]

作者: sibork    时间: 2008-8-22 13:57     标题: 棒子本届两日鬼子闯入棒球决赛

第八局下直接把鬼子打崩溃了,换哪个投手上来都没戏,昨天女垒夺冠吧今天的RP都败光了,古巴给我进决赛复仇棒子啊!!!
作者: shiningfire    时间: 2008-8-22 14:50

日本 美国都没派最强选手来啊
作者: 牡丹    时间: 2008-8-22 14:53

参加职业大联盟的不能参加奥运会
作者: 索尼    时间: 2008-8-22 14:55

引用:
原帖由 牡丹 于 2008-8-22 14:53 发表
参加职业大联盟的不能参加奥运会
为什么,我说怎么日本队看不到一起劳呢
作者: krojb    时间: 2008-8-22 14:57

咦,前几天不是谁说日本排了多少多少NB选手来么?

怎么一输了换说法了?
作者: krojb    时间: 2008-8-22 14:57

韩国棒球这么强?
作者: 牡丹    时间: 2008-8-22 14:57

一开始规定是所有职业棒球选手都不能参加奥运会
后来放松了限制,只要不是职业大联盟的现役球员就可以参加
作者: 绯雨流    时间: 2008-8-22 14:58

引用:
原帖由 krojb 于 2008-8-22 14:57 发表

怎么一输了换说法了?
+1
作者: 索尼    时间: 2008-8-22 15:01

大联盟球员不来观赏性不够啊

那台湾队也没有王建民吧
作者: jzhl    时间: 2008-8-22 15:05

大联盟也在比赛,不会来的.王建民伤了,想来也不行.
作者: 索尼    时间: 2008-8-22 15:07

也是,如果大联盟来了,几乎就是梦之队

美国金牌没跑
作者: zafm0861    时间: 2008-8-22 15:10

[posted by wap]

棒子快滚吧
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2008-8-22 15:11

引用:
原帖由 牡丹 于 2008-8-22 14:57 发表
为什么大联盟球员不算职业球员
作者: 猪肉白菜    时间: 2008-8-22 15:33

涌井看着还挺漫画的  :D
作者: 命运的羁绊    时间: 2008-8-22 15:45

日本国内棒球原来才这水平,我还以为除了MLB就日本的联赛水平最高呢
作者: sibork    时间: 2008-8-22 15:57

引用:
原帖由 krojb 于 2008-8-22 14:57 发表

怎么一输了换说法了?
换什么说法了?我可从来没说日本有多牛逼,但从日本国内对这次NPB精英尽出和其他舆论来看确实是夺标热门之一,实力还是比棒子要高一点的,这届比赛日本确实整体都不在状态,而且有最大的毒瘤岩濑仁纪,两次打棒子还有对美帝都是从他这里打开局面,而这样的人为何一而再再而三地用就得去问星野仙一了,他确实很牛逼,很有教父级的气质,但确实不适合打短期赛会制的比赛,对队员的信任和心理调理太过长线了......王贞治的寸土必争才是这类比赛的主调调
作者: sibork    时间: 2008-8-22 15:59

引用:
原帖由 牡丹 于 2008-8-22 14:57 发表
现在奥运你看哪还限制职业球员参赛了?上届像金曼,罗曼伯格这些是哪的?无非是现在MLB正在季后赛,各家在这关键时候都不乐意放人,换句话来说MLB那些球队比巴萨牛逼:D
作者: 美女    时间: 2008-8-22 20:45

[posted by wap]

阿?又输了?md也不转播也不报新闻,棒子去死…
作者: 牡丹    时间: 2008-8-22 22:42

棒球决赛是谁对谁啊?
作者: realsquall    时间: 2008-8-22 22:52

刚看了古田任三狼,里面的一郎是不是这次来奥运了呢
作者: 城里的月光    时间: 2008-8-22 23:43

南棒这次确实牛逼
我在公司看了网络直播
日本队第一局率先得分而且2-1领先的情况下
七局下班面对我阪的藤川居然攻下一分
明天只能看拉索的表现了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0