标题: [电脑] 4850终于999了,留言中有人砍价950入手 [打印本页]

作者: 老农    时间: 2008-8-21 17:04     标题: 4850终于999了,留言中有人砍价950入手

http://www.pcpop.com/doc/0/322/322151.shtml

不足千元冠绝全场!999元HD4850疯卖
泡泡网 2008年08月21日 类型:原创 作者:孙磊 编辑:孙磊

【泡泡网显卡频道】近日,几大显卡品牌陆续推出了旗下的非公版HD4850显卡,其售价基本上都和公版一样,位于1299-1399元。今天,来自旗下显卡的消息,旗下首款非公版HD4850显卡以999元的超低价上市,这一价格无疑是全场最便宜的,喜欢HD4850的朋友可以考虑一下。

启亨 HD4850

显卡基于55nm工艺的RV770显示核心,拥有800个流处理器,支持DirectX 10.1、Shader Model 4.1、PCI-E 2.0、CrossFire X技术,核心整合了将强大的UVD2引擎。

采用开放式散热设计

这款产品采用非公版PCB设计,搭配4相供电以及全固态电容,保证供电的稳定性。

作者: 老农    时间: 2008-8-21 17:05

虽然几乎精简了一半。。。但性能应该不会比公版差多少的,估计9800GTX破千指日可待
作者: heven2004    时间: 2008-8-21 17:19

GZ上都是卖950,还要砍价!?这种阉割版看着好恶心!
作者: 岩田聪    时间: 2008-8-21 17:19

看着有点悬,入前慎重考虑
作者: dizhang    时间: 2008-8-21 17:32

电路比公版简化到这个程度,你敢买么……

公版

作者: aweiwei    时间: 2008-8-21 17:39

看这个散热器就觉得悬。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-8-21 18:01

比较渣,不知道在80度的待机温度下会死机麽
作者: singlung    时间: 2008-8-21 18:03

看起来真山寨
用起来会不会爆炸啊
作者: 霏菲飞    时间: 2008-8-21 18:14

真的好省,不过跑分性能应该没啥差别,关键是显示效果散热稳定寿命之类的东东。。。
作者: 洛克狼    时间: 2008-8-21 20:08

这种板卖800也不敢买
作者: akadatez    时间: 2008-8-21 20:59

看着左边那片空空的电路板就害怕!!这种卡还是算了吧!!
作者: nosmoking    时间: 2008-8-21 21:18

这用料看起来和我的3650差不多
作者: 我想握着你的手    时间: 2008-8-21 21:37

蓝宝石那款“母”版的散热器看着都觉得不放心,这个还是洗洗睡吧。钱不是这样省滴:D
作者: hkt3010    时间: 2008-8-21 23:19

一分钱一分货,显卡反正不是看的,能用就好,至于寿命么,玩显卡的估计一张卡也就不到一年就要换。

公版卡看着yy,不过散热器渣到爆,不想省这点钱的,还是上蓝宝的毒药吧。
作者: 左右中    时间: 2008-8-21 23:46

启亨的卡?
作者: 自由无限    时间: 2008-8-22 00:30

这板子直追3650啊,脑残了才买这卡
作者: lewx    时间: 2008-8-22 15:38

显存什么的介绍里没提啊:D
作者: yang117    时间: 2008-8-22 15:42

4850需要多少W的电源?
作者: darkryu    时间: 2008-8-22 17:13

有人入了,说是待机43c,秒杀公版啊!
作者: dizhang    时间: 2008-8-22 17:30

我刷了bios,现在待机57度左右,风扇转速控制在36%。
作者: shiningfire    时间: 2008-8-22 17:44

这似乎是阉割版啊
作者: sambfish    时间: 2008-8-22 17:44

这风扇...感觉用着用着会自己飞出来啊...
作者: 网上的final    时间: 2008-8-22 18:35

4850跑 05得多少分,谁 测一下啊 ???????
作者: 岩田聪    时间: 2008-8-22 19:19

引用:
原帖由 网上的final 于 2008-8-22 18:35 发表
4850跑 05得多少分,谁 测一下啊 ???????
为啥你总要跑05呢
作者: 自由无限    时间: 2008-8-23 00:40

引用:
原帖由 darkryu 于 2008-8-22 17:13 发表
有人入了,说是待机43c,秒杀公版啊!
就那直追3650的板子,绝对比公版死的快
作者: cqm    时间: 2008-8-23 11:24

这个风扇是思民VF-700CU的山寨版,原形还是不错的
作者: 大口仔阿    时间: 2008-8-23 12:29

这个4850 比g92的8800gts 512m 要强吗?
作者: jackey12345    时间: 2008-8-23 12:33

山寨卡。。。
作者: unsword    时间: 2008-8-23 12:37

引用:
原帖由 大口仔阿 于 2008-8-23 12:29 发表
这个4850 比g92的8800gts 512m 要强吗?
不能说秒杀,起码也强
作者: 大口仔阿    时间: 2008-8-23 13:41

我操 我年头买的g92 8800gts 512m 花了1900阿
作者: 卡片召喚師    时间: 2008-8-23 23:39

有钱上4850 还在乎那几百块去买这割得不行的版本?。去看看迪兰恒进4850的风扇和做工吧,性能不说,光看外表都有购买的欲望
作者: realsquall    时间: 2008-8-24 17:29

显卡换代也很快啊,这个卡比8800U快多少呢?
本人用1950GT,换了4850到底能强在哪里?!
作者: kenden    时间: 2008-8-24 21:33

公版的温度都很悬了!这个不就更悬了吗!?
作者: qyqgpower    时间: 2008-8-26 23:41

买了块含快递费995的山寨4850玩玩

……………………待机45度,满载55度

公版泪目:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0