标题: [数码手机] 东芝G900 带显卡驱动的性能能提升多少? [打印本页]

作者: freeman82    时间: 2008-8-20 14:26     标题: 东芝G900 带显卡驱动的性能能提升多少?

最近看了好多人说,g900这机器慢,又有很多人说这是应为没有显卡驱动所致
貌似现在淘宝上有买带显卡驱动软降的的G900,想问问带显卡驱动这台手机的性能真的能提高么?
作者: kijoss    时间: 2008-8-20 14:33

[posted by wap]

主要是速度方面快了具体看下相关论坛吧
作者: 大头木    时间: 2008-8-20 14:33

不知道播放视频的能力怎么样,想入一台
作者: freeman82    时间: 2008-8-20 14:35

引用:
原帖由 kijoss 于 2008-8-20 14:33 发表
[posted by wap]
主要是速度方面快了具体看下相关论坛吧
看了好多都没有说,又没有专门的论坛
因为想买,不知道原来速度又多慢,带显卡驱动速度又能提升多少
作者: toshiki    时间: 2008-8-20 18:12

口袋时尚上面看看去
作者: robroys    时间: 2008-8-20 18:33

[posted by wap, platform: MS-IE]

速度可以接受 所谓goforce5500的驱动还是死了心吧
作者: shinken4503    时间: 2008-8-20 19:05

哪有什么驱动啊,有驱动了官网和国外会没消息?
作者: 邪恶雪人    时间: 2008-8-20 20:36

这机器屏幕骚啊 样子也骚价格更骚
作者: 自由无限    时间: 2008-8-20 23:44

引用:
原帖由 邪恶雪人 于 2008-8-20 20:36 发表
这机器屏幕骚啊 样子也骚价格更骚
但一个容量才800的电池就把这机打入18层地狱了
作者: robroys    时间: 2008-8-20 23:52

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-8-20 23:44 发表

但一个容量才800的电池就把这机打入18层地狱了
电池容量是1320吧,虽然还是不够用....

作者: freeman82    时间: 2008-8-21 00:08

我再这个店里看到的号称软件带显卡驱动
如果不带显卡驱动我也纳闷了,这东芝公司出款带独立显卡的手机竟然没驱动为何如此脑残。。。
http://auction1.taobao.com/aucti ... bed42ece8fdb6.jhtml
作者: murder    时间: 2008-8-21 00:11

FLAME也有这玩意
也没驱动
我估计是试验品
开了驱动的话只能用半天
所以就干脆不弄了
作者: 红叶    时间: 2008-8-21 01:05

没驱动,哪来驱动
作者: 自由无限    时间: 2008-8-21 01:07

引用:
原帖由 robroys 于 2008-8-20 23:52 发表

电池容量是1320吧,虽然还是不够用....
233,跟LG的一台WM机搞错了,上次有人问那机
作者: klsm    时间: 2008-8-21 09:09

5500驱动一直没有吧,带这显卡机器视频播放能力都不行,pdafans有比较的。。。
作者: 大头木    时间: 2008-8-21 12:37

[posted by wap, platform: BlackBerry]

到底能不能播放480P的电影?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0