标题: 刘德华给刘翔画的漫画,很欢乐 [打印本页]

作者: 莉诺雅·哈蒂莉    时间: 2008-8-20 11:36     标题: 刘德华给刘翔画的漫画,很欢乐

http://2008.sohu.com/20080820/n259040932.shtml
作者: ps2girl    时间: 2008-8-20 11:41

画不错
作者: xtpl    时间: 2008-8-20 11:41

一开始根本没看出这是头小猪……
作者: 莉诺雅·哈蒂莉    时间: 2008-8-20 11:42

引用:
原帖由 xtpl 于 2008-8-20 11:41 发表
一开始根本没看出这是头小猪……
你不说我还是没看出是猪,我以为是个魔鬼...
作者: foxesis    时间: 2008-8-20 11:43

这画的什么玩意,老刘一人就代表13亿了,比胡总还牛
作者: Redofish    时间: 2008-8-20 11:44

这牛头是ico?
作者: 莉诺雅·哈蒂莉    时间: 2008-8-20 11:44

引用:
原帖由 foxesis 于 2008-8-20 11:43 发表
这画的什么玩意,老刘一人就代表13亿了,比胡总还牛
有点娱乐精神好不好 faint
作者: leyoung    时间: 2008-8-20 11:46

这时候还给他的那个什么牛卖广告啊
作者: 莉诺雅·哈蒂莉    时间: 2008-8-20 11:47

引用:
原帖由 leyoung 于 2008-8-20 11:46 发表
这时候还给他的那个什么牛卖广告啊
你们说的是啥牛啊?
作者: 高达量贩    时间: 2008-8-20 11:49

:D :D
作者: 断剑虎    时间: 2008-8-20 11:52

不是说华仔回香港了么
作者: leyoung    时间: 2008-8-20 11:55

刘德华早前亲手缝造牛公仔,并经常带着小牛到处影相,把照片放上网写日记,令公仔大受欢迎,昨日其设计之牛公仔推出三百套限量品应邀参加台北玩具展,歌迷一早通窝排队等侯开卖,长长人龙挤满挂上ANDOX大形纸版的counter,三百套公仔,个多小时内一扫而空,不少买不到公仔的人,仍挤迫于柜位现场不肯散去,工作人员只得挂上“sorry !sold out”售罄大字样于华仔照片傍边,通知大家不必再等。

不少歌迷买得公仔后,还拿着公仔于柜位前合照,又有歌迷因为买不到,唯有不停拍下公仔照片留念。

华仔昨日于香港开工,听到andox公仔这样受欢迎他也十分开心,华仔说:‘多谢大家支持,真的很开心这么多人喜欢andox,我最初制造.andox不过为自娱,没想到自娱还可以为大家提供娱乐。今早已经收到很多香港及其他歌迷向我投诉了,说公仔于台湾发售,他们买不到。其实我也没料到andox会这样受欢迎啊,公司已经叫厂商赶制另一批了,所以希望台湾、香港、中国大陆及世界各地的andox迷,给我少少时间啦,不要心急。’

问到华仔担不担心有防制品及有人抄高价卖公仔,华仔笑道 :‘LV都有A货啦。我如何可以令andox没A货?假如有人知道如何可以导绝翻版,那请马上教我,我相信不单我想知道这条妙方,全球也想知道。哈哈。’

作者: 小天猪    时间: 2008-8-20 11:56

这是刘德华自己推的一个原创玩具,mb炒作自己家的玩具啊
作者: xxxxx_    时间: 2008-8-20 12:06

我还以为刘德华画的是“牛翔”
后来一想, 香港人的口音不是这样的啊....
作者: 莉诺雅·哈蒂莉    时间: 2008-8-20 12:12

引用:
原帖由 leyoung 于 2008-8-20 11:55 发表
刘德华早前亲手缝造牛公仔,并经常带着小牛到处影相,把照片放上网写日记,令公仔大受欢迎,昨日其设计之牛公仔推出三百套限量品应邀参加台北玩具展,歌迷一早通窝排队等侯开卖,长长人龙挤满挂上ANDOX大形纸版的cou ...

我说我是看不懂那个到底是鬼还是猪
原来是牛
谢谢扫盲..
作者: 高城紫门    时间: 2008-8-20 12:17

很不错~~有见到的话我也收个~
作者: zhaolinjia    时间: 2008-8-20 12:21

楼上说的太棒了!
作者: andyyang    时间: 2008-8-20 12:57

这是刘德华的孩子,他在演唱会上让他们叫他“妈妈”,很可爱

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0