标题: [电脑] 9600GT跑3DMark06才5981分正常么? [打印本页]

作者: 狗航    时间: 2008-8-19 17:44     标题: 9600GT跑3DMark06才5981分正常么?

3DMark06默认设定,有些场景都是一帧一帧卡过来的,太寒了。
作者: 星亿    时间: 2008-8-19 17:46

低了 我CPU是 2160 都跑了10000分
作者: 灌水与情感    时间: 2008-8-19 17:47

我的1950gt都是这个分
作者: Rock狼    时间: 2008-8-19 18:04

藕也正有败9600GT的意思
作者: a4840639    时间: 2008-8-19 18:24

8600超频以后都能接近这个成绩
楼主不是在显卡驱动里头开了很夸张的抗锯齿吧
作者: 超越梦想    时间: 2008-8-19 18:24

给你个参考,9600GT影驰中将,CPU和显卡都小超了点
作者: 狗航    时间: 2008-8-19 18:42

反锯齿怎么关?
是硬件的问题么?显卡或者电源坏了?散热不好?
我用的显卡自带的驱动呀~
作者: dizhang    时间: 2008-8-19 19:08

我的e2140不超,+HD4850
3d mark06才这么点分
作者: dizhang    时间: 2008-8-19 19:08

超到2.4
作者: dizhang    时间: 2008-8-19 19:09

超到2.6
作者: dizhang    时间: 2008-8-19 19:10

vantage,cpu不超,分数比网上大部分的6000分低了1000多
作者: arex    时间: 2008-8-19 19:11

当然不正常了,这成绩和X1900差不多...
作者: dizhang    时间: 2008-8-19 19:13

虽然不清楚为啥比网上的很多公测低了很多(可能是cpu关系,但是vantage据说和cpu关系不大),但是跑游戏还是很爽的,HD4850赞啊
作者: dizhang    时间: 2008-8-19 19:15

也有可能我测试之前在ccc里面开了8aa和16af导致的,不管了,分数这玩意儿也就看看罢了
作者: aweiwei    时间: 2008-8-19 19:44

我的8800GT也才5000多分。当然我的CPU很烂,AMD64单核3000+。
作者: 狗航    时间: 2008-8-19 19:54

这么低的分是什么原因?
作者: dizhang    时间: 2008-8-19 20:10

楼上不用太追究了吧,实际跑游戏测试帧率吧。
作者: 二流大神    时间: 2008-8-19 20:23

LZ检查一下你的散热吧。看看风扇和CPU接触怎么样,CPU温度高不高。
我以前E4500+9600GT,怎么跑都只有7XXX分,跟网上差了两千多分。后来发现CPU风扇一直没固定好,INTEL原装风扇,后来把风扇一换,不超频立马就上9500分了。我估计是因为散热不好,CPU降频使用。
作者: 狗航    时间: 2008-8-19 20:43

就是因为游戏卡我才试这个,之前玩的好好的,现在突然玩不转了……
作者: 狗航    时间: 2008-8-19 20:44

温度应该算正常吧?
作者: 二流大神    时间: 2008-8-19 20:49

这个不一定准吧?建议你看看CMOS里面。不行的话拆开风扇摸摸看。
这么低的分数肯定不正常,除非你的不是9600GT。
作者: 狗航    时间: 2008-8-19 20:51

硬件是艾尔莎9600GT,刚买的时候玩COD4流畅的,现在特效全关只要有远景就卡……
作者: jun4rui    时间: 2008-8-19 20:56

换个系统,可能卡残废了,换机器还不行的话找保修吧
作者: 狗航    时间: 2008-8-19 20:59

新卡就这么费了?我的RP这么差?
作者: 幻想的幻想    时间: 2008-8-19 21:07

我才入的Q6600和铭瑄的3850~~(1400MHZ那种)~~跑06的话1W分左右~~
1366=768的分辨率~~~默认设置~~1W分正常吗?
作者: tooomy    时间: 2008-8-19 23:28

我E2140硬改2.66G+725/2000的3850,06也才跑9700分左右,不过玩游戏已经挺爽了
作者: RVR    时间: 2008-8-19 23:34

DZ,你的4850分数怎么这么低?我用兰宝的HD3850也差不多这个分数啊。

E2160,不超的时候78XX,CPU超到3.0G,97XX。显卡没超。

哦,原来你强制打开AA和AF了,难怪呢。测试3DMARK的时候,CCC要恢复默认的,不然没有比较的意义了。

作者: 自由无限    时间: 2008-8-20 00:00

引用:
原帖由 幻想的幻想 于 2008-8-19 21:07 发表
我才入的Q6600和铭瑄的3850~~(1400MHZ那种)~~跑06的话1W分左右~~
1366=768的分辨率~~~默认设置~~1W分正常吗?
跑06的标准1280X1024的话明显到不了1W分,1366X768=1049088,标准的1280X1024=1310720,一看差距就出来了
作者: 狗航    时间: 2008-8-20 15:01

这应该是硬件问题吧?
作者: 幻想的幻想    时间: 2008-8-20 19:55

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-8-20 00:00 发表

跑06的标准1280X1024的话明显到不了1W分,1366X768=1049088,标准的1280X1024=1310720,一看差距就出来了
我只是想问这个情况是不是正常情况~~
作者: gggg9999    时间: 2008-8-20 20:08

引用:
原帖由 RVR 于 2008-8-19 23:34 发表
DZ,你的4850分数怎么这么低?我用兰宝的HD3850也差不多这个分数啊。

E2160,不超的时候78XX,CPU超到3.0G,97XX。显卡没超。

哦,原来你强制打开AA和AF了,难怪呢。测试3DMARK的时候,CCC要恢复默认的,不然没 ...
我的2160+3850和你差不多。
作者: gggg9999    时间: 2008-8-20 20:15

明显显卡出了问题,重装驱动,不行再重装系统

给个正常得分图

作者: aszx21    时间: 2008-8-20 21:26

不会是256M的9600GT吧......
不过也低了
驱动如果没问题那就是硬件故障了
作者: 岩田聪    时间: 2008-8-20 23:07

我的3DMARK06默认不能运行,停止响应.必须加-NOSYSTEMINFO

我也不知道是底了还是高了.玩游戏爽就行

Q6600默认
4850(迪兰公版)默认
显卡驱动是自带的,好象是8.5
1G 800 X2
DirectX版本2008.8
WINDOWS XP SP3
作者: 狗航    时间: 2008-8-20 23:09

http://detail.zol.com.cn/140/139318/drive.shtml
汗,这么多驱动那个合适?
作者: 狗航    时间: 2008-8-20 23:11

就是因为玩游戏很卡我才没事干这个……
作者: 岩田聪    时间: 2008-8-20 23:16

引用:
原帖由 狗航 于 2008-8-20 23:11 发表
就是因为玩游戏很卡我才没事干这个……
显卡有问题时先升级最新的.对显卡表现不满意时候就试试第3方驱动
作者: 自由无限    时间: 2008-8-20 23:29

引用:
原帖由 aszx21 于 2008-8-20 21:26 发表
不会是256M的9600GT吧......
不过也低了
驱动如果没问题那就是硬件故障了
256M跑06默认的话,不比512M差
作者: terius    时间: 2008-8-22 11:46

我的分數也很低啊!!為什么會這樣啊??顯卡還是剛買的藍寶石的呢。。。哭。。。
作者: terius    时间: 2008-8-22 11:48

引用:
原帖由 gggg9999 于 2008-8-20 20:15 发表
明显显卡出了问题,重装驱动,不行再重装系统

给个正常得分图
你的CPU頻率怎么這么高啊??超的??
作者: dizhang    时间: 2008-8-22 12:47

引用:
原帖由 岩田聪 于 2008-8-20 11:07 PM 发表
我的3DMARK06默认不能运行,停止响应.必须加-NOSYSTEMINFO

我也不知道是底了还是高了.玩游戏爽就行

Q6600默认
4850(迪兰公版)默认
显卡驱动是自带的,好象是8.5
1G 800 X2
DirectX版本2008.8
WINDOWS XP SP ...
3xxx/4xxx系列的ati卡跑3dmark06需要打补丁的
http://www.techpowerup.com/downloads/869/mirrors.php
找个链接把补丁下下来,打了补丁就能正常跑3dmark06了。
作者: DDP    时间: 2008-8-22 17:17

看看你的GPU-Z

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0