标题: [电脑] 火星了!!!今天才知道原来X2 6000+的满载功耗如此恐怖 [打印本页]

作者: 超越梦想    时间: 2008-8-18 11:29     标题: 火星了!!!今天才知道原来X2 6000+的满载功耗如此恐怖

整机配置
CPUs:
待机

满载(开启各家的静音节能技术,使用Prime95 25.5来满载CPUs)
原文:We enabled Enhanced Intel SpeedStep and Cool’n’Quiet technologies. The CPUs were loaded with Prime95 25.5.

作者: yuanxm88    时间: 2008-8-18 11:53

一般的电源直接被秒杀
这要是性能图多好哇
作者: catxing    时间: 2008-8-18 12:13

满载的时候真的是秒杀300以下的电源啊....
作者: ppkkhh    时间: 2008-8-18 12:50

我本打算装一台6000+的,现在犹豫了
作者: lippy    时间: 2008-8-18 13:24

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2008-8-18 12:50 发表
我本打算装一台6000+的,现在犹豫了
这就是投资费用和用电费用的较量了
作者: tooomy    时间: 2008-8-18 13:57

要怎样才能使6000+满载啊?还是很有难度的吧
作者: shinken4503    时间: 2008-8-18 14:58

引用:
原帖由 tooomy 于 2008-8-18 13:57 发表
要怎样才能使6000+满载啊?还是很有难度的吧
很多运算和渲染软件是可以设置性能全开的
作者: KONAMIX    时间: 2008-8-18 15:17

雷到了。

超3.0以上的2160性价比不错。功耗还比这个低。
作者: 灌水与情感    时间: 2008-8-18 15:55

买6000+干吗啊,黑老五多好。
970元入了黑老五的哭着飘过…………
作者: 6533186dc    时间: 2008-8-18 16:06

[posted by wap, platform: BlackBerry]

本本最高!
作者: abrina    时间: 2008-8-18 16:14

自从CORE2的核心出来后,AMD的处理器在功耗和性能上就一直居于下风啊
作者: carnon    时间: 2008-8-18 16:14

那是当然的,65制程怎么跟45制程比
作者: ppst    时间: 2008-8-18 16:22

6000+的价格还不如买3核4核
作者: kamuiyay    时间: 2008-8-18 16:28

这是整机功耗,所以300W电源还能能勉强用的
其实K10的功耗更NB,别说和.45比和.65的Q6系列比都嫌高
作者: 店小七    时间: 2008-8-18 17:12

整机的吧,CPU300W还卖什么卖...
作者: mame    时间: 2008-8-18 17:43

E系列从待机到满载就增加三四十瓦??
作者: 扑街仔    时间: 2008-8-18 17:45

跟PD 805比?????????
作者: 可米小子    时间: 2008-8-18 17:55

AMD自掘坟墓,离死期不远了
作者: 自由无限    时间: 2008-8-18 23:14

引用:
原帖由 carnon 于 2008-8-18 16:14 发表
那是当然的,65制程怎么跟45制程比
就算是65NM的4核Q6600都比这Y功耗低的多,性能能杀AMD全家,包括粪龙4核
作者: 自由无限    时间: 2008-8-18 23:16

引用:
原帖由 mame 于 2008-8-18 17:43 发表
E系列从待机到满载就增加三四十瓦??
没超频的时候很正常,猛超频的话,提升幅度也是非常惊人的,特别是65NM的4核

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0