标题: [家电] NV显卡控制面板应如何设定。 [打印本页]

作者: 狗航    时间: 2008-8-17 15:20     标题: NV显卡控制面板应如何设定。

9600GT不会设定呀~~
虽然玩游戏的帧数上来了,但是有一顿一顿的感觉,何解?
作者: aaaaaaab    时间: 2008-8-17 15:37

...啥游戏啊.9600GT也跑不动...我的8800GT再XP下.除了显卡危机在高画质下有点拖慢(不是一卡一卡的)啥新游戏我都感开最高.基本都没问题.
作者: 凤凰    时间: 2008-8-17 15:39

没听说过N卡会这样的
作者: 狗航    时间: 2008-8-17 17:13

魔兽世界……
基本上每秒50帧以上了,突然回头的话就是会有一顿一顿的感觉(帧数并没有掉下来)。
作者: 123321456    时间: 2008-8-17 17:37

用不带物理加速的驱动。
n卡打游戏慢动作就多了去了……
作者: 123321456    时间: 2008-8-17 17:38

引用:
原帖由 狗航 于 2008-8-17 17:13 发表
魔兽世界……
基本上每秒50帧以上了,突然回头的话就是会有一顿一顿的感觉(帧数并没有掉下来)。
wow?那就认了吧,没亲眼见过转身不卡的n卡……
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2008-8-17 17:58

引用:
原帖由 狗航 于 2008-8-17 17:13 发表
魔兽世界……
都這樣,還有在騎乘的時候也有一頓一頓的感覺~~~
作者: 狗航    时间: 2008-8-17 17:59

战国无双2不卡,但CG卡,这都什么问题呀~
作者: 狗航    时间: 2008-8-17 18:00

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-8-17 17:58 发表

都這樣,還有在騎乘的時候也有一頓一頓的感覺~~~
以前没有这个感觉,现在特别明显呀~
作者: ppkkhh    时间: 2008-8-17 18:06

驱动有很大问题,换个原版的试试不要用新的
作者: aaaaaaab    时间: 2008-8-17 18:39

WOW啊..你就认了吧.不是显卡问题.是网络问题.
不信你到沙看看.我.显卡有时帧速都只有1X..不过只是几秒..
作者: jun4rui    时间: 2008-8-17 18:49

突然卡的话,开全屏的垂直同步吧
作者: aweiwei    时间: 2008-8-17 19:03

CG卡是因为CPU不够。
作者: 狗航    时间: 2008-8-17 21:41

我现在用的是显卡盒子里面cd盘的驱动,这个成么?
帧数和网速没有关系,一个是显卡的多边形处理,一个网速的快慢……
刚买回来的时候9600GT跑的相当舒服,基本上全程60帧数,在奥城也能保持30帧,现在野外也就40左右,而现在狂卡?
作者: ppkkhh    时间: 2008-8-17 21:53

引用:
原帖由 狗航 于 2008-8-17 21:41 发表
帧数和网速没有关系,一个是显卡的多边形处理,一个网速的快慢……
刚买回来的时候9600GT跑的相当舒服,基本上全程60帧数,在奥城也能保持30帧,现在野外也就40左 ...
驱动卸载了也不行吗?
对了,你看看wow游戏中显卡的温度

作者: jun4rui    时间: 2008-8-17 22:00

引用:
原帖由 狗航 于 2008-8-17 21:41 发表
刚买回来的时候9600GT跑的相当舒服,基本上全程60帧数,在奥城也能保持30帧,现在野外也就40左 ...
帧数确实和网速没关系,但是服务器卡的话,帧数也会卡的啊

当初我也是,前几天挺好的基本30以上,某天服务器狂卡的时候,直接跌落到20甚至15帧
作者: aaaaaaab    时间: 2008-8-17 22:13

...我再地球不会卡.60帧以上.要到火星才卡.沙城最严重.
其实不是显卡问题.确实是FWQ问题,你所再的区域人多了.9C的渣FWQ就不行了.所以卡.
你不信.00:00后再上去看看卡不.
作者: zhuliang    时间: 2008-8-17 22:37

WOW一顿一顿是FWQ造成的,不是机器的问题.
作者: 狗航    时间: 2008-8-18 08:57

这种一顿一顿的自然不是服务器的问题。以前完全没有这个问题,
绝对是显卡或者设置的问题,难道是nv9系列的缺陷。
作者: jun4rui    时间: 2008-8-18 09:08

引用:
原帖由 狗航 于 2008-8-18 08:57 发表
这种一顿一顿的自然不是服务器的问题。以前完全没有这个问题,
绝对是显卡或者设置的问题,难道是nv9系列的缺陷。
当然是服务器问题,狗城的服务器一贯这样的,这不是一天两天的事了…………
作者: 狗航    时间: 2008-8-18 12:01

恩,我玩COD4的时候在市内没有问题,但在户外就卡,卡的mp50的射速和手枪一样。
以前没有这个问题的。
作者: 超越梦想    时间: 2008-8-18 12:14

8800GT,没遇到这个问题

至于设定你可以直接选“恢复默认设置”
作者: 狗航    时间: 2008-8-18 16:14

恢复默认设置没有用……
作者: 网上的final    时间: 2008-8-18 17:30

WOW应该对机器要求很低吧,设置一下远景
作者: 狗航    时间: 2008-8-18 17:33

9600GT,2G内存难道不能开全效么?
我记得前几天跑的相当流畅,有一天突然就卡了,格了机器还不管用……
作者: jun4rui    时间: 2008-8-18 17:37

如果连COD4都有问题,那可能是卡问题了。很简单,怕设置有问题的话,把那卡插人家家里试试去
作者: 狗航    时间: 2008-8-18 18:05

大概情况就是一有远景帧数马上就下来……
不管你开不开全效都是。
有一次玩wow的时候连续两次机器重启,所以我一直怀疑是硬件的问题……

作者: 狗航    时间: 2008-8-18 21:19

5986分正常么?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0