标题: [数码手机] 魅族公布M8第一批内测用户名单 [打印本页]

作者: 绫里真宵    时间: 2008-8-15 21:51     标题: 魅族公布M8第一批内测用户名单

http://www.cnbeta.com/articles/62417.htm

魅族于今天下午公布了M8第一批内测用户名单,共20人。魅族M8第一批内测用户名单
自开展魅族M8内测申请活动以来,截至今日已经有4千多名魅友报名。谢谢大家的参与。考虑到第一批内测的信息保密性,故第一批内测用户主要是铁杆魅友。

帖子地址为:http://www.meizu.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=664124&page=&star=1

根据魅族的内测申请计划,7月15日—8月15日为内测申请时间,8月16日—8月25日为内测名单公布时间。这也是到目前为止m8开发史上仅有的计划提前吧。

我还以为M8再也不会出来了呢

作者: gilyhide    时间: 2008-8-15 22:33

公布日期都要花10天!!!???
作者: 6533186dc    时间: 2008-8-15 22:38

[posted by wap, platform: BlackBerry]

哈哈哈哈哈哈
内测都吼了几个月了
作者: arex    时间: 2008-8-15 22:40

这20人有幸成为第一批用上祖国神机的人啊...
作者: tinjo    时间: 2008-8-15 22:50

这玩意还好意思出来?
作者: dio1982    时间: 2008-8-15 23:00

[posted by wap]

有什么过人之处?还搞内测?
作者: gggg9999    时间: 2008-8-15 23:40

祖国神机。。。怕希望越大。。希望越大啊
作者: 薄皮棺材    时间: 2008-8-16 01:45

到时候还不如买国内行货IPHONE
作者: AzureZH    时间: 2008-8-16 03:00

总感觉M8最终会落得和Phantom主机同样的下场
作者: 可米小子    时间: 2008-8-16 07:01

引用:
原帖由 tinjo 于 2008-8-15 22:50 发表
这玩意还好意思出来?
便秘中的大便,是无罪的。有罪的是便秘者。
作者: clark99    时间: 2008-8-16 07:15

引用:
原帖由 可米小子 于 2008-8-16 07:01 发表

便秘中的大便,是无罪的。有罪的是便秘者。

作者: klsm    时间: 2008-8-16 07:28

10楼太形象了,哈哈
作者: 布欧    时间: 2008-8-16 08:11

JW的大姨妈不来迟了?
作者: saintwei    时间: 2008-8-16 09:42

现在有4.3寸屏848X480分辨率的MP4吗?
作者: westlost    时间: 2008-8-16 09:57

艾诺v3000
作者: saintwei    时间: 2008-8-16 11:52

艾诺v3000是800X480,不是标准的16:9。
作者: arex    时间: 2008-8-16 11:58

848x480  没有

其实要超过720x480这个分辨率,如果要求能播放的话,就得支持720P级别的了,1280x720

目前小尺寸播放器的分辨率大多800x480,下一代很有可能是1024x600或者1280x800,都不是标准的16:9,不过这个问题不大...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0