标题: 帮我估一下价,这台电脑能卖多少钱? [打印本页]

作者: SeraphZtoA    时间: 2008-8-14 10:05     标题: 帮我估一下价,这台电脑能卖多少钱?

[posted by wap, platform: Symbian]

最近想买ps3了,想多凑电钱,想起家里的老电脑。是拿来买钱呢?还是干脆送人了?配置如下:CPU:毒龙600,内存:133的,256M,主板:升技KT7,显卡:华硕的TNT2pro,硬盘:昆腾20G。显示器:美格15寸纯平,珑管的。键盘没,鼠标没,光驱是52xCD
作者: leoli306    时间: 2008-8-14 10:08

送人......
作者: arex    时间: 2008-8-14 10:08

给收废品的称重量吧...
作者: SeraphZtoA    时间: 2008-8-14 10:10

[posted by wap, platform: Symbian]

装xp有点慢,但是me跑起来很快。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-8-14 10:11

现在新手连ME都没见过,还是送人吧
作者: xtpl    时间: 2008-8-14 10:11

送人都不好意思啊……扔给收废品的吧……
作者: tooomy    时间: 2008-8-14 10:15

嗯,配件都是以十几元的价格计算,总机100块左右,不如送人吧
作者: SeraphZtoA    时间: 2008-8-14 10:17

不会这么惨吧,当年买下来接近7000呢。就是光驱读刻盘有点吃力,没什么大毛病。
作者: yuanxm88    时间: 2008-8-14 10:20

配置跟我当年第一台电脑惊人的相似!
跑win2k还是可以的
作者: xtpl    时间: 2008-8-14 10:21

别管当初配了多少钱,电脑这东西时间久了就基本上是一堆破铜烂铁……

当年386 486要一两万一套呢,现在送你,你要么?……而且现在谁还用ME啊……

总价100的确差不多了……
作者: tooomy    时间: 2008-8-14 10:21

淘宝比较高的行情价:(基本上还挺难卖)

CPU:毒龙600,30元

内存:133的,256M,30元

主板:升技KT7,30元

显卡:华硕的TNT2pro,20元

硬盘:昆腾20G。20元

显示器:美格15寸纯平,珑管的。40元

光驱是52xCD  10元

作者: tooomy    时间: 2008-8-14 10:22

建议要不送给小朋友当学习机,要不换个大点的IDE硬盘当BT机,还是蛮实用的
作者: Viewtifuldai    时间: 2008-8-14 10:26

炒炒股票还是可以的哟
作者: SeraphZtoA    时间: 2008-8-14 10:29

bt机已经有了比这个配置高点。。。。看来只有送人了。给我表弟当学习机吧。。。。还是内存厚道,当年130买的,现在居然还能卖30。
作者: iorilu    时间: 2008-8-14 10:40

卖给收破烂的120差不多
作者: K700C    时间: 2008-8-14 14:50

我还有块昆腾的4.3G,收藏用了。。

现在想想随便一张SD卡都比这块硬盘容量大多了。
作者: arex    时间: 2008-8-14 14:58

我有希捷800M,迈拓2.1G,西数3.2G各一块
作者: 高城紫门    时间: 2008-8-15 01:21

拿来做下载机还行~
作者: sceic    时间: 2008-8-15 09:42

[posted by wap, platform: Nokia]

前阵子我姐夫买了台HP康柏的机器,P4 2.4的,才150.
作者: jjq2003    时间: 2008-8-15 11:16

送人吧。

没人会要的。。
作者: 舟易行    时间: 2008-8-15 11:34

引用:
原帖由 sceic 于 2008-8-15 09:42 发表
[posted by wap, platform: Nokia]
前阵子我姐夫买了台HP康柏的机器,P4 2.4的,才150.
原来我的机器才150
作者: 大口仔阿    时间: 2008-8-15 14:07

送人人家都未必肯要,我觉得叫收破烂的上来换顿午饭钱吧!!!!!!!!!!!!!
作者: sunbx    时间: 2008-8-15 14:38

2000 年的极品阿
作者: 海鸥    时间: 2008-8-15 16:16

捐给贫困地区的小学吧,应该还是要的。。。
作者: norush    时间: 2008-8-15 16:22

TNT2 我颤抖了 我还一直收藏了一快S3显卡 回头去储藏室看看

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0