标题: [杂谈] 车好又有鸟用??? 光会踩油门又有鸟用??? [打印本页]

作者: 猛男乙    时间: 2008-8-13 10:48     标题: 车好又有鸟用??? 光会踩油门又有鸟用???

==============

为什么南浦大桥的总会激发起人的斗志 ?迄今为止,我几次和人斗气,都发生在南浦大桥上

今天又是这样,早上八点半的时候,南浦大桥上难得车不多.我从内环高架转上引桥时,一路弯道保持匀速60码开向主桥.我走的是最右边那根道, 前面最左面那根道上,慢慢开着辆黑灰色的WRX,屁股上挂着个红色STI徽标.我也就看了眼,继续保持匀速开在我的道上.刚开了几步,忽然听到巨大的轰鸣声,一看,那部WRX挂着根比我鸡鸡还粗的排气管,已经轰隆隆追上来,跑到我前面去了...:D 然后示威似地在我前面慢慢忽悠.

我大灯闪了他一下,心里暗想,你这是跟谁斗气呢,老子又没惹到你,再说我的车本来就差着你一截,你还是个改过的车...算了省省吧.于是就没理他,换了根道继续保持匀速,谁知道那鸟人一记油门一轰,车头猛一拉又拉到我前面去了.我火一下就大了,想你TM也太贱了吧...于是看了眼前面道上的状况,又看了看后面,这时候桥上的车不多,挺空...于是我空踩油门四档降三档朝左小拉了把方向晃他,又忽然把车头往右拉去.前面的WRX一直从后视镜里盯着我,看我朝左拉头,就吃了晃,一把方向朝左拉去.这时候,我已经利用时间差把车拉到了右侧道上,同时3档减2档拉到5500转饶过前面的一辆车,又开回到中间这根道上.WRX则开到了最左边那根道上面.

我先前变道的时候已经看到了,最左侧前面开着辆老款凌志,速度不快.我开回到中间那根道时,几乎和WRX并排,他立踩油门要超过我变到中间道上,我2档拉到红线的时候,终于堪堪把他逼在了那部凌志后面...然后我放慢速度,卡在WRX和凌志中间的位置,逼住了WRX.继续保持和凌志同样的速度,大约60码匀速前进.如图.

在这个过程中,WRX几次放慢速度想从我后面走,但是他慢我也慢,而且左侧车身紧紧贴在了虚线上.几乎贴住了他的右侧.档位在2档和3档间切换...并排的时候,我透过车窗看了眼,开车的是一胖子,双手紧握方向,认真地瞪着前方...我想你丫当时又何必呢?

马上要下到龙东大道的时候,我心想,这事情准没完,到了龙东大道上,五车道,今天又空,我这车肯定被你草割...于是看了看前面的形势,看到前面有部金杯面包放慢速度,开始打了几下右转向灯...我心生一计,忽然踩油门加快了速度,开到了凌志并排的位置,果然不出所料,WRX发出一声巨响,绕过了我开到了最右侧道上,打算超我.我又一记油门,把他逼到了前面的金杯后面.如图...

就这样一路下了大桥,金杯不出所料地是要开上右侧去杨高南路的引桥,这时候,跟在金杯后面的WRX也别出了苗头,放慢速度,乱打方向想要拉出来开回龙动大道...我当时已经被他惹火了,心想今天你要么违章撞了老子,大家进保险,否则你TM就别想走回龙东大道了...WRX后面的车也多了起来,在后面按着喇叭,催WRX跟上,我笃悠悠地慢慢开着,送那位胖司机不甘心地跟在金杯后面慢慢爬上了引桥,然后一拉车身,几乎在班马线的位置拉回到了龙东大道上,继续开我的车...

我冲动,我不稳重,我车肉:D ,但我今儿挺爽...你丫车好有个鸟用,光会踩油门有个鸟用,当年驾校的师傅教我开车的时候说了一句:就算是条狗,把着方向盘踩下油门也能把车开起来...

=====不知道太浪认识这个小胖车主么?

作者: Wbird    时间: 2008-8-13 10:51

太骚了 还配图

就算是条狗,把着方向盘踩下油门也能把车开起来.
作者: Jonsoncao    时间: 2008-8-13 10:55

我操,这个要加精华啊
作者: 猛男乙    时间: 2008-8-13 10:56

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-8-13 10:55 发表
我操,这个要加精华啊
我批准
作者: 杀气腾腾    时间: 2008-8-13 10:56

开车切忌开赌气车。

开车跟个人品性是很相关的。
作者: wanghujin    时间: 2008-8-13 10:57

难道是原创?
作者: 猫猫猫    时间: 2008-8-13 11:01

为什么他开始的时候要找你麻烦...?
作者: 猛男乙    时间: 2008-8-13 11:04

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2008-8-13 11:01 发表
为什么他开始的时候要找你麻烦...?
我就是奇了怪了...

可能在引桥上开60码算开得稍微快了点了,他看得不爽吧...
但也是限速范围内呀.
或者他早上无聊,想找人跟他玩.
作者: 小鱼    时间: 2008-8-13 11:26

小声的问下,LZ啥车
作者: 零太郎.    时间: 2008-8-13 11:27

胖子?还真是不认识开WRX的胖子。唯一有个稍微胖点的也不是很熟,如果车屁股后面没有帖着“入夜暴走”的话,那就不是咯。:D

ps: 南浦浦西的引桥大转盘上,原厂的WRX能上到115,多亏了4WD的功劳。:D
作者: 猛男乙    时间: 2008-8-13 13:00

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-8-13 11:27 发表
胖子?还真是不认识开WRX的胖子。唯一有个稍微胖点的也不是很熟,如果车屁股后面没有帖着“入夜暴走”的话,那就不是咯。:D

ps: 南浦浦西的引桥大转盘上,原厂的WRX能上到115,多亏了4WD的功劳。:D
太狼胸啊...就是那辆车了...

入夜暴走,我清楚地看到他屁股后面贴着的...
原来你真认识的...:D
作者: 小天猪    时间: 2008-8-13 13:05

你再老卵还是开focus,那人再2B还是开WRX。
该干啥接着干啥。
话说现在南浦大桥下来从浦建路一路堵到芳甸路。浦东的路况越来越差。
作者: 猛男乙    时间: 2008-8-13 13:09

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-8-13 13:05 发表
该干啥接着干啥。
话说现在南浦大桥下来从浦建路一路堵到芳甸路。浦东的路况越来越差。
是啊,我本来底气就不足,否则就跟他拉到龙东大道上劈了...
不过有一句说一句,我开的可不是二手车...:D
作者: 小天猪    时间: 2008-8-13 13:10

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-8-13 13:09 发表

是啊,我本来底气就不足,否则就跟他拉到龙东大道上劈了...
不过有一句说一句,我开的可不是二手车...:D
不过有2句说2句,我估计你的一手车的公里数比我的二手车还要多。我现在二手reiz卖掉照样轻轻松松买个全新focus沪牌还有的找。

作者: 狗娃    时间: 2008-8-13 13:11

期待天竺和猛男来一场,天竺的2手不是改的挺强吗
作者: 猛男乙    时间: 2008-8-13 13:14

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-8-13 13:10 发表

不过有2句说2句,我估计你的一手车的公里数比我的二手车还要多。我现在二手reiz卖掉照样轻轻松松买个全新focus沪牌还有的找。
2手最高是吗?:D
我要开一2手车,我就不现了

另外,你lp的马3是二手的吗?(如果有的话)
引用:
原帖由 狗娃 于 2008-8-13 13:11 发表
期待天竺和猛男来一场,天竺的2手不是改的挺强吗
你就不要搓人家天猪了

作者: handsomeken    时间: 2008-8-13 13:21

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-8-13 13:05 发表
该干啥接着干啥。
你几点开的啊?一般都还好啊。

猛男好坏啊,碰上这号人我都这么干,不跟他飚,逼到慢车后面,即安全,有出气

是不是你开始别着他没注意啊?我一般都80-90过转盘也没见惹着谁,当然也可能骐达太破,人不高兴飚

最后说一句,开车注意安全,不要开斗气车。
作者: 狗娃    时间: 2008-8-13 13:22

等过了奥运油钱涨到10元,看你们还敢开这么猛~~~~~~~~~~~
作者: 猛男乙    时间: 2008-8-13 13:23

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-8-13 13:21 发表

猛男好坏啊,碰上这号人我都这么干,不跟他飚,逼到慢车后面,即安全,有出气

是不是你开始别着他没注意啊?我一般都80-90过转盘也没见惹着谁,当然也可能骐达太 ...
没有呀,我跟他中间隔着跟道呢,差老远...
估计这老兄今天早上特别兴奋吧.
作者: edgardavids    时间: 2008-8-13 13:24

:D 赞LZ,为我们福克斯一族长脸了
作者: 猛男乙    时间: 2008-8-13 13:24

引用:
原帖由 狗娃 于 2008-8-13 13:22 发表
等过了奥运油钱涨到10元,看你们还敢开这么猛~~~~~~~~~~~
造谣要砍小JJ的哦
作者: 小天猪    时间: 2008-8-13 13:29

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-8-13 13:14 发表

2手最高是吗?:D
我要开一2手车,我就不现了

另外,你lp的马3是二手的吗?(如果有的话)

你就不要搓人家天猪了
要是我开一10万出头的focus我也不会现了。娘娘开还来不及呢。我看lz自我感觉好的一塌糊涂啊,快要飘起来了。wrx给你一脚油门轰成渣了都。
PS谁开马3了,造谣不是这么造的。
作者: 小天猪    时间: 2008-8-13 13:30

等零太郎的wrx胖子车主采访记。
作者: zhaolinjia    时间: 2008-8-13 13:41

别废话,你们俩飙一场是真的。
作者: FernandoTorres    时间: 2008-8-13 13:47

长安奔奔的排气管都比LZ的JJ粗~~~ 233MAX
作者: 责任编辑    时间: 2008-8-13 13:52

就算是条狗,把着方向盘踩下油门也能把车开起来
作者: 猛男乙    时间: 2008-8-13 14:00

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-8-13 13:29 发表

要是我开一10万出头的focus我也不会现了。娘娘开还来不及呢。我看lz自我感觉好的一塌糊涂啊,快要飘起来了。wrx给你一脚油门轰成渣了都。
PS谁开马3了,造谣不是这么造的。
自抽最高...

我说你自抽也不带这样二的呀,:D
房产证拿不出,贴个假股票帐号,那是你自己的错,也不用到我的贴子里来挑衅的呀...

我自我感觉当然比你好,瞧你脸上这两抹小红晕儿,我看着就乐,再想想你的智商...就就觉得滑稽,你说这感觉能不好么:D
你要是觉得自己在TG的脸面还没丢够,尽管来,爷陪你玩儿...
我还真就喜欢你这种倔强坚强的主...

对了,你LP不是开马3吗?那开的什么车啊
我清楚地记得,你可是自己吹你LP自己开车的啊...要不要我翻出来给你瞧瞧...

瞧你这小样儿,还真是一脸贱相...
胡箩卜要不要,替你买一根自己回家插吧...

作者: henryzyl    时间: 2008-8-13 14:01

狗会挂档吗
作者: 猛男乙    时间: 2008-8-13 14:02

引用:
原帖由 henryzyl 于 2008-8-13 14:01 发表
狗会挂档吗
天猪是开自动档的
作者: zhaolinjia    时间: 2008-8-13 14:04

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-8-13 14:02 发表

天猪是开自动档的
一口水喷显示器上!!!!!!!!!!!!
作者: Wbird    时间: 2008-8-13 14:04

摇旗呐喊!我们要看飙车对决!!!

作者: 小天猪    时间: 2008-8-13 14:06

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-8-13 14:00 发表

自抽最高...

我说你自抽也不带这样二的呀,:D
房产证拿不出,贴个假股票帐号,那是你自己的错,也不用到我的贴子里来挑衅的呀...

我自我感觉当然比你好,瞧你脸上这两抹小红晕儿,我看着就乐 ...
天气热,火气大啊。猛男有时候大小脑一起充血看不清楚么。马3我是说我下午看到拍了个照片给大家乐乐的(上面有贴限乘美女字样)照片下面有文字标注。
需要不需要拉几个人证明一下?
你丫除了会喷还会啥?:D
作者: 小天猪    时间: 2008-8-13 14:07

引用:
原帖由 henryzyl 于 2008-8-13 14:01 发表
狗会挂档吗
猛男不就挂上了么。:D
作者: zhaolinjia    时间: 2008-8-13 14:08

期待大战
作者: 猛男乙    时间: 2008-8-13 14:08

引用:
原帖由 Wbird 于 2008-8-13 14:04 发表
摇旗呐喊!我们要看飙车对决!!!

谁跟谁飑啊?:D

跟天猪吗? 那就算了...
我老婆开其达都甩他几条马路...
作者: 小天猪    时间: 2008-8-13 14:10

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-8-13 14:08 发表

谁跟谁飑啊?:D

跟天猪吗? 那就算了...
我老婆开其达都甩他几条马路...
女人和奇大都拉出来了。你也就嘴巴老老。喷过拉到。:D
作者: 正版万岁    时间: 2008-8-13 14:12

我朋友的400匹sti还不是放车库里,天天开雅戈

楼主和这个入夜暴走车品都不怎么滴
作者: 小天猪    时间: 2008-8-13 14:12

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-8-13 14:08 发表
期待大战
上线叫我一下,答应给你的版主暴尿已经弄完了,传副本给你看看。猛料多多。romeo已经看好了。:D
作者: 猛男乙    时间: 2008-8-13 14:13

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-8-13 14:06 发表

天气热,火气大啊。猛男有时候大小脑一起充血看不清楚么。马3我是说我下午看到拍了个照片给大家乐乐的(上面有贴限乘美女字样)照片下面有文字标注。
需要不需要拉几个人证明一下?
你丫除了会喷还会啥?:D
呵呵,充血?:D
你某些部位充血不能,我也是清楚的...

我又没说你老婆开马3,我是问你老婆开啥车来着...
你只说你老婆开车,没说开啥车呀,大家这不好奇嘛...

另外,你最后一句改一下就可以用你身上了...
你除了吹,还会做什么

股票帐户的事情,还希望你澄清一下,到底是人家开宝马的,还是你的...
人哪...这一犯起贱,还真让人看不懂
作者: 小天猪    时间: 2008-8-13 14:14

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-8-13 14:13 发表

呵呵,充血?:D
你某些部位充血不能,我也是清楚的...

我又没说你老婆开马3,我是问你老婆开啥车来着...
你只说你老婆开车,没说开啥车呀,大家这不好奇嘛...

另外,你最后一句改一下就可 ...
又来?:D 兄弟你就没啥建设性的东西喷喷么?老是这点货色大家不免审美疲劳啊。
作者: 猛男乙    时间: 2008-8-13 14:15

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-8-13 14:14 发表

又来?:D 兄弟你就没啥建设性的东西喷喷么?老是这点货色大家不免审美疲劳啊。
建设性的东西?:D

是房产证吗?
还是股票帐号?

朋友农帮帮忙刚刚清爽呀...
作者: wanghujin    时间: 2008-8-13 14:15

算啦算啦,猛男得理让让人吧。
我觉得LZ倒不是飙性能和不怕死,是靠位置挤住人家,这倒是很需要技巧的。
作者: boychat1    时间: 2008-8-13 14:16

又开始啦。
作者: zhaolinjia    时间: 2008-8-13 14:16

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-8-13 14:12 发表

上线叫我一下,答应给你的版主暴尿已经弄完了,传副本给你看看。猛料多多。romeo已经看好了。:D
来了来了~~~!!!
作者: wanghujin    时间: 2008-8-13 14:17

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-8-13 14:16 发表

来了来了~~~!!!
老赵分享啊。。。
作者: 猛男乙    时间: 2008-8-13 14:18

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-8-13 14:15 发表
算啦算啦,猛男得理让让人吧。
我觉得LZ倒不是飙性能和不怕死,是靠位置挤住人家,这倒是很需要技巧的。
我哭奔,我要飙实在是飙不过人家的.自己心里晓得的...

我也承认,我这人,车品实在不如人品...

算了,天猪看到你我也认输了...
农继续...我下班回家了
作者: boychat1    时间: 2008-8-13 14:18

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-8-13 14:16 发表

来了来了~~~!!!
真有1000万?屎尿未及。。。。。。。。
作者: 阿毛    时间: 2008-8-13 14:18

我不会开手动挡
作者: 猛男乙    时间: 2008-8-13 14:20

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2008-8-13 14:18 发表
我不会开手动挡

作者: zhaolinjia    时间: 2008-8-13 14:20

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-8-13 14:17 发表

老赵分享啊。。。
msn见
作者: zhaolinjia    时间: 2008-8-13 14:22

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2008-8-13 14:18 发表
我不会开手动挡

作者: kklee    时间: 2008-8-13 14:25

老赵的msn呢....我找找....
作者: 小天猪    时间: 2008-8-13 14:25

引用:

来了来了~~~!!!
精彩伐。史上TG大乱斗啊。:D :D
作者: 小天猪    时间: 2008-8-13 14:26

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-8-13 14:18 发表

我哭奔,我要飙实在是飙不过人家的.自己心里晓得的...

我也承认,我这人,车品实在不如人品...

算了,天猪看到你我也认输了...
农继续...我下班回家了
兄弟,大家也就公司无聊,调侃一下。不要那么血气方刚么。:D
作者: zhaolinjia    时间: 2008-8-13 14:26

引用:
原帖由 kklee 于 2008-8-13 14:25 发表
老赵的msn呢....我找找....
WTF。。。。
作者: 猛男乙    时间: 2008-8-13 14:36

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-8-13 14:26 发表

兄弟,大家也就公司无聊,调侃一下。不要那么血气方刚么。:D
你不混战区的,不知道的.
我没事情就充充血的...
作者: 小天猪    时间: 2008-8-13 14:38

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-8-13 14:36 发表

你不混战区的,不知道的.
我没事情就充充血的...
小头充血有益健康,大头充血容易脑溢血,兄弟要保重啊:D
作者: 猛男乙    时间: 2008-8-13 14:49

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-8-13 14:38 发表

小头充血有益健康,大头充血容易脑溢血,兄弟要保重啊:D
小头充血过多要阳萎,大头偶尔充充血能增长智商...
作者: 鬼子头    时间: 2008-8-13 15:00

猛男那车我在久光后面看见了到是真没注意AT还是MT
反真我的车TG最小排量都能秒杀我...
但回头率能进TG前5(包括书记和MISSME的车在内):D
作者: 阿毛    时间: 2008-8-13 15:03

艹,我学完以后就没开过手动挡,你们有意见啊
作者: 鬼子头    时间: 2008-8-13 15:04

LS大少爷要抵调!
作者: 猛男乙    时间: 2008-8-13 15:13

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-8-13 15:00 发表
太浪的车排量最小,但能把这里90%以上的车都秒了...
作者: 小天猪    时间: 2008-8-13 15:14

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-8-13 14:49 发表

小头充血过多要阳萎,大头偶尔充充血能增长智商...
小血移情,你丫还死在公司里么,不是走了么:D
作者: 小天猪    时间: 2008-8-13 15:15

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-8-13 15:00 发表
那要看你的车给谁开的,给猛男开,照样秒杀WRX。:D
作者: 零太郎.    时间: 2008-8-13 15:15

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-8-13 13:00 发表

太狼胸啊...就是那辆车了...

入夜暴走,我清楚地看到他屁股后面贴着的...
原来你真认识的...:D
和那车主只是见过几次面说过几句话而已,实在算不上熟悉。他那车绝对走视觉路线的~~~后面老大个3D GT Wing,整车的包围,粗到可以烤肉的排气管。:D
作者: 小天猪    时间: 2008-8-13 15:20

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-8-13 15:15 发表

和那车主只是见过几次面说过几句话而已,实在算不上熟悉。他那车绝对走视觉路线的~~~后面老大个3D GT Wing,整车的包围,粗到可以烤肉的排气管。:D
换句话说,肉里没货?
作者: wanghujin    时间: 2008-8-13 15:30

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-8-13 15:15 发表

求教,如何判断是样子货还是真改货?
作者: FernandoTorres    时间: 2008-8-13 15:32

我倒不是要帮天猪,不过也就一个FOCUS而已没必要老亮出来吧? 何况跟人家玩的车WRX‘飙’?!!感觉这帖很滑稽
作者: BDjoe    时间: 2008-8-13 15:34

这文章配图看的爽
作者: 小天猪    时间: 2008-8-13 15:35

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-8-13 13:21 发表

是不是你开始别着他没注意啊?我一般都80-90过转盘也没见惹着谁,当然也可能骐达太 ...
我一般到浦建路是8点3颏前后。堵的一笔
作者: FernandoTorres    时间: 2008-8-13 15:39

我以前开锐志,总有宝来跟我飙,还原地烧胎起步挑衅。。。
现在开宝马,总有锐志,马三来跟我飙,这社会啥风气。。。
不知道开法拉利,会遇到多少保时捷来飙啊。233
作者: 零太郎.    时间: 2008-8-13 15:49

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-8-13 15:30 发表

求教,如何判断是样子货还是真改货?
像WRX和EVO这种涡轮车如果不开盖子看里面的话,要知道有没有大改动力直接看中冷器就行。如果有大改过的话中冷器都会比原厂的大上很多,并且WRX的中冷通常都会移到前保险缸的位置。然后就是听车子怠速时的声音,如果有大改过的话,就算是怠速时排气的低音共鸣也还是会非常的响。

看悬挂是不是改过也很简单。当然最直接的是看轮眉离轮胎的空隙距离。还有就是车子开的时候你跟他后面看车尾的动作,如果有改过很硬的避震的话,就算行驶在只有很小起伏的路面上时,车尾也会上下很僵硬的跳动,就好比没有换过悬挂的车,车尾跳起来像一个人是弯曲膝盖后再往上跳,而换过悬挂的车尾跳动就像是个人不弯曲膝盖笔直往上跳那样,比较的僵硬。

刹车么最简单了,直接看制动碟和卡钳的大小。轮胎的话,那你要稍微对各品牌的高性能胎型号的熟悉程度了。

基本上看这些就够了。
作者: wanghujin    时间: 2008-8-13 15:50

感谢LS。
我以前就知道看排气管是最不靠谱的。
作者: 便秘的耶酥    时间: 2008-8-13 16:10

经典~

007智斗鲁智深
作者: zjjly    时间: 2008-8-13 16:38

看刹车钳和离地间隙最直观,一般肯把钱花到这个份上的车...都改的不错~
作者: lippy    时间: 2008-8-13 16:46

引用:

天猪是开自动档的
猛男就是猛男~句句都能让人喷水~
作者: 便秘的耶酥    时间: 2008-8-13 16:57

引用:

天猪是开自动档的
喷了
作者: 鬼子头    时间: 2008-8-13 17:26

问下0太浪天猪的REIZ和猛男的妇科湿比一比谁会赢呢?
起步是不是猛男...起步完了是不是天猪优胜一点呢
天猪如果起步地板油的话是不是可以拼一下呢
作者: 零太郎.    时间: 2008-8-13 17:50

引用:
原帖由 zjjly 于 2008-8-13 16:38 发表
看刹车钳和离地间隙最直观,一般肯把钱花到这个份上的车...都改的不错~
不愿意改悬挂的,根本不叫改。。。。
作者: 零太郎.    时间: 2008-8-13 17:54

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-8-13 17:26 发表
天猪的REIZ我知道之前猴力有小改过,如果用相同的水平去开的话,估计应该是天猪的车赢。弯道上的天猪的REIZ是日本TEIN的搅牙避震,虽然算不上很硬,但是极限也比原厂车高不少了。
作者: 小天猪    时间: 2008-8-13 19:39

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-8-13 17:54 发表

天猪的REIZ我知道之前猴力有小改过,如果用相同的水平去开的话,估计应该是天猪的车赢。弯道上的天猪的REIZ是日本TEIN的搅牙避震,虽然算不上很硬,但是极限也比原厂车高不少了。
我自己都不知道居然还有TEIN的搅牙避震,怪不得我过弯都比别的车快,小湾都不睬刹车,233max猴力。
作者: 猛男乙    时间: 2008-8-13 20:07

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-8-13 17:26 发表
233 2.5的reiz比2.0的focus多40kw,扭距大60nm,刨去车重,就比起步,也拼不过啊.
作者: 小天猪    时间: 2008-8-13 20:24

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-8-13 20:07 发表

233 2.5的reiz比2.0的focus多40kw,扭距大60nm,刨去车重,就比起步,也拼不过啊.
猛男不要妄自菲薄,我是二手车性能肯定要打折扣的。一手处的肯定跑得比二手快啊。:D
作者: 零太郎.    时间: 2008-8-13 21:07

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-8-13 19:39 发表

我自己都不知道居然还有TEIN的搅牙避震,怪不得我过弯都比别的车快,小湾都不睬刹车,233max猴力。
233max。。。。。。真实力男买东西从来不看的,都是付钱拿货然后走人~:D
作者: 猛男乙    时间: 2008-8-13 21:16

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-8-13 20:24 发表

猛男不要妄自菲薄,我是二手车性能肯定要打折扣的。一手处的肯定跑得比二手快啊。:D
这个也有道理的.
实在不行,把你逼到杨高南路去.那也可以的.
作者: bioer    时间: 2008-8-13 21:19

用我SKODA秒杀你们:D
作者: monkeypower    时间: 2008-8-13 21:36

[posted by wap, platform: Nokia]

TG有了你们充满欢乐233
作者: 猛男乙    时间: 2008-8-13 21:48

引用:
原帖由 bioer 于 2008-8-13 21:19 发表
用我SKODA秒杀你们:D
你从宁波杀回来的时候当心点.
路上慢点开...  别到了上海就修车...:D
作者: zhaolinjia    时间: 2008-8-13 21:49

还在战!?
作者: 头文字A    时间: 2008-8-13 22:16

我是来顶插图的,赞
作者: 零太郎.    时间: 2008-8-13 22:19

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-8-13 21:49 发表
还在战!?
无战不TG,不战不TG!
作者: clark99    时间: 2008-8-13 22:46

这配图要赞一个
不过很顺理成章的转成战贴了,十足tg风格
作者: zhaolinjia    时间: 2008-8-13 22:50

屁股上的外牌?
作者: hkt3010    时间: 2008-8-14 10:29

引用:

天猪是开自动档的
猛男,你是偶的偶像
作者: 鬼子头    时间: 2008-8-14 10:31

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-8-13 21:48 发表

233MAX
作者: wanghujin    时间: 2008-8-14 10:40

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-8-13 21:48 发表

宁波回来是不是该首保去了?
作者: 灵り魂    时间: 2008-8-14 10:59

你们又欢乐起来了
作者: starfox    时间: 2008-8-14 12:04

想问一下0太郎

天竺的车改装过哪些部件?
改装后整体性能比原车高多少?
作者: 零太郎.    时间: 2008-8-14 12:32

引用:
原帖由 starfox 于 2008-8-14 12:04 发表
想问一下0太郎

天竺的车改装过哪些部件?
改装后整体性能比原车高多少?
动力部分我不知道,操控上就是TEIN的super wargon或者super street搅牙避震(不知道是哪个型号),制动上好像是B家的前大四卡钳。猴力以前和我说过哪些我都忘记了,只记得上面两样。具体还得问猴力。
作者: 小天猪    时间: 2008-8-14 14:35

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-8-14 12:32 发表

动力部分我不知道,操控上就是TEIN的super wargon或者super street搅牙避震(不知道是哪个型号),制动上好像是B家的前大四卡钳。猴力以前和我说过哪些我都忘记了,只记得上面两样。具体还得问猴力。
你去问猴力,猴力也会告诉你,我不是很清楚哦。
基本上就是车子往香港站一丢,该怎么改你们看着办,改完付了8万。基本就是这样,被港巴子斩的可能性很大。开起来么,还是很不错的。
车子到我手上之后我也换了些东西。
原先改的蓝色头灯换了个更加高级的,具体怎么高级要问专家,进气罩换了08款的MARK X,车内音响系统换了套全新的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0