标题: [其他] 我说这三红是微软不想解决还是没能力解决? [打印本页]

作者: kaldorei    时间: 2008-8-13 10:24     标题: 我说这三红是微软不想解决还是没能力解决?

当然我们不要去恶意猜测天朝大批“红一台买三台,孝顺大门爸爸,爷有钱”的软徒们究竟能给三红机的普及量带来多大的拉伸和利润。
就说这三红不解决到底是因为微软对三红机的硬件残疾自暴自弃了还是完全没有这个能力来解决?

作者: carnon    时间: 2008-8-13 10:28

这是可以增加销售量的功能,为啥去掉

作者: Allspark    时间: 2008-8-13 10:30

销量饭看数字SY也能HIGH,自然不需要考虑买机的问题。无机酸更是如此。
作者: LionHeart    时间: 2008-8-13 10:31

现在这么流行叫爸爸吗?
作者: FAMI通无视    时间: 2008-8-13 10:31

65NM后很少有3红了,几个索饭想酸还是省省吧.
正常有脑子的都知道,想多卖几台何必还要加3年保修,想增加销量不如学学索尼PS系,只保修一年.

作者: 金碧辉煌    时间: 2008-8-13 10:34

任青不玩健身机 改喷3红了 :D
作者: LionHeart    时间: 2008-8-13 10:34

引用:
原帖由 kaldorei 于 2008-8-13 10:24 发表
当然我们不要去恶意猜测天朝大批“红一台买三台,孝顺大门爸爸,爷有钱”的软徒们究竟能给三红机的普及量带来多大的拉伸和利润。
就说这三红不解决到底是因为微软对三红机的硬件残疾自暴自弃了还是完全没有这个能力 ...
我记得你好象不是SF啊?
作者: Allspark    时间: 2008-8-13 10:34

无机酸销量饭又不用考虑玩游戏的问题,不自掏腰包操这么多闲心蛋疼?
作者: Allspark    时间: 2008-8-13 10:35

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2008-8-13 10:34 发表
任青不玩健身机 改喷3红了 :D
估计是没啥玩闲得。憧憬面包会有的是挺美啊,可总得等是吧?例如什么缩水DR、远在天边的FFB之类的。
作者: 天师教教徒乙    时间: 2008-8-13 10:39

多谢LZ关心,俺们头上有三年青天顶着呢,要不您代表某群体帮俺们给卖狗肉骚妇写个请愿书,要求根除三红,俺们RF谢谢您了
作者: wanghengc    时间: 2008-8-13 10:47

没能力解决
就像wii没能力提高性能一样
作者: slowsonic    时间: 2008-8-13 10:48

情愿吧,表出360版FFB了,MLGB的,从E3到现在为止就清静不了了!
作者: 神话传说3    时间: 2008-8-13 10:50

65nm后基本上很少见国外玩家反映三红,,剩一些索饭在作怪来掩盖它们担心X360打败PS3的心理,,我想现在索饭不是担心FF13登陆X360,,而是担心双65nm的X360即将到来
作者: jfb    时间: 2008-8-13 10:50

看来索尼宣布抛弃中国的正版ps3用户,并没有带走喷子啊。
作者: 狗娃    时间: 2008-8-13 10:50

我想买,就是怕3红~~~~~~~
作者: 利露    时间: 2008-8-13 10:50

本来想进来看内幕,谁知道看到的确实一群人在喷,哎,无营养啊
作者: wanghengc    时间: 2008-8-13 10:51

真的不三红了 ,再多点中文游戏就强了
作者: LionHeart    时间: 2008-8-13 10:53

引用:
原帖由 jfb 于 2008-8-13 10:50 发表
看来索尼宣布抛弃中国的正版ps3用户,并没有带走喷子啊。
你不傻吧...
作者: 老鹤    时间: 2008-8-13 10:57

不知道索饭脑子都什么填塞的。。整天琢磨怎么埋汰别人。还拿不出点实际的东西~如果你家机器三红了~那上图上机器版本号上图才真相。现在的360三红率大大降低~你可以无视但别出来乱咬。
作者: Allspark    时间: 2008-8-13 10:58

谁叫三红机游戏多呢,偶等软匪完全是被逼的。
作者: kukutiti    时间: 2008-8-13 10:58

我从一个角度来分析一下,没有针对性,谢谢!

其实微软已经败了,所以他也无所谓了。
有人会说扯淡!微软收购了一大批第三方,日本的基本已经倒戈了。
1、就现在游戏业的软件开发费用,连第三方大腕也得走国际路线,跨平台还本付息,中小厂家哪个经得起一击。
2、尽管有任天堂是日本第三方坟墓的道理,但是肯定有人想到了DS实际上是任天堂为第三方开辟的第二战场,同时任天堂也没有提升自己主机的规格,这也能让这两个战场之间有很好的补给与合作。
作者: 西风寒鸦    时间: 2008-8-13 11:06

很喜欢任,而且觉得XO即使不三红也不会赢WII,不过LZ这种任青青得真的很恶心
教徒真可怕
作者: LionHeart    时间: 2008-8-13 11:15

引用:
原帖由 老鹤 于 2008-8-13 10:57 发表
不知道索饭脑子都什么填塞的。。整天琢磨怎么埋汰别人。还拿不出点实际的东西~如果你家机器三红了~那上图上机器版本号上图才真相。现在的360三红率大大降低~你可以无视但别出来乱咬。
LZ是任饭,你在这喷索饭,你也够有才的.
作者: 阿卡    时间: 2008-8-13 11:18

LZ又不买XO,关心这个做什么,酸到心里去了?即使不三红,你会买XO么?为了XO还是为了4元的D版?

真关心这个,自己去XO区看~~
作者: NintendoW11    时间: 2008-8-13 11:21

65NM的已经很少红了,去年8月后的机器到现在运转都很正常
作者: Jeffrey    时间: 2008-8-13 11:22

其实红不红也就对天朝有影响

国外保修,红了换新的

么影响
作者: 20070725    时间: 2008-8-13 11:22

不管有没有能力解决,X360的“三红”都已经深入人心了。
作者: Allspark    时间: 2008-8-13 11:23

XO卖不过WII并不因为三红,RF买机也不是冲着那会三红的机,用不着楼主这号任青古道热肠。
楼主还是表给NF摸黑了,饭不带任何贬意,青可不是。
作者: 阿卡    时间: 2008-8-13 11:27

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-8-13 11:22 发表
不管有没有能力解决,X360的“三红”都已经深入人心了。
罗老师令人扼腕叹息哑然失笑,也是已经深入人心了呀~~
作者: 我还没3红    时间: 2008-8-13 11:29

要想解决3红也不难,不过机器外观一定要该动,这样才能解决散热的问题。官方是不可能改动外观的。
作者: Allspark    时间: 2008-8-13 11:31

引用:
原帖由 我还没3红 于 2008-8-13 11:29 发表
要想解决3红也不难,不过机器外观一定要该动,这样才能解决散热的问题。官方是不可能改动外观的。
返修用不着你动,人家会连主板一并换了。
作者: 我还没3红    时间: 2008-8-13 11:44

我说的 改动是 内部+主动散热,靠屁股那2扇子迟早挂。
作者: 我还没3红    时间: 2008-8-13 11:45

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-8-13 11:31 发表

返修用不着你动,人家会连主板一并换了。
我说的 改动是内部+主动散热,靠屁股那2扇子迟早挂。
作者: xl80325    时间: 2008-8-13 12:09

三红解决了tgfc的rf就没法多买几台表忠心了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-8-13 12:32

这个月的薄暮
下个月的无尽
年底的最后剩饭
的确对非软系的日系饭打击颇大啊
这个帖子只是冰山一角吧?
作者: allensakura    时间: 2008-8-13 12:34

一切都是裝13惹得禍
雖然我不玩FF

===============
反正在某些人眼中三紅永遠存在
也好,WII還是會變磚,神機還是會鎖頭

作者: 阿道    时间: 2008-8-13 12:56

我没有三红。我也不担心三红。三红就再买一台。360上能玩到的游戏越来越多。还有不少中文游戏。微软厚道。我很满意。
PS3让我自己掏钱现在不予考虑。当然,我知道他不会三红,可是那又怎么样呢。
作者: GAYBL    时间: 2008-8-13 13:19

微软无所谓,反正有这么多人愿意为他买单,他解不解决也无关紧要了。质量做得再烂,也会有人认为这是理所应当的,那你说微软还用解决吗?
作者: OOGIK    时间: 2008-8-13 13:46

等不红的出了就把手上的操红再买台

满以为能看到技术贴,提个问题就有XX饭进来说酸结果排了几页没看到回正题的,真恶心

难道RF像38楼说的那样都认为三红是理所当然的?
作者: koif    时间: 2008-8-13 13:53

65NM算是一个解决的办法吧,,,
估计已经把精力放在下一代主机上了。。。。
作者: nordics    时间: 2008-8-13 19:14

PS3最终会成为新时代的霸者。请相信索饭吧。他从未让你失望
作者: kaldorei    时间: 2008-8-13 19:22

看来是软徒们不想让微软解决啊
这样就少了一个红一台买三台表衷心的机会了啊

作者: 司徒正美    时间: 2008-8-13 19:23

LZ你又不入,红不红关你鸟事!难道要与蛋神争夺极端SF的楷模吗?!
作者: kaldorei    时间: 2008-8-13 19:30

Wii健身不健身,关你们软徒屁事,你们又不买。怎么这段日子一群以牛肉人为代表的软徒看到任的帖子就进去喷健身?
你们可以喷健身我们就不能喷三红?
这个坛子是你们软徒开的?
作者: allensakura    时间: 2008-8-13 19:53

引用:
原帖由 kaldorei 于 2008-8-13 19:30 发表
Wii健身不健身,关你们软徒屁事,你们又不买。怎么这段日子一群以牛肉人为代表的软徒看到任的帖子就进去喷健身?
請儘量噴
按照某位任飯的理論,這是嫉妒.嫉妒阿

三紅關係大不大本來就是由買XO的人決定的
同樣WII上得第三方強不強也是由買WII的人自己決定

作者: kaldorei    时间: 2008-8-13 19:57

同样三红机全球月销量垫底也是买三红机的软徒们决定的么?

作者: FURA    时间: 2008-8-13 19:58

能解决不解决?保修不花钱和时间的?
作者: 我是索尼    时间: 2008-8-13 19:59

这纱布青的表演真欢乐:D :D
作者: kaldorei    时间: 2008-8-13 20:00

引用:
原帖由 我是索尼 于 2008-8-13 19:59 发表
这纱布青的表演真欢乐:D :D
不要这么说软徒们

作者: allensakura    时间: 2008-8-13 20:00

引用:
原帖由 kaldorei 于 2008-8-13 19:57 发表
同样三红机全球月销量垫底也是买三红机的软徒们决定的么?
本來就沒想到要贏得第一
受此關心,不敢當阿
任徒們更需多多注意神機啥時海嘯
作者: 我是索尼    时间: 2008-8-13 20:01

引用:
原帖由 kaldorei 于 2008-8-13 20:00 发表

不要这么说软徒们
我说了是软徒们么,这理解能力,233:D :D
作者: kaldorei    时间: 2008-8-13 20:05

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-13 20:00 发表

本來就沒想到要贏得第一
受此關心,不敢當阿
任徒們更需多多注意神機啥時海嘯
看是拭目以待看看软徒们心爱的“全球占有率第一的”三红机什么时候摆脱月销量全球垫底的窘况吧

作者: allensakura    时间: 2008-8-13 20:18

引用:
原帖由 kaldorei 于 2008-8-13 20:05 发表

看是拭目以待看看软徒们心爱的“全球占有率第一的”三红机什么时候摆脱月销量全球垫底的窘况吧
讓我們拭目以待看看任徒们心爱的“全球占有率第一的”什么时候有裝13吧

真沒想到還有另外一種人也被逼瘋了,我實在屎尿未及

作者: allensakura    时间: 2008-8-13 20:24

老實說WII這種銷量勝過360但卻又無法形成壟斷的對手對我等軟徒來說還真是求之不得
既然沒有一家壟斷剩下的就是看第一方對第三方的態度了
要是XO和WII的情形反過來我很懷疑MS是否還會出這麼大的力招攬第三方
作者: Vulala    时间: 2008-8-13 20:36

神機鎖光頭
原来也是口号啊
作者: OOGIK    时间: 2008-8-13 20:38

RF纷纷表示三红影响不大,那些由于三红问题犹豫的用户对微软来说并不重要
XO的目标是争第二,第二的位置对他们来说是求之不得
作者: alvinnote1    时间: 2008-8-13 20:56

引用:
原帖由 kaldorei 于 2008-8-13 10:24 发表
就说这三红不解决到底是因为微软对三红机的硬件残疾自暴自弃了还是完全没有这个能力 ...
我期待lZ天神下凡解决3红问题!
作者: alvinnote1    时间: 2008-8-13 20:58

SF们动起来!
作者: csitd    时间: 2008-8-13 21:20

引用:
原帖由 kaldorei 于 2008-8-13 20:05 发表

是第三方大作占有率第一而已
总比机能肯定垫底好一点吧...
作者: tianxianbaobao    时间: 2008-8-15 23:30

是的,很难解决,买 PS3是好的选择

作者: GAYBL    时间: 2008-8-15 23:34

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-13 19:53 发表

請儘量噴
按照某位任飯的理論,這是嫉妒.嫉妒阿

三紅關係大不大本來就是由買XO的人決定的
同樣WII上得第三方強不強也是由買WII的人自己決定
所以XO在大本营的月销量也被PS3超了.
作者: lovexiaoya    时间: 2008-8-15 23:39

引用:
原帖由 神话传说3 于 2008-8-13 10:50 发表
65nm后基本上很少见国外玩家反映三红,,剩一些索饭在作怪来掩盖它们担心X360打败PS3的心理,,我想现在索饭不是担心FF13登陆X360,,而是担心双65nm的X360即将到来
你咋知道的?
作者: kijoss    时间: 2008-8-15 23:42

叫你丫全机种 叫你丫全机种 叫你丫全机种 叫你丫全机种 叫你丫全机种 叫你丫全机种 叫你丫全机种 叫你丫全机种 叫你丫全机种 叫你丫全机种 叫你丫全机种 叫你丫全机种 叫你丫全机种 叫你丫全机种 叫你丫全机种 叫你丫全机种 叫你丫全机种 叫你丫全机种 叫你丫全机种 叫你丫全机种 叫你丫全机种

我是骂我自己
作者: carnon    时间: 2008-8-15 23:47

看7月的NPD,就觉得微软已经把三红搞定了
作者: GAYBL    时间: 2008-8-15 23:51

因为买的人少了.:D
作者: Andy    时间: 2008-8-15 23:54

只有早期的一小部分的机子会三红吧.而且三红跟使用也有一定的关系.本身主机的设计有一定的缺陷是肯定的,但是并不是所有的360都会红吧.而且有些三红并不是主机的问题.电源没插好或者出问题也会跳三红的,人人怕三红的这个事情主要还是出在一些人的妖言祸众.何必呢????再说了.360有5元游戏让你操.总比PS3一张至少1XX的游戏要好吧.360改机可玩D.操坏了再买一台.不改机玩Z.操坏了可以换一台...自己想想合算不?
作者: GAYBL    时间: 2008-8-15 23:57

那我宁愿玩正版,买一台没有这么大隐患的主机
作者: 金碧辉煌    时间: 2008-8-19 08:12

LZ这么关心3红 真是煞费苦心:D
作者: dddog    时间: 2008-8-19 08:22

引用:

被驴踢过的脑袋阿? 想啥呢?

玩游戏还是玩主机阿? xbox360全球以后一台也卖不出有什么关系? 那么多游戏玩都玩不过来

我也有Wii, 陪家里人乐乐的时候玩玩, 一个人有心情游戏的时候,还是live cod4爽
作者: dddog    时间: 2008-8-19 08:25

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-8-15 23:34 发表

所以XO在大本营的月销量也被PS3超了.
PS3的销量提升原因如下

1。蓝光dvd机器价格保持坚挺, 大部分售价和ps3相等
2。北美市场最近蓝光碟片频频降价
作者: sceic    时间: 2008-8-19 09:38

[posted by wap, platform: Nokia]

羊毛出在谁身上?软爸爸给外国友人修机的钱就靠国人乐... 叫你们用盗版XP,叫你们OEM VISTA!!!  真tm酸呐....
作者: Jonsoncao    时间: 2008-8-19 09:48

楼主这帖逼的软徒软 匪们纷纷投诉,实在太高了
作者: Allspark    时间: 2008-8-19 09:49

引用:
原帖由 kaldorei 于 2008-8-13 19:30 发表
玩销量的货也配挑出来评论?其实任青应该感谢三红机销量低迷,这样才有机会等到猴年马月拣上什么FFB之流的缩水馊饭版啊。顺道借用一下PHK大神的口头禅:“识得拣你才是老板”。

作者: 古兰佐    时间: 2008-8-19 09:56

估计是不想解决吧.解决掉的话销量就下去啦.

虽然有三年保修,但送个来回的话等待的时间还是很难忍的,不如直接买新的呢.
作者: Allspark    时间: 2008-8-19 09:58

旧版不清仓了肯定不会上新版,这样损失比保修三年的政策更惨,而且听起来至少好听些。三红问题也就天朝尽人皆知,国外好多人还不知道咋回事,尤其是那些玩游戏但是不咋上网交流的非宅男。
不是没办法解决,而且不想弄得人尽皆知。三红问题最严重的是头一版,后面两版问题少得多,可一旦官方声明,以讹传讹就不可收拾了。怎么个以讹传讹,看看LZ之流的表演足以。

作者: 古兰佐    时间: 2008-8-19 09:59

那些人群都宁愿去买PS3和WII.他们当然不知道三红,因为他们甚至不知道有XO这东西.:D
作者: Allspark    时间: 2008-8-19 10:04

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-8-19 09:59 发表
那些人群都宁愿去买PS3和WII.他们当然不知道三红,因为他们甚至不知道有XO这东西.:D
非宅男再愚昧起码也知道买神机成本要高些,表以为不灌水的就那么无知。商场里神机更多是和电视机摆一起,岛国情况不清楚,北美地区司空见惯。真以为靠BD臭咸鱼就能翻身了?
作者: 古兰佐    时间: 2008-8-19 10:09

成本高哪里了?
PS3比XO贵多少?

游戏价格都一样的吧.PS3网战还是免费的.看不出成本差多少.

非宅男的购机标准一般是两个,一个是上代王者的后人,一个是本代卖最好的.前者是PS3,后着曾经是XO过,但现在是WII.所以现在开始考虑换掉PS2的非宅男,就是从PS3和WII当中二选一.别说PS3是和电视机放一起,就算PS3是和卫生纸放一起,他们仍然是选PS3而不是XO.
作者: 古兰佐    时间: 2008-8-19 10:10

SORRY.还漏掉一个标准,那就是功能丰富,PS3可以看DB,WII可以健身.XO能干啥?
作者: allensakura    时间: 2008-8-19 10:14

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-8-19 10:09 发表
成本高哪里了?
PS3比XO贵多少?

游戏价格都一样的吧.PS3网战还是免费的.看不出成本差多少.

非宅男的购机标准一般是两个,一个是上代王者的后人,一个是本代卖最好的.前者是PS3,后着曾经是XO过,但现在是WII.所以现 ...
反正一切的重點都是宣傳和品牌
不過XO的遊戲比PS3便宜的地區也有幾個
至於會在意網戰那一點費用我相信絕大部分連條網路線都不會插
PSN我用過,那服務和功能實在是...

其實從另外一方面來說絕大部分的PS2使用者早就是休閒遊戲玩家
休閒遊戲風潮早從PS2時代就開始了,WII對他們來說自然是最好的選擇

作者: trivsel    时间: 2008-8-19 10:15

总结一下前面

喷三红?
你是任青,教徒
你是索饭,sony退出大陆怎么没带走你
你是无机酸
作者: allensakura    时间: 2008-8-19 10:15

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-8-19 10:10 发表
SORRY.还漏掉一个标准,那就是功能丰富,PS3可以看DB,WII可以健身.XO能干啥?
233,連古大叔都說WII能健身...
作者: west2046    时间: 2008-8-19 10:33

分数不多了!我也不想多说了!!
作者: Allspark    时间: 2008-8-19 10:50

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-8-19 10:10 发表
言下之意WII是健身机,XO是游戏机,PS3是碟机?要健身去健身房啊,请个一般的健身教练貌似比买个健身机+搓板套装还便宜。
作者: 古兰佐    时间: 2008-8-19 11:01

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-8-19 10:50 发表

言下之意WII是健身机,XO是游戏机,PS3是碟机?要健身去健身房啊,请个一般的健身教练貌似比买个健身机+搓板套装还便宜。
要踢足球去足球场啊,要玩赛车自己开啊,要打枪去实弹射击场或者玩彩弹啊,那还要游戏干吗?
作者: sceic    时间: 2008-8-19 12:55

三红区搜索“红”,索尼区搜索“锁”,结果如下:

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0