标题: [电脑] 建议大家以后选择aoc显示器时谨慎购买,我中招了,8个坏点! [打印本页]

作者: 新鬼武者    时间: 2008-8-12 23:52     标题: 建议大家以后选择aoc显示器时谨慎购买,我中招了,8个坏点!

奥运开幕那天去鼎好三层aoc专卖买显示器,刚好是他们店下午快下班的时候。拿了台新的来,我也就用测试软件看了不到2分钟,还是售货员扶着在可视角度不大的情况下看的
当时发现2个坏点,他说是灰尘,还在我显示器上用手大力摸了一下 然后点就不明显了,当时想可能错觉吧(事实证明坏点还在)也就拿回去了
这几天一直没测,直到晚上无聊用测试软件在白屏下看了一眼,我的天!底部和左侧一共8个坏点,还有几个暗点,我草了!不敢相信这是真的,用眼睛布轻轻擦了下点的位置,如果是灰尘
会看不到点,但点还在。火了,给卖我的那个JS打了个电话要拿过去换,他态度也算好,说从来没有遇过这样的机器,最多也就一两个点(谁相信呢),说我明天去aoc售后检测了超过5个点可以换
不管了,这机器绝对要换!我就纳闷了,这么多点,我居然平时愣是没看到
  aoc现在是低价,不过低价质量变得这么低下也太不负责任了,如果长此以往,相信选择aoc的买家会越来越少
  等明天换机结果,如果js耍赖,我保留曝光此店的权利!
作者: xtpl    时间: 2008-8-12 23:53

现在22寸都13XX的价格了……质量能好到哪里去?……
作者: 新鬼武者    时间: 2008-8-12 23:55

引用:
原帖由 xtpl 于 2008-8-12 23:53 发表
现在22寸都13XX的价格了……质量能好到哪里去?……
是aoc的吗 22寸 13xx?哪一款
作者: xtpl    时间: 2008-8-12 23:57

群里聊天时某个JS说的,是不是AOC我就不知道了,没具体问,应该是二线牌子……现在ASUS、菲力普之类的也只要1599了……
作者: 新鬼武者    时间: 2008-8-13 00:00

aoc这渣品牌!检测完了绝对不换aoc的了
换优派和明基 aoc就是渣啊就是渣!
作者: 新鬼武者    时间: 2008-8-13 00:05

就是渣啊就是渣!一百遍啊一百遍!明天不换的话草翻aoc草翻aoc专卖
作者: xtpl    时间: 2008-8-13 00:05

8个点超过国家标准了,肯定可以换的……
作者: 新鬼武者    时间: 2008-8-13 00:07

希望如此吧 谢谢ls兄弟
现在我心情很激动 猛抽烟平复心情呢
作者: 新鬼武者    时间: 2008-8-13 00:08

第一次买显示器就碰到8坏点 要去买彩票怎么也能中个百八十万吧
作者: xtpl    时间: 2008-8-13 00:08

LZ应该感谢点多,如果是四个点,售后不肯换,到时更郁闷……不过我记得以前AOC是以包点为卖点的啊,现在不玩这套了?……
作者: 新鬼武者    时间: 2008-8-13 00:14

第一次听说呢。。。
作者: 岩田聪    时间: 2008-8-13 00:15

换优派吧,明基也不是很可靠
作者: 灌水与情感    时间: 2008-8-13 00:16

牛逼!!
作者: 高城紫门    时间: 2008-8-13 00:25

不是说3个点以上就能换的么?要5个才能换?
作者: 新鬼武者    时间: 2008-8-13 00:26

据说是亮点3个以上或坏点3个以上 加起来5个就能换
作者: 岩田聪    时间: 2008-8-13 00:27

好像国家标准是4个点以上才可以换
作者: shinken4503    时间: 2008-8-13 00:33

引用:
原帖由 新鬼武者 于 2008-8-12 23:55 发表

是aoc的吗 22寸 13xx?哪一款
http://www.360buy.com/wareshow.asp?wid=109836
作者: 新鬼武者    时间: 2008-8-13 00:36

210v 居然1399了
狗航买的时候还1900多呢
作者: hinomoto    时间: 2008-8-13 06:38

从来没有用过sony以外的显示器或是电视,所以没有这个烦恼
作者: 幻想的幻想    时间: 2008-8-13 06:41

今天我2408到货了…………】重庆这个IT农村~~~
这玩意还需要订货………………IT农村啊~~~
作者: 孤高的避孕套    时间: 2008-8-13 06:45

开玩笑把

我1999买的长城 24寸 都什么点都没
不过操作太SB了

以后只买3星的
作者: solopain    时间: 2008-8-13 07:09

aoc一直感觉都是中低端网吧标配,朋友要买我重来不推荐,国内dell被他代工以后,我也不推荐了

以上纯属个人观点
作者: richiter    时间: 2008-8-13 08:04

aoc本来就是低端,不过我买了好几台了都没有点。
作者: ryuetsuya    时间: 2008-8-13 08:11

是面板问题,和aoc有什么关系
作者: mame    时间: 2008-8-13 08:21

AOC巨渣无比。买的时候看不见点,用着用着就出来了。
我那台193fw 到现在两年,屏幕上出来的坏点已经一片一片的了……
作者: 超越梦想    时间: 2008-8-13 08:34

好了,有人说AOC的不好马上有人出来附和
作者: lz1600    时间: 2008-8-13 08:48     标题: 回复 19# 的帖子

赤裸裸的SF
作者: fhqwb    时间: 2008-8-13 08:51

我的也是AOC19宽
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-8-13 08:53

这个不能完全怪卖家
你的眼睛当时做什么去了?
买东西不能着急,当面看清。
作者: tooomy    时间: 2008-8-13 08:54

引用:
原帖由 mame 于 2008-8-13 08:21 发表
AOC巨渣无比。买的时候看不见点,用着用着就出来了。
我那台193fw 到现在两年,屏幕上出来的坏点已经一片一片的了……
这种情况超出了地球上的物理常识,自己会长出来,还是一片一片的坏点我还没见过呀,能不能上个图啊
作者: mame    时间: 2008-8-13 08:58

引用:
原帖由 tooomy 于 2008-8-13 08:54 发表

这种情况超出了地球上的物理常识,自己会长出来,还是一片一片的坏点我还没见过呀,能不能上个图啊
可以,下午上图。
顺便纠正一下:液晶屏冒出坏点并不是什么怪事。
不过我这台AOC冒得实在有些出格……
[attach]76080[/attach]
像这样或大或小的黑点,密密麻麻,我都数不清到底有多少了。

作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-8-13 15:04

昨天刚入了BENQ G2400W,无任何点的......
VIEWSONIC和BENQ我都比较中意
作者: shinken4503    时间: 2008-8-13 15:09

引用:
原帖由 mame 于 2008-8-13 08:58 发表

可以,下午上图。
顺便纠正一下:液晶屏冒出坏点并不是什么怪事。
不过我这台AOC冒得实在有些出格……
肯定是漏液了
作者: 逆袭的天使    时间: 2008-8-13 22:08

benq质量也一般 话说回来 三星质量确实不错 现实效果也比一般的好 可能驱动好。菜单也人性化
作者: dosdant    时间: 2008-8-13 23:28

1年前买的AOC 203VW~随手拿了1台~么坏点~到现在也没问题~玩360 720P真赞~
作者: angryland    时间: 2008-8-14 10:14

210v目前用的还好……就是原厂的颜色设定是个lj
作者: 大头木    时间: 2008-8-14 10:41

坏点不够,用针去给它刺爆
作者: 店小七    时间: 2008-8-14 19:18

=.=看来我运气不错
作者: anubisx    时间: 2008-8-14 22:38

应该是运气问题,AOC不是什么好的东西,但也不会烂到哪里去,毕竟是OEM第一大厂.我最近一次帮人买的210V5是5月的时候,没有点,以前帮不少人买过AOC 我表姐的193SW就坏过,其他人还好,运气问题
作者: dcoulthard    时间: 2008-8-14 22:43

Viewsonic和AOC现在是一台机器,没去别的。VS已经很差了,同事买了三个月,修三次。
作者: NeoDemon    时间: 2008-8-14 23:12

RP问题

我去年买的210V,一个点没有
作者: norush    时间: 2008-8-15 16:19

我是AOC210V..........
作者: sunbx    时间: 2008-8-15 16:41

周末去看看,准备入210V 或者2217V

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0