标题: [咨询推荐] 机油求推荐~召唤猛男~~ [打印本页]

作者: qtxs    时间: 2008-8-11 17:38     标题: 机油求推荐~召唤猛男~~

我的是两厢的福克斯2.0at~现在23700多里程了~马上要去做保养了~

之前都是用的送的机油~现在自己买了~可我完全是个小白~

大家给推荐个吧~猛男~你的也是和我一样的车吧~你用的是什么呢~能给我参考下么~
作者: 零太郎.    时间: 2008-8-11 17:55

MOTUL H TECH
作者: zjjly    时间: 2008-8-11 18:03

偶也用motul,不过是300V,不错地~就是贵点~
作者: 零太郎.    时间: 2008-8-11 18:16

用300V不上赛道、不拉高转就是浪费。:D
作者: zjjly    时间: 2008-8-11 18:23

一般用用其实黄喜力就可以了~再上去就是全合成了~没改过的原厂自然吸气的车么必要~
作者: 装机工    时间: 2008-8-11 18:39

推荐长城SM级别半合成金吉星,200多一些一桶4L装,性价比超级高!
作者: qtxs    时间: 2008-8-11 21:13

[posted by wap, platform: UCWEB]

请问,什么是全合成……
作者: 猛男乙    时间: 2008-8-11 22:10

别学太狼的,动不动就motul的...你没这必要.:D

我首保开始就没用过4S店送的机油.一直用美甫一号全合成5W30,灰壳的.
这就很够很够了.

也不贵,一般行货320买到4L装的. 正好加光.
今年已经是降价了.前两年我都是花360买的.
比原厂送的半合成好多了.
作者: 零太郎.    时间: 2008-8-11 22:12

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-8-11 22:10 发表
别学太狼的,动不动就motul的...你没这必要.:D

我首保开始就没用过4S店送的机油.一直用美甫一号全合成5W30,灰壳的.
这就很够很够了.

也不贵,一般行货320买到4L装的. 正好加光.
今年已经是降价了.前两年 ...
日。。。。我推荐的绝对是民用级别机油啊。。。。。全合成的。4L大概450左右。 我平时自己马路上也用这个。
作者: 猛男乙    时间: 2008-8-11 22:19

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-8-11 22:12 发表

日。。。。我推荐的绝对是民用级别机油啊。。。。。全合成的。4L大概450左右。 我平时自己马路上也用这个。
mobil 1已经够好了.
320其实也不算便宜了.

focus的朋友里,也有用motul8100X MAX 5W30的.我觉得都浪费了.
不是人人都喜欢拉高转速的.:D
也不是所有人的车都能改成你那样的.:D :D
人家本来用100多的机油,你猛然让人买4,500的,乍一下也不太能接受,是吧.

我用mobil1 5w30,4000公里换一次油.按照我的狂暴开法,那也够了.开得温柔的,8000公里换都没问题.

作者: sleepd    时间: 2008-8-11 22:24

我也该换了,开回成都前加上试试……
作者: 猛男乙    时间: 2008-8-11 22:30

不过有一点,
motul的看家产品,酯基全合成的机油,理论上讲是可以不用更换的.所以如果你是懒人,大可以加了2W公里再换,都没问题.那就省钱了.
作者: 零太郎.    时间: 2008-8-11 22:37

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-8-11 22:19 发表

focus的朋友里,也有用motul8100X MAX 5W30的.我觉得都浪费了.
人家本来用100多的机 ...
8100平时用也不太实惠。H TECH足够用了。马路上无论拉高转还是正常形式都游刃有余。我基本5000km内必换~~~比赛的话一场换一次。:D
作者: qtxs    时间: 2008-8-11 22:54

[posted by wap, platform: UCWEB]

谢谢猛男和太郎,虽然你们说的我好多不是很懂,我觉得猛男的推荐似乎不错,顺便再问下猛男,你机油一般哪儿买呢?
作者: jazzgao    时间: 2008-8-11 23:59

银美孚,磁护之类的半合成就够了。。。。个人还是喜欢磁护多些,美孚前2年出过丑闻。
作者: 猛男乙    时间: 2008-8-12 09:40

引用:
原帖由 qtxs 于 2008-8-11 22:54 发表
谢谢猛男和太郎,虽然你们说的我好多不是很懂,我觉得猛男的推荐似乎不错,顺便再问下猛男,你机油一般哪儿买呢?
一般汽配城里都有卖,
你也可以在TAOBAO上买,比较方便,价格也差不多.

美孚1号,记得要买 5W30 的.
作者: goufcustom    时间: 2008-8-12 09:50

小心买到假油,还是去正规场所买吧,贵点,但买个安心,网上别买~我用蓝壳,正规超市买的.
作者: 猛男乙    时间: 2008-8-12 10:35

市面上水货挺多,但假货很少.
水货也挺好.
作者: jonathan    时间: 2008-8-12 11:20

我准备以后用Castrol EDGE 0W-40
看下来大概350左右4L~

机油的话用日本版的没什么关系的吧~
作者: 零太郎.    时间: 2008-8-12 11:24

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-8-12 10:35 发表
水货也挺好.
应该是水货多假货也多。:D
作者: 装机工    时间: 2008-8-12 11:28

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-8-12 10:35 发表
水货也挺好.
只小心提醒一句,妹夫假货极多……现在用垃圾机油做的假货,一般人都分辨不出来……个人相当不推荐买水货什么的,没保障,到时候哭都来不及
作者: jonathan    时间: 2008-8-12 11:29

有鉴于此,我准备自己去日本拎回来,有问题么?
作者: 猛男乙    时间: 2008-8-12 13:31

日本运过来
问题当然没有,重不重?

不过日本拎过来的话,就拎redline吧...
作者: qtxs    时间: 2008-8-12 13:44

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-8-12 09:40 发表

一般汽配城里都有卖,
你也可以在TAOBAO上买,比较方便,价格也差不多.

美孚1号,记得要买 5W30 的.
谢猛男~回头就去汽车市场里去看看~

另外大家有没有好的淘宝店给推荐一个呢~
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-8-12 13:50

[posted by wap, platform: MS-IE]

4s店如果不让自己带机油咋办啊
作者: qtxs    时间: 2008-8-12 14:07

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-8-12 13:50 发表
[posted by wap, platform: MS-IE]
4s店如果不让自己带机油咋办啊
LS这个问题没想过。。。我去问问
作者: 猛男乙    时间: 2008-8-12 14:16

引用:
原帖由 qtxs 于 2008-8-12 14:07 发表

LS这个问题没想过。。。我去问问
上海的4S店一般都没问题的.
作者: starfox    时间: 2008-8-13 02:22

1:奉劝lz不要自己去汽配城去买,现在假货非常多,和水货混在一起,完全分不清楚.机油这个东西,没有绝对的把握绝对的贪小便宜吃大亏.
2:同求上海哪里有可靠的店家能买到可靠的机油?我要买灰壳.
作者: 装机工    时间: 2008-8-13 07:47

引用:
原帖由 starfox 于 2008-8-13 02:22 发表
1:奉劝lz不要自己去汽配城去买,现在假货非常多,和水货混在一起,完全分不清楚.机油这个东西,没有绝对的把握绝对的贪小便宜吃大亏.
2:同求上海哪里有可靠的店家能买到可靠的机油?我要买灰壳.
自己去官网查经销商或者总代理,价格便宜量又足
作者: yamazaki120    时间: 2008-8-13 09:45

[posted by wap]

金吉星全合成机油价格相当实惠。楼主可以去麦德龙买用下来性价比相当高。。。。。。。。。。
作者: Tusk    时间: 2008-8-14 13:58

零太郎 MOTUL H-Tech有假货么?多不多?淘宝上的能买么
作者: 零太郎.    时间: 2008-8-14 16:36

引用:
原帖由 Tusk 于 2008-8-14 13:58 发表
零太郎 MOTUL H-Tech有假货么?多不多?淘宝上的能买么
假货相对少,因为在国内属于非主流,做假没市场。如果你在上海的话,还是建议你到我们车队买,同时做保养。:D
作者: Tusk    时间: 2008-8-14 21:36

车友会里有个人是motul的代理 向他咨询了很多 不好意思 价钱也算可以 这次就找他买了
下次换8100来你车队吧:D  还有很多要向你请教的:D
作者: 零太郎.    时间: 2008-8-14 22:30

引用:
原帖由 Tusk 于 2008-8-14 21:36 发表
车友会里有个人是motul的代理 向他咨询了很多 不好意思 价钱也算可以 这次就找他买了
下次换8100来你车队吧:D  还有很多要向你请教的:D
没事~~~:D
作者: 龙樱    时间: 2008-8-17 20:51

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-8-11 22:19 发表

人家本来用100多的机 ...
越开的猛,相比开的肉,对机油越省
作者: wings    时间: 2009-4-4 03:01

用MOTUL H-TECH 100 PLUS 5W30
全合成机油
作者: xavier2005    时间: 2009-4-4 07:05

求正卡MOTUL H TECH购买地址或淘宝地址~我经常拉到6000转~以前一直用灰壳,看来不来赛了~
作者: MJ3    时间: 2009-4-4 17:39

推荐redline 5w30, 4L才400, 性价比不错
作者: breakdown    时间: 2009-4-4 19:26

俺准备去零太郎的车队买一桶,顺便再去麦得龙看看长城的那个
作者: 罗罗    时间: 2009-4-4 22:14

福斯的油有人用过吗? 全合成4L 300左右.不知道怎么样
作者: 零太郎.    时间: 2009-4-4 22:21

引用:
原帖由 xavier2005 于 2009-4-4 07:05 发表
求正卡MOTUL H TECH购买地址或淘宝地址~我经常拉到6000转~以前一直用灰壳,看来不来赛了~
经常拉到6K转的话,H TECH不够你用哦。起码8100以上的。:D
作者: medea1    时间: 2009-4-4 22:55

机油店我推荐一家北京的,邮购过水货灰壳还不错,发动机声音会小一点,高转会利索点,较之4s的机油肯定有提高。下次还会在这家买。各位可以参考。
http://store.taobao.com/shop/vie ... fb2ce7221c86d22.htm
下次想试一试嘉实多极护,磁护还是半合成的。
作者: xavier2005    时间: 2009-4-6 13:23

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-4-4 22:21 发表

经常拉到6K转的话,H TECH不够你用哦。起码8100以上的。:D
换了REDLINE~5W30的~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0