标题: 火狐的cache status真方便阿! [打印本页]

作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2008-8-11 16:14     标题: 火狐的cache status真方便阿!

[posted by wap, platform: BlackBerry]

用了以后火狐的速度明显快了,而且可以方便的设置和查看内存和硬盘占用,打开大的网页也不会假死了。 我设置内存占用256,硬盘占用300。  麻烦一楼的朋友帮忙补一个鞭炮图,射射。
作者: 灌水与情感    时间: 2008-8-11 16:20

怎么用?
作者: 灌水与情感    时间: 2008-8-11 16:21

This add-on is for older versions of Firefox
我这是3.0.1啊!
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2008-8-11 16:35

[posted by wap, platform: BlackBerry]

我还一直用2。0。0。13
作者: 利露    时间: 2008-8-11 16:55

ff3用户飘过..........
作者: 枪骑    时间: 2008-8-11 18:19

这东西有啥用?
开大网页从来没假死过
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2008-8-11 18:22

在状态栏上会显示内存缓存占用,硬盘缓存占用,如果满了可以自动清理,

也可以手动清理。
作者: kenden    时间: 2008-8-11 19:32

3.0不支持 吧!
作者: 新鬼武者    时间: 2008-8-11 19:38

早就3.0.1了 LZ不是用的mac版火狐吧?
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2008-8-11 19:55

我用的win版啊~

鉴于目前用的不错就一直没有换3.0
作者: hp23    时间: 2008-8-11 20:06

火狐哪点都好...就是有些网页打不开....这点那点的小毛病我无法继续....
作者: arex    时间: 2008-8-11 22:27

谁知道用FF看TG字体过小怎么办啊...别的网站都不小,就TG小啊...我已经把最小字体设置为12了,帖子列表的字体还是小的可怜...

帖子里面的字不小....
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2008-8-11 22:30

一般遇到字体小的就ctrl+滚轮。
作者: arex    时间: 2008-8-11 22:33

我用的fireGestures... LRU放大LRD缩小LRUD恢复正常大小

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0