标题: [赛事直喷] 姚明太可怜了~~ [打印本页]

作者: freesound7910    时间: 2008-8-10 23:39     标题: 姚明太可怜了~~

站篮下半天没人给他喂球  只能给队友当人墙使  被自己队友整的内线基本哑火  中国队的篮球 真是渣!!!

但是 姚明 孙悦 很不错
作者: xt125    时间: 2008-8-10 23:42

刘炜就是渣
作者: 陈惯吸    时间: 2008-8-10 23:42

纯同意LZ.另外意见联实在是看不下去了,不好说他是渣,只能说是捧不起的刘阿斗
作者: 共产党员    时间: 2008-8-10 23:43

貌似总是姚明拉出来要球,丢失了篮下位置,实则是外线根本突破不了,球传不进去,姚明只能高位挡拆
作者: 6533186dc    时间: 2008-8-10 23:43

[posted by wap, platform: BlackBerry]

刘伟真的很垃圾
乱投 强上!!
JYL也真的垃圾的不行
NBA去了一年 回来还是狗屎一样
进攻渣 防守也乱七八糟
陈江华就不说了 还年轻!

中国控卫太粘球了
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2008-8-10 23:44

[posted by wap, platform: BlackBerry]

要命总能第一个回防,什么世道。
作者: freesound7910    时间: 2008-8-10 23:47

引用:
原帖由 xt125 于 2008-8-10 23:42 发表
刘炜就是渣
刘伟这个sb不知道为什么一直还能进国家队 要传球没传球 要突破没突破 丫就是一残废 tnnd还每次必入国家队 可见中国篮球到底有多渣!!!!

貌似这个sb今天因为带球臭显摆被人家断了两次球了吧 这个sb
作者: 陈惯吸    时间: 2008-8-10 23:49

易贱连刚进了个皮夹子,狗屎也能冒青烟阿
作者: 天使心hx    时间: 2008-8-10 23:52

没一个会传球的,姚明真倒霉啊
作者: freesound7910    时间: 2008-8-10 23:55

YJL也就擅长在垃圾时间刷数据了
作者: 阿卡    时间: 2008-8-11 00:13

陈江华最渣,没有之一
什么玩意啊,瞎带球,老被断!学学孙悦吧,稳当带球,然后分出去,如果是这样的话,今天失误至少少5次!
作者: majian1    时间: 2008-8-11 00:13

实力上相差太远,后卫拿球根本没线路传,对方一大排人谁都牛逼,因此可以随便换人还不影响,其实也正常,也就姚明抗得住,其他人不就显得差了么?
作者: 高城紫门    时间: 2008-8-11 00:35

搓气简直就是摆设啊~~~~打得太SB了~~~不过孙悦打得不错~
作者: 便秘的耶酥    时间: 2008-8-11 00:37

为什么不让王仕鹏上啊,丫要篮子有篮子要速度有速度遥控秋游控球,素质也不错
作者: Pele    时间: 2008-8-11 00:40

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-8-11 00:13 发表
陈江华最渣,没有之一
什么玩意啊,瞎带球,老被断!学学孙悦吧,稳当带球,然后分出去,如果是这样的话,今天失误至少少5次!
陈江华技术还是有的
就是IQ太低

需要扔霸王大陆里面读读书,智商飙到80以上,应该也还算能用。
作者: miomibuya    时间: 2008-8-11 00:43

引用:
原帖由 freesound7910 于 2008-8-10 23:47 发表

刘伟这个sb不知道为什么一直还能进国家队 要传球没传球 要突破没突破 丫就是一残废 tnnd还每次必入国家队 可见中国篮球到底有多渣!!!!

貌似这个sb今天因为带球臭显摆被人家断了两次球了吧 这个sb
怨CBA没出个好后卫吧

就你口中的sb,已经是国内最稳定的控球后卫了
作者: 扑街仔    时间: 2008-8-11 00:47

易建联就是一软蛋
作者: mame    时间: 2008-8-11 01:13

LW无药可救了,CJH补补脑还能用。
作者: sniperm82    时间: 2008-8-11 01:28

遇到那三个大纱布,就算乔丹来了也没用
作者: zo    时间: 2008-8-11 05:14

你们怎么看球的。。。。
今天教练在战术上留有余地,没有把攻击重心放在ym身上。。
作者: sunbx    时间: 2008-8-11 08:49

传球技术渣的一塌糊涂,反应慢阿,被美国快攻打的落花流水...
作者: 暗黑骑士卡依鲁    时间: 2008-8-11 08:54

唯一的解释....保存实力....
作者: sonicwing    时间: 2008-8-11 08:56

其实我倒不觉得是后卫傻,而是另外几个人傻,一进攻全站定不动等着飚三分呢。CBA打多了,根本适应不了紧逼啊,动都不会动。
作者: lippy    时间: 2008-8-11 08:57

失误太多了
作者: freesound7910    时间: 2008-8-11 09:47

引用:
原帖由 暗黑骑士卡依鲁 于 2008-8-11 08:54 发表
唯一的解释....保存实力....
保存实力丫的还让YM打那么长时间~~
作者: ayaso    时间: 2008-8-11 10:00

蓝下全都在跳投要么硬冲三步上蓝...我都不知道男蓝那群人长这个高都干什么的...
看美国..根本就是灌蓝秀...中国跳投命中那个低...频频还被盖冒...白长傻个...
作者: 舟易行    时间: 2008-8-11 10:03

引用:
原帖由 freesound7910 于 2008-8-11 09:47 发表

保存实力丫的还让YM打那么长时间~~
让YM找状态找感觉啊。YM歇的时间太久了。
作者: freesound7910    时间: 2008-8-11 11:06

引用:
原帖由 舟易行 于 2008-8-11 10:03 发表

让YM找状态找感觉啊。YM歇的时间太久了。
累挺丫的看下场丫的怎么找状态:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0