标题: [讨论&乱弹] 漫画 魔界都市 谁全看过 [打印本页]

作者: feilixie    时间: 2008-8-8 10:27     标题: 漫画 魔界都市 谁全看过

记得以前看过一本漫画
魔界都市 好象我之看过6本没完结
具体讲 主角 8个特工,8个魔人战斗
我看到 一个影子人被干死那里。后来就没了
谁描述下剧情啊!
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-8-8 13:50

魔界都市新宿?
最后男女主角飛升了……
真TM神棍……
作者: no77    时间: 2008-8-8 16:09

超级恶心的漫画,最后外星人来了,男女主角飞去外星了.
完全鬼扯蛋
作者: 就一中年人    时间: 2008-8-9 16:33

对,我漫画也没看全,结果去网上找,结果叫做什么猎人XX,翻译完全变了。
到最后彻底神棍化,路边NPC竟然是超级神医的弟子,与曼非士是师兄弟。
再之后,教团人差不多全灭,司教竟然把神干掉了还拥有了神的力量,几个人装X去月球。

眼看无法收场了,外星人出来秒杀司教,主人公2人飞天。
over……

MLGB,看了还不如留下个美好回忆呢!
作者: feilixie    时间: 2008-8-11 12:22

那超能力战士 怎么样了,动画和书里一样吗????
作者: wscboys    时间: 2008-8-13 07:59

开头还是很不错!没想到呀!唉!
作者: superzero    时间: 2008-8-13 09:28

今年刚从网上找了个全的,到现在还是没看完
作者: feilixie    时间: 2008-8-13 12:43

靠,没想到结局这么垃圾啊!我去下个看看,有下载地址吗?
作者: 就一中年人    时间: 2008-8-13 22:32

搜吧,名字大概变成恶魔猎人之类了
作者: jun4rui    时间: 2008-8-15 21:13

verycd有下载的,我看完了。当年觉得单车骑上铁路很NB
作者: feilixie    时间: 2008-8-18 11:18

晕,终于看完了
结局确实有点那个,真是 画一点想一点,编一点,完全乱了

图书扫描 地址 http://comic.kukudm.com/comiclist/595/index.htm
可以免费看!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0