标题: [其他] 【叉包眼中的90后宅男】我的表弟是索饭 [打印本页]

作者: RestlessDream    时间: 2008-8-8 02:57     标题: 【叉包眼中的90后宅男】我的表弟是索饭

1993年,表弟呱呱坠地。小时候经常欺负这个小宝宝,正如当年阿姨欺负还是小宝宝的我。每年那三五次传统节日,总要家人团聚。差了我十多岁,不知不觉,我长成了80后,他长成了90后。

第一次我注意到小家伙接触电玩是小学四五年级。每次来我家玩,都要盯着我书架里一排PC游戏盒子看老半天,摸摸这个看看那个。在阿姨严苛的管教下,禁止他接触任何电子海洛因,尤其是网游。一经发现,立刻上演阿姨操控,叔叔实施的“竹笋烤肉Live”版。当时他已戴上眼镜,头发长年呈鸡窝状,红领巾皱巴巴的缩在脖子一边。功课以数学最好,常常是满头大汗做完奥数题,才能看片刻动画片。那一副小老头的学究气质,回想起来俨然是比尔盖子和哈利波特的混合加强版。在圆台面上胃口极好,主攻大鱼大肉。可以想见当时已经是宅男甲的我,家里那些游戏机和装满了游戏的电脑的诱惑。

——“哥哥,我要玩游戏~”

(叉包阴暗面 :你大字不识几个还要玩游戏……就你家那台破奔三跑得动么……把我这正版盘弄烂了怎么算……不给……)
于是一般如此作答:
——“你快念初中了吧,我这里有以前初中的笔记,买不到的哦,我找出来给你妈……”
——“你妈说你英文不好,来,送你本英文版格林童话。哦,还有中学生作文选,你看,这里有你哥的作文哦……”

我估计,仇恨的种子就是那时埋下的。

愚民政策还没实行到他小学毕业,就可耻地破产了。他很快发现“阿拉神灯”牌的游戏盘特别便宜。没过多久,他就捣腾家里那破奔三,安了个GBA模拟器,和一堆GBA游戏。这里要说到一点,就是他从小学五年级开始,小金库就已经达到了足以消费“阿拉神灯”的惊人规模。属鸡的表弟继承了他老爸的宁波人血统,精于理财,是只羽翼初成的铁皮小公鸡。一年一度的压岁钱,他要被他老妈抽掉大头,只剩不到10%的抚恤金。这样,暑假还能买“阿拉神灯”,小金库的来源显得非常可疑。谁都做过被剥削的独生子女,倒垃圾1块钱,整理房间2块钱之类赚到猴年马月去啊……

这个秘密在他初一的时候揭开了。又是某次节假日小八腊子开会,我的NDSL上插着张旧的《口袋妖怪·叶绿》的GBA卡带。他拿来按了两下,说“这个游戏我已经通了,不过还有XXX兽没收集到……”我说你妈总算给你买GBA SP了么,他说:“没有啊,我同学。”“我同学”从此成为了我小弟最大的利润来源。终于有次被我看到捧着台NDSL在打《恶魔城》。

——“你玩《恶魔城》?”
(他头也没抬)
——“我同学不高兴玩,他玩不来动作游戏,但是他想听通关以后音乐模式里的OST,所以我代他打,他给我10块钱。”

嗯,当时我就是这表情。这家伙很会创收么。那还是小学的事情。转眼又是两三年过去了。他初一的身高就已经逼近了我,来我房间东玩西摸的我也再拦不住他。话说昨天去了阿姨家又看见小表弟,个头已经超过了我,突破180没悬念。这是他最后的暑假,开学后就上初三了,重点中学的老师已经在家长会上反复强调初三的体力储备很重要,暑假里要注意看奥运,练体力。

一见他走路,就觉得有点一瘸一拐的。问他怎么啦,躲回房间去了。他妈告诉我是动了包皮手术,这两天正在恢复……他妈还说,一起动手术的小朋友才有趣,隔壁床的,对他说:这些动手术的都是女医生,吃我们豆腐!

来到小朋友房间,他居然捧着个黑色的肥PSP。按照过去的经验,和现在90后应该具备的基本非主流素质,我直接了当地切入主题:

——“你同学这PSP借给你们打要多少钱啊~”
——“别人是10块钱一天,我不要钱。”
——“为什么你不要钱。”
——“哥们嘛。”

我还没来得及问这哥们是不是就是“恶魔城君”,他台子上一本《掌机王》映入眼帘。

——“你还看这种书啊。”
——“宅男有什么不好啦?”……
(哟,你还知道宅男……)
……“这里面很多文章很腐的,我们班女生喜欢看。”
(靠,你还知道腐……)

说着他打开写字台的柜子,里面堆着厚厚十几本《掌机王》、《掌机迷》。我这才发现他一堆作文选参考书模拟卷之间还有高达模型……还有一本《电子游戏软件》,是最近的一期,封面上是战争机器2,排版风格乍一看还以为是UCG,直到翻到赛冷诗老师的“3E”长文才发现这是电软。看来他已经在国内掌机杂志的哺育下成长为了新一代宅男。接下来他的一句话让我惊得扔掉了电软。

——“哥哥什么叫‘三红’啊?”
——“呃,就是硬件故障……”
——“可以修么,那四红呢,反正xbox都有这个毛病,我知道的……”
(你知道还问我么,靠……)
——“你PSP上都什么游戏?”
(赶紧转移话题)

一看,一个《合金装备掌上行动》,一个CCFF7,一个《基连的野望》……
我说:这不是阿姆罗么。表弟来劲了,对我这个从来没正经看过高达动画的人说了十分钟各种机体人物故事,以及他的模型收藏目标……
——“我说,高达日文游戏你也玩么?”
——“这个日文差不多。我大概都知道他们在说什么,和动画片里一样。我在学日文”

我立刻抓起写字台上他的英文模拟卷,回敬了十分钟,从英文对中考高考的重要性一直延伸到做一个美式游戏饭才有前途的主题。表弟听完,点了点头,然后说:

——“《最终幻想13》你知道么?哥哥你会玩么?”
——“360版可以试一下……”
——“是不是那个被开除的人做的……”
——“坂口博信……”
(我痛陈了小胡子做电影亏本然后出走投奔微软的故事,最后用“凤凰择梧桐而栖”结尾。)

——“哥哥要是考上高中你给我买PS3好么?我想玩MGS4”
——“……360上会有的,我给你买360好了”
——“你怎么知道有?!杂志上说MGS4是完美独占,360不会有的。大波留爱爱上也不会有。”
(彩妹,你在哪里,在哪里啊在哪里……)
——“360上有什么游戏啊,都是英文的么,我要玩日文的和中文的。”
(我抓起桌上的《电软》翻到最后的游戏发售表)
——“360没有PS3的游戏多哦”
(这才发现《电软》的发售表是根据日版来的,很多美版游戏没列)
——“……”
——“那就无视。美版游戏不好,psp上X和○和日版游戏反的。不过PS3没破解哦,哥哥你说以后会有盗版么。我想要PSP上几个游戏的限定版UMD。MGS的,还有寂静岭的。我觉得好游戏是值得买正版支持的。我同学都觉得只玩盗版就好了。我真为他们感到悲哀。”
——“……”
——“我也上网看看攻略的,要是杂志上没有。哥哥你上论坛么?”
——“呃……你是不是上Level Up?”
——“你怎么知道Level Up?TG Bus你知道么?”
——“呃……我知道……但是一般不说话。你就想要PS3么?想玩游戏还是应该买360啊”
——“xbox无视,游戏太少。有什么美版的游戏比MGS4内涵你又说不出来。我就想玩MGS4。”
——“呃……那你可以玩玩PS2上的二代三代,psp上都是外传。”
——“我玩过MGS2的,PS2上。我家附近有个包机房,很小的,比这个房间还小,摆了三台机器,一个钟头5块钱。他那里也有360的最贵,要25块一个小时。大波瘤爱爱也有,玩赛车用锅盖绑个遥控器在上面。我MGS2没通关,记忆卡上存档满了。不过老板说他很佩服玩MGS的人,我要玩的话他可以给我覆盖别人的存档。”
……

接下来的对话基本以我节节败退为主。临走的时候,我表示如果表弟考上重点高中就送台游戏机给他。他两眼放光,对我说到:
“哥哥我就要你那台MGS限定版psp,旧的就可以了。新的psp2000太贵了。”为了表现他大方,他最后拿起桌上电软送的战争机器2海报。“哥哥这个你要哇,你拿去,我放着占地方。”

在近乎落荒而逃离开表弟家的时候,我知道,我这个索饭表弟的逆袭才刚刚开始……

作者: 屠狗者    时间: 2008-8-8 03:06

这表弟太可爱了,有这样的表弟生活不枯燥:D
作者: RestlessDream    时间: 2008-8-8 03:09

引用:
原帖由 屠狗者 于 2008-8-8 03:06 发表
这表弟太可爱了,有这样的表弟生活不枯燥:D
他对游戏的知识基本都来自于国内掌机杂志的调教,而且最近开始上LevelUp了……我很担心……
作者: 屠狗者    时间: 2008-8-8 03:23

所以说现在的杂志偏向性多严重,而且很容易被当做主流和时尚.不过玩游戏不是人生最终选择,所以也无所谓了
作者: iamabu    时间: 2008-8-8 03:23

让他上TG接受再教育啊
作者: 我要更多的时间    时间: 2008-8-8 04:04

担心什么啊,畏惧他沉迷于索饭的身份,而忘了软饭哥哥?
作者: newer911    时间: 2008-8-8 04:22

千万不要去LU, 或者来叫你表弟上你的Blog就说是你一朋友开的.有大批和他一样的SF 他自然而然地就会近墨者黑,等到那个时候很显再实行调教计划自然马到成功.

话说有这种表弟真的很欢乐.
作者: dddog    时间: 2008-8-8 04:32

这表弟明显对游戏了解太少啊, 杂志说什么就信什么

还内涵, 233
作者: 扑街仔    时间: 2008-8-8 04:33

估计要火 MARK一下
作者: 天师教教徒乙    时间: 2008-8-8 05:16

等着看小表弟索饭蹂躏软饭叉包
作者: Rock狼    时间: 2008-8-8 05:18

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-8-8 03:09 发表

他对游戏的知识基本都来自于国内掌机杂志的调教,而且最近开始上LevelUp了……我很担心……
洗脑要从娃娃抓起~~
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2008-8-8 05:24

小盆友看不上大波瘤愛愛啊~~~
作者: belmont_yang    时间: 2008-8-8 06:13

LU和TGBUS都是小朋友论坛
老了之后自然会来老人论坛深造的

作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-8-8 06:41

既然表弟属于山贼型的,那就从搞基开始尝试诏安吧。 :D
作者: Jonsoncao    时间: 2008-8-8 07:12

我的建议是

如果他天资,语言组织能力,文学功底,理科功底,掌握精妙逻辑分析的潜力都泯泯众人的话……

就顺其自然好了……

如果不幸落入上面集合的补集……那么以我的经验还是就顺其自然吧……

回想自己7年前高三还因为玩到最终幻想10而激动的屎尿一裤,现在不也成只玩老气横秋的射击游戏的大叔了
作者: 绫里真宵    时间: 2008-8-8 07:18

如果你现在就让他来tgfc,保证不出3个月变成索青:D
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-8-8 07:23

小表弟去LU会被棒槌欺负的
作者: czzj12345    时间: 2008-8-8 08:00

推荐叉包你弟弟来TG
作者: 6533186dc    时间: 2008-8-8 08:12

[posted by wap, platform: BlackBerry]

棒槌呢
好久没看到了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-8-8 08:18

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-8-8 08:12 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]
棒槌呢
好久没看到了
所有马甲都进去了……
作者: silverhoof    时间: 2008-8-8 08:23

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-8-8 03:09 发表

送他2台,一台XO,一台PS3。
让他玩了以后再说话好了
作者: zhrflyhigh    时间: 2008-8-8 08:25

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-8-8 03:57 发表
在阿姨严苛的管教下,禁止他接触任何电子海洛因,尤其是网游。一经发现,立刻上演阿姨操控,叔叔实施的“竹笋烤肉Live”版。当时他已戴上眼镜,头发长年呈鸡窝状,红领巾皱巴巴的缩在脖子一边。功课以数学最好,常常是满头大汗做完奥数题,才能看片刻动画片。那一副小老头的学究气质,回想起来俨然是比尔盖子和哈利波特的混合加强版。
看到这一段,脑海中出现的形象就是 卷毛软匪....
作者: 八子    时间: 2008-8-8 08:44

他那里也有360的最贵,要25块一个小时
作者: senna    时间: 2008-8-8 08:47

让他去A9,感受集体的温暖!!!
作者: AZOE    时间: 2008-8-8 08:54

上LU多会变SB的,就如2047一样
作者: LionHeart    时间: 2008-8-8 08:59

引用:
原帖由 iamabu 于 2008-8-8 03:23 发表
让他上TG接受再教育啊
上这来只会更差劲.
作者: LionHeart    时间: 2008-8-8 09:01

引用:
原帖由 绫里真宵 于 2008-8-8 07:18 发表
如果你现在就让他来tgfc,保证不出3个月变成索青:D
战区就是造青的..
作者: 浣熊2005    时间: 2008-8-8 09:04

初三180...
作者: slowsonic    时间: 2008-8-8 09:05

看到包皮手术那立时被屈辱的泪水模糊了双眼....

脑中又浮现出那个俏丽小护士对手术台上的我展开的那一抹淫亵的笑容...

作者: kijoss    时间: 2008-8-8 09:05

MB 那没有网路的时候哪个不是看DR UCG过的啊 完全能理解 不过 彩妹快来啊
作者: ddaaii    时间: 2008-8-8 09:09

MB,割我包皮的是个男的
作者: baggio635193    时间: 2008-8-8 09:12

而且最近开始上LevelUp了……我很担心……

作者: 788414    时间: 2008-8-8 09:12

粉嫩啊

到tg来玩吧
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2008-8-8 09:15

算个毛

我的腐女表妹是任饭 天天wii Fit
我上大学的表弟是 索饭 只有PSP 成天看电影 还都是些低档次的AV

我有360 却成天玩 xbox游戏
作者: ZeroYYY    时间: 2008-8-8 09:15

真基情真羡慕
作者: solbadguy    时间: 2008-8-8 09:18

LZ和表弟搞基不?
作者: allensakura    时间: 2008-8-8 09:19

這年紀買DSD的確實多
不過年紀在這個區段以上或以下的就是NDS的天下了
作者: tales    时间: 2008-8-8 09:20

来tg,lz不怕表弟在水区学坏吗。。
作者: ppkzyl    时间: 2008-8-8 09:32

这年纪的小朋友玩PSP很正常啊。

如果文章非虚构的话,那么LZ很蛋疼哦。
作者: xindd    时间: 2008-8-8 09:37

是游戏杂志毁了你表弟
作者: 小水    时间: 2008-8-8 09:41

然而表弟却是非常幸福的玩家啊,远比整日猛灌三红迷汤的LZ要幸福得多
作者: tianxianbaobao    时间: 2008-8-8 09:45

表弟这个选角不行,对大部分战区伪基没有吸引力,改成表妹关注度至少翻倍

微软小宝宝的自白:我的阿姨欺负我

作者: hpkiller    时间: 2008-8-8 09:47

没关系插鲍不必担心,浪淘沙,金子总会沉底的。
作者: carnon    时间: 2008-8-8 09:48

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-8-8 09:45 发表
表弟这个选角不行,对大部分战区伪基没有吸引力,改成表妹关注度至少翻倍

作者: 猛男乙    时间: 2008-8-8 09:53

叉包让你表弟上TG,
我保证负责喷得他回去乖乖念书,从此再也不玩游戏.
作者: johnnyf    时间: 2008-8-8 09:53

表弟在LU接受天师等人的训练后必能成大器
作者: zafm0861    时间: 2008-8-8 09:54

引用:
原帖由 slowsonic 于 2008-8-8 09:05 发表
看到包皮手术那立时被屈辱的泪水模糊了双眼....

脑中又浮现出那个俏丽小护士对手术台上的我展开的那一抹淫亵的笑容...

这表弟真好玩。。为啥我表弟也刚初三毕业就没这么有趣……
叉包啊,我们期待着乃把乃小表弟调教成软组织成员
作者: polaris918    时间: 2008-8-8 09:55

赛冷诗老师
作者: zafm0861    时间: 2008-8-8 09:55

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-8-8 09:45 发表

还是宝宝最有吸引力
作者: 米价粒子跑    时间: 2008-8-8 10:02

告诉小表弟,好好学习将来努力挣钱。做个全机种制霸的男人!!!
作者: zhangzhengchun    时间: 2008-8-8 10:05

90后开始越来越活跃了。
作者: sweden    时间: 2008-8-8 10:11

玛丽隔壁 这样的表弟想要跳起来一屁股坐下去
作者: kanc    时间: 2008-8-8 10:11

当心别被张天师收去当了徒弟就成。其他不重要。
作者: zhrflyhigh    时间: 2008-8-8 10:15

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-8-8 10:53 发表
叉包让你表弟上TG,
猛男你喷得太猛了,会给小表弟留下灰色的阴影的....
作者: superjay    时间: 2008-8-8 10:19

充分说明国内宅志幼儿洗脑读物的本质, 那么小的娃娃就满口内涵了, 表现出了青幼儿期望快快长大、学大人说话措辞的强烈愿望

这大约也展现出多年前“游戏内涵”一词诞生的生态环境
作者: zafm0861    时间: 2008-8-8 10:20

引用:
原帖由 superjay 于 2008-8-8 10:19 发表
充分说明国内宅志幼儿洗脑读物的本质, 那么小的娃娃就满口内涵了, 表现出了青幼儿期望快快长大、学大人说话措辞的强烈愿望

这大约也展现出多年前“游戏内涵”一词诞生的生态环境
想想这一代真可悲
我们那时候有小神龙俱乐部看。。。现在的孩子只有国产脑残片看。。。
能指望啥
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-8-8 10:25

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-8 10:20 发表

想想这一代真可悲
我们那时候有小神龙俱乐部看。。。现在的孩子只有国产脑残片看。。。
能指望啥
见鬼你也来扯当年……
作者: yangzhicai    时间: 2008-8-8 10:31

我表弟常常鄙视我,说我玩车枪球没前途,要玩日式RPG才能体现出内涵。。。。。。
我每次都骂他,你先从职校毕业了,再来和我谈内涵。。。。。
作者: Jonsoncao    时间: 2008-8-8 10:38

引用:

宝宝最高
作者: Jonsoncao    时间: 2008-8-8 10:39

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-8 10:25 发表

见鬼你也来扯当年……
超越牛的肥肉人你好,超越牛的肥肉人再见
作者: 杀气腾腾    时间: 2008-8-8 10:41

引用:

绝赞,绝赞!  奥运开幕前,最佳看点!
作者: 潜水小马甲    时间: 2008-8-8 10:49

千万不要让他上CG这等论坛。。。。
作者: shiningfire    时间: 2008-8-8 10:49

俺的表弟比较惨 家教出了名的严  没电脑 没游戏机 唯一一台还是n年前买的小霸王学习机 估计也不能用了
作者: 烏鴉    时间: 2008-8-8 10:49

我表弟初三刚毕业了,很遗憾,什么饭都不是,至少肯定不是索反和任饭.
现在流行的日式游戏他不喜欢,但是玩PSP的FC模拟器里的吞食天地却津津有味
非常喜欢美式游戏,喜欢家用机比PC多.有成为软饭的潜质.
目前回老家看爷爷奶奶去了,顺道去我家拿老朽的PS2尸体,只为玩家用机版的GTA……
作者: BeastMa    时间: 2008-8-8 11:00

叉包你没给他捋上一管么?
作者: sniperm82    时间: 2008-8-8 11:01

LEVELUP……很好很强大……06年时我天天上LU看每日必有的天师大战显卡大师,吃盘表演以及双枪大战蘑菇
现在我才发现,电软比UCG还要亲索了,难道当年我看到的电软在封面上给PS3判死刑是幻觉?

有其哥必有其弟啊……233333333
作者: shiningfire    时间: 2008-8-8 11:03

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-8 10:25 发表

见鬼你也来扯当年……

作者: glooby    时间: 2008-8-8 11:06

希望你表弟能看到这个贴

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1566 3577 7570 3813                吉他英雄狂热群:48854341
吉他官网Group:ChinaRock!  http://www.guitarhero.com/tour_groups/211975

作者: zafm0861    时间: 2008-8-8 11:06

引用:

见鬼你也来扯当年……
老年牛肉人你好,老年牛肉人再见
作者: sniperm82    时间: 2008-8-8 11:07

我表弟今年刚考完大学,在我的调教下,将要变成一个PC饭……
作者: alfredo    时间: 2008-8-8 11:10

引用:

作者: zafm0861    时间: 2008-8-8 11:10

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-8 11:07 发表
我表弟今年刚考完大学,在我的调教下,将要变成一个PC饭……
同情下你表弟
可以想象以后他混游侠的样子
作者: sniperm82    时间: 2008-8-8 11:11

引用:

宝宝三句不离本职啊
作者: 比卡丘    时间: 2008-8-8 11:12

[posted by wap, platform: OPERA]

天真可爱!
作者: sniperm82    时间: 2008-8-8 11:13

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-8 11:10 发表

同情下你表弟
可以想象以后他混游侠的样子
也扔了他一台XBOX,可惜鸟都不鸟
作者: zafm0861    时间: 2008-8-8 11:16

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-8 11:13 发表

上一代的东西谁要啊
作者: 小水    时间: 2008-8-8 11:19

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-8 11:13 发表

索尼游戏站永远是全世界玩家的最爱,别的我们都不鸟
作者: sniperm82    时间: 2008-8-8 11:20

引用:
原帖由 小水 于 2008-8-8 11:19 发表

索尼游戏站永远是全世界玩家的最爱,别的我们都不鸟
我也扔了他一台PLAYSTATION,可惜看都不看。也是啊,10年前的东西了
作者: 耶稣复临    时间: 2008-8-8 11:34

赛伦斯老师道行不浅啊
作者: sinfultn    时间: 2008-8-8 11:35

上爱死一深造吧  
作者: zafm0861    时间: 2008-8-8 11:35

引用:
原帖由 sinfultn 于 2008-8-8 11:35 发表
上爱死一深造吧  
那会变成基。。
作者: sniperm82    时间: 2008-8-8 11:37

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-8 11:35 发表

那会变成基。。
那就来软组织吧……咱们一起调教小正太……
作者: 水星的爱    时间: 2008-8-8 11:38

叉包的表弟挺可爱的,呵呵
作者: takuyaqcc    时间: 2008-8-8 11:45

小孩的纯洁眼睛中看清了这个世界的原本,饭索原本就是很正常的事情,而饭软,的确是非主流
作者: zafm0861    时间: 2008-8-8 11:50

引用:
原帖由 takuyaqcc 于 2008-8-8 11:45 发表
小孩的纯洁眼睛中看清了这个世界的原本,饭索原本就是很正常的事情,而饭软,的确是非主流

太有当签名的潜力了
作者: sniperm82    时间: 2008-8-8 11:53

引用:
原帖由 takuyaqcc 于 2008-8-8 11:45 发表

作者: 小水    时间: 2008-8-8 12:01

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-8 11:20 发表

我也扔了他一台PLAYSTATION,可惜看都不看。也是啊,10年前的东西了
表哥不能扔点主流的东西么?
作者: 小水    时间: 2008-8-8 12:03

引用:
表弟就是比表哥纯洁,这是板上钉钉的
作者: zhrflyhigh    时间: 2008-8-8 12:09

引用:
原帖由 takuyaqcc 于 2008-8-8 12:45 发表
我现在才发现..我原来是 非主流....
作者: zhrflyhigh    时间: 2008-8-8 12:14

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-8 12:50 发表

太有当签名的潜力了
我已经拿来当签名了...哈哈
作者: zafm0861    时间: 2008-8-8 12:18

引用:
原帖由 zhrflyhigh 于 2008-8-8 12:09 发表

我现在才发现..我原来是 非主流....
去泡90后妹子吧
作者: zhrflyhigh    时间: 2008-8-8 12:19

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-8 13:18 发表

去泡90后妹子吧
俺身边看不到90后...只有80后和70后....
作者: slowsonic    时间: 2008-8-8 12:22

MD, 你们见过控Halo的90小妹子么。

俺就见过。
作者: west2046    时间: 2008-8-8 12:26

引用:
原帖由 slowsonic 于 2008-8-8 12:22 发表
MD, 你们见过控Halo的90小妹子么。

俺就见过。
炫耀吧你!!
作者: slowsonic    时间: 2008-8-8 12:28

但是也只是见过而已....

而且

还好也只是见过而已....
作者: zhrflyhigh    时间: 2008-8-8 12:34

引用:
原帖由 slowsonic 于 2008-8-8 13:28 发表
但是也只是见过而已....

而且

还好也只是见过而已....
貌似90后妹子很恐怖啊....
作者: ddaaii    时间: 2008-8-8 13:02

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-8-8 09:53 发表
叉包让你表弟上TG,
万一喷成野战王子第二怎么办
作者: reg-neo    时间: 2008-8-8 13:21

俺们不都是从NF SF RF这么一路过来的么?
作者: jianickwu    时间: 2008-8-8 13:24

——“xbox无视,游戏太少。有什么美版的游戏比MGS4内涵你又说不出来。我就想玩MGS4。”

=====================

作者: drizzt    时间: 2008-8-8 13:24

初三1米8的表弟年下攻最高!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0