标题: [新闻] 60GB版Xbox 360拆解 确认非双65nm [打印本页]

作者: lovexiaoya    时间: 2008-8-8 01:04     标题: 60GB版Xbox 360拆解 确认非双65nm

[attach]75169[/attach][attach]75170[/attach][attach]75171[/attach][localimg=400,277]5[/localimg][attach]75172[/attach][attach]75173[/attach][attach]75174[/attach]我火星了 没???
[attach]75168[/attach]
作者: wouwou    时间: 2008-8-8 01:09

八月投产的那一批才是啊

现在能买到的60G还是173W的
作者: 扑街仔    时间: 2008-8-8 01:13

安逸了!!!!!!
作者: 6533186dc    时间: 2008-8-8 01:14

65NMge mao
作者: 天使心hx    时间: 2008-8-8 01:15

早就不红啦,双不双的无妨啦
私について静かにCD-ROM交換したいと思っています
作到这点就已经没有什么弱点啦可以直接秒杀那传说中的能模拟地球的神机three

作者: 超越梦想    时间: 2008-8-8 01:15

看见了奇梦达显存
作者: allensakura    时间: 2008-8-8 02:03

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-8-8 01:15 发表
看见了奇梦达显存
奇夢達不超很穩,一超必花
作者: 阿鬼    时间: 2008-8-8 02:07

引用:
原帖由 天使心hx 于 2008-8-8 01:15 发表
作到这点就已经没有什么弱点啦可以直接秒杀那传说中的能模拟地球的神机three
还没醒吧
作者: 鱼乐无线    时间: 2008-8-8 02:51

看来要等九月了!
作者: lovexiaoya    时间: 2008-8-8 07:49

引用:
原帖由 天使心hx 于 2008-8-8 01:15 发表
是没睡好吧
作者: nereus    时间: 2008-8-8 08:54

等真正双65nm出来,搞它一台。
作者: 神话传说3    时间: 2008-8-8 10:18

8月中旬才开始生产双65,,这台是6月生产的XO当然无可能是双65,,  9,10月份就可以买到8月产的主机,,到时候期待看看

作者: 杜斯坦    时间: 2008-8-8 10:26

背面内存空焊位使加一倍内存成为可能,就和当年XB加到128MRAM一样,期待黑客们有所作为

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0