标题: [其他] metroid prime 3賣了多少了啊?怎么沒有音訊了? [打印本页]

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-8-5 08:57     标题: metroid prime 3賣了多少了啊?怎么沒有音訊了?

賣的時候好像和halo3一前一后
很高調的樣子?
怎么沒聲兒了?
作者: 八子    时间: 2008-8-5 09:02

应该不怎么样吧
作者: 为人民服务    时间: 2008-8-5 09:03

144W

还有吹捧MP3的只有NintendoWII少数几人,大部分NF没想过与HALO比

不必地图炮到全体NF上,谢谢

作者: 酱油帮我打妈妈    时间: 2008-8-5 09:04

这个年头懂得欣赏的人不多了~简单粗暴已经成为主流,.肯花脑子玩游戏得不多了哦
作者: AZOE    时间: 2008-8-5 09:04

NintendoWII给摆上台了
作者: 责任编辑    时间: 2008-8-5 09:04

肯定不怎么
不然会有人天天讲的
作者: 天师教教徒乙    时间: 2008-8-5 09:05

来自VGChartz。。。。。。
Total Sales        J 0.07m        A 0.87m        E 0.50m        1.44m
销量和2差不多,比1差一大截。。。,不知道会不会又被归类到DS上面那作的档次去。。。。。,很多人不承认Hunter是是MP的title。。。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-8-5 09:06

引用:
原帖由 为人民服务 于 2008-8-5 09:03 发表
144W

还有吹捧MP3的只有NintendoWII少数几人,大部分NF没想过与HALO比

你太敏感啦
作者: 索尼来也    时间: 2008-8-5 09:07

引用:
144W

谁放地图炮到全体nf上了??
作者: 索尼来也    时间: 2008-8-5 09:08

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-5 09:06 发表

你太敏感啦
牛肉你放地图炮了吗?
作者: 为人民服务    时间: 2008-8-5 09:09

KZ战犯深切悔过(3XXXXX7) 08:55:30
我去发个帖子给任青难看
KZ战犯深切悔过(3XXXXX7) 08:55:35
你们时不时顶一火
宝软匪头顶青天(3XXXXX7) 09:01:21
链接啊,俺去放火
作者: 索尼来也    时间: 2008-8-5 09:10

引用:
原帖由 为人民服务 于 2008-8-5 09:09 发表
我去发个帖子给任青难看
你们时不时顶一火
链接啊,俺去放火
这和全体nf有什么关系??地图炮在哪?
作者: 三派聚义    时间: 2008-8-5 09:14

全世界才144W? 看来老任全力一击发售的看家大作也不怎么样,看任青缩的那样就知道了.
作者: 天师教教徒乙    时间: 2008-8-5 09:15

引用:
我去发个帖子给任青难看
你们时不时顶一火
链接啊,俺去放火
你是任青还是NF?难看到你了??
作者: dogsoldier    时间: 2008-8-5 09:17

引用:
我去发个帖子给任青难看
你们时不时顶一火
链接啊,俺去放火
作者: pacman    时间: 2008-8-5 09:22

操,居然卖了这么多。
狂喜乱舞了。
作者: 大头木    时间: 2008-8-5 09:51

今天终于明白什么叫田鸡赛马了
作者: 水星的爱    时间: 2008-8-5 09:54

银河战士三,我认真地玩了,我认为,如果不是强行要用双节棍操作的话,游戏体验能够有很大的提高!如果不是解迷和战斗之间的节奏做得那么的尴尬的话,那么它会更让我乐此不疲。
作者: 三派聚义    时间: 2008-8-5 09:58

水神+1
不是不好玩,是有点别扭
作者: shiningfire    时间: 2008-8-5 10:00

引用:
我去发个帖子给任青难看
你们时不时顶一火
链接啊,俺去放火
继续爆啊 看好你哦
作者: ryuetsuya    时间: 2008-8-5 10:01

引用:
原帖由 大头木 于 2008-8-5 09:51 发表
今天终于明白什么叫田鸡赛马了
没办法,人家就一批马
作者: 天师教教徒乙    时间: 2008-8-5 10:05

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-8-5 10:01 发表

没办法,人家就一批马
要比的是任青,不是软饭吧 ,话说当时任青怎么不拿上豕WiiFit, WiiPlay, WiiSport出来比呢? :fq8: :fq8:
作者: ryuetsuya    时间: 2008-8-5 10:09

要这么说,软青还说Wii硬件销量永远超不过XO呢,怎么了?现在都屁颠屁颠的不敢提了?

哦,一个人就能代表任青了,那一个人自然也能代表软青了,搞笑了
作者: 天师教教徒乙    时间: 2008-8-5 10:13

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-8-5 10:09 发表
要这么说,软青还说Wii硬件销量永远超不过XO呢,怎么了?现在都屁颠屁颠的不敢提了?

哦,一个人就能代表任青了,那一个人自然也能代表软青了,搞笑了
又出来个顶缸的???你可以说软青如何如何啊,没有人不让你说啊,指名道姓都可以:D :D :D :D :D ,俺们又没说你,这么着急做什么,或者说出来埋银子的??
作者: ryuetsuya    时间: 2008-8-5 10:14

那怎么了,你没事引用我的贴干嘛?我说错了么,软青还能拿出什么自家的东西来比?切

真搞笑了,自找丢人何必呢
作者: tianxianbaobao    时间: 2008-8-5 10:33

宇宙战士3在解谜性、游戏性、射击性、可玩性、画面等方面全部超越光环3,达到了系列的新高度

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-8-5 10:40

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-8-5 10:33 发表
宇宙战士3在解谜性、游戏性、射击性、可玩性、画面等方面全部超越光环3,达到了系列的新高度

難得寶寶對老黑三這么高評價啊
作者: 八子    时间: 2008-8-5 10:48

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-8-5 10:33 发表

天线同学终于厚道了一把
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-8-5 10:55

引用:
原帖由 八子 于 2008-8-5 10:48 发表

天线同学终于厚道了一把
Baobao is so great,he makes you squirt~
作者: FantasyJim    时间: 2008-8-5 11:00

我终于发现了。天线宝宝原来不是索尼的战士,其实他发自内心是捍卫日本游戏的战士……是反美帝国主义的战士~!宝宝,好样的。
作者: zafm0861    时间: 2008-8-5 11:10

引用:
我去发个帖子给任青难看
你们时不时顶一火
链接啊,俺去放火

牛肉你丫活该
作者: ChineseWinds    时间: 2008-8-5 11:22

其实我也想问问,DS上的MPH卖了多少???
作者: 索尼来也    时间: 2008-8-5 11:23

看对号入座的,很欢乐
作者: 任天鼠    时间: 2008-8-5 11:24

http://www.samus.cn/index.php

没错,银河战士中文站里,融合等2D的人气都比MP3区的要高不少,原因么,很多人晕菜

作者: 流川枫    时间: 2008-8-5 11:28

………………
作者: 任天鼠    时间: 2008-8-5 11:37

目前还在长卖着,估计以后过200万是没有问题
作者: NintendoWii    时间: 2008-8-5 11:59

引用:
144W

你非要拖我下水?MP3和HALO的类型又不一样,我为啥跟HALO比,况且HALO这种游戏我都玩不进去,就更加不用谈什么比了,我都没玩进去。
你真是让我莫名其妙。
还有,楼主的话很不可思议,MP3什么时候高调过了?任天堂对本作的宣传力度是极其低调的。
作者: NintendoWii    时间: 2008-8-5 12:00

任黑让我越来越觉得恶心。
作者: 索尼来也    时间: 2008-8-5 12:03

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-5 12:00 发表
任黑让我越来越觉得恶心。
别怕,任黑不会发帖问买wii还是买三红机好
作者: WhinStone    时间: 2008-8-5 12:04

原来根源是这帖子,窃以为是LZ的错~
作者: NintendoWii    时间: 2008-8-5 12:07

引用:
原帖由 索尼来也 于 2008-8-5 12:03 发表

别怕,任黑不会发帖问买wii还是买三红机好
滚!
作者: 索尼来也    时间: 2008-8-5 12:08

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-5 12:07 发表

滚!
高潮了 看来还是选择买wii好
作者: ZZH123    时间: 2008-8-5 12:13

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2008-8-5 11:00 发表
我终于发现了。天线宝宝原来不是索尼的战士,其实他发自内心是捍卫日本游戏的战士……是反美帝国主义的战士~!宝宝,好样的。
MP除了音乐都是美国班底,谢谢
作者: NintendoWii    时间: 2008-8-5 12:18

引用:
原帖由 索尼来也 于 2008-8-5 12:08 发表

高潮了 看来还是选择买wii好
唉,真拿你们这群任黑没办法,别的不问,偏要问这些傻B问题。
作者: 索尼来也    时间: 2008-8-5 12:19

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-5 12:18 发表

唉,真拿你们这群任黑没办法,别的不问,偏要问这些傻B问题。
这是受迫害妄想症么?我问了什么?我哪里黑任了?说你发帖问买wii好还是买三红机好就是黑任??
作者: NintendoWii    时间: 2008-8-5 12:19

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-8-5 09:54 发表
银河战士三,我认真地玩了,我认为,如果不是强行要用双节棍操作的话,游戏体验能够有很大的提高!如果不是解迷和战斗之间的节奏做得那么的尴尬的话,那么它会更让我乐此不疲。
自己操作不熟练怪到游戏上面去
作者: 流川枫    时间: 2008-8-5 12:20

我看人家也不是任黑,主要是NintendoWii黑
作者: 索尼来也    时间: 2008-8-5 12:21

引用:
原帖由 流川枫 于 2008-8-5 12:20 发表
:D :D 其实有很多欢乐的坟。。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-8-5 12:21

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2008-8-5 11:00 发表
MP系列在日本總銷量不到25萬
被HALO馹死了
作者: carnon    时间: 2008-8-5 12:22

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-5 12:21 发表

MP系列在日本總銷量不到25萬
被HALO馹死了
黑老3日本销量多少?有音讯么
作者: zafm0861    时间: 2008-8-5 12:23

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-5 12:04 发表
原来根源是这帖子,窃以为是LZ的错~
牛肉饥渴+饿的脑残了
别理他,让他自己收拾烂摊子
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-8-5 12:23

引用:
原帖由 carnon 于 2008-8-5 12:22 发表

黑老3日本销量多少?有音讯么
30萬出頭
作者: WhinStone    时间: 2008-8-5 12:25

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-5 12:23 发表

牛肉饥渴+饿的脑残了
别理他,让他自己收拾烂摊子
貌似他撂挑子了~
作者: carnon    时间: 2008-8-5 12:30

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-5 12:23 发表

30萬出頭
数字哪儿来的

只看到首周不到6w
作者: 三派聚义    时间: 2008-8-5 12:33

NINTENDOWii  戏演过了,就会漏出破绽,自己小心吧.
作者: NintendoWii    时间: 2008-8-5 12:34

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-5 12:23 发表

30萬出頭
你这个谎话SB才会信
作者: 477477    时间: 2008-8-5 12:39

引用:

30萬出頭

作者: carnon    时间: 2008-8-5 12:40

引用:

30萬出頭
 Xbox360虽然在日本发售了2年了,但是硬件和软件的销量并不理想,那么Xbox360的软件究竟销量如何呢?我们就来看看截至2007年12月9日的日本Xbox360软件排行榜!

日本Xbox360软件销量30强:

排名.游戏名称 - 销量(份)
  01. 蓝龙(Blue Dragon) - 203,740
  02. 死或生4(Dead or Alive 4) - 108,618
  03. 黄牌空战6(Ace Combat 6) - 83,045
  04. 光环3(Halo 3) - 82,987
  05. 山脊赛车6(Ridge Racer 6) - 73,501
  06. 上古卷轴4(The Elder Scrolls IV: Oblivion) - 72,274
  07. 信赖玲音(Trusty Bell) - 70,244
  08. 战争机器(Gears of War) - 68,270
  09. 丧尸围城(Dead Rising) - 68,078
  10. 失落的行星(Lost Planet) - 61,555

看来牛肉兄帮忙消化了20w左右黑老日版,大门感激的泪涕横流:D

作者: NintendoWii    时间: 2008-8-5 12:41

引用:
原帖由 流川枫 于 2008-8-5 12:20 发表
人家黑我喜欢的游戏,我能不黑别人吗
作者: 任天鼠    时间: 2008-8-5 12:47

METROID日本

METROID PRIME美国

目前的几作是这样的
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-8-5 12:51

引用:
原帖由 carnon 于 2008-8-5 12:40 发表

Xbox360虽然在日本发售了2年了,但是硬件和软件的销量并不理想,那么Xbox360的软件究竟销量如何呢?我们就来看看截至2007年12月9日的日本Xbox360软件排行榜!

日本Xbox360软件销量30强:

排名 ...

你哪個眼睛看我說HALO3?
作者: 任天鼠    时间: 2008-8-5 12:51

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-8-5 09:54 发表
http://www.samus.cn/read.php?tid=3188
本人完成的整场流程最低收集,我觉得操作比前两作舒服多了。而且银河2我也完成了最低

虽然TG是纯战,游戏内容不怎么讨论,但我还是要站出来说,银河3的操作很棒
作者: carnon    时间: 2008-8-5 12:55

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-5 12:51 发表

对于阁下这种把脸凑过来等抽还说完全不疼的来说,除了继续用力抽之外还真没啥好说的
作者: 任天鼠    时间: 2008-8-5 12:57

还有,银河3的解谜和战斗的节奏是3作中把握的最好的

而且也采用了业界流行的线型流程方式,如果不为了收集道具的话,回头路很少走
作者: 任天鼠    时间: 2008-8-5 12:59

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-5 12:51 发表

主楼里你说了银河3和光环3比

实际情况是当时银河3出来的时候销量上是在和生化骑兵竞争的,光环系列明星是比银河战士系列要受众面广

但不代表银河战士没有自身优势
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-8-5 13:00

引用:
原帖由 carnon 于 2008-8-5 12:55 发表

对于阁下这种把脸凑过来等抽还说完全不疼的来说,除了继续用力抽之外还真没啥好说的
閣下哪只眼睛看我說HALO3?
作者: ChineseWinds    时间: 2008-8-5 13:02

说HALO系列?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-8-5 13:02

引用:
原帖由 任天鼠 于 2008-8-5 12:59 发表

主楼里你说了银河3和光环3比

实际情况是当时银河3出来的时候销量上是在和生化骑兵竞争的,光环系列明星是比银河战士系列要受众面广

但不代表银河战士没有自身优势
都不看我引用的哪段么?
引用:
我不過告訴這位同學日本人不喜歡metroid prime
比halo還不喜歡
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-8-5 13:04

引用:
原帖由 ChineseWinds 于 2008-8-5 13:02 发表
说HALO系列?
兩個銷量都是日本全系列的
作者: 卖哥    时间: 2008-8-5 13:14

根据本年4月24日公布的任天堂的年报显示
银河战士3的当年出货为131万,其中国内8万,海外123万。
作者: ChineseWinds    时间: 2008-8-5 13:17

MP系列在日本也是过30W的
作者: carnon    时间: 2008-8-5 13:17

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-5 13:04 发表

兩個銷量都是日本全系列的
转移话题到系列了么

说到系列,MP统计到掌机版和fc/sfc版你就sbl

还是建议你再缩一缩,改成说统计MP打枪版销量这样胜面大一点
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-8-5 13:18

引用:
原帖由 carnon 于 2008-8-5 13:17 发表

转移话题到系列了么

还是建议你再缩一缩,改成说统计MP打枪版销量这样胜面大
土鱉
metroid
super metroid
metroid prime

作者: ChineseWinds    时间: 2008-8-5 13:19

引用:
原帖由 carnon 于 2008-8-5 13:17 发表

转移话题到系列了么

MP就是第一人称打枪的。。。。
作者: iaie    时间: 2008-8-5 13:25

metroid初代
Region          Japan    America  Others Total
Total Sales  1.04m    1.35m      0.34m 2.73m
在日本没卖几张
作者: rocktyt    时间: 2008-8-5 13:28

一群煞笔喷MP也要先了解下
作者: iaie    时间: 2008-8-5 13:28

vg上怎么没有零点的销量?
作者: 索尼来也    时间: 2008-8-5 13:29

引用:

转移话题到系列了么

暴露了
作者: polaris918    时间: 2008-8-5 13:30

起码也过百万了嘛。。。
作者: 任天鼠    时间: 2008-8-5 13:37

超级银河战士的日本销量比美国高
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-8-5 13:39

引用:
原帖由 任天鼠 于 2008-8-5 13:37 发表
超级银河战士的日本销量比美国高
此作最高,入門作
作者: iaie    时间: 2008-8-5 13:41

超级萨姐姐
Region          Japan    America    Others   Total
Total Sales   0.71m    0.58m       0.13m    1.42m

vg的数据
作者: 水星的爱    时间: 2008-8-5 14:22

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-5 12:19 发表

自己操作不熟练怪到游戏上面去
自己游戏卖得那么差,怪到玩家头上去,难怪这几年老任的非休闲游戏越做越糟糕……
作者: 任天鼠    时间: 2008-8-5 14:46

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-8-5 14:22 发表

自己游戏卖得那么差,怪到玩家头上去,难怪这几年老任的非休闲游戏越做越糟糕……
目前全球140多万对于还不好?各个要像大乱斗、马车那样的销量才算好?
作者: 任天鼠    时间: 2008-8-5 14:49

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-8-5 14:22 发表

谁怪玩家了?你怪操作不好,是你自己问题,但是明明操作很好
作者: 水星的爱    时间: 2008-8-5 14:50

比前作如何,比系列销量如何,比自家其他作品如何?

我说这话就是针对某些人的,“游戏10000000分,玩不来,有缺点,都是玩家的问题”的观点。

MP不容许说一点点不好么?这里是MP3专属论坛么?
作者: 任天鼠    时间: 2008-8-5 14:55

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-8-5 14:50 发表

我说这话就是针对某些人的,“游戏10000000分,玩不来,有缺点,都是玩家的问题”的观点。

比前作MP2的全球129万好,比自己作品有自己的优势
至于觉得操作不好,也不会被媒体评论为"继光环后最具颠覆性的FPS"了
作者: AZOE    时间: 2008-8-5 15:07

你们都HI成这样了?
作者: 萨姆斯阿兰    时间: 2008-8-5 15:16

银河战士作为小众向游戏  卖超过100万就已经很nb了
作者: 平野綾    时间: 2008-8-5 15:23

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-8-5 14:50 发表

人家就好欺负了,玩不来是你的事,爱玩玩不玩滚,你不是这个游戏的玩家,不要以玩家的姿态来称呼。谢谢
作者: 萨姆斯阿兰    时间: 2008-8-5 15:30

水星的爱人不错  就是说话太冲   少理他就是了
作者: 水星的爱    时间: 2008-8-5 15:49

我冲我知道,但我不是毫无理由的冲起来的,我第一贴说得很清楚了,我没有说这个游戏的操作不好,而是过分的“颠覆性”降低了我的体验乐趣。说话的口气,语句,我认为都是比较恰当和中肯的,毫无任何冲感可言。

可是某些人是怎么回答我的?遇到这样的回答我有什么必要继续客客气气的和他说话?楼上平胸凌如果不是在Kuso的话,这口气就不冲了么?

MP3卖得差是事实,本代的主机装机量多少?前作的主机庄机量是多少?历代最高销量又是多少?同社其他作品如何?事实就在眼前,销量不正是最好的对这种“颠覆性”的市场检验么?

讨论游戏而已,容不得说的游戏存在么?说说游戏怎么了?很正常的讨论而已,我针对游戏,你针对我,至于么?用如今流行战区流行的比喻来说此游戏莫不是你老婆,长的颠覆性,但是品不得,碰不得,还就是天下第一美人么?
作者: 卖哥    时间: 2008-8-5 16:01

MP3值得称道的地方就是它提供了适合于新操作方式的关卡设计,不是简单照搬了前作的风格,它的操作方式绝不是可选可改的,它是游戏关键的组成部分。

说到这我要批评马车了,作为一款捆绑方向盘的作品,实在不应该去兼顾多种操作的支持。
虽然就功能看,各种操作最终结果差不多,但总有大量值得微调的地方,充斥在赛道设计、车辆与道具的性能之中。
作者: 水星的爱    时间: 2008-8-5 16:05

引用:
原帖由 卖哥 于 2008-8-5 16:01 发表
MP3值得称道的地方就是它提供了适合于新操作方式的关卡设计,不是简单照搬了前作的风格,它的操作方式绝不是可选可改的,它是游戏关键的组成部分。

说到这我要批评马车了,作为一款捆绑方向盘的作品,实在不应该去 ...
这我同意,有些地方确实用双节棍很好,但这不意味着整部游戏要为了双节棍而双节棍,不少地方反而降低了乐趣,比如跳跃部分,有些地方,非常尴尬。
作者: cloudchilya    时间: 2008-8-5 16:05

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-8-5 15:49 发表
我冲我知道,但我不是毫无理由的冲起来的,我第一贴说得很清楚了,我没有说这个游戏的操作不好,而是过分的“颠覆性”降低了我的体验乐趣。说话的口气,语句,我认为都是比较恰当和中肯的,毫无任何冲感可言。

可 ...
说得自己好像很客观似的,但你根本不明白MP3销量低的真正原因。MP1到MP2本身销量就已经下滑得很厉害了,而本身一个小众向的游戏,虽然在MP时代能够因为突然的新转变而吸引新玩家的眼球,但是毕竟这种类型的游戏在玩家群里是难以受到普遍欢迎的。然后,你以为MP1的销量是那么容易达到的?MP1出的时候,可是宣传得非常到位,同时还和METROID FUSION配合推出,获得那样的成绩也是正常的。
但到了,MP3的时候,是如何呢?宣传完全没有到位,这个在网上也有很多的讨论。
而且MP2的销量就已经让这个作品变得很小众了,就像很多过去的名作的续作没办法继续吸引新玩家一样,这只是一个再正常不过的情况而已。以前ZELDA在日本还能轻松破百万,那后来呢,OOT也没有多好的表现,TP的销量也只能到那个程度了,为什么呢?这么简单的理由大家都清楚,一个大作如果没有办法成为相对大众话题的作品,如果一个品牌在玩家群中已经相对整体知名度不是那么高的话,销量是很难上去的。不是么?
然后你既然要说是因为Wii的机器本质而让MP3卖得不好,那么不好意思,BIO4一个妇科为什么卖得那么好?银河马里奥为什么卖得那么好?大乱斗为什么卖得那么好?NO MORE HEROS成为了SUDA71的最高销量作,为什么?就算是ZELDA TP的全球销量也非常出色,难道说买ZELDA TP的这几百万人,就不是消费力了么?而RED STEEL作为一个原创的却评价不高的FPS,却能卖到百万。那么说MP3是因为消费者属性的问题卖不好就更是扯淡了。
一个作品卖得不好的理由,有很多很多可能,在没找出来之前,就去怪硬件的性质,就去怪Wii的玩家对游戏不闻不问,这是何等的浅薄啊。
还有,我似乎又看到了装机量比这个字眼,我的天啊,别提这个了好不好。
作者: 卖哥    时间: 2008-8-5 16:06

而且再怎么说
现在Wii的形势即使不跟一枝独秀的FC比,也得跟明显占优的SFC来比吧。
跟NGC来比,哪有志气可言
虽然不少作品还在继续卖,但举例目标才实现5~7成呢。
是吧?
作者: 任天鼠    时间: 2008-8-5 16:09

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-8-5 16:05 发表

这我同意,有些地方确实用双节棍很好,但这不意味着整部游戏要为了双节棍而双节棍,不少地方反而降低了乐趣,比如跳跃部分,有些地方,非常尴尬。
好的地方多于不好的地方

还有你说的跳跃部分尴尬指的是哪些?我觉得跳跃可以自由设置在A或者B上都在很大程度上为玩家让步了

而且根本就没有因为双节棍而双节棍,双节棍手柄玩银河3是很直观很容易让人理解的,难道在WII上做银河PRIME新作还要用NGC手柄操作不成?

作者: cloudchilya    时间: 2008-8-5 16:10

跳跃的地方哪里尴尬了,我一点也不明白。
作者: 任天鼠    时间: 2008-8-5 16:11

MP3的操作可以自由更改的

灵敏度先是三段调整不说

跳跃键和射击键可以转换

面罩和超级模式两个也可以换位

所以默认未必就最好的,要经过调整的
作者: 卖哥    时间: 2008-8-5 16:11

是球形态的抬手跳跃吧
我感觉这个倒不是不好,是比较多余。
不过么……感觉应该多少加快了游戏节奏

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0