标题: [其他] 任青们,停止对PS3 XO游戏的YY吧. [打印本页]

作者: 古兰佐    时间: 2008-8-4 16:24     标题: 任青们,停止对PS3 XO游戏的YY吧.

一语道醒梦中人
引用:
原帖由 hsu 于 2008-8-4 15:02 发表
你意淫别人老婆,天天在家里对着照片打手枪
和你天天在别人家门口贴大字报:我要错你老婆
是两码事
谁希望自己老婆被人错?
难道你期待?
这才真是怪事了
回想
大约是在2004年,在下曾经彻彻底底抓狂过一次,原本某婊子公司承诺要给NGC独占的某系列的带数字新作,在还未发售的时候便宣布一年為后将发售PS2版.
在此之前,PS2FAN三天两头在那里YY此游戏以及之前的两款新作登陆PS2,或者干脆攻击这部作品,把E3展上的录像定格,然后把里面一些3D游戏里常有的角色多变形和墙壁等物重合的图片贴在TG,标题为<XXX的画面也不过尔尔>
所以当时在下就是觉得一个字,烦.真想玩的话,直接买台NGC不就可以了么.
接下来,便以PS2机能不够,NGC前两作好歹也是百万已经有得赚,两厂商的承诺之类为由,坚决反驳某游戏的移植论.

2004年秋天的某一天,在下彻底S B L. 原本以为只是一个PS2FAN的YY,不过一张官方的PDF文件彻底打破了在下的梦想.
某游戏的的确确是要移植PS2了.
当然在下抓狂的最大原因,并不是因为自己要多买一张正版(实际PS2版在下日,港各收了一套.),也不是因为PS2FAN可以享受一年后缩水的5元版.
而是因为当时NGC的情况基本已经是危机四伏,某游戏这么一跨,那就是雪上加霜.这样一来,原本PS2和NGC之间已经巨大得无法缩小的差距,将会被进一不无情地拉大.

不过那个事件以后,在下倒是真正学到了一点,那就是商场上一切都是钱说了算.厂商有机会多赚,就不会少拿.

以小人之心度(DUO)君子之腹

上个时代结束了,这个时代来临了.
原本的三大家,虽然势力强弱对比有了若干的变化,但依旧是那三大家.
三大家的FANS们也依然为了那些老话题在论坛里唇枪舌剑,比独占,比销量,比毛.

在各种比较里,在下相对最能看得开的,恐怕就是比独占了.如果厂商某天突然宣布XXX游戏要移植,或者跨平台到另一个平台上,在下都觉得很自然.
无论是SONY MAY CRY4跨到XO,DQ9移籍NDS,还是FFB的劈腿.
虽然每次宣布在下都兴奋地改掉MSN的签名,但其实,在下都很镇静.
意料之外,情理之中.

无论是几次平台转换时候PS3饭的反应,还是每次任饭期待某游戏移植WII时候任黑的反映,
在下也都觉得是很正常的.
就好象04年的时候一样.
已经被WII销量上甩开那么多了,如果从现在开始任何第三方大作都不上WII,而都上PS3或者XO的话,那就还有追上WII的可能性.
否则的话,那就真的要把看破红尘挂在嘴边,过着如仙人般独乐不问尘市的日子了.

但是,今天.2008年08月04日.在下终于发现自己错了.

在下犯了个靡天大错.

在下以自己的小人之心,度了任黑的君子之腹.
在下一直以为,一个大作移植WII,无论画面如何地缩水,无论WIIMOTE操作多么地傻 B,无论这游戏在WII上销量多么惨淡,无论即便如此WII继续拉大和PS3 XO的差距.
但是这个大作品质在PS3和XO上还是不会变的.对于已经或者正企图看破红尘,不在乎俗不可耐的销量饭的挑衅而独自玩自己游戏的任黑们,是不会受到任何影响.

但事实不是这样一来的.
原来,在任黑眼里,游戏如同自己老婆,如果一个游戏在PS3和XO之间跨平台,那就相当于自己老婆被一个和自己一样有钱,J B一样大的男人操,那是可以容许的.
但一旦上WII,就等于自己老婆跟了一个J B小又没钱的男人,这是莫大的耻辱.
在看到本文最初那条回复的时候,在下的眼框湿润了.
在伟大的任黑的面前,在下真正感觉到了自己的一个小来.
天啊,这是何等的游戏爱,对于一个游戏玩家来说,能把游戏看成自己的妻子,自己的另一半,
这是何等伟大.
在下觉得,所有任青,或者说任黑以外的人,都应该向任黑脱帽,行礼三分钟,以表达自己最崇高的敬意.

在下最后不得不说,任青们啊,你们对游戏的爱,能有任黑的一半就已经不错了.
所以在下觉得,各位任青,收起你们整天YY游戏的嘴脸,整天期待着操任黑的老婆,无耻!!
作者: ryuetsuya    时间: 2008-8-4 16:36

阳泉这个比方实在是。。
作者: kaldorei    时间: 2008-8-4 16:37

OH NOOOO
我们太无耻了

作者: baggio635193    时间: 2008-8-4 16:42

得却很无耻,这是不行的
作者: iaie    时间: 2008-8-4 16:43

我不YY
有就有 没有就算了
作者: FOX2    时间: 2008-8-4 16:48

这游戏跟老婆还是没可比性吧
作者: OOGIK    时间: 2008-8-4 16:49

人家就喜欢拿婊子当老婆,你有啥办法
“第三方都是婊子”
作者: 逆转的死神    时间: 2008-8-4 16:51

任青罪孽深重
作者: ChineseWinds    时间: 2008-8-4 16:52

俺对自己觉得很羞愧
作者: 趣味第二    时间: 2008-8-4 16:55

老婆和妓女是有区别的,但有人喜欢把妓女当老婆,被抢后大骂其妓女本质
作者: 马甲雷    时间: 2008-8-4 16:55

马大善人:“如果别人滴钱变成我滴钱,别人滴房子变成我滴房子,别人滴女人变成我滴女人,那将司(是)多么快乐的司(事)情啊!”

“所以,子须(只许)我欺负别人,别人不能欺负我!别人欺负我,你帮我打他,我欺负别人,你也帮我打他!”
作者: OOGIK    时间: 2008-8-4 16:57

引用:
原帖由 趣味第二 于 2008-8-4 16:55 发表
老婆和妓女是有区别的,但有人喜欢把妓女当老婆,被抢后大骂其妓女本质
找鸡的事,能叫抢吗?好歹也是你情我愿的
作者: 绯雨流    时间: 2008-8-4 16:57

无下限:D
作者: 限定版笔记本    时间: 2008-8-4 16:58

是不想最好 我就从没想过dq..............
作者: adamth    时间: 2008-8-4 17:04

任青吃着碗里的,看着盘里的,想着锅里的,这是何等的贪婪啊

看看隔壁邻居要和别人天天抢吃一个碗里的米,多么的残忍啊
作者: iiwang    时间: 2008-8-4 17:05

好长的帖子.
古叔你真能喷
作者: chenchenlg    时间: 2008-8-4 17:05

感人泪下,发人深省,好文

(老婆论?!哇哈哈哈哈

作者: dogsoldier    时间: 2008-8-4 17:06

我终于理解,为什么每次跨平台,索饭们的那种悲愤.........
作者: AZOE    时间: 2008-8-4 17:08

HI了啊
作者: OOGIK    时间: 2008-8-4 17:09

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-8-4 17:06 发表
我终于理解,为什么每次跨平台,索饭们的那种悲愤.........
现在想想,为跨平台自杀也不是那么不可理喻了
如果是自称FF饭的索饭那并不奇怪
作者: 八子    时间: 2008-8-4 17:11

古叔神了~~~
作者: aslan    时间: 2008-8-4 17:12

我要去面壁思过,罪孽深重啊
作者: 为人民服务    时间: 2008-8-4 17:14

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-8-4 16:24 发表
原来,在任黑眼里,游戏如同自己老婆,如果一个游戏在PS3和XO之间跨平台,那就相当于自己老婆被一个和自己一样有钱,J B一样大的男人操,那是可以容许的.
但一旦上WII,就等于自己老婆跟了一个J B小又没钱的男人,这是莫大的耻辱.

所以在下觉得,各位任青,收起你们整天YY游戏的嘴脸,整天期待着操任黑的老婆,无耻!!

作者: dogsoldier    时间: 2008-8-4 17:15

马了戈壁,我忍不住再回一贴

这比喻真SB到极点了,想想看,你自己老婆动辄卖个几百万份
作者: 水星的爱    时间: 2008-8-4 17:17

比喻固然傻了点,在那贴战到底也就算了,但楼主另开一贴单独吐糟挖苦,心胸气量可见一斑。着实对不起老任的千万销量。
作者: 马甲雷    时间: 2008-8-4 17:20

其实想对阳泉说几句心里话:

如果某些人能安心于自己偏安的地位,就像当年gc和xb的玩家承认ps2是主流,ps2要什么第三方出给gc和xb的游戏给自己都天经地义合情合理一样承认wii是主流,wii要什么ps3和xo的游戏给自己都是天经地义合情合理。不再做多余和徒劳的反抗,承认现实。那么我想,wii平台的玩家也决计不会得寸进尺,不给阁下等人留一点面子的。

而wii玩家对阁下等人的挖苦和讽刺,恰恰源于当年和现在阁下这等硬嘴者不肯认输,百般拒绝承认现状,对wii抢走ps3和xo的游戏表达出不忿的表态,凡不安于现状的人,wii的玩家又何须对他们客气呢?

只要你明白一个道理:在本次世代的争夺中,wii是胜利者,ps3和xo都是失败者,胜利者抢走失败者的东西作为战利品,天经地义,合情合理。胜利者的东西,失败者可以乞求共享,但别人没有义务一定要给你,相反,失败者的东西,胜利者可以随意拿走或共享,作为失败者的你没有任何抗辩的权利。

这就是优胜劣汰的自然法则。

如果你也想享受这种胜利者的惬意,那要么祈祷你所推崇的主机胜利,要么就丢掉失败的主机投降到胜利的一方。没有别的方法。

当年老牌索青叶展阁下曾在米国振臂盛赞索尼对自己独霸天下的傲慢——“精彩!业界现实就是如此!”现如今风水轮流转,你精彩地把别人的老婆当婊子玩过之后,也该轮到人家精彩地还以颜色了。
作者: 流川枫    时间: 2008-8-4 17:23

没看,太长了……
作者: OOGIK    时间: 2008-8-4 17:23

这种欢乐贴雷帝居然来来语重心长

真不好玩
作者: 流川枫    时间: 2008-8-4 17:24

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-4 17:20 发表
其实想对阳泉说几句心里话:

如果某些人能安心于自己偏安的地位,就像当年gc和xb的玩家承认ps2是主流,ps2要什么第三方出给gc和xb的游戏给自己都天经地义合情合理一样承认wii是主流,wii要什么ps3和xo的游戏给自己 ...
Wii还没胜利,高兴有点早了。
作者: OOGIK    时间: 2008-8-4 17:26

引用:
原帖由 流川枫 于 2008-8-4 17:24 发表

说得对,本时代少说还有两三年,WII现在只是优势较大而已,最后会怎么样还不好说
作者: ChineseWinds    时间: 2008-8-4 17:28

雷帝太认真了
作者: 马甲雷    时间: 2008-8-4 17:31

引用:
原帖由 流川枫 于 2008-8-4 05:24 PM 发表

在数年前的2002年,叫嚷ps2还没胜利,gc或者xb还没失败的n饭或r饭,可能比君还要来得勤,来得激烈吧。
作者: 平野綾    时间: 2008-8-4 17:33

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-4 17:31 发表

在数年前的2002年,叫嚷ps2还没胜利,gc或者xb还没失败的n饭或r饭,可能比君还要来得勤,来得激烈吧。
跟他扯那么多干嘛,就算赢了,人家也是可以不承认的,这种情况直接54
作者: chenchenlg    时间: 2008-8-4 17:37

别跑题行吗
这贴跑题就不好玩了
作者: sniperm82    时间: 2008-8-4 17:39

我有罪……我期待着老婆跳墙……
作者: 责任编辑    时间: 2008-8-4 17:43

停止对PS3 XO游戏的YY
作者: FoxfoO    时间: 2008-8-4 17:54

其实YY来YY去大都是一些日本制作的游戏~~~
寓言、辐射、上古,跨了也就跨了,也没见某些人如丧什么的~~~
作者: senna    时间: 2008-8-4 18:05

作者: blue999new    时间: 2008-8-4 18:11

wii也算是次世代,有这么虔诚的教徒,任天堂死也瞑目了
作者: AZOE    时间: 2008-8-4 18:13

射到墙上可以了么?
作者: rocktyt    时间: 2008-8-4 18:14

NintendoWii你可知罪?
作者: zafm0861    时间: 2008-8-4 18:15

此帖也留个名
作者: chenchenlg    时间: 2008-8-4 18:16

任天堂死的时候,恐怕SONY已经成化石了
不过养育之恩,忠诚的SF是几世都不会忘的
作者: blue999new    时间: 2008-8-4 18:24

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2008-8-4 18:16 发表
任天堂死的时候,恐怕SONY已经成化石了
不过养育之恩,忠诚的SF是几世都不会忘的
SONY挂了还有MS
作者: csitd    时间: 2008-8-4 18:25

[posted by wap, platform: UCWEB]

要是wii上第三方大作出现率有ps2同期的三分之一,机能有同期主流的五分之一,任青怎么yy都不为过
作者: DBTEL    时间: 2008-8-4 18:26

引用:
原帖由 blue999new 于 2008-8-4 18:24 发表

SONY挂了还有MS
MS和SF无关。任黑到是可以沾点边
作者: chenchenlg    时间: 2008-8-4 18:30

引用:
原帖由 blue999new 于 2008-8-4 18:24 发表

SONY挂了还有MS
哦也,喜欢同一个婊子的两个男人,也是可以成为好碰友的
作者: AZOE    时间: 2008-8-4 18:41

杨泉,不用怕,我不会意淫你老婆的,更没有想过艹你老婆
作者: 卖哥    时间: 2008-8-4 18:43

要我说,谁要一个跨的?

下面是二选一
你有一台DS
你要塞尔达是时之笛,还是沙漏?

下面又一个二选一
你有一台Wii
你要FIFA那样差不多的还是WE那样给量身定做的?

怕捡到别人家旁支外传的妹妹做啥?这妹妹要是合得来就大大方方接受,更何况那是保证原装的。
作者: ryuetsuya    时间: 2008-8-4 18:52

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-8-4 18:41 发表
.......
作者: linkyw    时间: 2008-8-4 18:57

我要青梅竹马,不要半路出“嫁”
作者: chenchenlg    时间: 2008-8-4 19:01

引用:
此贴内涵境界又突破一层
作者: onmyway    时间: 2008-8-4 19:21

难道这就是传说中的"杀敌壹千,自损捌佰" ,这么快就从比销量跳到比下限勒,任青别急啊  
作者: wety    时间: 2008-8-4 19:22

作为任青果然罪该万死啊
作者: allensakura    时间: 2008-8-4 19:48

我只知道雷帝YY過的基本都不會來
我身RF雖然不承認戰神
但我要感謝戰神不玩遊戲不會亂YY人家老婆
作者: ryuetsuya    时间: 2008-8-4 19:51

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-4 19:48 发表
我只知道雷帝YY過的基本都不會來
我身RF雖然不承認戰神
但我要感謝戰神不玩遊戲不會亂YY人家老婆
战神是直接YY人家老公死了,老婆可以改嫁,你感谢吧?
作者: 天师教教徒乙    时间: 2008-8-4 19:52

真无聊。。。。,每天就看到任青上蹿下跳。。。,没游戏玩了么?
作者: allensakura    时间: 2008-8-4 19:53

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-8-4 19:51 发表

战神是直接YY人家老公死了,老婆可以改嫁,你感谢吧?
反正也不可能發生
任地獄戰力驚人,我大可安心睡覺
作者: 三派聚义    时间: 2008-8-4 20:06

任青太SB了
古语有云:没那么大的J8,别操那么大的菊花
作者: AZOE    时间: 2008-8-4 20:08

3P你的菊花很大?
作者: 三派聚义    时间: 2008-8-4 20:11

比任青的要大,因为经常被操
作者: BFM9000    时间: 2008-8-4 20:13

那任青买了XO玩的话 算不算戴绿帽子成功了?
作者: 三派聚义    时间: 2008-8-4 20:14

人家说的是硬件就是带把的,软件就是带洞的.  
乃买个游戏机跟这话题一点关系都没
作者: AZOE    时间: 2008-8-4 20:15

恩,看来你是给我艹怕了
作者: klsm    时间: 2008-8-4 20:20

好文啊,但我还是忍不住期待bio5重回wii的怀抱:D :D
作者: silenty    时间: 2008-8-4 20:27

LZ对我实在是恨之入骨啊
作者: 雷恩斯大师    时间: 2008-8-4 20:36

难道自己的漂亮老婆被别人草被别人虐待自己不能高潮吗?难道我心理变态?
作者: 古兰佐    时间: 2008-8-4 20:42

引用:
原帖由 silenty 于 2008-8-4 20:27 发表
LZ对我实在是恨之入骨啊
能吧你引出来在下这贴是在是没白发。
作者: 测试一下    时间: 2008-8-4 20:52

太恶俗了...

不过事不关己所以我恶俗的笑了...
作者: 平野綾    时间: 2008-8-4 21:14

引用:
你们不要太无耻
作者: Relyan    时间: 2008-8-4 21:50

LZ你何必呢
作者: Virtue    时间: 2008-8-4 22:26

其实大概除了LZ这样有XO和PS3的N饭外,其他的大部分只有WII的N饭对XO和PS3的游戏YY的紧呢,有几个不想玩BIO5 FF13 MGS GTA这样的作品.
而对于我这样有WII PS3 XO的饭来说,我也无所谓大作到哪个机器上.我只挑最好的.
BIO,FF,GTA相同TITLE我会选画面最好的版本.

还有我始终觉得很奇怪
虽然WII的销量目前最好,但这一代主机的格局和上一代明显不同.
有数据的话.看一下3000W时候PS2的软硬比,第三方的大作数量.
再看看现在WII的软硬比,第三方大作数量.

WII并不是在重复PS2的胜利 它只是出奇制胜.
然而第三方最终还是要依靠CU养活的.LU和CU的不成比例.WII恐怕也很难拿到第三方真正意义上的大作
作者: NintendoWii    时间: 2008-8-4 22:35

“第三方真正意义上的大作”
没觉得现在PS3和XBOX360上面有多少款当年PS2时代延续下来的“第三方真正意义上的大作”
至少还没有一款第三方游戏能够促使我去购买PS3和XBOX360。
而当年,大量的所谓“第三方真正意义上的大作”促使我奔向了PS2的怀抱。
至于什么BIO5,其实上不上Wii无所谓,反正我玩PC版就行。
作者: csitd    时间: 2008-8-4 22:37

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-4 22:35 发表
“第三方真正意义上的大作”
没觉得现在PS3和XBOX360上面有多少款当年PS2时代延续下来的“第三方真正意义上的大作”
至少还没有一款第三方游戏能够促使我去购买PS3和XBOX360。
而当年,大量的所谓“第三方真正意义 ...
那是,要是你当年买了360而不是wii,你也会这么说的
作者: NintendoWii    时间: 2008-8-4 22:42

引用:
原帖由 csitd 于 2008-8-4 22:37 发表

那是,要是你当年买了360而不是wii,你也会这么说的
当年之所以有过想要买XBOX360的想法,是我哥打算赞助我才会去进行考虑的。现在好了,很多任黑们总喜欢拿这个问题来刁难我。
还好当年没买XBOX360,不然肯定会为满地的美式游戏以及三红困扰得要命。
作者: csitd    时间: 2008-8-4 22:44

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-4 22:42 发表

当年之所以有过想要买XBOX360的想法,是我哥打算赞助我才会去进行考虑的。现在好了,很多任黑们总喜欢拿这个问题来刁难我。
还好当年没买XBOX360,不然肯定会为满地的美式游戏以及三红困扰得要命。
你就这么幼稚?选游戏机和别人赞助有关?莫非你哥是微软的?
作者: 测试一下    时间: 2008-8-4 22:44

引用:
原帖由 Virtue 于 2008-8-4 22:26 发表
其实大概除了LZ这样有XO和PS3的N饭外,其他的大部分只有WII的N饭对XO和PS3的游戏YY的紧呢,有几个不想玩BIO5 FF13 MGS GTA这样的作品.
而对于我这样有WII PS3 XO的饭来说,我也无所谓大作到哪个机器上.我只挑最好的.
...
我发誓我不想玩...

好吧...

我不是N饭也没Wii...

我就是来捣乱的...

作者: csitd    时间: 2008-8-4 22:46

说得好像wii日式大作多一样,要是你真爱任天堂游戏,当初应该毫不犹豫选wii,要不是,那么就wii上这种第三方水准,还不如买台psp玩玩
作者: 平野綾    时间: 2008-8-4 22:51

N饭要注意啊,你买他的PS3和XO就是为他的销量+1,他们的目的也就达到了

以上说笑的

话说凭什么要这些N饭去买PS3和XO,不喜欢不可以吗,虽然也不是很贵但就是不愿意花那个冤枉钱不可以吗
作者: OOGIK    时间: 2008-8-4 22:55

引用:
原帖由 csitd 于 2008-8-4 22:44 发表

你就这么幼稚?选游戏机和别人赞助有关?莫非你哥是微软的?
看来你的童年很悲惨,都没有父母亲戚兄长什么的买过玩具游戏机之类的给你或资助你买这类东西
连别人受资助你都有心理阴影
作者: csitd    时间: 2008-8-4 22:57

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-4 22:55 发表

看来你的童年很悲惨,都没有父母亲戚兄长什么的买过玩具游戏机之类的给你或资助你买这类东西
连别人受资助你都有心理阴影
果然是一个等级的...
请问他哥哥是不是也有毛病,买360就赞助,买wii就不赞助啊?
作者: OOGIK    时间: 2008-8-4 22:59

引用:
原帖由 csitd 于 2008-8-4 22:57 发表

果然是一个等级的...
请问他哥哥是不是也有毛病,买360就赞助,买wii就不赞助啊?
你有毛病还出来卖弄,如果他哥也想弄360玩表示如果买360可以赞助这样不行?
童年阴影啊
作者: csitd    时间: 2008-8-4 23:02

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-4 22:59 发表

你有毛病还出来卖弄,如果他哥也想弄360玩表示如果买360可以赞助这样不行?
童年阴影啊
行啊,原来你就是他哥肚中物啊,什么都知道
作者: XXOO    时间: 2008-8-4 23:03

引用:
原帖由 Virtue 于 2008-8-4 22:26 发表
...
玩游戏的时间越来越少,随着年龄的增大想玩的游戏也越来越少

你列出来的大作不要说现在的我不想玩,即使是以前对游戏充满热情的我也没兴趣

最近忙,压力也伴随而来,感谢古叔的这贴让我开怀大笑
作者: OOGIK    时间: 2008-8-4 23:03

引用:

引用:
原帖由 csitd 于 2008-8-4 23:02 发表

行啊,原来你就是他哥肚中物啊,什么都知道
肚中物你好,知道自己沙比了吧
作者: csitd    时间: 2008-8-4 23:03

说白了就是什么都矮,yy最高,什么童年阴影啊,哥哥弟弟同玩360啊,没有360看着360游戏觉得不值得买啊,活在幻觉中的任青真是幸福的一家
作者: csitd    时间: 2008-8-4 23:05

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-4 23:03 发表

肚中物你好
我是不知道啊,没看我在问他,你有没有这样没大脑的哥哥啊?赞助弟弟买台游戏主机还要限定平台的?
作者: OOGIK    时间: 2008-8-4 23:06

我靠,还真是沙比了
连别人哥哥愿意资助其买XO都看不过眼,真JB扭曲
不是童年阴影还真说不过去
作者: OOGIK    时间: 2008-8-4 23:08

引用:
原帖由 csitd 于 2008-8-4 23:05 发表

我是不知道啊,没看我在问他,你有没有这样没大脑的哥哥啊?赞助弟弟买台游戏主机还要限定平台的?
你是真的沙比吗?
他哥哥想玩XO就是没大脑??
软饭泪流满面
作者: csitd    时间: 2008-8-4 23:08

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-4 23:06 发表
我靠,还真是沙比了
连别人哥哥愿意资助其买XO都看不过眼,真JB扭曲
不是童年阴影还真说不过去
我看得过去啊,只是没想到哥哥这么弱智,还要限定弟弟买360.买wii就不赞助,弟弟这么没出息,明明没什么想玩的游戏,还要瞻前顾后犹豫半天,还有个小白更是愚蠢...
作者: csitd    时间: 2008-8-4 23:09

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-4 23:08 发表

你是真的沙比吗?
他哥哥想玩XO就是没大脑??
软饭泪流满面
我不说什么了,从你把自己yy的“他哥哥想玩360”当论据的那一刻起,你已经突破下限了
作者: OOGIK    时间: 2008-8-4 23:10

引用:
原帖由 csitd 于 2008-8-4 23:08 发表

我看得过去啊,只是没想到哥哥这么弱智,还要限定弟弟买360.买wii就不赞助,弟弟这么没出息,明明没什么想玩的游戏,还要瞻前顾后犹豫半天,还有个小白更是愚蠢...
想玩XO叫这么弱智!!
软饭你们颤抖了吗!
作者: OOGIK    时间: 2008-8-4 23:11

引用:
原帖由 csitd 于 2008-8-4 23:09 发表

我不说什么了,从你把自己yy的“他哥哥想玩360”当论据的那一刻起,你已经突破下限了
从你说“可以啊”那一刻开始你已经是个沙比了!
既然他哥可以这样,你来眼红干鸟
作者: csitd    时间: 2008-8-4 23:12

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-4 23:11 发表

从你说“可以啊”那一刻开始你已经是个沙比了!
既然他哥可以这样,你来眼红干鸟
我没说他哥哥怎么样啊,因为我不知道,我只奇怪有个小白怎么知道别人哥哥爱360的,是基友吗?
我只是说如果一个弟弟为了哥哥的一点赞助就会犹豫买台自己不喜欢玩的主机,到现在又卖乖说当初决定多么正确,这样的人真的很任青很可怜
作者: OOGIK    时间: 2008-8-4 23:15

引用:

引用:
原帖由 csitd 于 2008-8-4 23:12 发表

我没说他哥哥怎么样啊,因为我不知道
瞬间回旋自抽!

作者: csitd    时间: 2008-8-4 23:15

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-4 23:15 发表

[quote]原帖由 csitd 于 2008-8-4 23:12 发表

我没说他哥哥怎么样啊,因为我不知道[quote]

瞬间回旋自抽!
没看出请问了?
作者: OOGIK    时间: 2008-8-4 23:17

引用:
原帖由 csitd 于 2008-8-4 23:08 发表

我看得过去啊,只是没想到哥哥这么弱智,还要限定弟弟买360.买wii就不赞助...

软饭们你们还不跪下!
作者: csitd    时间: 2008-8-4 23:17

当事人都不在,你这样的蛔虫还真是会添油加醋啊,还是等他来牺牲他哥哥的智商来救你场吧
作者: csitd    时间: 2008-8-4 23:19

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-4 23:17 发表

软饭们你们还不跪下!
你是不是真的弱智?
没看出我这句是针对你毫无根据的推测他哥哥只赞助买360不赞助买wii?
作者: OOGIK    时间: 2008-8-4 23:21

你真的沙比吗?
一个人愿意赞助他弟弟买XO因为自己也想玩下是弱智??
这种话你都说得出口

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0