标题: [新闻] 乃们啊,都错怪SE了。 [打印本页]

作者: alucard    时间: 2008-8-4 12:51     标题: 乃们啊,都错怪SE了。

http://www.square-enix.co.jp/e306/titles/fabula/versus/

当初人家就是这么写的嘛!

作者: henryzyl    时间: 2008-8-4 12:52

白high了
作者: 金碧辉煌    时间: 2008-8-4 13:03

A9新闻组
作者: mapledot    时间: 2008-8-4 13:19

全世界待望の『FINAL FANTASY』シリーズ最新作が、「プレイステーション 3」でついに登場!

……

異なる主人公、異なる世界観、そして異なるストーリーで展開するいくつもの『FINAL FANTASY XIII』が存在する壮大なプロジェクト「FABULA NOVA CRYSTALLIS FINAL FANTASY XIII」。
その中の一つである「FINAL FANTASY XIII」が、日本では2009年に「プレイステーション 3」版の発売を予定しています。

我不懂日语,谁来说下这前后有什么变化?
作者: 先手必胜    时间: 2008-8-4 13:26

召唤日语特级人XX正美来翻译!!!
作者: west2046    时间: 2008-8-4 13:40

引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-8-4 13:26 发表
召唤日语特级人XX正美来翻译!!!
不用了索饭版主已经改标题了!
[业界]紧急速报!SQUARE ENIX《最终幻想 Versus 13》确立核心地位!跨平台《最终幻想13》重心转移
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=950946&fpage=1
作者: 平野綾    时间: 2008-8-4 14:21

[新闻] SQUARE ENIX《最终幻想 Versus 13》改为正统作品!跨平台《最终幻想13》重心转移  

原标题
作者: WhinStone    时间: 2008-8-4 14:26

哇哈哈哈,索饭……
作者: edenfu    时间: 2008-8-4 15:26

索饭真是口耐
作者: west2046    时间: 2008-8-4 16:24

又开心了一天!!
作者: WhinStone    时间: 2008-8-4 16:57

今早曾经无比欢悦的A9人众,现在却是一派死寂~
作者: iiwang    时间: 2008-8-4 17:06

又,又逆转了吗?
作者: dogsoldier    时间: 2008-8-4 17:18

我喷了
作者: 黑龙    时间: 2008-8-4 17:26

一开始公布时就说ff13和ffv13是并列的核心作品,现在对ffv13的说法没变,但对ff13的说法似乎变了,从核心作品变为“系列之一”
作者: shiningfire    时间: 2008-8-4 17:27

马上DQ9(DS)也要变成外传了   我太葱白sex了
作者: OOGIK    时间: 2008-8-4 17:29

FFV13的地位虽然没变,不过FF13的地位感觉下降了
这点黑龙倒是没有说错

作为厂商,必要时候象SONY当时那样说“震动是过时的技术,PS3不需要震动”来安抚民众确实是有必要的
作者: ChineseWinds    时间: 2008-8-4 17:44

引用:
原帖由 shiningfire 于 2008-8-4 17:27 发表
马上DQ9(DS)也要变成外传了   我太葱白sex了
DQ9本就是从外传转正的
作者: shiningfire    时间: 2008-8-4 17:45

引用:
原帖由 ChineseWinds 于 2008-8-4 17:44 发表

DQ9本就是从外传转正的
再转转也可以 反正没发售 se想干吗就干吗
作者: WhinStone    时间: 2008-8-4 22:29

梦醒之后,要面临更痛苦的世界了~
作者: mephisto    时间: 2008-8-4 23:34

变了吗,好像没有变么,打开始就是那段话
作者: WhinStone    时间: 2008-8-5 00:04

能从同一则发言稿中理解出新的内涵,是需要很强的精神扭曲力的,然而,索饭们做到了~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0