标题: [求助] FPS新人入门请教 [打印本页]

作者: psi    时间: 2008-8-4 11:56     标题: FPS新人入门请教

以前基本上不玩FPS,因为一无法适应手柄,二玩大部分FPS都头晕,当年玩Unreal,让我晕了一个礼拜,后来也就不玩FPS了。

现在鼓起勇气玩了下Crysis,居然完全不晕,而且操作也很顺手(键盘鼠标),大喜。可惜玩着玩着感觉就乱了,感觉自己就是个完全落伍的人,之前玩的游戏“规则性”都很强,哪里能去哪里不能去都一目了然,而现在一下子让我玩这样模拟真实完全自由的游戏环境却无法上手了。打到第二关打坦克卡了,于是看攻略,发现要拿火箭筒轰,再往前看,结果发现狙击镜也没拿,支线任务也漏了一个。如何回去补拿都毫无头绪。请问大家对于一个FPS新人来说,如何上手Crysis?

顺大便问2个FPS/TPS相关问题。Crysis是重真实感的,所以爽快感差了一些,有没有什么非常爽的FPS/TPS可以推荐?GEOW?失落星球?

关于联网玩FPS/TPS有什么推荐的?我不喜欢对战,喜欢合作,听说GEOW合作模式很好?对网络速度要求怎么样?

谢谢大家
作者: lazybone    时间: 2008-8-4 12:03

非常爽的FPS

cod4
作者: 利露    时间: 2008-8-4 12:04

halo
作者: 九能带刀    时间: 2008-8-4 12:12

从来不玩FPS,以前朋友推荐光环和雷神,都是一玩就想呕吐,

不过现在玩COD4上瘾了且呕吐症彻底治愈, COD4无论单机还是联网都异常优秀,尤其联网对战更是超级好玩
作者: psi    时间: 2008-8-4 12:19

对了,正好想问一下,现在BT上下载的PC游戏,大部分都有Rip版,看介绍是没有砍掉任何东西,但体积很小,一般才是原来的1/3到1/2,比如COD4,原版6.32G,Call of Duty 4 Modern Warfare Full-Rip才2.5G。有没有谁试过下载这样的Rip版?
作者: lain2003    时间: 2008-8-4 12:25

安装时间是原来的2倍到3倍。
作者: 九能带刀    时间: 2008-8-4 12:27

COD4压缩版缺乏联网战的资料,还需要另外去更新,建议LZ你下完整版的那个.. 另外COD4联网补丁现在都更新到1.7了.那又是额外的300M资料需要下载
作者: windz    时间: 2008-8-4 12:27

2.5G 的Full-Rip 要下载联机文件才能联机的,单机部分完整,保留有动画有音乐
回ls因为1.6版多了新地图包所以多了300m

作者: billh7    时间: 2008-8-4 13:06

crysis动态模糊运用的很到位,和其他多数fps不同,crysis在视角快速转动时和现实中一样,视线是模糊的,所以才让你不觉得晕吧

狙击镜没必要特地拿,敌方狙击手多的是,抢了他武器后拆了就行了。而武器没必要特地收集,主角很快会被抓,所有武器都会被缴,还得从头来。支线只不过影响主线任务的难易程度,  错过就错过了。

crysis前期是潜入阴人型,中期开始就朝爽快型发展了,接着的美朝坦克大决战绝对爽:D
作者: silverhoof    时间: 2008-8-4 13:28

引用:
原帖由 psi 于 2008-8-4 11:56 发表
以前基本上不玩FPS,因为一无法适应手柄,二玩大部分FPS都头晕,当年玩Unreal,让我晕了一个礼拜,后来也就不玩FPS了。

现在鼓起勇气玩了下Crysis,居然完全不晕,而且操作也很顺手(键盘鼠标),大喜。可惜玩着玩 ...
Crysis重个P真实感。我觉得Crysis很爽快。
而且基本上你发现你手上武器不能完成任务的情况下,请你搜索一下周围,一般都有可以完成任务的武器装备可以捡。
作者: psi    时间: 2008-8-4 13:32

引用:
原帖由 silverhoof 于 2008-8-4 13:28 发表

Crysis重个P真实感。我觉得Crysis很爽快。
而且基本上你发现你手上武器不能完成任务的情况下,请你搜索一下周围,一般都有可以完成任务的武器装备可以捡。
我只玩了不到2关,感觉挺真实的

对了,打坦克火箭筒用光了怎么办?我是调了无限弹药打的-_-
作者: dogsoldier    时间: 2008-8-4 13:35

FPS入门可以考虑玩抵抗
作者: hugang    时间: 2008-8-4 13:47

COD4越玩越搓火的游戏
作者: Jonsoncao    时间: 2008-8-4 13:50

引用:
原帖由 psi 于 2008-8-4 13:32 发表

crysis是超级系的……

真实系可以去玩swat,r6或者最近的graw……
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-8-4 13:54

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-8-4 13:50 发表

console的graw绝对的超级系……
R6不管console还是pc都是超级系
作者: psi    时间: 2008-8-4 14:05

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-8-4 13:50 发表

我的意思是游戏在追求尽可能地真实地展现还原环境,尽可能不要受限于机能。举个例子,GTA宏观来说就是我说的真实系,但具体到细节比如绝大部分屋子不能进,这就不真实了。我可以看出来Crysis在追求尽可能塑造一个真实存在的世界。这和主角穿了纳米服成超人了无关。
作者: Allspark    时间: 2008-8-4 14:26

那楼上有间屋,里面有起码四组火箭弹,拣一个可以打三法,两辆坦克还不够打?
CRYSIS属于爽快型,和FARCRY完全不一样了。主角用加速还可以趟地雷阵,毫发无损。
捡到敌人的枪就可以调菜单出来DIY你的枪了,不过要找个安全的地方,这时候敌人一样可以打你。推荐用敌人的步枪+散弹,前期很好用,后期就是高斯步枪。MINIGUN很拉风但是拿枪挺垃圾的,开枪前要空转一会儿,遇到运动很迅速的敌人不好使,而且弹药消耗太快精度奇差。
作者: Allspark    时间: 2008-8-4 14:27

战术模块不要用激光指示器和战术手电,这游戏AI不低,敌人会看到你枪上发射的光束,最好用ACOG+M200,4X白光和内红点很实用。
这游戏对手柄支持很完美,XO柄插上甚至不用任何设置,带震动。
作者: psi    时间: 2008-8-4 14:35

奇怪,为什么我捡了很多枪,但是DIY时还是只有基本的那些东西?(各个部分都只有2个选择)

捡到枪上带有新部件的话会有提示吗?
作者: dogsoldier    时间: 2008-8-4 14:39

没有提示的..........不过你经常按C看看就行了

laser sight等等的配件后面的关卡才有
作者: Allspark    时间: 2008-8-4 14:40

头两关好像你就只能捡到很简单的,到后面就多了,还有8倍的刘珀尔德的瞄具。不会有任何提示,多的东西你捡到之前可以看到,敌人的枪加了模块样子是不一样的。
作者: dogsoldier    时间: 2008-8-4 14:49

这游戏customize weapons这块做的嗲的不得了,可惜都不是现役武器。MGS4做的又没有那么细致...........
作者: sweetie    时间: 2008-8-4 14:52

crysis的模块还是少了
估计全省到资料片里去了
作者: Allspark    时间: 2008-8-4 15:01

本来最早公布的时候净是天朝的武器,后来估计EA打算到天朝来骗钱就改成虚构的了,不过大致还能看出真枪的影子,尤其是那把手枪,不就是格洛克改改样子么。
作者: dogsoldier    时间: 2008-8-4 15:53

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-8-4 15:01 发表
本来最早公布的时候净是天朝的武器,后来估计EA打算到天朝来骗钱就改成虚构的了,不过大致还能看出真枪的影子,尤其是那把手枪,不就是格洛克改改样子么。
SCAR很像XM8, FY71本来要做成什么的?Type 81?
作者: BlackGod    时间: 2008-8-4 16:41

穿墙模式在天空俯视大海的感觉很好
作者: edenfu    时间: 2008-8-4 16:44

从自动回血这点来说,没有一个是真实系
作者: shiningfire    时间: 2008-8-4 17:44

要入门?玩COD就行 跟着npc走 目标地图上都有表 掉血了找个地方躲 最关键的 这游戏有自动瞄准
tps入门推荐失落的星球 超简单 尤其是杂兵战
作者: sniperm82    时间: 2008-8-4 17:55

引用:
原帖由 psi 于 2008-8-4 13:32 发表

我是隐身+C4爆坦克菊花……
作者: 86209394    时间: 2008-8-4 18:15

战区难得的和谐贴啊

我进来躺会儿~~

作者: shiningfire    时间: 2008-8-4 18:18

引用:
原帖由 86209394 于 2008-8-4 18:15 发表
战区难得的和谐贴啊

我进来躺会儿~~
可是老有人受委屈了就吐酸:“FSF”不玩游戏

作者: psi    时间: 2008-8-4 19:02

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-4 17:55 发表

我是隐身+C4爆坦克菊花……
打坦克哪里?

我扔了10颗手雷,坦克都给我炸冒烟了,还开得很灵活,气死我了
作者: sniperm82    时间: 2008-8-4 19:13

引用:
原帖由 psi 于 2008-8-4 19:02 发表

打坦克哪里?

我扔了10颗手雷,坦克都给我炸冒烟了,还开得很灵活,气死我了
房间里火箭弹大把大把的。我说的隐身+C4炸坦克是后面平原的坦克大决战。C4随便黏在哪都可以,只要是坦克上。基本上是必杀。显卡危机的玩法是相当的多样。目前重玩显卡危机,当拳王收拾朝鲜人……
作者: sniperm82    时间: 2008-8-4 19:15

说实话,还是怀念当年雇佣兵里玩汽车炸弹的日子啊
作者: 索尼来也    时间: 2008-8-4 19:23

psi老师终于入伙了,我好高兴
作者: 索尼来也    时间: 2008-8-4 19:25

其实psi老师可以从cod2和cod4玩起,如果有兴趣再玩cod1都行,都适合入门
作者: 马la414    时间: 2008-8-4 19:46

FPS 就玩过关类的呗 反正FPS的精华对战类的一般在国内没什么人玩 悲哀 现在大部分人多被那些国内渣厂勾引去玩网游了
作者: BFM9000    时间: 2008-8-4 20:02

COD4入门很适合
坦克不难对付吧 反坦克弹药不少了
作者: Zeldafans    时间: 2008-8-4 20:04

说到真实系,闪点,武装突袭一出来,全部都得趴下……
作者: 金碧辉煌    时间: 2008-8-4 20:22

COD4绝对适合新手
作者: sniperm82    时间: 2008-8-4 21:31

PSI老师干嘛不去玩HALO的PC版啊
作者: zenhigh    时间: 2008-8-4 21:58

我强忍着在玩Halo2的PC版,那画面真叫一个好……

……好恶心
作者: 九能带刀    时间: 2008-8-4 22:04

引用:
原帖由 zenhigh 于 2008-8-4 21:58 发表
我强忍着在玩Halo2的PC版,那画面真叫一个好……
……好恶心
正想反驳你,突然看到下面的字........

作者: 爱骑车的胖子    时间: 2008-8-4 23:55

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-4 13:54 发表

console的graw绝对的超级系……
R6不管console还是pc都是超级系
RAINBOW SIX那样的游戏如果真的做成真实系的 估计没有办法卖这个游戏 一枪倒 两枪毙命

RETRY 10000次也过不去啊
作者: 索尼来也    时间: 2008-8-4 23:57

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2008-8-4 23:55 发表

RAINBOW SIX那样的游戏如果真的做成真实系的 估计没有办法卖这个游戏 一枪倒 两枪毙命

RETRY 10000次也过不去啊
老r6就这样。。。
作者: 责任编辑    时间: 2008-8-5 00:06

头晕头晕
作者: nLeXeR    时间: 2008-8-5 15:07

Crysis从画面上来说算是最真实的了
作者: Allspark    时间: 2008-8-5 16:37

改成DX10效果原来只要“3”变“4”,偶彻底晕菜了
作者: 任天鼠    时间: 2008-8-5 16:48

真心建议LZ玩玩WII上的银河战士PRIME3
作者: Allspark    时间: 2008-8-5 17:18

PM应该算是主视角解谜ACT吧?
作者: liuyicheng    时间: 2008-8-5 17:26

既然你头晕,就不推荐HL2了。

不过如果对FPS不头晕了,hl2+EP1+EP2非常值得玩。

“看!他是戈登弗里曼!”
作者: shelltz    时间: 2008-8-5 23:32

HL2最有趣的就是steam改中文界面,游戏也跟着变成中文界面+中文语音(就是配音的家伙都很烂。。。)
作者: psi    时间: 2008-8-6 06:58

引用:
原帖由 任天鼠 于 2008-8-5 16:48 发表
真心建议LZ玩玩WII上的银河战士PRIME3
早就玩过了
打了一半,晕得不行,再加上卡了,所以就放弃了
作者: dddog    时间: 2008-8-6 07:47

想我xbox 360, 独占fps头牌halo3和tps头牌战争机器,神机焉能不败?
作者: liuyicheng    时间: 2008-8-6 10:03

HL2的大陆配音还是非常不错的。
作者: psi    时间: 2008-8-7 19:46

我操啊,试了下COD4,房间里转2圈就晕菜了,操作感和Crysis完全不能比嘛,最过分的是感觉门极小,要对得很准才能进去,老是对不准,很容易晕.另外画面相当差,人做得不错,刚开始训练场出去那背景的山......

还试了下失落星球的试玩版,感觉相当不错,画面虽然仔细分析一下其实不怎么样,但是第一感觉相当好.手感奇佳,机械的手感就不用说了.
作者: 索尼来也    时间: 2008-8-7 19:54

cod4画面挺好,往后玩就知道了,特别是中东的场景。不过这游戏,跑步会摇晃,换子弹会摇晃,中弹也会摇晃,新手可能会晕:D :D
作者: sniperm82    时间: 2008-8-7 19:59

引用:
原帖由 psi 于 2008-8-7 19:46 发表
我操啊,试了下COD4,房间里转2圈就晕菜了,操作感和Crysis完全不能比嘛,最过分的是感觉门极小,要对得很准才能进去,老是对不准,很容易晕.另外画面相当差,人做得不错,刚开始训练场出去那背景的山......

还试了下失落星 ...
PSI老师单机通掉后和BD老师去打MP吧
作者: jianickwu    时间: 2008-8-7 20:00

其实MS应该想办法买COD5限时独占.
作者: sniperm82    时间: 2008-8-7 20:00

要是国内服务器的话,欢迎PSI老师找我单挑,我ID是【COD4.CN】MERC。巴雷特的爆头练满后改玩SVD了。目前总爆头数才1009
作者: dogsoldier    时间: 2008-8-7 20:02

引用:
原帖由 psi 于 2008-8-7 19:46 发表

还试了下失落星 ...
失落千万别打.....

COD其实对玩家很友好了,基本上跟着队友冲就行了,AI什么的其实和顶级FPS差很远,主要体验气氛,建议你玩下去。HL系列解谜要素比较重,枪战还可以,这是我唯一一个会晕的游戏,因为透视有问题。

如果你要点硬派的,就玩我推荐给天师的F.E.A.R,嘿嘿,这个处处透露着FPS的精髓。这游戏稍稍需要绕点路,但是视角很好,而且人物走路贴近现实,基本不会晕。画面有些老,但特效足以弥补这一缺憾
作者: psi    时间: 2008-8-7 20:04

估计不会玩了,白下了6G,实在是晕得不行.......你们的体质真强啊
作者: psi    时间: 2008-8-7 20:05

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-8-7 20:02 发表

失落千万别打.....

COD其实对玩家很友好了,基本上跟着队友冲就行了,AI什么的其实和顶级FPS差很远,主要体验气氛,建议你玩下去。HL系列解谜要素比较重,枪战还可以,这是我唯一一个会晕的游戏,因为透视有问题 ...
失落为什么别打?
作者: sniperm82    时间: 2008-8-7 20:06

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-8-7 20:02 发表

失落千万别打.....

COD其实对玩家很友好了,基本上跟着队友冲就行了,AI什么的其实和顶级FPS差很远,主要体验气氛,建议你玩下去。HL系列解谜要素比较重,枪战还可以,这是我唯一一个会晕的游戏,因为透视有问题 ...
FEAR是典型的传统FPS……别把PSI老师给吓坏了……
作者: sniperm82    时间: 2008-8-7 20:07

COD4只要跟着队友冲就行了,特别是品客大叔。比FEAR要友好多了。像PSI老师这种新手玩FEAR会崩溃的
作者: psi    时间: 2008-8-7 20:07

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-7 20:06 发表

FEAR是典型的传统FPS……别把PSI老师给吓坏了……
传统FPS?Quake,Unreal那样的?我还真的不怎么喜欢.

还是Crysis最高阿,对我来说不晕就是最高了.

这辈子让我最晕的游戏,早的有Unreal,中的有PS2上R&C某作,现在就是COD4了.
作者: sniperm82    时间: 2008-8-7 20:08

引用:
原帖由 psi 于 2008-8-7 20:05 发表

失落为什么别打?
失落你就等着被满屏的爆炸和不断的抛起落下给弄晕吧
作者: sniperm82    时间: 2008-8-7 20:09

引用:
原帖由 psi 于 2008-8-7 20:07 发表

传统FPS?Quake,Unreal那样的?我还真的不怎么喜欢.

这辈子让我最晕的游戏,早的有Unreal,中的有PS2上R&C某作,现在就是COD4了.
FEAR类似DOOM3那种。黑乎乎的画面,HP值,血包,迷宫般的建筑,以及时不时的贞子现身
作者: sniperm82    时间: 2008-8-7 20:10

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-7 20:08 发表

有几关可以把你炸到爬不起来
作者: zafm0861    时间: 2008-8-7 20:10

从没把lost planet当射击玩...
开机甲稍微有点意思,步行很无聊
作者: psi    时间: 2008-8-7 20:10

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-7 20:08 发表

好像的确是这样,试玩版就被炸得翻来覆去好多次了,到目前为止还没搞懂那个血和Energy是咋回事
作者: dogsoldier    时间: 2008-8-7 20:12

引用:
原帖由 psi 于 2008-8-7 20:07 发表

不是Arena类的

有故事情节的,而且日式风格哦:D

失落是一个绣花枕头般的游戏,1个小时过去,你就觉得枯燥了
作者: psi    时间: 2008-8-7 20:12

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-7 20:09 发表

FEAR类似DOOM3那种。黑乎乎的画面,HP值,血包,迷宫般的建筑,以及时不时的贞子现身
那还是算了,回想起10多年前和同学通宵战Duke了
作者: sniperm82    时间: 2008-8-7 20:13

引用:
原帖由 psi 于 2008-8-7 20:10 发表

好像的确是这样,试玩版就被炸得翻来覆去好多次了,到目前为止还没搞懂那个血和Energy是咋回事
有能量在,你的血就能不断的自动回复。如果没能量了,血就不会回复。一般而言,你被打伤,到下一击来临前,可以把血补满。不排除RP极差,连续被打两下,直接没血GAMEOVER
LP还是机甲战好玩。
作者: psi    时间: 2008-8-7 20:13

不行了,我晕得要去睡觉了,谢谢大家
作者: sniperm82    时间: 2008-8-7 20:14

PSI老师体质不行。我玩了8年的FPS,还没有游戏能让我晕。
作者: zafm0861    时间: 2008-8-7 20:16

LP的机甲战还好..
不过如果为了玩机甲战我不如去玩装甲核心.
作者: sniperm82    时间: 2008-8-7 20:20

LP和AC的机甲战是两种风格。
作者: zafm0861    时间: 2008-8-7 20:20

真实系和超级系么
不过LP最后一关的机甲战很233
作者: sniperm82    时间: 2008-8-7 20:23

……还有浮游炮呢
不过韩国脸的双月光美十字斩
比AC的逆2脚出刀要华丽
作者: zafm0861    时间: 2008-8-7 20:26

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-7 20:23 发表
……还有浮游炮呢
不过韩国脸的双月光美十字斩
比AC的逆2脚出刀要华丽
逆2重量太高,严重影响速度...
作者: sniperm82    时间: 2008-8-7 20:32

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-7 20:26 发表

逆2重量太高,严重影响速度...
逆2的重量不大啊,不过逆2注重的是空中战,从地面起飞一下子能窜很高。逆2的光剑是斜斩,范围较大。
作者: 隐的游戏    时间: 2008-8-7 20:37

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-7 20:00 发表
要是国内服务器的话,欢迎PSI老师找我单挑,我ID是【COD4.CN】MERC。巴雷特的爆头练满后改玩SVD了。目前总爆头数才1009
呵呵  你是COD4。CN

cod4cn  halo3cn  ng2cn都被我抢注了  。。。。:D
作者: 索尼来也    时间: 2008-8-7 20:40

狙菊花hl1也不晕么
作者: sniperm82    时间: 2008-8-7 21:17

引用:
原帖由 索尼来也 于 2008-8-7 20:40 发表
狙菊花hl1也不晕么
你又是谁的马甲……
HL1没玩多少。当年就玩了4小时左右,不晕。
作者: zafm0861    时间: 2008-8-7 21:19

HL1玩久了会晕,大概3小时以上...
状态不好也会晕,比如没吃饭没睡好
作者: sniperm82    时间: 2008-8-7 21:26

好吧,我承认,我在玩死刑犯1时,在第8关感到很压抑……
作者: liuyicheng    时间: 2008-8-7 21:28

FEAR是一款非常优秀的二流FPS。
作者: dogsoldier    时间: 2008-8-7 21:38

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-8-7 21:28 发表
FEAR是一款非常优秀的二流FPS。
为什么是二流?
作者: psi    时间: 2008-8-8 06:58

Crysis这么个要求精确射击的游戏,不爆头都打不死人,用手柄怎么玩?难道也有瞄准校正功能?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-8-8 07:33

引用:
原帖由 psi 于 2008-8-8 06:58 发表
Crysis这么个要求精确射击的游戏,不爆头都打不死人,用手柄怎么玩?难道也有瞄准校正功能?
乱枪扫死
作者: wouwou    时间: 2008-8-8 07:42

引用:
原帖由 psi 于 2008-8-8 06:58 发表
http://www.youtube.com/watch?v=K0KqoT3NrwA

360版本 CoD4 无镜狙手柄

就算用鼠标这世界上99%的人都做不到

关键看用的人而已。
作者: psi    时间: 2008-8-8 07:53

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-8-8 07:42 发表

http://www.youtube.com/watch?v=K0KqoT3NrwA

关键看用的人而已。
你别拿这些高手来说事嘛,我就是一个新人。COD4不需要精确瞄准就能打,子弹打在敌人身上威力也不小,而Crysis就不同了,打在身上像瘙痒一样。
作者: oversleep    时间: 2008-8-8 07:54

真的不晕吗,搞的我也想去试试了,8800GS能玩吗?开什么设置?
作者: psi    时间: 2008-8-8 08:54

引用:
原帖由 oversleep 于 2008-8-8 07:54 发表
真的不晕吗,搞的我也想去试试了,8800GS能玩吗?开什么设置?
真的完全不晕,原因1是因为转视角时的动态模糊很恰当,2是因为主要是室外广阔场景。我以前不喜欢FPS一是因为晕,二是因为总感觉视野太小了,现在玩Crysis完全没这个感觉。

8800GS用High完全能玩,当然要看你什么显示器,分辨率不能太高。如果你有一台准高清电视(比如1366分辨率),用720P输出,都可以试一下Very High,画面效果太爽了,看过之后XO/PS3都不能入眼了。当然要画质还是要抗锯齿就得你自己选了。
作者: 昵称无效    时间: 2008-8-8 09:36

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-8-8 07:42 发表

关键看用的人而已。
不算很强,实话实说
作者: silverhoof    时间: 2008-8-8 10:02

引用:
原帖由 psi 于 2008-8-8 08:54 发表

真的完全不晕,原因1是因为转视角时的动态模糊很恰当,2是因为主要是室外广阔场景。我以前不喜欢FPS一是因为晕,二是因为总感觉视野太小了,现在玩Crysis完全没这个感觉。

8800GS用High完全能玩,当然要看你 ...
8800GS,Very High???
开玩笑吧。
作者: psi    时间: 2008-8-8 10:09

引用:
原帖由 silverhoof 于 2008-8-8 10:02 发表

8800GS,Very High???
开玩笑吧。
网上刚看到个测试,8800GS very high 1280*1024分辨率NoAA,能跑30FPS,不知道是真是假
作者: psi    时间: 2008-8-8 10:18

可能那个测试是DX9,那就是High了
作者: sniperm82    时间: 2008-8-8 11:05

引用:

关键看用的人而已。
360版的COD4对战中有瞄准补正。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0