标题: [业评] 欧美韩等国运营网游的平均配置需求比大陆高多少? [打印本页]

作者: conan00    时间: 2008-8-4 10:24     标题: 欧美韩等国运营网游的平均配置需求比大陆高多少?

我们这边古董机器N年不换的多的是,但征途 劲舞 卡丁车等还能玩得动。
厂商考虑盈利,应该对应国情。太多人的机器跑不起来,如何兴起?
作者: yang117    时间: 2008-8-4 10:27

不知道,国内广大二三线城市网吧里是什么配置的机器。
作者: 6533186dc    时间: 2008-8-4 10:37

[posted by wap, platform: BlackBerry]

我们这小城市。。。。
我家对面去年开的网吧配置
AMD X2 4800
2G内存
8600GT
19的4:3 LCD

2元一小时
充100送100

还是太贵  家里电话停了几年了
也没办法
作者: 落天使    时间: 2008-8-4 10:53

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-8-4 10:37 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]
我们这小城市。。。。
我家对面去年开的网吧配置
AMD X2 4800
2G内存
8600GT
19的4:3 LCD

2元一小时
充100送100

还是太贵  家里电话停了几年了
也没办法
这配置。。。有玩不了的网游么?
作者: 6533186dc    时间: 2008-8-4 10:59

去年出的游戏基本能上全特效
作者: 6533186dc    时间: 2008-8-4 11:02

我也不知道我们这里算几线
我们这属于江苏镇江  镇江也就一个不入流的城市
我们还是不入流的市下面的一个县级市
这要算几线?三线么
作者: 常遇春    时间: 2008-8-4 11:11

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-8-4 11:02 发表
这要算几线?三线么
镇江不入流的话中国真没几个城市入流了,全国城市GDP排名相当前列的城市,有这么喷自己家乡的么......
声明我不是镇江人
作者: 6533186dc    时间: 2008-8-4 11:19

是么
我是和苏锡常南京这些周边城市比的

镇江是不怎么样呀 我们这里人去了回来都说那里破的很
恩 我也有这感觉
作者: breeze7086    时间: 2008-8-4 11:58

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-8-4 11:02 发表
这要算几线?三线么
阁下也是镇江人?。。。。
顶家乡~
作者: 6533186dc    时间: 2008-8-4 12:01

镇江丹阳的。。。。。
老乡挖
作者: elia    时间: 2008-8-4 13:53

PC可以设置画质的,机能强的开多点效果就是了
作者: bigsnake    时间: 2008-8-4 17:18

同为镇江丹阳的玩友顶贴留念
作者: 我是我的马甲    时间: 2008-8-4 17:23

跑题了.
我们这里都用什么千兆无盘。
作者: voodoo    时间: 2008-8-4 17:24

两江的就不要出来说了,网游要配合的是内地农村网吧的配置
作者: yang117    时间: 2008-8-4 17:36

引用:
原帖由 voodoo 于 2008-8-4 17:24 发表
两江的就不要出来说了,网游要配合的是内地农村网吧的配置
内地农村饭都吃不饱,还玩网游?!
我觉得网游最大消费群是沿海城市及内地个大中型城市
作者: voodoo    时间: 2008-8-4 17:38

引用:
原帖由 yang117 于 2008-8-4 17:36 发表

内地农村饭都吃不饱,还玩网游?!
我觉得网游最大消费群是沿海城市及内地个大中型城市
没钱才玩网游,反正都不要钱的,所以经济衰退对网游是利好,否则征途同时在线几百W,从哪来的
作者: no77    时间: 2008-8-4 17:41

引用:
原帖由 voodoo 于 2008-8-4 17:38 发表

没钱才玩网游,反正都不要钱的,所以经济衰退对网游是利好,否则征途同时在线几百W,从哪来的
鬼才相信他有几百万

经常出差到各地网吧,武汉,成都,重庆,昆明跑了一圈,去过不下50家网吧,就没见过多少玩征途的,最常见的就是wow.劲舞,完美的几个游戏与传奇,天龙...
作者: 6533186dc    时间: 2008-8-4 17:58

我在我们市区的网吧从来没看到过玩征途的
难道是玩家都是米人
都窝家里玩
作者: liuyicheng    时间: 2008-8-4 18:00

征途在2、3级城市竞争力不俗的。
作者: yesword    时间: 2008-8-4 18:29

镇江生活质量很高的了。

要看得看类似比如彭州这类地级市下面的县。
作者: voodoo    时间: 2008-8-4 19:52

[posted by wap]

武汉,昆明这种一级城市当然玩的是高端游戏了,征途这种得到那种听都没听过的城市的网吧才能见到
作者: 夜~~    时间: 2008-8-4 20:07

丹阳人..好多啊...=   =

又想起我舅妈说的那个笑话了..
作者: 天使心hx    时间: 2008-8-4 21:00

我个人认为以上各位的网吧配置都比北京要好很多,虽然好久没去过了,但相信应该不会很强才是
作者: cyran5201314    时间: 2008-8-4 21:17

你们在YY么?在我这垃圾小城市网吧玩WOW是最多的饿…………或者说玩游戏的基本都玩WOW。
作者: zbyyx    时间: 2008-8-4 21:19

引用:
原帖由 voodoo 于 2008-8-4 19:52 发表
[posted by wap]
武汉,昆明这种一级城市当然玩的是高端游戏了,征途这种得到那种听都没听过的城市的网吧才能见到
北京好多工作不错的玩征途,当然都是在家玩...
作者: 6533186dc    时间: 2008-8-4 21:23

引用:
原帖由 夜~~ 于 2008-8-4 20:07 发表
丹阳人..好多啊...=   =

又想起我舅妈说的那个笑话了..
啥?
作者: BTPIG    时间: 2008-8-4 21:45

杭州学校附近基本都是AMD处理器 具体型号位置 显卡8600GT 2G内存 19LCD 一般看到都在山口山
作者: 北大青鸟    时间: 2008-8-4 21:47

镇江在破有地级市的徐州破么
作者: conan00    时间: 2008-8-5 09:07

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2008-8-4 21:47 发表
镇江在破有地级市的徐州破么
我就挨着徐州,徐州是“较大的市”,滕州还不够格。
不过滕州市政府楼比济南市政府楼大好几倍,济南是中国15个副省级城市之一。
作者: lurist    时间: 2008-8-5 17:11

山东三流城市,省内排名倒第三或四吧
主流去年的配置:4600+/4800+,2g内存,8600GT,19宽屏。。2元/小时  会员1.5/小时
今年新上的:E7200,2G条子,9600GT,22宽屏。。。2.5元/小时 会员 2元/小时

没冲过会员,不知道由什么优惠活动。。。
自己电脑都比网吧落后老多了 !!
靠靠靠!!!
作者: conan00    时间: 2008-8-5 17:30

引用:
原帖由 lurist 于 2008-8-5 17:11 发表
山东三流城市,省内排名倒第三或四吧
主流去年的配置:4600+/4800+,2g内存,8600GT,19宽屏。。2元/小时  会员1.5/小时
今年新上的:E7200,2G条子,9600GT,22宽屏。。。2.5元/小时 会员 2元/小时

没冲过会员, ...
你这是哪里,我们城关镇非会员最高的1.5元。要论配置,比我们这高了不止一个档次。
主流网游用不着那么强的配置。
作者: yang117    时间: 2008-8-5 18:03

[posted by wap, platform: OPERA]

游戏公司都有市场调查吧。 二三级城市貌似都是很尘旧的机器。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0