标题: [杂谈] 来来来,换个话题,调节一下气氛,小神车大战A8 W12 [打印本页]

作者: wanghujin    时间: 2008-8-4 09:16     标题: 来来来,换个话题,调节一下气氛,小神车大战A8 W12

转爱卡神车坛(明锐)
8月2日下午,本人驾驶8T行驶在杭金衢高速浦江段,此时,正值下午2点,高温下,人也有些犯困。还好,同行的路上有一辆杭牌A6(2.4)和一辆沪牌帕萨特(1.8T)在我左右较劲。看着他们你上我下的倒也解乏。
众所周知,杭金衢的硬路肩超宽,不少车喜欢从硬路肩上超车。所以我在驾驶的时候,也经常看看右后镜。
突然,一张霸气的面孔出现在我的右后镜中,A8,靠!!!!看他逼近的速度,绝对》180。说来也巧,我的CD机此时正在放《TAXI4》的片头曲。顿时,我有些热血沸腾了。我将排挡挂到手动模式,切到5挡,转速表猛地从2500转上跳动了起来。随着油门的踩下,速度开始爬坡,130-150-180~~~~~~~~~
   到了,A8到了,那小子可能也觉得奇怪,怎么没超上我?只听见右方一阵怒吼!A8居然在2秒内从180加速到》200,离我远去,只留给我一个模糊的6.0标志。
   怒了~~8T怒了!!!!我狠踩油门,驾驶着200时速的8T追了上去。
   那小子不光车好,技术也不赖,几个漂亮的S超车,依旧保持着300米的优势。直到两辆集装箱彻底霸占了路面我才追上他,
此时,我的肾上腺素已经逼得我面红耳赤,心跳不已。我决定放弃了!我减速回到他身后,闪闪灯,120正常行驶。
2分钟后,那两辆A6和老怕上来了,奇怪的是,他们很规矩的在我后面。看来他们认为我是疯子,不敢刺激我了,哈哈哈`~
PS,在追A8的过程中,8T时速一度达到220,我估计如果是春秋天不开空调,再给他换双马牌的鞋,突破240,问题不大!
作者: Raven    时间: 2008-8-4 09:21

路过看看
作者: 猛男乙    时间: 2008-8-4 09:25

又一个过240问题不大的主

110KW的神车真神了...
作者: clark99    时间: 2008-8-4 09:26

神车党
很正常
作者: gokeeper    时间: 2008-8-4 09:29

开pst 1.8T AT在京沈高速试过一次极速,踩到210不到……不敢给油了,怕死……
作者: tank817    时间: 2008-8-4 09:31

8T是什么
作者: Wbird    时间: 2008-8-4 09:40

引用:
原帖由 tank817 于 2008-8-4 09:31 发表
8T是什么
明锐斯柯达 1.8T
作者: joeyjm    时间: 2008-8-4 09:42

安全第一
作者: 武松    时间: 2008-8-4 09:44

引用:
原帖由 Wbird 于 2008-8-4 09:40 发表

明锐斯柯达 1.8T
我还以为是BORA 1.8T.

明锐差不多能忽悠到230.我开到过225.

但和A8比,就太傻冒了.
作者: aweiwei    时间: 2008-8-4 10:25

和W12比……

下一次能和什么比了?这好象是民用车的极限了吧?
作者: 装机工    时间: 2008-8-4 10:29

LZ算是和神车众卯上了
作者: 装机工    时间: 2008-8-4 10:33

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-8-4 09:29 发表
开pst 1.8T AT在京沈高速试过一次极速,踩到210不到……不敢给油了,怕死……
我最夸张的神车记录是在京承高速,原来北京段刚开通时,这路车少路好,又没啥设施,实在是跑高速的好去处,我们三个同事,开某人新买的宝来1.8T顶配(当时还要花20万出头呢),踩死了油门上到210,大概维持了10秒钟,的确太恐怖了,当时还拍了录像,呵呵,现在再也不干这种傻事了:D
作者: handsomeken    时间: 2008-8-4 10:33

这……
作者: wanghujin    时间: 2008-8-4 10:43

引用:
原帖由 装机工 于 2008-8-4 10:29 发表
LZ算是和神车众卯上了
不是卯他们,只是觉得这个论坛很有意思,笑话很多而已,转一下大家奇文共赏。
还有,a8 6.0的屁股后面不是写W12+QUATTRO么?那个作者说看到屁股后面的6.0,不知道怎么回事。
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2008-8-4 10:46

引用:
原帖由 装机工 于 2008-8-4 10:33 发表

我最夸张的神车记录是在京承高速,原来北京段刚开通时,这路车少路好,又没啥设施,实在是跑高速的好去处,我们三个同事,开某人新买的宝来1.8T顶配(当时还要花20万出头呢),踩死了油门上到210,大概维持了1 ...
BORA1.8T, 油门踩到底,应该是可以上到230左右的.
作者: 便秘的耶酥    时间: 2008-8-4 10:56

不要命么- -80都怕怕的
作者: zjjly    时间: 2008-8-4 11:12

自动变速箱的齿轮比放在这里~240以上不可能~手动应该可以到225-230,自动要减10,因为电子油门,所以觉得脚下还有行程,其实基本是极限了~
作者: clark99    时间: 2008-8-4 11:49

A8 W12有6.0L的标记的
作者: 装机工    时间: 2008-8-4 11:57

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-8-4 10:46 发表

BORA1.8T, 油门踩到底,应该是可以上到230左右的.

真没敢试,何况当时人家还是新车,出去拉高速而已,已经够吓人了……
作者: joeyjm    时间: 2008-8-4 12:04

话说这帖也被明锐区里人一顿批评教育
作者: zhaolinjia    时间: 2008-8-4 13:08

polo 190km/h飘过
作者: 零太郎.    时间: 2008-8-4 13:18

233马牌轮胎。垃圾~~~
作者: zjjly    时间: 2008-8-4 13:43

0太郎评价一下goodyear f1 这个胎~
作者: 零太郎.    时间: 2008-8-4 13:50

引用:
原帖由 zjjly 于 2008-8-4 13:43 发表
0太郎评价一下goodyear f1 这个胎~
作为街道用中高性能胎总的来说还算是个不错的选择。也用他来跑过赛道,就是轮胎热起来后稍微有点偏软,使车在弯道上会有些左右浮动。还有可以选择dunlop dz101和yokohama es100。三个里面抓地最差的是es100,不过耐磨程度是最好的。
作者: zjjly    时间: 2008-8-4 13:53

耐磨很重要...米是自己的....另外ES100有225R4517这个尺寸没~目前价格大概多少一条~
作者: 零太郎.    时间: 2008-8-4 13:56

引用:
原帖由 zjjly 于 2008-8-4 13:53 发表
耐磨很重要...米是自己的....另外ES100有225R4517这个尺寸没~目前价格大概多少一条~
价格就不知道了,这个尺寸的没拿过。另外ES100现在涨价了,因为这个型号全部回日本生产了。以前国产时要便宜的多。
作者: 零太郎.    时间: 2008-8-4 14:00

看了下。有你的规格。

http://www.yokohamatire.cn/produ ... B44442JC4EFJ40.html
作者: zjjly    时间: 2008-8-4 14:08

谢谢~下次换胎考虑一下~目前F1用起来还是觉得耐磨和路躁不是太满意~另外太容易鼓包了..........
作者: 零太郎.    时间: 2008-8-4 14:18

引用:
原帖由 zjjly 于 2008-8-4 14:08 发表
谢谢~下次换胎考虑一下~目前F1用起来还是觉得耐磨和路躁不是太满意~另外太容易鼓包了..........
单导向轮胎的胎躁问题你就别指望好了。都一个样~~~~~~~
作者: zjjly    时间: 2008-8-4 14:23

饿....
作者: starfox    时间: 2008-8-5 20:42

最高203码:D
作者: 逆袭的天使    时间: 2008-8-5 21:15

很强大啊
作者: yifeng0001    时间: 2008-8-6 02:39

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-8-4 14:18 发表

单导向轮胎的胎躁问题你就别指望好了。都一个样~~~~~~~
冒昧的问一下,你觉得michelin 的 ps2 怎么样??
作者: linji    时间: 2008-8-6 09:03

引用:
原帖由 clark99 于 2008-8-4 11:49 发表
A8 W12有6.0L的标记的
MS没的吧,我看到过就W12啊
难道是人家为了低调,把6.0L拆了么?:D
作者: 零太郎.    时间: 2008-8-6 12:18

引用:
原帖由 yifeng0001 于 2008-8-6 02:39 发表

冒昧的问一下,你觉得michelin 的 ps2 怎么样??
没用过这型号。米其林的太不实惠。玩车的人亚洲基本都用普力死痛、横滨、东洋,欧美喜欢用飞劲的人也很多。
作者: sunix    时间: 2008-8-6 12:33

233,这车主见过A8 6.0 吗? 屁股上都是w12
作者: Virtue    时间: 2008-8-6 12:49

猛男你回个帖子还用几个马甲 不累啊...
...

过段时间荣威550估计也会是神车
作者: 猛男乙    时间: 2008-8-6 16:43

引用:
原帖由 Virtue 于 2008-8-6 12:49 发表
猛男你回个帖子还用几个马甲 不累啊...
...

过段时间荣威550估计也会是神车
前两天XHW了两个ID了
作者: zjjly    时间: 2008-8-6 17:06

目前最高速是上月在申苏浙皖上开出来的~220~基本到车的极限了~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0