标题: [数码手机] 想买套SDHC 卡和 USB读卡器,做为重要资料的移动存储用,请推荐。 [打印本页]

作者: THX1    时间: 2008-8-3 13:10     标题: 想买套SDHC 卡和 USB读卡器,做为重要资料的移动存储用,请推荐。

主要要求速度快 原装货质量保证  容量最好有8G

读卡器也要快   

稳定高速第一 价格第二 谢谢啦
作者: 灌水与情感    时间: 2008-8-3 13:25

重要资料放在闪存里可不安全啊,既不稳定也不高速,乖乖用移动硬盘吧
作者: xjackx    时间: 2008-8-3 14:05

移动硬盘更不安全……
作者: shinken4503    时间: 2008-8-3 14:22

最好是U盘
作者: Reven    时间: 2008-8-3 14:29

卡比硬盘安全多了

买sandisk extreeme III吧,追求体积就买TF的去,不追求就买SD

有些记得是随卡送个读卡器的,这玩意不在乎体积的话就买这个

一百元左右,随便是个卡插上就读,不用卡套
作者: meizizi    时间: 2008-8-3 22:14

ls图,看不清,是什么?
作者: Reven    时间: 2008-8-3 22:19

Transcend Multi-Card Reader M3
作者: Reven    时间: 2008-8-3 22:28

彻底无视价格只关心速度和稳定的推荐如下组合:

作者: hinomoto    时间: 2008-8-3 22:34

买sandisk TF SDHC 8G吧,2XX 的价格
速度快
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2008-8-3 23:07

[posted by wap, platform: BlackBerry]

我现在就用买msd1g当优盘了,就是放兜里怕断了,当年800多阿
作者: sceic    时间: 2008-8-3 23:42

还是买U盘吧,威宝那个8G High-Speed最高读取可达22Mb/s,最高写入可达16Mb/s.才189
作者: Reven    时间: 2008-8-4 01:19

我倒是觉得U盘不安全啊

坏我手里的无数,从32M是主流的到现在的二四八G,什么牌子的都有,用一个坏一个

倒是这几块extreme的CF卡SD卡随我全国满地跑,都坚挺的很
作者: heven2004    时间: 2008-8-4 01:25

[posted by wap, platform: UCWEB]

推荐海盗船生还者系列优盘,号称世界末日都不会损坏的优盘,航海家系列也不错,三防,性价比很高!8g二百五左右!十年质保!
作者: Reven    时间: 2008-8-4 01:28

一百年质保也罢,我文档丢了谁给我保?
作者: 没头脑    时间: 2008-8-4 07:55

LS平时怎么用U盘啊,要说我那U盘挂钥匙上也没见坏,倒是丢了比较麻烦
作者: Reven    时间: 2008-8-4 08:29

大多是用着用着里面的东西就打不开或者干脆就消失了

摔坏过几个

木地板没接地线机箱漏电烧过几个

USB口人品大爆发烧坏过几个

掉水里几个,丢了几个
作者: sceic    时间: 2008-8-4 09:02

[posted by wap, platform: Nokia]

您真是根红苗正的U盘杀手,一般人一辈子也就这坏损率了...
作者: sunbx    时间: 2008-8-4 09:05

引用:
原帖由 Reven 于 2008-8-4 08:29 发表
大多是用着用着里面的东西就打不开或者干脆就消失了

摔坏过几个

木地板没接地线机箱漏电烧过几个

USB口人品大爆发烧坏过几个

掉水里几个,丢了几个
厂家爱死你了...
作者: jiangst    时间: 2008-8-4 09:45

Sandisk也不保险阿,已经和Sandisk总部确认过全线产品都用MLC了......

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0