标题: [数码手机] BB,E61,E71的问题 [打印本页]

作者: wingzero    时间: 2008-8-2 19:07     标题: BB,E61,E71的问题

换个手机,大品牌的实在没什么喜欢的机器,看见很多人用BB,也想入一个

现在港版N81用习惯了,需要BB有以下几点功能,
1.要有WLAN功能,这功能随时上网,现在哪都是无线,实在太方便了
2.能听MP3,最好音质能好一些,别太差就行
3,能安装大智慧抄股软件手机版
4,最好价格要控制在2000以内
5,最好屏幕能大点,现在N81是2.4的吧,看习惯了....(这条可以乎略)

看大家都说E71不错,但是价格有点贵了,要3000多.....就这么多了,我是BB新手,BB有几种型号我都不知道,也不知道哪种适合我,帮忙推举一款,多谢.

作者: 6533186dc    时间: 2008-8-2 19:19

[posted by wap, platform: BlackBerry]

没适合你的
作者: ddaaii    时间: 2008-8-2 19:23

有wifi的bb很贵,你这要求大概只能wm了
作者: wingzero    时间: 2008-8-2 19:36

正在看YOUNET看BB资料,好象带WIFI的还真没2000以下的,价钱放宽到3000呢?是E71就是最后的选择了么...........
作者: wingzero    时间: 2008-8-2 19:46

好象E61比较适合我.价钱也不贵...........难道又用回NOKIA么........E61和71有啥区别...
作者: gilyhide    时间: 2008-8-2 19:52

有无线的,BB都不便宜。 怎么也到2500了好像。
作者: sunix    时间: 2008-8-2 19:58

听音乐效果好,上网带wifi,屏幕大,只有8320了,楼主,准备2500至少。
作者: 6533186dc    时间: 2008-8-2 20:12

[posted by wap, platform: BlackBerry]

其实还有个8820
作者: cbjah    时间: 2008-8-2 20:53

E61I
但是听歌这块你只有稍微放弃
BB的电池不行
听歌就别当电话用了
作者: 比卡丘    时间: 2008-8-2 21:08

[posted by wap, platform: OPERA]

E71吧
作者: wingzero    时间: 2008-8-2 21:16

E61不行吗?感觉E61还不错啊,价钱也不贵,为啥都推举71呢~E61不能听歌么?
作者: cbjah    时间: 2008-8-2 21:23

引用:
原帖由 wingzero 于 2008-8-2 21:16 发表
E61不行吗?感觉E61还不错啊,价钱也不贵,为啥都推举71呢~E61不能听歌么?
可以啊
但是配的耳机很一般
虽然是立体声的
但是接口的问题所以只能买NOKIA的
61的话,能买两个了
作者: ddaaii    时间: 2008-8-2 21:35

3k就e71吧
作者: yichen113    时间: 2008-8-2 23:56

2手 E62 行货 我750卖你好了~~~~

LZ要WIFI 那就E61好了
作者: 唐晓东    时间: 2008-8-3 00:05

SE的P1I不是能完全满足楼主要求?
作者: 唐晓东    时间: 2008-8-3 00:05

还有E61我感觉应该还可以吧!
作者: wingzero    时间: 2008-8-3 00:09     标题: 回复 14# 的帖子

750真便宜啊???处理了?还是不好用?
作者: sunix    时间: 2008-8-3 02:29

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-8-2 20:12 发表
其实还有个8820
8820 不是标准35mm耳机插孔,谈鸟音质啊……
作者: 6533186dc    时间: 2008-8-3 05:57

lZ说音质不要太差就行

买个四节的2.5转3.5的耳机转接线也就3块钱那

我觉得音质还可以的

而且88的电池大点
预算也符合LZ要求

ORZ LZ把帖子编辑掉了
LZ开始要求是200W以上摄像头。。。。。。
作者: wingzero    时间: 2008-8-3 07:37

[posted by wap, platform: Nokia]

胡说,我编辑只改了标题,我对射头没要求,61根本就没头,61i才有头呢,价钱贵不少
作者: 6533186dc    时间: 2008-8-3 07:44

那就是我把帖子看混了
支持你入83XX 88XX
作者: cbjah    时间: 2008-8-3 08:59

引用:
原帖由 wingzero 于 2008-8-3 07:37 发表
[posted by wap, platform: Nokia]
胡说,我编辑只改了标题,我对射头没要求,61根本就没头,61i才有头呢,价钱贵不少
61i没多贵
1K7---2K的样子
看你买14天还是什么了
二手的我看有1k5的

当然61只需要1 k1
作者: 大头木    时间: 2008-8-3 11:23

8120基本满足,就是打字不行,价格不行
作者: jjq2003    时间: 2008-8-3 11:44

引用:
原帖由 yichen113 于 2008-8-2 23:56 发表
2手 E62 行货 我750卖你好了~~~~

LZ要WIFI 那就E61好了
卖我吧。

只要你检查没问题的话
作者: arex    时间: 2008-8-3 11:59

引用:
原帖由 唐晓东 于 2008-8-3 00:05 发表
SE的P1I不是能完全满足楼主要求?
确实...

1.要有WLAN功能,这功能随时上网,现在哪都是无线,实在太方便了-----有
2.能听MP3,最好音质能好一些,别太差就行-----很好,和W960一样,比W850好两个档次...
3,能安装大智慧抄股软件手机版-----可以装
4,最好价格要控制在2000以内-----2000可以拿下
5,最好屏幕能大点,现在N81是2.4的吧,看习惯了....(这条可以乎略)-----2.6寸

可惜这里集体BS索爱,都不好意思推荐
作者: kid200002    时间: 2008-8-3 12:31

[posted by wap]

买E71不要买bb^_^
作者: yichen113    时间: 2008-8-3 12:42

引用:
原帖由 arex 于 2008-8-3 11:59 发表

确实...

1.要有WLAN功能,这功能随时上网,现在哪都是无线,实在太方便了-----有
2.能听MP3,最好音质能好一些,别太差就行-----很好,和W960一样,比W850好两个档次...
3,能安装大智慧抄股软件手机版-----可以装 ...
还是觉得E系列实惠,而且软件多多了
作者: 深蓝色    时间: 2008-8-3 20:19

我觉得E61除了摇杆使用时间长手指会略感不适,可以算是性价比非常高的手机了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0