标题: [新闻] 《寄生前夜3》、《FFAgito XIII》登陆PSP! [打印本页]

作者: 不明白    时间: 2008-8-2 16:31     标题: 《寄生前夜3》、《FFAgito XIII》登陆PSP!

Square Enix官方在今天召开的“DKΣ3713”招待会上宣布,此前作为手机平台游戏公布的两款作品,《寄生前夜》系列续作《寄生前夜 第三个生日(Parasite Eve The 3rd Birthday)》以及《最终幻想XIII》系列手机版《最终幻想Agito XIII》,将同时登陆索尼掌机PSP。    Square Enix官方没有公布《最终幻想Agito XIII》的发售时间,但透露说PSP版的《寄生前夜 第三个生日》预定于明年也就是2009年发售。另外,关于这两款游戏之前公布的手机版是否还会与PSP版一同推出的问题,Square Enix官方没有在会上说明。

作者: mapledot    时间: 2008-8-2 16:41

作者: doomking    时间: 2008-8-2 16:41

AYA变LOLI了
作者: 姜维    时间: 2008-8-2 16:44

AYA又回来了,哭了,十年了。
作者: qbarry    时间: 2008-8-2 16:49

寄生前夜 Parasite Eve  <------------  玩游戏的中国人有时就是不爱思考,标题中的Eve明明是线粒体女王“夏娃”的意思。“寄生前夜”这个狗屁翻译名字竟然能沿用至今,我很佩服第一个及后面一大帮会跟风且不懂脑子的人的。
作者: 我是我的马甲    时间: 2008-8-2 16:52

也没什么,只要知道就行了.
太空战士我们也喊了好几年.
作者: murasame    时间: 2008-8-2 16:54

引用:
原帖由 qbarry 于 2008-8-2 16:49 发表
寄生前夜 Parasite Eve   
游戏没出你知道eve是线粒体女王?
作者: 不明白    时间: 2008-8-2 16:55

我觉得寄生前夜这个名字很好啊,我喜欢2代多一点。但听大家说的样子1代比较经典一点?
作者: qbarry    时间: 2008-8-2 16:58

引用:
原帖由 murasame 于 2008-8-2 16:54 发表

游戏没出你知道eve是线粒体女王?
这游戏不是根据小说改编的?
作者: 必须跨过这道坎    时间: 2008-8-2 17:01

只喜欢1代的风格
作者: 超越梦想    时间: 2008-8-2 17:01

太爽了,PSP版
作者: 黑龙    时间: 2008-8-2 17:05

手机版说不定取消了

http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20080523/sqex.htm
引用:
スクウェア・エニックス、「2008年3月期 決算説明会」を開催
和田洋一氏「『ドラゴンクエストIX』当年度は出そうと思って作っています」

5月23日 発表

後述するが、開発中のタイトルの評価損を30億計上しており、開発体制の見直しが行なわれている。この改革はモバイル部門でも行なわれており、「家庭用ゲームと連動した大作タイトルについては、時代にそぐわないので製作をやめることにした (和田氏)」と製作を中断したことを明かしている。
------------------------------------------------

http://release.square-enix.com/news/j/2008/08/20080802_01.html

《FF Agito 13》的类型是RPG

《寄生前夜 The 3rd Birthday》的类型是ARPG

需要注意的是,对应机种只标了PSP,没标手机。

作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2008-8-2 17:06

期待啊pe
作者: chenchenlg    时间: 2008-8-2 17:10

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-8-2 17:05 发表
手机版说不定取消了
手机玩家真可怜
作者: 平野綾    时间: 2008-8-2 17:11

为这游戏买手机的岂不sbl
作者: 测试一下    时间: 2008-8-2 17:24

引用:
原帖由 qbarry 于 2008-8-2 16:49 发表
寄生前夜 Parasite Eve  <------------  玩游戏的中国人有时就是不爱思考,标题中的Eve明明是线粒体女王“夏娃”的意思。“寄生前夜”这个狗屁翻译名字竟然能沿用至今,我很佩服第一个及后面一大帮会跟风且不懂脑子的人的。
你的意思是翻译成寄生虫-夏娃更合适?~

或者好听点的寄生体-夏娃?~

呃...

看了这两个直译的名字就很无语...

有些人一思考...

别人就发笑...
作者: sunl    时间: 2008-8-2 17:39

希望不是敷衍之作。。。怎么短的制作周期
作者: PSOHP    时间: 2008-8-2 18:52

寄生魔种那名字才叫SB,前夜正好又暗示了圣诞,没什么不好啊.
作者: 晨曦似阳    时间: 2008-8-2 18:54

寄生前夜3 PSP。。。
好说呆说也应该给PS3吧,就算PS3不行,WII也OK吧
作者: 黑龙    时间: 2008-8-2 18:56

我早说过了,psp持续热卖,第三方会逐渐加大对psp游戏的开发力度
作者: sola    时间: 2008-8-2 18:58

希望不要因为做在掌机上而缩水,毕竟是正统续作~!
作者: deus    时间: 2008-8-2 19:01

寄生夏娃 有人这么翻译小说名的

其实EVE就是一语双关,怎么翻译怎么解释都能说的过去
作者: PSOHP    时间: 2008-8-2 19:01

引用:
原帖由 晨曦似阳 于 2008-8-2 18:54 发表
寄生前夜3 PSP。。。
好说呆说也应该给PS3吧,就算PS3不行,WII也OK吧
比做在手机上已经好N倍了..知足常乐:D
作者: shkillone1    时间: 2008-8-2 19:26

从手机版公布开始我就一直有个问题,The 3rd Birthday真的是3么?
作者: 日曜の雨    时间: 2008-8-2 19:32

AYA!!!!!!!!!!你终于回来了!!!!!!!!!!
作者: tianxianbaobao    时间: 2008-8-2 20:20

超弩级作品登场!PSP秒杀NDS已无悬念了!

作者: xl80325    时间: 2008-8-2 20:35

杀毛,E3都完了,咋还有这么多无下限呢
作者: BTPIG    时间: 2008-8-2 21:25

SE你妈隔壁 卖了PSP才出
作者: solopain    时间: 2008-8-2 21:37

引用:
原帖由 shkillone1 于 2008-8-2 19:26 发表
从手机版公布开始我就一直有个问题,The 3rd Birthday真的是3么?
不太像3,我倒是觉得像是外传
作者: futurerui    时间: 2008-8-2 21:50

为什么不出在游戏性第一的DS上呢?
搞成全程触摸+麦克风吹气+Q版三头身+3D多爽~~~
作者: DeathNote    时间: 2008-8-2 22:24

很好很强大^^
快点快点来吧^^
作者: betrayal    时间: 2008-8-2 23:02

引用:
寄生前夜 Parasite Eve   
这个是双关! 因为故事发生在 Xmas eve。所以 寄生前夜 这个名字更加含蓄切题。
寄生夏娃?很像港台剧的名字嘛!~~
作者: 海盗旗    时间: 2008-8-2 23:26

虽然两台掌机都有,还是要拍手叫好,我已经看够了Ndos上面那些“游戏性”很高的满屏马赛克的游戏了!
作者: youngwilly    时间: 2008-8-2 23:31

SEX还留了一手到TGS
作者: 白展堂    时间: 2008-8-3 00:20

必入,ps唯一一个通关10次以上的游戏
作者: robinlee83    时间: 2008-8-3 02:51

此生能见PE续作,死而瞑目了
作者: 我要更多的时间    时间: 2008-8-3 02:55

暗黑PSP的逆袭,邪恶的SE。
作者: dfd    时间: 2008-8-3 08:22

出在PSP上,是最喜欢的选择。
作者: waner    时间: 2008-8-3 14:50

EVE不知道会咋样~~期待下~~
作者: sonic4747    时间: 2008-8-3 18:52

AYA姐终于又能出头了,再沐浴一次吧。
作者: majian1    时间: 2008-8-3 21:10

应该算是外传性质的吧?标题也不是正统3代啊。
作者: koif    时间: 2008-8-3 23:09

寄生前夜1-2我都没玩过。。。。
作者: dmume    时间: 2008-8-4 10:09     标题: 回复 5# 的帖子

名字只是一个名字,汝太较真了。
作者: silentkill    时间: 2008-8-4 16:36

我觉得寄生前夜很好。
作者: 黑龙    时间: 2008-8-4 17:16

http://release.square-enix.com/news/j/2008/08/20080802_01.html

《FF Agito 13》的类型是RPG

《寄生前夜 The 3rd Birthday》的类型是ARPG

需要注意的是,对应机种只标了PSP,没标手机。

作者: pj369    时间: 2008-8-4 20:29

寄生前夜1代是经典,2代是烂作,感觉很恶心的说,初次见到2时还以为朋友在玩新版生化危机,自己试玩了一会后又怀疑此游戏只是请CAPCOM代工赶制的.
2代估计只有生化迷们才会喜欢,而真正热爱1代的人应该就跟我感觉差不多.
作者: 姜维    时间: 2008-8-4 21:12

1当然是最经典的,不过2也不能说是烂作,不过确实没法和1比就是了。
作者: 20070725    时间: 2008-8-4 22:33

引用:
原帖由 pj369 于 2008-8-4 20:29 发表
寄生前夜1代是经典,2代是烂作
既无知又可笑。
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2008-8-4 23:07

喜欢啊  快来吧~
作者: Gtoyo    时间: 2008-8-5 02:23

SE应该把这俩直接移植上iPhone,肯定会卖疯掉...........................
作者: 超越梦想    时间: 2008-8-5 03:27

2代差吗,我怎么觉得2代比1代好玩啊,1代没通关,反倒2通了,而且通的是完美结局
作者: 毒玫瑰    时间: 2008-8-5 12:09

1和2都玩了,1玩的是中文版,只有2让我通关N次,
1不支持振动,我也更喜欢2
作者: BDjoe    时间: 2008-8-5 12:37

引用:
原帖由 pj369 于 2008-8-4 20:29 发表
寄生前夜1代是经典,2代是烂作,感觉很恶心的说,初次见到2时还以为朋友在玩新版生化危机,自己试玩了一会后又怀疑此游戏只是请CAPCOM代工赶制的.
2代估计只有生化迷们才会喜欢,而真正热爱1代的人应该就跟我感觉差不多.
233MAX

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0