标题: [杂谈] 【更新版】TGFC财富福布斯榜!!! [打印本页]

作者: 阿社君    时间: 2008-8-2 13:06     标题: 【更新版】TGFC财富福布斯榜!!!

[posted by wap]

这个是身价排名,不算GCD的无敌外挂,只算实打实的身价
排名如下:

0.MISSME  车未知,资产未知,女人为加拿大华人名模
1.书记sunix 名下车现有卡宴,ABT Tuning 奥迪,本来要添加GTR,后改为某牛B的SUV。估计身价上十亿。女人未知
2.D桑 名下车既将要添加价值在200W以上的名车,估计身价上亿。女人未知 
3.LEON 宝马爷,瞬杀证券市场一切力量,跟着国家队走,刚结婚,女人照片曾经在水区发过,身价不到亿,但是5KW应该有
4.蚂蚁大腿 雷克萨斯 别墅 工厂 身价可能不到亿  
5.RAVEN大少爷 所有情况未知,女人未知,但是被人称为大少爷,资产无论如何得上KW级,过于低调,故排于蚂蚁大腿之后

之后还有各种各样的ID,但是实在一下子想不起来,大家踊跃补充

排名可能有错 实力男不要怪罪

作者: freeman82    时间: 2008-8-2 13:07

你这个不权威不作数
作者: 鬼子头    时间: 2008-8-2 13:13

楼主排行榜也太寒酸了点吧....至少还要加个女人一项啊
作者: 海苔    时间: 2008-8-2 13:13

数目不准
作者: OpEth    时间: 2008-8-2 13:14

不权威啊,其实前几天俺就想发这么个帖子了,不过考虑到水分可能太大,就作罢了。。。。。
作者: adawang    时间: 2008-8-2 13:17

还有MISSME呢
作者: 愈液愈美丽    时间: 2008-8-2 13:17

论坛上都是实力男  猛男还和书记叫过板呢
作者: 罪恶台球师    时间: 2008-8-2 13:33

第一肯定米死米,第2书记,第3不好确定宝马爷,D桑,蚂蚁,REVEN大少里产生了一个比较可也能,还有隐藏马甲门徒不知道是谁的
作者: yangzhicai    时间: 2008-8-2 13:52

我感觉猛男实力也不错,据说也是有实业的人物么
作者: maarek_fs    时间: 2008-8-2 14:46

引用:
原帖由 阿社君 于 2008-8-2 13:06 发表
排名和估计身价如下 
1 书记sunix 名下车有R8,X5等数不尽的好车 估计身价上十亿2.D桑 名下车既将要添加价值在200W以上的名车 估计身价上亿 3.LEON 宝马爷 瞬杀证券市场一切力量 跟着国家队 ...
完全有问题啊.  R8是爱卡的书记 .我们的书记准备提GTR的.  但是后来听他说换车了.  神秘的SUV.

现在有的是卡宴不是X5
作者: ps2girl    时间: 2008-8-2 15:09

[posted by wap, platform: BlackBerry]

天猪的一千万股票泥?
作者: nordics    时间: 2008-8-2 15:11

身家上十亿不太可能吧。
作者: dddog    时间: 2008-8-2 15:21

TGFC有个人,  老爸是政治局常委,  只是人家很低调而已
作者: yangzhicai    时间: 2008-8-2 15:22

引用:
原帖由 dddog 于 2008-8-2 15:21 发表
TGFC有个人,  老爸是政治局常委,  只是人家很低调而已

作者: 天才GK    时间: 2008-8-2 15:23

算上我爸公司写着我名字的股份
最多1000万
希望能进前100名

作者: 6533186dc    时间: 2008-8-2 15:25

引用:
就是你把
作者: OpEth    时间: 2008-8-2 15:26

引用:
俺们都知道你很低调。。。。。
作者: 阿社君    时间: 2008-8-2 15:27

看来我收集的资料还是不够 今晚有时间再好好改改 手机发太累了 以前的missme不知道 不过我一直以为爱卡的书记和我们的sunix是同一人 
作者: cowboyblues    时间: 2008-8-2 15:27

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-8-2 15:25 发表

就是你把
叫政治局常委马上让军委收复台湾~
作者: 猛男乙    时间: 2008-8-2 15:30

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2008-8-2 13:52 发表
我感觉猛男实力也不错,据说也是有实业的人物么
帮帮忙朋友,放过我吧,我不是天猪
作者: dddog    时间: 2008-8-2 15:31

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-8-2 15:26 发表

俺们都知道你很低调。。。。。
我是一个穷人, 没啥可以高调的, 老爸老妈都是平头老百姓
作者: AzureZH    时间: 2008-8-2 15:34

引用:
原帖由 dddog 于 2008-4-30 13:11 发表

是吗? 如果比自己的钱,我不算什么, 如果说家族认识的有钱人, 我在TGFC里面绝对排的进前10

我家人的朋友里面, 有游艇的那是不稀奇, 还有好几个在拉斯维加斯的N家酒店是免费住宿吃喝的贵宾, 还有一位在赌场赌钱前后输出去几百万美刀, 最后赌场送辆10多万的车给他的

作者: cowboyblues    时间: 2008-8-2 15:36

引用:
原帖由 AzureZH 于 2008-8-2 15:34 发表

我太理解俄罗斯国民为什么为他们国家富翁多而感到羞耻了......
作者: skidrow    时间: 2008-8-2 15:45

引用:
那你说说他家车号是京V022几几啊
作者: zwxworld    时间: 2008-8-2 16:43

引用:
完了,真有的话其他的都被秒了。
作者: 见风    时间: 2008-8-2 16:47

LZ的资料错误百出啊。
作者: 金碧辉煌    时间: 2008-8-2 16:51

天猪君呢
作者: c13043    时间: 2008-8-2 16:55

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2008-8-2 16:51 发表
天猪君呢
隐藏人物no.1
作者: 门徒    时间: 2008-8-2 17:22

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2008-8-2 13:33 发表
第一肯定米死米,第2书记,第3不好确定宝马爷,D桑,蚂蚁,REVEN大少里产生了一个比较可也能,还有隐藏马甲门徒不知道是谁的
就不要扯上偶了,偶从MOP时代开始就是老潜水员了,低调地很~~~~~
不过是前段时间买跑车兴奋了一下,现在冷静了,就等着提车的时候发个作业就完了
PS:其实没啥好比富的,都放在那里在,一看便明了。
当有了一定资产的时候,这个世界上99.99%的东西你都可以享受了
没有人会和李嘉诚去比,硬要享受那极少数的0.01%
作者: 绝对合体    时间: 2008-8-2 17:28

穷人飘过。。。。。。。。。。
作者: sherlockboy    时间: 2008-8-2 17:31

引用:
胡吴温贾李习李贺周

哪个?难不成是准格格?
作者: rb    时间: 2008-8-2 18:14

引用:
那得上40了吧?莫非是老幺?
作者: clark99    时间: 2008-8-2 18:30

汗,爱卡的书记是湖南的,不是tg的帝都书记
作者: 利露    时间: 2008-8-2 18:32

s1也有个书记:D :D
作者: 阿社君    时间: 2008-8-2 18:50

引用:
原帖由 门徒 于 2008-8-2 17:22 发表

就不要扯上偶了,偶从MOP时代开始就是老潜水员了,低调地很~~~~~
不过是前段时间买跑车兴奋了一下,现在冷静了,就等着提车的时候发个作业就完了
当有 ...
你不就是D桑的马甲吗??:D

关于书记,为啥有那么多的书记阿
作者: starfox    时间: 2008-8-2 20:24

d桑应该没蚂蚁实力。
作者: czzj12345    时间: 2008-8-2 20:38

引用:
TG不怕被和谐了
增好

作者: cgbox2006    时间: 2008-8-2 20:58

引用:
这么
低调 都给你发现。。。。。。。
作者: 爬行动物    时间: 2008-8-2 21:01

书记好早以前爆过他和他媳妇嘛,我记得是个娇小的美女……
作者: hp10161016    时间: 2008-8-2 21:10

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-8-2 15:30 发表

帮帮忙朋友,放过我吧,我不是天猪
不要哭穷!!!!!!!!!~
:D :D :D :D :D :D :D
作者: 扑街仔    时间: 2008-8-2 21:30

引用:
原帖由 门徒 于 2008-8-2 17:22 发表

当有 ...
顶门徒这句
作者: 阿社君    时间: 2008-8-2 21:31

引用:
原帖由 starfox 于 2008-8-2 20:24 发表
d桑应该没蚂蚁实力。
不一定,D桑一个IPO,蚂蚁大腿没有上亿的资产怎么比?
作者: aweiwei    时间: 2008-8-2 21:39

D桑花的都是投资者的钱,不花白不花,花了也白花,白花谁不花。
作者: 左右中    时间: 2008-8-2 22:03

果然妈妈说常混TG是对的……
作者: starfox    时间: 2008-8-2 22:04

引用:
原帖由 阿社君 于 2008-8-2 21:31 发表

不一定,D桑一个IPO,蚂蚁大腿没有上亿的资产怎么比?
我讲讲我的分析,最早我对d桑的整个成长历程抱有很大的疑问,完全接不上,不和逻辑,有很大的一个断层。
很简单,首先,d桑肯定没有很好的家世,从最早在电软时代就能看出来。

从电软就直接进入育碧了,作到貌似项目经理,随后消失一段时间后直接趣味第一就出来,并且直接跳到麻纱拉地这个档次。这完全不和逻辑。
只有两个解释,中彩票和找到资金了。
但是讲实话d桑本身在业内不是技术型人才,根本算不上什么高手,我问过圈内的一些朋友,并且最早的那个什么夏日彩虹游戏也证明了我的判断。
那么唯一的可能就是不是将才是帅才?但是单是帅才没有一个好项目找资金是非常困难的,现在的vc已经非常现实。只有靠硬项目或者业内人脉。从目前来看以我的判断无论是趣味第一还是纸客帝国都不具备这个找资金的资格,根本算不上什么很好的项目。并且d桑肯定是用了资方的钱把趣味第一搞起来的,就更意味着属于空手套钱,难度更大。

那么唯一能解释的就是人脉了,貌似听说过d桑老婆家有一定的相关背景,于是真相应该就出来了。
这么看来的话,相比蚂蚁毕竟是自己家的祖荫,而如果真的是老婆因素的话,我更觉得蚂蚁在d桑之上。
更何况就目前趣味第一找到资金不一定是好事,现在应该还在不断的烧钱。最终是什么结果还不明朗,it行业很虚幻的。而蚂蚁家应该属于非常稳定的传统行业。应该是实业,于是虚实立现。
作者: m-16    时间: 2008-8-2 22:38

D桑是电软当年的谁啊?记得只有一个老D去读研究生了吧,求指点
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2008-8-2 22:43

谢叔叔抬举,我等乡下人!
作者: 灵り魂    时间: 2008-8-2 22:44

TG实力男云集啊~~
作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2008-8-2 22:48

宝马爷佩服的,心态加技术加魄力
作者: 上海狗狗    时间: 2008-8-2 22:55

引用:
原帖由 starfox 于 2008-8-2 22:04 发表
只有两个解释,中彩票和找到资金了。
风投吧, 不过能拉到也算不易
作者: 阿社君    时间: 2008-8-2 22:56

引用:
原帖由 starfox 于 2008-8-2 22:04 发表

我讲讲我的分析,最早我对d桑的整个成长历程抱有很大的疑问,完全接不上,不和逻辑,有很大的一个断层。
很简单,首先,d桑肯定没有很好的家世,从最早在电软时代就能看出来。

从电软就直接进入育碧了,作到貌 ...
那你建议应该怎么排??好歹D桑手上骗了上亿的RMB,在玩VC的钱的时候,我们通常都是觉得引来的钱跟赚来的钱是一样的
所以我觉得D桑还是在蚂蚁大腿前面,当然,以后假设QWD1倒掉或者IPO上市,排名还要改一改
作者: 比卡丘    时间: 2008-8-2 23:00

[posted by wap, platform: OPERA]

汽车和理财讨论区?怎么样?
作者: aweiwei    时间: 2008-8-2 23:22

D桑估计是找到风险投资或者大的收购公司了。

我以前待的公司,老板找投资,难,但是真找回来了,只不过和现有的项目完全不搭调而已。

估计D桑做QWD1的时候,靠的是自己的钱,甚至收购TG也是自己的钱,然后把TG的ID全部转成QWD1的ID,靠同时在线人数或者注册人数,来找的大公司投资。
作者: adawang    时间: 2008-8-2 23:39

引用:

从电软就直接进入育碧了,作到貌 ...
:D 性狐真液内
作者: 逆袭的天使    时间: 2008-8-2 23:44

及时搞个最穷排行榜吧
作者: 极品香烟    时间: 2008-8-3 00:27

路过,留名
才知道QWD1原来是这个……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0